PDA

Просмотр полной версии : Помогите кто знает, пож-та! Сигнал

Redish
05.01.2004, 17:01
Добрый день! Кто знаток- прошу совета. На машине (316 купе 94 г.) был поменян руль. Вместо руля с подушкой - поставлен обычный трехспицевый. Не работает сигнал звуковой, бибикалка. Там редиска такая, что при руле с подушкой, есть еще вдобавок контактное кольцо, через которые идут провода и пр. А без подушки у руля, вроде как в рулевой колонке, на деталине где и поворотники должен быть уголек. (все это сама додумала, путем проб и ошибок).
Так вот в сервисе (не специализированном) ничего не допетрили, видимо не знакомы с устройством. Предложили в панеле дырку сделать и кнопку всадить. Но пошловато это как то... Подскажите, что мне необходимо? (Поехать в сервис БМВ- скажет кто то ))))

chernyshok
05.01.2004, 17:26
:shock: если со старым рулем гудок работал, то проблема в том, что уголек не достает до контактного кольца, либо наломали дров менялы руля :D :D :D

Redish
05.01.2004, 17:34
Тык я говорю, у меня в колонке нет уголька. Я это в теории нашла что он там должен быть. Вот и думаю, что наверно мне надо в колонке поменять деталину, которая с угольком будет. Руль меняла не по прихоти, тот что с подушкой ночью сняли под корень. стекло разбили и приватизировали...

chernyshok
05.01.2004, 17:56
:D [QUOTE]Написано Redish:
Тык я говорю, у меня в колонке нет уголька. Я это в теории нашла что он там должен быть. Вот и думаю, что наверно мне надо в колонке поменять деталину, которая с угольком будет. Руль меняла не по прихоти, тот что с подушкой ночью сняли под корень. стекло разбили и приватизировали...
:D :D ну дык энто совсем другое дело, с этова и нада была начинать, контактный уголек стоит хдето 400р :D :D