Просмотр полной версии : Кардан или нет?
Добрый день всем. С Новым Годом!
Дело в том что в поиске ничего путевого не нашел.
Проблема значит такая: при трогании, точнее когда выжимаешь сцепление и включаешь передачу слышен стук где то в районе заднего моста. Также и при переключении передач. И также если дать газу и сразу его отпустить. Никаких вибраций нет ни на одной скорости.
Как думаете что это?
Спасибо за ответы.
Забыл сказать: машина E34 1993г.в. 530i M60.
у меня такая же проблема. это кардан и лечится вроде легко (сам еще не поправил, других проблем много).
А если не секрет то насколько легко? сколько деняжков готовить? Машина вот как неделю здесь( С Германии) все сделал: длинную цепь поменял(распредвал-коленвал), электрику сделал: не работали стеклоподъемники и центральный замок(Ганс перепутал "+" с "-" аккумулятора. Теперь вот осталось разобраться с этим стуком и вроде все. Что там с ним могет быть? Вообще какая-то проблемная машина попалась :((
ладно, всем удачи на дорогах!
Надо сначала на осмотр к Мастеру... и он скажет сколько денежек готовить. Я думаю что сумма будет в районе 50-100 y.e. Ты не переживай, все что ты перечислил - типичные проблемы для 10летней BMW. У меня тоже самое. Сделал же - теперь будет ездить, какое-то время...
На диагностику естественно. Но основными вариантами может быть люфт в шрузе кардана который перед редуктором, либо в порванных гумерлагерах (страшное слово возможно пишется иначе) это сайленблоки задней балки. Симптомы достаточно похожи, так как на разных пятерках я устранил эту проблему заменой шруза на одной и гумерлагеров на другой. И то и другое вместе с работой обойдется далеко не в 100 $ если речь идет о оригинале.
Написано Micha:
На диагностику естественно. Но основными вариантами может быть люфт в шрузе кардана который перед редуктором, либо в порванных гумерлагерах (страшное слово возможно пишется иначе) это сайленблоки задней балки. Симптомы достаточно похожи, так как на разных пятерках я устранил эту проблему заменой шруза на одной и гумерлагеров на другой. И то и другое вместе с работой обойдется далеко не в 100 $ если речь идет о оригинале.
помойму Гумерлагер это сайленблок редуктора или я ошибаюсь .
Написано Evgeniy:
помойму Гумерлагер это сайленблок редуктора или я ошибаюсь .
Ошибаешься. Это огромный сайленблок задней балки. Их 4 шт. Все одинаковые. Менять рекомендуется комплектом.
Написано Micha:
Ошибаешься. Это огромный сайленблок задней балки. Их 4 шт. Все одинаковые. Менять рекомендуется комплектом.
Ваащено сзади их 2 :D
Написано Archi:
Ваащено сзади их 2 :D
ВААЩЕ на е39 их 4!
Вааще разговор о е34 :eek: :D
Ну и что? Гумер и на е34 есть.
Написано Cr@zY:
и на е34 их два :p
Ага,а на е39 их 4 :D :thumbup:
Написано Archi:
Ага,а на е39 их 4 :D :thumbup:
Интересно как там Е60 ? Штук шесть небось :D
ЗВ хочу снова Е34 :super:
chernyshok
05.01.2004, 09:54
:eek: не ааа их там 4 :idea: Написано Cr@zY:
Интересно как там Е60 ? Штук шесть небось :D
ЗВ хочу снова Е34 :super:
это сайленблоки задней балки их там 2шт
меняют их раз в 80 тыс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot