Просмотр полной версии : Очередная промывка мозгов
timik1603
22.06.2009, 22:35
НТВ не смотрите? Очередная пенсионная реформа.Оказывается если я буду платить 34% а не 26, то потом, через энное количество лет мне станет совсем хоршо, что-то не верится.
timik1603
22.06.2009, 23:10
и правильно делают, сам случайно нарвался, пока каналами челкал.
easyman05
22.06.2009, 23:10
а что, ЛУКОйл что-ли будет содержать нынешних пенсионеров за счет своих прибылей? Тогда у него не станет денег на покупки сетей заправок зарубежом.
Угу..А если сейчас платить 100%, то в будущем ваще лафа накроет..главное дотянуть до этого сщастия...
а что, ЛУКОйл что-ли будет содержать нынешних пенсионеров за счет своих прибылей? Тогда у него не станет денег на покупки сетей заправок зарубежом.
давайте кредиты всем странам снг в кризис раздавать как сейчас. видимо откаты немалые.. Зачем тратить деньги на своих граждан , они же быдло.
easyman05
22.06.2009, 23:49
давайте кредиты всем странам снг в кризис раздавать как сейчас. видимо откаты немалые.. Зачем тратить деньги на своих граждан , они же быдло.
я о том же
Оказывается если я буду платить 34% а не 26, то потом.........я все равно ничего не получу ибо деньги профукают уже сейчас.....................
Это еще чего...вот поднакроет медный таз...:D
Так что это еще цветочки...
LeBron530
23.06.2009, 11:07
Если не путаю средняя продолжительность жизни мужчин в России 56 лет. Вот и думайте. У товарища умер отец в 55 лет, всю жизнь работал, платил пенс-е взносы и где теперь его накопления.
Плейшнер
23.06.2009, 22:15
Трудитесь, Родина вас не забудет!
Щас патриоты придут - вас диссидентов пристыдят :D;)
Леонидыч
26.06.2009, 13:14
Меня вообще выкинули из накопительной части пенсий... как невовремя родившегося...
Что-то не верю я что меня моя пенсия дождется, пусть даже честно заработанная....:(
Меня вообще выкинули из накопительной части пенсий... как невовремя родившегося...
Ну что-ж ты так...:rolleyes:
Т.е. не быть тебе пэнсионером? :help::D
Ну что-ж ты так...:rolleyes:
Т.е. не быть тебе пэнсионером? :help::D
достаточно взглянуть на продолжительность жизни , как сразу становится ясно, что до пенсионного возраста доживает один из 200 , а дожив мучается хуже черни выпрашивая подачки в виде нищеблюдских пенсий
LeBron530
30.06.2009, 13:07
достаточно взглянуть на продолжительность жизни , как сразу становится ясно, что до пенсионного возраста доживает один из 200 , а дожив мучается хуже черни выпрашивая подачки в виде нищеблюдских пенсий
Зато у нас много помоек и пустых бутылок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot