PDA

Просмотр полной версии : Nick Cave. 16.07. в Б1

кОтрин
14.07.2009, 09:28
всего один концерт, практически без предварительной рекламы.
кто-нибудь идет?:wave:
буду в танцевальном партере.:)

Бельдыев
14.07.2009, 21:07
всего один, практически без предварительной рекламы.
кто-нибудь идет?:wave:
буду в танцевальном партере.:)

Простите не понял ,что один? Один приезжает без Bad Seeds или один концерт? В любом случае здорово, хотя от его последних работ я не в восторге:(

кОтрин
15.07.2009, 08:56
Простите не понял ,что один? Один приезжает без Bad Seeds или один концерт? В любом случае здорово, хотя от его последних работ я не в восторге:(

всего одни концерт, извините непонятно написала.
мне ранний тоже ближе по настроению, но изменения понятны, нельзя же всегда быть на грани и за гранью... то к чему он пришел сейчас, естественный процесс, посмотрим, что будет дальше:)

на моей памяти он третий раз в Мск, и прошлые два концерта были абсолютно разные.. даже места проведения не сравнить: Горбушка и Театр Оперетты.
теперь вот Б1, посмотрю, как будет в этот раз:)

Didrikson
15.07.2009, 15:23
Отпишитесь потом кто был, интересно

Бельдыев
16.07.2009, 20:27
кОтрин, отпишитесь пожалуйста,после концерта. Сам бы с удовольствием сходил,но я далеко от МСК:(

кОтрин
17.07.2009, 09:37
Афигенно!!!! Сумасшедший драйв и надрыв!!!:super::super::super:
Концерт начался с Tupelo и шел на этой волне!:thumbup:
две барабанные установки, рояля не было, почти не садился за синтезатор... все на ногах в движении!!!
Кейв красавец, в 51 год просто в потрясающей форме, невыносимо хорошо: длинноног, длиннорук, резок... ворожит:rolleyes::)
концерт практически в режиме: что вам с петь:)... очень много пел по заказу, Loverman, увы не было...
Уоррен Эллис настоящий фрик...чудо как хорош: бородат, лохмат... где-то вообще в другой реальности прибывает, играл на скрипке в основном..

зал полный и партер и сидячие места, на бис выходил три раза:thumbup::super:

в этот раз не курил на сцене.

с театром Оперетты 2004г даже сравнить невозможно, другой зал, другой концерт, другой Кейв.

Бельдыев
17.07.2009, 17:27
АААААААААААААААА..... Как я Вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!! Большое счастье посещать такие концерты и воочию видеть этого мрачного и непостижимого короля пост-панковской культуры. Молодца! Спасибо за отзыв.
P.S. А Blixa был?

КотЪ
19.07.2009, 16:21
еще, говорят ;), Crow Jane ни було....

кОтрин
22.07.2009, 20:39
АААААААААААААААА..... Как я Вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!! Большое счастье посещать такие концерты и воочию видеть этого мрачного и непостижимого короля пост-панковской культуры. Молодца! Спасибо за отзыв.
P.S. А Blixa был?

не, Бликсы не было, его ведь достаточно давно нет, если не ошибаюсь, не особо пристально слежу, честно говоря.

кОтрин
23.07.2009, 12:46
еще, говорят ;), Crow Jane ни було....

не врут;)

КотЪ
23.07.2009, 21:53
не врут;)
;) .