Просмотр полной версии : Опасайтесть троллейбусов
Вчера вечером, ехала домой в предвкушении тихого воскресного вечера, и почти уже у дома произошло со мной очень неприятное событие.
Еду я за троллейбусом, чих-пых, вижу, что он, включив правый поворот уходит к своей остановке, ну я думаю "ща обгоню тебя голубчик наконец-то". Начинаю обгон, а он передумал заезжать на остановку (как потом оказалось, что пассажиров в нём не было) и прижал меня. Теперь моя красненькая птичка с синим мятым боком.
Виноватой признана я, т.к. дядя милиционер сказал мне, что при обгоне я должна была убедиться, что все безопасно. Он, конечно, прав, но Калин Мамарасулович - водитель троллейбуса всё равно козёл!:mad:
Друзья, остерегайтесь троллейбусов!:)
Калин Мамарасулович-нормальный человек.сама не права,зачем обзываться?
Калин Мамарасулович-нормальный человек.сама не права,зачем обзываться?
спасибо, уважаемый, за поддержку! всегда приятно! не зря у тебя на аве валенок:mad:
Модератор, извините пожалуйста, но я случайно создала две одинаковых темы....спасите меня пожалуйста, и удалите одну(
surfeverworknever
22.06.2009, 15:03
что сказать... не уверен - не обгоняй.. золотое правило!
И автобусов :help::D
Как я тебя понимаю ))))
В прошлом году имела сомнительное удовольствие пообщаться с молдавским водителем автобуса и крыло у меня было зеленое)
Как я тебя понимаю ))))
В прошлом году имела сомнительное удовольствие пообщаться с молдавским водителем автобуса и крыло у меня было зеленое)
Спасибо за понимание)))
спасибо, уважаемый, за поддержку! всегда приятно! не зря у тебя на аве валенок:mad:
Береги себя
*цалующий смайлик* :wave:
железки чинятся, главное, что сама цела;)
аккуратнее на дороге:)
ну... общественный транспорт - это вообще отдельная тема... :(
сочувствую :(...
сама однажны чудом увернулась от такого вот придурка... потом оттормозила его, выясняла отношения...
главное с тобой все в порядке... а его... жизнь уже и так наказала...
Конфетка
22.06.2009, 15:26
Остерегайтесь всех маршрутных транспортных средств, т.к. в них могут находиться пассажиры :)
andrex-1
22.06.2009, 16:59
А сманеврировать нельзя было?
опасайтесь всех самоходных повозок! они могут маневрировать!
ты бы еще спросил "а затормозить?"
sertanton
22.06.2009, 17:51
А вообще какие-нибудь действия были когда он с остановки начал выезжать?
Сманеврировать, затормозить или, наоборот, прибавить газ, посигналить в конце-концов... :confused:
tvistilya
22.06.2009, 17:57
Сманеврировать, затормозить или, наоборот, прибавить газ, посигналить в конце-концов... :confused:
ну не всем это дано сделать :wave::D таак что...
У меня тоже была похожая тема про троллейбус и за рулем был аналогичный.. И приехали они все два дня назад, поэтому документов нет.
он мне в зад въехал.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=203950&highlight=
tvistilya
22.06.2009, 20:17
У меня тоже была похожая тема про троллейбус и за рулем был аналогичный.. И приехали они все два дня назад, поэтому документов нет.
он мне в зад въехал.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=203950&highlight=
деньги то отдал? узбек :idea: интересна стало просто
Сочувствую. В таких делах главная заповедь - ездить с учетом ДДД.
VanAleks
22.06.2009, 20:40
Да лотерею с рождением он проиграл :shock:
сама однажны чудом увернулась от такого вот придурка... потом оттормозила его, выясняла отношения...
Чье кунг фу было круче?
З.Ы. Не дай Вам бог врезаться в рекламные конструкции. Вот это реально дорого!
Вчера вечером, ехала домой в предвкушении тихого воскресного вечера, и почти уже у дома произошло со мной очень неприятное событие.
Еду я за троллейбусом, чих-пых, вижу, что он, включив правый поворот уходит к своей остановке, ну я думаю "ща обгоню тебя голубчик наконец-то". Начинаю обгон, а он передумал заезжать на остановку (как потом оказалось, что пассажиров в нём не было) и прижал меня. Теперь моя красненькая птичка с синим мятым боком.
Виноватой признана я, т.к. дядя милиционер сказал мне, что при обгоне я должна была убедиться, что все безопасно. Он, конечно, прав, но Калин Мамарасулович - водитель троллейбуса всё равно козёл!:mad:
Друзья, остерегайтесь троллейбусов!:)Это на какой дистанции надо было перестраиваться? :shock:
Троллейбусы ВСЕГДА правы, так мне сказал гаец, когда я приехал на ДТП к жене (он вообще тупо в задний бампер въехал), оформили как "не уступила дорогу троллейбусу отъезжающему от остановки (от самой остановки до места метров 100 точно было):D Поэтому ну их, рогатых:D
Я в таких случаях, всегда смотрю в сам автобус, есть ли люди которые стоят у дверей и на остановку, есть ли люди бегущие к автобусу, уже на автоматизме) Потому что маневр их с поворотником к остановке-там никого и резко назад, это уже привычное дело)
Tanya(London)
23.06.2009, 02:38
Не приятно..., но главное, что сама цела! Удачки!
неа( справа - поджимал синий монстр с рогами, слева припаркованные машины(
ну не всем это дано сделать :wave::D таак что...
Ну в мастерстве моего вождения можно особо не сомневаться) Я, конечно, не асс из ассов, но все 4 года стажа были безаварийными.
В данной ситуации действительно деться было некуда. Дорога из трёх рядов (Лужнецкий проезд, между полосами встречного движения сквер), в левом ряду, прилегающем к скверу, припаркованы автомобили, в правом как раз остановка. Я начала обгонять по среднему, а троллейбус в этот же средний и решил выехать. Деваться мне было некуда, я была уже на его уровне.
деньги то отдал? узбек :idea: интересна стало просто
ну вот какие деньги можно взять с водителя троллейбуса? явно не на ремонт БМВ)
Страховка рулит.
Это что.
В Долгопе на перекрёстке у автостанции наблюдал:
1. У пешеходов зелёный, они переходят и их довольно много. Переходит паренёк, налево поворачивает автобус - жёлтый "Исузу Богдан". Я думал, автобус остановится! А ни фига. Парень еле-еле успел отпрыгнуть!
2. Там же. Пазик решил проскочить на красный, даёт жару. После перекрёстка пешеходный переход, у женщины уже горит зелёный. Она делает шаг вперёд, он ей сигналит, она отпрыгивает назад.
Всё происходило в солнечный день при отличной видимости.
В обоих случаях, если бы пешеходы не убежали, им не избежать беды.
Если бы я попал в такую ситуацию, запомнил бы/сфотографировал номер автобуса, записал пару телефонов свидетелей - и к гайцам. Но это всего 1000 рублей штраф. Кроме того, догнал бы автобус на своей машине и избил бы водителя.
Эти пешеходы ничего не предприняли.
Обгонять все большие машины нужно очень осторожно, у них очень плохая обзорность сзади. Но мне, как правило, попадались адекватные. Нужно это делать аккуратно и с запасом, не щемиться на сантиметровом расстоянии - чтобы если он сделает "манёвр", успеть уйти.
Согласен, что сейчас за рулем авто/тролли контингент водил поменялся. Конченые идиоты, которые не смотрят в зеркала и на своих 15 тоннах с мотором в 120 л.с. выделывают такое, что легковушкам и не снилось. + троллейбусы особенно быстро ускоряются - динамика электромоторов. Поэтому лучше держаться от них подальше...
Хорошего человека Калиным не назовут
Заметьте, возмущается только женский пол! Сама накосячила, а троллебас виноват. Учитесь ездить!
У меня случай был тоже строллейбусом Точнее с водительнецей теткой, сиж в машине припаркованной, подезжает тралик открывается передняя дверь оттуда вылетает тетка (судя по говору из глубинки) с тормозным каблуком, и ударяет им по крылу и идет дальше по своим делам. ((
CadillacSRX
24.06.2009, 10:00
очень странное отношение к людям
не всем же на бмв ездить и считать остальных людьми второго сорта
кто-то и троллейбусы водить должен
и мусор вывозить
и полы мыть....
проще надо быть...восокомерие никогда не красило человека
и мусор вывозить
и полы мыть....
Поддержу.
пдд
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
+ что возможно была в "мертвой" зоне троллейбуса
не уверен не обгоняй. водитель не виноват.
Опасайтесь автора темы ;)
В прошлом году еду после работы к жене, она в больнице была. Посещение было до 7 вечера и если с работы выезжал в 6, то с трудом успевал хоть 10 минут с ней побыть.
Проехал Сокол и всё очень неплохо двигается, поворачиваю под мост, чтобы уйти на улицу Царёва. Там по одной полосе в каждую сторону и сплошная посередине. На моей полосе стоит троллейбус с включенной аварийкой. Блин, что делать? Навстречу поток машин... Улучил момент, включил поворотник, мигнул дальним и выехал на встречку для обгона, но в этот момент троллейбус резво трогается и набирает скорость. Я остаюсь лоб в лоб с встречными народами... Ну оттормозился, встречные вошли в положение, попутные тоже впустили обратно. Дальше тролл уходит на поворот - я за ним. Доехал до остановки, зашёл самым последним к нему, когда пассажиры вошли, объяснил ему, что он не прав был, уе...л ему, жаль, там тесно, нормально размахнуться не получилось. На прощание ударил по резиновой миске, куда они мелочь складывают, мелочь разлетелась по всей кабине. Выхожу из кабины, смотрю в салон, а народ такой на креслах сидит, ручки на коленках сложили, миленькие такие... Некоторые в окна смотрят, некоторые на меня... И взгляды такие... На меня кошка моя так смотрит, когда нашкодила в моё отсутствие...
Вот такие они, водилы троллов.
Vol4itc@
25.06.2009, 11:21
В прошлом году еду после работы к жене, она в больнице была. Посещение было до 7 вечера и если с работы выезжал в 6, то с трудом успевал хоть 10 минут с ней побыть.
Проехал Сокол и всё очень неплохо двигается, поворачиваю под мост, чтобы уйти на улицу Царёва. Там по одной полосе в каждую сторону и сплошная посередине. На моей полосе стоит троллейбус с включенной аварийкой. Блин, что делать? Навстречу поток машин... Улучил момент, включил поворотник, мигнул дальним и выехал на встречку для обгона, но в этот момент троллейбус резво трогается и набирает скорость. Я остаюсь лоб в лоб с встречными народами... Ну оттормозился, встречные вошли в положение, попутные тоже впустили обратно. Дальше тролл уходит на поворот - я за ним. Доехал до остановки, зашёл самым последним к нему, когда пассажиры вошли, объяснил ему, что он не прав был, уе...л ему, жаль, там тесно, нормально размахнуться не получилось. На прощание ударил по резиновой миске, куда они мелочь складывают, мелочь разлетелась по всей кабине. Выхожу из кабины, смотрю в салон, а народ такой на креслах сидит, ручки на коленках сложили, миленькие такие... Некоторые в окна смотрят, некоторые на меня... И взгляды такие... На меня кошка моя так смотрит, когда нашкодила в моё отсутствие...
Вот такие они, водилы троллов.
извините, конечно... НО такой "маневр" не делает Вам чести....
это с Вашей стороны хамство...
Водителей тоже могут понять.. Вы на общественном транспорте давно ездили? особенно с момента постановки "турникетов"? чего бедным водетелям приходится выслушивать.... а тут ВЫ, такой умный...
Опасайтесь автора темы ;)
Умно) Не зря на фотке вы на осле:thumbup:
Что-то не понял.. Тролейбус ушел с полосы, вы двигаетесь прямо, потом он на нее возвращается.. И Вы в итоге виноваты?
извините, конечно... НО такой "маневр" не делает Вам чести....
это с Вашей стороны хамство...
Водителей тоже могут понять.. Вы на общественном транспорте давно ездили? особенно с момента постановки "турникетов"? чего бедным водетелям приходится выслушивать.... а тут ВЫ, такой умный...
Извините, а Вы ни разу не оказывались на встречке лоб в лоб с встречными машинами? Когда какой-то не очень умный водитель тролля перекрыл тебе возможность вернуться в свою полосу? А ведь до этого стоял с включенной аварийкой. Мне на водителя и его проблемы как то плевать с колокольни. Он сам выбрал эту работу. Давайте ещё жалеть ассенизаторов за то, что у них работа с душком? Я же не жалуюсь, что с кризисом у меня продажи упали?
Я обгонял троллейбус, который судя по аварийке, был сломан. И он прекрасно видел, что я его начал обгонять. Не могу понять, где Вы тут углядели непорядочность с моей стороны? То, что у.бал ему потом? А кто бы восстанавливал меня, мою машину, встречника и его машину? Хохол-молдованин, который вел троллейбус? А Вы ни разу не замечали, как когда они проезжают мимо места аварии, как они радуются, падлы?
у автора имхо мало опыта...
скорее всего первая машина
научиться со временем, а пока пусть радуется что легко отделалась
Не уверен не обгоняй, эти слова к сожалению написаны кровью!
ни разу с "ними" проблем не было.Не знаю как сейчас,а раньше были профессионалы за рулем.Была классность,выслуга и т.д.То,что троллйбус "принимает" с места очень резво-это факт.Поэтому с остановки может набрать скорость очень быстро,осторожней.
выехал на встречку для обгона, но в этот момент троллейбус резво трогается и набирает скорость. Я остаюсь лоб в лоб с встречными народами...
+1. Было почти так же. Правда, это чудовище испугалось и чуть в бордюр не въехало. И все из-за того что он не захотел чуть сбавить скорость.
Они похоже от 13224ого круга по одному маршруту сходят с ума.
Извините, а Вы ни разу не оказывались на встречке лоб в лоб с встречными машинами? Когда какой-то не очень умный водитель тролля перекрыл тебе возможность вернуться в свою полосу? А ведь до этого стоял с включенной аварийкой. Мне на водителя и его проблемы как то плевать с колокольни. Он сам выбрал эту работу. Давайте ещё жалеть ассенизаторов за то, что у них работа с душком? Я же не жалуюсь, что с кризисом у меня продажи упали?
Я обгонял троллейбус, который судя по аварийке, был сломан. И он прекрасно видел, что я его начал обгонять. Не могу понять, где Вы тут углядели непорядочность с моей стороны? То, что у.бал ему потом? А кто бы восстанавливал меня, мою машину, встречника и его машину? Хохол-молдованин, который вел троллейбус? А Вы ни разу не замечали, как когда они проезжают мимо места аварии, как они радуются, падлы?
+много. обычно так они и поступают. :mad:
Полуофф:
еще любят они своим сдвоенным чудищем перекрыть обе полосы на двухрядной дороге и создать пробку на пару км, пока пассажиры через турникет проходят. Это явная месть за то, что легковушки неправильно припаркованы (близко к их остановке). Однако почти всегда есть возможность встать так, чтобы хоть один ряд оставался для движения, так нет же - мне неудобно, я вам в ответ пробку нарисую. Мстительные гастеры, прям жуть.
у автора имхо мало опыта...
скорее всего первая машина
научиться со временем, а пока пусть радуется что легко отделалась
Не уверен не обгоняй, эти слова к сожалению написаны кровью!
На этот раз, Шерлок, вы не правы)
4 года - конечно, не много, но и не мало)
Машина вторая. От таких ситуаций никто не застрахован, просто все пролетают, а я попала(
Что-то не понял.. Тролейбус ушел с полосы, вы двигаетесь прямо, потом он на нее возвращается.. И Вы в итоге виноваты?
Из-за специфики дороги, на которой это все происходило, получилось, что обгоняла я по межрядью. Вообще, там три полосы, но на левой и правой запаркованы машины. Когда трол начал уходить направо, мне как раз освободилось место для проскока, но он вернулся ( штраф с меня 500 рэ.
wolf-concept
20.07.2009, 13:50
Из-за специфики дороги, на которой это все происходило, получилось, что обгоняла я по межрядью. Вообще, там три полосы, но на левой и правой запаркованы машины. Когда трол начал уходить направо, мне как раз освободилось место для проскока, но он вернулся ( штраф с меня 500 рэ.
По ПДД водитель обязан уступить дорогу маршрутному ТС при въезде и выезде с остановки. вот и все :) А тролейбус точно всегда прав! Вот мне недавно теточка отрихтовала заднее правое крыло. не поделили мы полосу (она с остановки выезжала)... конечно специально поцарапала... но что уж тут поделаешь.. вышел - извинился перед ней (поскольку сам виноват был) сел и уехал с красивым голубо-белым боевым следом :) Нервы! нервы берегите!
К чему тебя прижал Марсасулович или как его там,,??
По ПДД водитель обязан уступить дорогу маршрутному ТС при въезде и выезде с остановки. вот и все :) А тролейбус точно всегда прав! Вот мне недавно теточка отрихтовала заднее правое крыло. не поделили мы полосу (она с остановки выезжала)... конечно специально поцарапала... но что уж тут поделаешь.. вышел - извинился перед ней (поскольку сам виноват был) сел и уехал с красивым голубо-белым боевым следом :) Нервы! нервы берегите!
:eek::eek::eek: мда....
Ну вообще-то он должен был убедиться в безопастности маневра.
А если она тебе посильнее в бочину засадила, так что стойки повели? тоже-бы извинился??
Права у них отбирать за такое надо, а не извиняться.:mad:
wolf-concept
20.07.2009, 14:44
:eek::eek::eek: мда....
Ну вообще-то он должен был убедиться в безопастности маневра.
А если она тебе посильнее в бочину засадила, так что стойки повели? тоже-бы извинился??
Права у них отбирать за такое надо, а не извиняться.:mad:
хе хе... ну что за детский сад? не я первый начал... Маша первая в меня грязью бросила :) Если бы да кабы... Голова каждому дана чтобы ею думать, а не только в неё кушать не правда ли? Драться с женщиной уж точно не стал бы и ругаться тоже... Она водитель маршрутного ТС. Она крутит на этом неповоротливом монстре по паре сотен километров в день по гребанной Москве со всякими дебилами которые встают на остановках (и я в их числе :)), встают с аварийкой вторым рядом (и я в их числе:)). Да я бы на ее месте просто по крышам бы ехал и все. :) От нас с вами что требуется? Уступить дорогу, перестроится правее, притормозить в конце концов и ехать спокойно дальше... Можно конечно говорить, что они дескать профи и они должны все предусматривать, и предвосхищать и предупреждать и не допускать, Но! все мы люди - все мы человеки это раз! А два: как писали в СССР: "Уважайте труд уборщиц!" :) И нервы, нервы берегите повторяю!
///Valdis
20.07.2009, 14:47
и мусор вывозить
и полы мыть....
+1 :thumbup:
А причем тут "люди второго сорта???" "Пару сотен км в день??" Не надо передергивать... :wave:
Сколько раз сам оттормаживался, ты едешь.. быстро едешь, так он видит тебя и СПЕЦИАЛЬНО выворачивает! к кому добрее?? вот к нему добрее?? Или когда ты его уже наполовину обогнала раз (особенно на троллейбусе) и выворачивает, выпихивая тебя на встречку:mad: Фуры на МКАДЕ,трассе не под кого быстро летящего ни разу не перестраивались?
У меня было одно время, пускал газелистов и пр.. тоже вроде "работа трудная" и занимался этим до тех пор, пока не понял, что не ценят они доброго к себе отношения в большинстве своем... и понимают только когда "крепко держишь его за морду" Не мы такие жизнь такая (с)
stockstrader
20.07.2009, 17:25
мда уж, народ вы о чём?
давайте ещё пожалеем дворников, бомбил и других неудачников.
как им тяжко работается и надо быть к ним внимательнее.
wolf-concept
20.07.2009, 17:26
А причем тут "люди второго сорта???" "Пару сотен км в день??" Не надо передергивать... :wave:
Сколько раз сам оттормаживался, ты едешь.. быстро едешь, так он видит тебя и СПЕЦИАЛЬНО выворачивает! к кому добрее?? вот к нему добрее?? Или когда ты его уже наполовину обогнала раз (особенно на троллейбусе) и выворачивает, выпихивая тебя на встречку:mad: Фуры на МКАДЕ,трассе не под кого быстро летящего ни разу не перестраивались?
У меня было одно время, пускал газелистов и пр.. тоже вроде "работа трудная" и занимался этим до тех пор, пока не понял, что не ценят они доброго к себе отношения в большинстве своем... и понимают только когда "крепко держишь его за морду" Не мы такие жизнь такая (с)
ну как говорится, видно вы больше горя в жизни видели... :) Ни разу в жизни (а наездил я очень немало тысяч км.) меня не обижали водилы в фурах. А то что вас на встречку выпихивают когда "вы очень быстро едете"? Так соблюдайте скоростной режим в пределах собственной реакции и будет счастье. Конечно виноваты все вокруг кроме нас. Мы ведь самые лучшие, безгрешные. Ни разу никому подлости на дороге не сделавшие? Так? :) Думается мне что не так особенно при подобном подходе к людям вас окружающим. Не раз отмечал что очень воспитанные и милые люди на дороге превращаются в каких то монстров, брызгающих слюной в лобовое и исходящие на какашки из-за совершенно штатной дорожной ситуации... это ведь проблемы внутри вас...
ну как говорится, видно вы больше горя в жизни видели... :) Ни разу в жизни (а наездил я очень немало тысяч км.) меня не обижали водилы в фурах. А то что вас на встречку выпихивают когда "вы очень быстро едете"? Так соблюдайте скоростной режим в пределах собственной реакции и будет счастье. Конечно виноваты все вокруг кроме нас. Мы ведь самые лучшие, безгрешные. Ни разу никому подлости на дороге не сделавшие? Так? :) Думается мне что не так особенно при подобном подходе к людям вас окружающим. Не раз отмечал что очень воспитанные и милые люди на дороге превращаются в каких то монстров, брызгающих слюной в лобовое и исходящие на какашки из-за совершенно штатной дорожной ситуации... это ведь проблемы внутри вас...
Опять передергиваете... в оригинале по другому было написано:wave:
Ну а про мои моральные принципы не Вам судить. Неоднократно, на собственном опыте,убедился в том, что чем добрее ты относишься к людям, входишь в их положение и пр.,тем сильнее эти люди пытаються залезть тебе на шею. Или кинуть, или еще чего похуже...
Полковник ДПС
20.07.2009, 18:25
Проехал Сокол и всё очень неплохо двигается, поворачиваю под мост, чтобы уйти на улицу Царёва. Там по одной полосе в каждую сторону и сплошная посередине. На моей полосе стоит троллейбус с включенной аварийкой. Блин, что делать? Навстречу поток машин... Улучил момент, включил поворотник, мигнул дальним и выехал на встречку для обгона, но в этот момент троллейбус резво трогается и набирает скорость. Я остаюсь лоб в лоб с встречными народами... Ну оттормозился, встречные вошли в положение, попутные тоже впустили обратно. Дальше тролл уходит на поворот - я за ним. Доехал до остановки, зашёл самым последним к нему, когда пассажиры вошли, объяснил ему, что он не прав был, уе...л ему, жаль, там тесно, нормально размахнуться не получилось. На прощание ударил по резиновой миске, куда они мелочь складывают, мелочь разлетелась по всей кабине.
...Потом достал свой верный бластер и срубил лучом обе штанги, которые рухнули на проезжую часть. Затем снова вбежал в троллейбус и откусил водителю левое ухо. Затем правое. После этого выбежал на улицу и помочился на колесо, которое тут же разъело словно в серной кислоте. Потом неспеша направился к своему верному чиорному тонированному и сильно подержанному беэмве, и сев за руль, резко дал по газам, разогнавшись до 450 км/час:thumbup:.
Как я тебя понимаю ))))
девочки как я вас понимаю на меня в прошлом году трактор наехал, крыло было....(((((( хорошо хоть крыло только , вышел белорус или молдованин с грустной фамилией несмеяна, мне не то что смешно не было я орала от ужаса . теперь панически боюсь всей техники
водители тролей никогда не смотрят куда едут уверенные в своей безнаказанности
Петр Авдеев
20.07.2009, 20:31
...Потом достал свой верный бластер и срубил лучом обе штанги, которые рухнули на проезжую часть. Затем снова вбежал в троллейбус и откусил водителю левое ухо. Затем правое. После этого выбежал на улицу и помочился на колесо, которое тут же разъело словно в серной кислоте. Потом неспеша направился к своему верному чиорному тонированному и сильно подержанному беэмве, и сев за руль, резко дал по газам, разогнавшись до 450 км/час:thumbup:.
Не смешно. И подпись стремная.
У нас с троллейбусами и автобусами другой прикол, на одно-двухполосной дороге они ездят 10-15 км-ч и им не важно, что сзади уже куча машин.
Полуофф:
еще любят они своим сдвоенным чудищем перекрыть обе полосы на двухрядной дороге и создать пробку на пару км, пока пассажиры через турникет проходят. Это явная месть за то, что легковушки неправильно припаркованы (близко к их остановке). Однако почти всегда есть возможность встать так, чтобы хоть один ряд оставался для движения, так нет же - мне неудобно, я вам в ответ пробку нарисую. Мстительные гастеры, прям жуть.
+1
Скажите, а случайно 2 недели назад не Вы ли заходили ко мне в спортивный магазин в районе м.Динамо и покупали бейсбольную биту, а когда продавец спросил у Вас для чего бита,чтобы определить какую предложить, то девушка сказала,что бита нужна ей для ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ с неродивыми водителями на дороге ?:shock:
wolf-concept
20.07.2009, 23:32
Скажите, а случайно 2 недели назад не Вы ли заходили ко мне в спортивный магазин в районе м.Динамо и покупали бейсбольную биту, а когда продавец спросил у Вас для чего бита,чтобы определить какую предложить, то девушка сказала,что бита нужна ей для ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ с неродивыми водителями на дороге ?:shock:
как правило этой битой бывает бит ее владелец(а). Не продавай их девочкам. Парней то как правило шрамы и синяки украшают, а вот женское личико сильно портиться
Дура чтоли? Какая разница в том, насколько у меня подержаный или новый автомобиль? С головой то дружишь? За рулём как и новой, так и подержаной может быть и шахматист и боксер. У меня молодость была очень спортивная и в е...ло даю сразу и без вариантов. К тому же читай внимательно и по слогам - там было написано, что я на Тойоте был. Дурёха.
Полковник ДПС
21.07.2009, 11:43
У меня молодость была очень спортивная и в е...ло даю сразу и без вариантов.
И сразу "без вариантов" откусываю ухо-горло-нос и выплёвываю из недр организма горящее пламя, превращая соперника в гору пепла:D.
К тому же читай внимательно и по слогам - там было написано, что я на Тойоте был. Дурёха.
Это Вы решили поскромничать. Но скорость точняк не меньше 400 км/час была.
И сразу "без вариантов" откусываю ухо-горло-нос и выплёвываю из недр организма горящее пламя, превращая соперника в гору пепла:D.
Это Вы решили поскромничать. Но скорость точняк не меньше 400 км/час была.
Примерно так всё и было. Скорость больше была - слышен был хлопок от преодоления звукового барьера.
Примерно так всё и было. Скорость больше была - слышен был хлопок от преодоления звукового барьера.
:eek::eek::eek::help:
это на какой взлетной полосе?:help:
Это шутка :wave:
Полковник ДПС
21.07.2009, 14:17
Это так Плохишь по городу ездит. Сначала испепеляет синим пламенем нерадивых водителей троллейбусов, пИсает им на колёса коктейлем серной и соленой кислоты, а затем разгон - и скорость 400 км/час:super:. Чиста пасан развлекается:D.
Это так Плохишь по городу ездит. Сначала испепеляет синим пламенем нерадивых водителей троллейбусов, пИсает им на колёса коктейлем серной и соленой кислоты, а затем разгон - и скорость 400 км/час:super:. Чиста пасан развлекается:D.
Меня терзают смутные сомнения... Ты водитель троллейбуса? Или папа твой?
Полковник ДПС
21.07.2009, 15:07
Меня терзают смутные сомнения... Ты водитель троллейбуса? Или папа твой?
Нет. Сомнения рассеялись?
Нет. Сомнения рассеялись?
Нет. Должны были?
Как у вас, кстати, эта хрень резиновая называется, ну куда вы мелочь кладёте?
Moderator
21.07.2009, 15:43
Автор, учись ездить. Нечего на троллейбусь свою вину перекладывать.
Петр Авдеев
21.07.2009, 21:20
Автор, учись ездить. Нечего на троллейбусь свою вину перекладывать.
Под такой ответ можно любую абсолютно дорожную ситуацию подогнать.
Хотелось бы услышать что нибудь пооригинальнее от такого умного парня :D ТроллейбусЬ это ок :D
это уже высший пилотаж
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot