PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте

Рок-А-Хула
09.01.2004, 02:42
где на е34 520 сделать подвеску в Москве. Бюджет до 1000$. И какие лучше всего аморы ставить. Говорят лучше самому где то купить и поехать на сервис.
Жду советов. Нужно поменять рычаги аморы пружины и саленты. Где это все купить и не перепутать ничего. Я чайник в этом.

NP
09.01.2004, 16:17
Чтобы не перепутать :D - попробуй к папашке Dazzled.

VarKhan
09.01.2004, 16:25
Если бы не знал ржавого, то подумал бы - нифига себе какой крутой у нас "Папашка Дэзлд". :D

Gvozd
09.01.2004, 17:40
Некорректно как-то на сайте АД....... Ну да ладно - всем понятно что Е-34 в основном чинятЪся в более бЮджетном сервисе - звони, тел в профиле :wave:

Рок-А-Хула
09.01.2004, 19:35
оки

нержавеющий
11.01.2004, 10:21
Алекс Тушино

M5
12.01.2004, 15:05
Позвоните по тел. 747 7298 (Евгений- отличный парень, посаветует, объяснит, расскажет, редко встречаются такие люди) скажите, что Вы от Тимура (это я). у него свой магазин в Кунцево, все з\ч оригинал (не подделка), цены у него абсолютно приемлемые, да и к мастеру к хорошему направит. мастер - работает у диллера. выходные дни зарабатывает у себя, свой маленький автосервис, бокс. Человек грамотный, всю жизнь проработал на станциях БМВ.
Это не реклама, просто совет и ответ на заданный вопрос!

ROD
15.01.2004, 15:55
Написано nikolapiterskiy:
Чтобы не перепутать :D - попробуй к папашке Dazzled.
Я таки извиняюсь. Но после того как мне не закрутили гайку на амортизаторе и не вставили на место все шланги и провода в передней подвеске я чинюсь только в Автодоме ( на круг дешевле выходит).

Может мастер такой попался, может рамочек под намерами не было, но факт остается фактом.

Greg E39
15.01.2004, 16:32
А мне вот интересны "приемлемые цены" на оригинал. Сколько не сравнивал, у всех (и-нет, сКунцево) ценники одинаковые. У дилера чуть дороже, но зато на месте. Если уж экономить, то брать неоригинал (тот же Лемф, но без знака БМВ).

Говорить о подвеске в общем - говорить ни о чем. Штуки может не хватить и на аммо по кругу, не то что на всю. Разберись, что надо заменить уже безотлагательно, в Бэхе не получится задешево поменять ВСЕ. Хотя, подозреваю, что кто-то возьмется.

Дилеров не буду рекламировать, но есть такая штука, как гарантия. Почитай здесь посты хотя бы по "поведенным" тормозным дискам. Кто, кроме дилера, тебе заменит их по гарантии?
А я вот только повторно (через 10т км) поменял нижние рычаги (дорогое удовольствие на круг выходит) а потому, что пытался сэкономить и ставил их просто в "хорошем" сервисе. А то, что ставить столь дорогие и качественные запчасти надо уметь, а не как в жигулях забивать молотком, не все понимают.

Везде, короче "человеческий фактор". Но и "свободы выбора" у тебя ПОЛНАЯ.

Umbro
15.01.2004, 20:50
Если хочешь дешево и сердито попробуй в МАДИ Лаборатория двигателей + ставь запчасти от лемфердер, можешь у них же. Мне там год назад пол подвески перетрехнули, вышло 300-400$ с работой и железками. По карте авто.ру скидка 10%.

Аммо глянь в ДИОЛе цены приемлемые, если будешь брать 4 шт. скидка.