Просмотр полной версии : Быльштайн
Я уж забодался - опять задний аммо обделался. За пол года - втрой комплект на помойку.
Машина 325 купе е36. Аммо - Бильштайн спорт (однотрубник).
Такой вопрос - их парами обязательно менять? И если парами - может есть контора понадежней? :shock: :shock:
А гарантия?
Я покупал Спринт в Терехово-13 191-3559. Гарантия - 6 месяцев, если не у них ставишь и 1 год, если у них.
Сергей.
Я себе летом поставил, вроде пока тьфу, тьфу живые.
Друг себе поставил плазу, дёшево и сердито. Доволен
на е34 3 года отъездил на BOGE, очень был доволен
Написано Menson:
на е34 3 года отъездил на BOGE, очень был доволен
А мне как раз с БОГЕ не повезло. Меньше чем на год хватило. И стук такой характерный при медленном движении начался.
Поставь у диллера с ГАРАНТИЕЙ и не бодайся :wave:
Написано Zomby:
А гарантия?
Я покупал Спринт в Терехово-13 191-3559. Гарантия - 6 месяцев, если не у них ставишь и 1 год, если у них.
Сергей.
Серег,
покупал усе в Диоле и они мне дали адрес сервиса, который якобы под ними. Новые пыльники, отбойники прикупил. Может быть перепад температур как-то влияет :confused:
А насчет замены одного аммо - такая идея имеет право на существование? (когда, правда, дело касается БиЭмДаблЮЮЮЮ)
:wave:
Написано L.A.:
Серег,
покупал усе в Диоле и они мне дали адрес сервиса, который якобы под ними. Новые пыльники, отбойники прикупил. Может быть перепад температур как-то влияет :confused:
А насчет замены одного аммо - такая идея имеет право на существование? (когда, правда, дело касается БиЭмДаблЮЮЮЮ)
Так это ты ДИОЛ прикрыл? :D
Не должны они от перепада температур так быстро дохнуть. В каком состоянии у тебя пружины и опоры?
Аммо принято менять парами, но т.к. у тебя они почти новые, то можно и попробовать.
Сергей.
газовые аммо нужно погреть перед бодрой ездой, т.е при низких температурах сначала едешь аккуратно
если брал в Диоле и ставил на сертифицированной станции, наверно, можно поменять по гарантии (парой)- надо чек на аммо, наряд-заказ с чеком со станции, копию ее сертификата
если уже 3 месяца отъездил- менять парой
ЗЫ на заводе Биля где собирают недорогие серии, работают гаст-арбайтеры- ИМХО есть вероятность брака :( , т.е в Диол с вопросом о замене по гарантии
УДАЧИ :wave:
Написано L.A.:
Я уж забодался - опять задний аммо обделался. За пол года - втрой комплект на помойку.
Машина 325 купе е36. Аммо - Бильштайн спорт (однотрубник).
Такой вопрос - их парами обязательно менять? И если парами - может есть контора понадежней? :shock: :shock:
а нафих их стаивишь, возьми боге сам знаешь где по 45-50 евриков они, не знаю вин твой а тоб точно цену сказал
и года два не парься больше по этому вопросу :wave:
Таже проблема, задний левый кирдык. Какой там стоит не знаю, но вот хотел купить Сакс. Они как????
Написано Murz:
Таже проблема, задний левый кирдык. Какой там стоит не знаю, но вот хотел купить Сакс. Они как????
сакс, боге - то что надо цена-качество! :thumbup:
о.к. тогда решено. Спасибо!!! :wave: :wave: :wave:
Не знаю, может езжу неправильно :D но задние желтенькие бильштайны сдохли через полгода, причем после замены на SACHS левый потек через неделю, поменял на такой же - вроде езжу нормально. Передний желтый биль юзаю 2 года - нареканий нет! :thumbup:
Короче, взял я Коней под зад. Оч. доволен :thumbup: :thumbup:
Надеюсь, они понадежней будут
karlson2k
14.01.2004, 17:13
В TIS написано, что кроме M при пробеге меньше 50 000 км менять надо по одному.
Слыхал положительные отзывы о жёлтых Конях... я пока что на оригинале...
serge 325IA
15.01.2004, 14:51
ООООО, класссс !!!!!!
Расскажи поподробней как они в сравнении с бильштайном однотрубным, а то я скоро весной то же коней ставить буду !!!!!!
Александр Михалыч
15.01.2004, 23:17
Быльштайн -))) Делают не в Германии отсюда и качество...
Биль- гУавно, имхо , за год второй комплект меняю , все следущий Кони спорт . :cool:
Написано serge 325IA:
ООООО, класссс !!!!!!
Расскажи поподробней как они в сравнении с бильштайном однотрубным, а то я скоро весной то же коней ставить буду !!!!!!
Serge,
честно говоря, думаю, ближе к лету что-то можно будет сказать, а сейчас пока все равно как на санках.
Странно. У меня бильштайн спорт - оч. доволен. Скоро год будет.
Если брать у оф. диллера должна быть гарантия на 1 год.
А вообще говорят, что 3 года нормальный срок службы.
Сам езжу быстро, а коль так, то все равно время от времени ловлю ямки, как не прицеливайся.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot