Просмотр полной версии : Антенна GPS в ХЗ
nichego.net
30.06.2009, 00:55
Занимаюсь установкой mk вxз
Американка, стоит спутниковое радио сириус, в левой нише багажника валяется свободный конец с антенным хвостом, по размеру хвоста как раз дотягивается до места где должен стоять мк4.
Вопрос: не одна ли это антенна? Нельзя ли этот конец юзать как антенну гпс? Или, может быть, можно снять сириус и пользовать его антенну?
Понял только, что у хз какая-то своя, уникальная гпс антенна, а в чем ее уникальность - так и не допетрил.
Кто что знает?
Спасибо
Сергей
если разъем синего цвета,то она самая.
у товарища на иксе тоже кабель свободный был.
такая-же антена, как и на других с мк4 и мк3
nichego.net
30.06.2009, 09:39
Нет, фишка кремовая, а на сириус идет желто-коричневая
а... ну, я всмысле антена для навигации у всех бмв одинаковая)))
Нет, фишка кремовая, а на сириус идет желто-коричневая
вообще кремовая у меня на блютусе.если рядом жирный черный разъем,то похоже на подготовку под телепон
nichego.net
01.07.2009, 11:31
вообще кремовая у меня на блютусе.
странно все это. Блок блютуса стоит ниже, на полу. Туда ей не дотянуться ни в жисть. Блютус работает нормально абсолютно. Толи без антенны, толи туда идет свой хвост какой-то. Пока не снимал блок блютуса, не видел.
по описаниям нашел, что кремовая с розовой фишкой - на блютус, но при этом на этом антенном хвосте нет розовой фишки
нашел в бемевекатс, что есть у американок антенна единая на телефон, нави и спутниковая антенная на крыше (партнамбер 65 20 0 419 981), вот и чешу репу ... толи докупать отдельно антенну ГПС, толи эта пойдет. По идее ... телефон (блютусный) есть, спутниковое радио сириус - в наличии. Хвост свободный - болтается. Из трех составляющих не хватает только навигации, которую я и доставляю.
странно все это. Блок блютуса стоит ниже, на полу. Туда ей не дотянуться ни в жисть. Блютус работает нормально абсолютно. Толи без антенны, толи туда идет свой хвост какой-то. Пока не снимал блок блютуса, не видел.
по описаниям нашел, что кремовая с розовой фишкой - на блютус, но при этом на этом антенном хвосте нет розовой фишки
нашел в бемевекатс, что есть у американок антенна единая на телефон, нави и спутниковая антенная на крыше (партнамбер 65 20 0 419 981), вот и чешу репу ... толи докупать отдельно антенну ГПС, толи эта пойдет. По идее ... телефон (блютусный) есть, спутниковое радио сириус - в наличии. Хвост свободный - болтается. Из трех составляющих не хватает только навигации, которую я и доставляю.
не,на навигации точно синяя на всех..значит какая-то хрень еще возможна:D
Вытащи из блока ТCU провод с синей фишкой, купи или сделай "хвост-переходник" под разъем МК4 (SMB по-моему) и наслаждайся. ГПС для ТCU у нас без надобности.:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot