Просмотр полной версии : Теория Большого Взрыва (сериал)
The Big Bang Theory
Режиссер: Марк Сендровски
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
===
Переведено и доступно на торрентах 2 сезона, 40 серий.
Сериал просто улет :D
Psychozzzz
06.07.2009, 07:10
давно уже посмотрел, сериал ржачный :)
давно уже посмотрел, сериал ржачный :)
:)я так понимаю, его до сих пор снимают и периодически выкладывают.
а сериал действительно прикольный. сначала не очень показалось, но потом все встало на свои места. шелдон, раджеш и говард жгут не по-децки в отдельных сериях.
Nikitank
08.07.2009, 01:37
А я скажу - Кураж-Бомбей - просто молоток! :thumbup:
silver-red
10.07.2009, 09:19
прикольно и весело :thumbup:
Теория Большого Взрыва (http://bigbang-tv.ru/)
Отличный сериал про ботанов! Легко и смешно:super::thumbup:
Шелдон мой новый бог:D:help:
в переводе кураж-бамбей просто супер:thumbup::D
еще совершенно афигенный сериал "как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother)
Очень рекомедую!:):):)
manchini
04.01.2011, 21:21
А я скажу - Кураж-Бомбей - просто молоток! :thumbup:
все ненавидят криса только на переводе и держится... вот там перевод это реально 99% успеха сериала
Отличный сериал про ботанов! Легко и смешно:super::thumbup:
Шелдон мой новый бог:D:help:
в переводе кураж-бамбей просто супер:thumbup::D
еще совершенно афигенный сериал "как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother)
Очень рекомедую!:):):)
Что-то я быстро протух на "сериале про ботанов" - однообразие утомило :help: "Как я встретил вашу маму" гораздо симпатичнее, все сезоны на ура :thumbup:
Что-то я быстро протух на "сериале про ботанов" - однообразие утомило :help: "Как я встретил вашу маму" гораздо симпатичнее, все сезоны на ура :thumbup:
у меня наоборот, ботаны на одном дыхании, много совпадений с реальной жизнью и характерами)))
на НГ получила футболку с героями и цитатками из сериала))
"как я встретил вашу маму" тоже на ура))), этот сериал больше по возрасту и проблемы и ситуации похожие)))
но после ботанов первые серии "мамы" как-то трудно было))
я недавно смотрю, сейчас только второй сезон досматриваю))
-6LnwNK8rh0
да ржака
по нтв начали потом прекратили
ALEXXX 645
10.01.2011, 13:35
Бугагашенька:D:super:
Братан, ты жил в общаге на мехмате или на физтехе?!?!?!
Братан, ты жил в общаге на мехмате или на физтехе?!?!?!
Нет :D Я с пермскими быдлогопниками тоже не тусовался, но "Реальные пацаны" как-то осилил :D И в общаге второго меда ни разу не был, а "Доктор Хаус" люблю :D
manchini
11.01.2011, 09:55
http://t-shirt.kuraj-bambey.ru/static/products/full-55fc8df0e49269acc43923a6e1e0377a.png
Нет :D Я с пермскими быдлогопниками тоже не тусовался, но "Реальные пацаны" как-то осилил :D И в общаге второго меда ни разу не был, а "Доктор Хаус" люблю :D
Да я не про то!
Шутки шутками, а гиков там хватало, в том числе и чуваков типа Раджа (которые с телками заговорить не могут).
Короче, все такое, родное!
Как тут не смотреть.
Мне кажется 4 сезон слабоват. Как всегда, начало блестящее, последние сезоны нао-сь
ALEXXX 645
12.01.2011, 11:34
Мне кажется 4 сезон слабоват. Как всегда, начало блестящее, последние сезоны нао-сь
А мне наоборот. 3-4 как-то больше понравились чем первые два
Лучшая серия для меня это непоказанный пилот
http://bigbang-tv.ru/news/nepokazannyj_pilot_the_big_bang_theory_ozvuchka_ku razh_bambej/2010-06-12-186
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot