PDA

Просмотр полной версии : подставлялы на ТТК

gaga
22.06.2009, 13:02
Итак сегодня первый раз в жизни общался с авто подставлялами.

Дело было так: ТТК перед туннелем под ленинградкой при попытке перестроиться в правый ряд получаю удар (пластиковая бутылка в заднее правое стекло). Когда перестраивался видиел что в правом ряду метрах в 20 сзади едет новая черная ауди А6 (номер к сожалению запомнить не успел). Дальше выхожу смотрю у него две микро царапины на бампере, у меня на первый взгляд ничего, но мне быстро показали царапины на переднем правом крыле. В это время появляется охранник (маячить у машины он начал сразу как я остановился, видимо шкурка это его работа) который говорит что бы мы быстро убрали отсюда машины.

Ну а дальше по стандартной схеме, за рулем водитель, "шеф" сидит в машине. Водитель просит дать телефон, и улетает с портфелем "шефа" в офис. Мы с "шефом" остаемся. Я звоню в Ресо, мне говорят, что ускоренного оформления (без ДПС) для машин застрахованных до 01.03.09 нет так, что вызывайте ментов. Ровно через минуту мне звонят на мобильный с городского номера (604-19-57) представляются сотрудником Ресо и предлагают прислать аваркома и вызвать ДПС, указанные товарищи естественно были посланы в известном направлении. Ровно через 10 секунд "шефу" звонит типа их страховой и агент и говорит, что сможет все починить без справок, после этого он быстро говорит, что у него нет ко мне никаких претензий и сваливает.

Теперь про некоторые вещи подробнее, что меня начало смущать с самого начала.
1. после "удара" что то покатилось по дороге, при том, что ни одна из машин никаких элементов не теряла (это была бутылка)
2. Откуда взялся охранник в туннеле под ленинградкой
3. Когда позвонили из Ресо стало все понятно окончательно
4. Слегка разный по высоте уровень царапен (обнаружен позже при сравнении с другой А6)
5. Совершенно разный характер повреждений: на А6 микро царапины как по размеру так и по глубине на бампере и что удивительно при этом балтающаяся завалившаяся вглубь фара(я думаю она просто откручена), у меня большая по площади но неглубокая царапина - явно шкурка)

В итоге они были посланы нафиг. Ментов вызывать не стал т.к. опаздывал а царапины легко полируем.
ps будьте осторожны ребята работают очень "красиво"

Утя-Путя
22.06.2009, 13:06
Без обозначения ГРЗ автоподставлялы - не зачет!

gaga
22.06.2009, 13:20
Без обозначения ГРЗ автоподставлялы - не зачет!

ну сорри слишком он быстро свинтил
да еще все время пока стоял был с открытым багажником
не успел я номер запомнить

Сергей 911
22.06.2009, 13:23
Часто читаю про автоподставы. Вывод: - в аналогичных случаях не подпускать к своему авто ни одного пид***са ближе, чем на два метра. Непослушным в табло. Скоты блин...

Jameson1780
22.06.2009, 13:23
угу, сразу багажник открывают. и зачастую уезжают с открытым, дабы номера не успели переписать.

Jameson1780
22.06.2009, 13:27
видел точно такую же схему, тока кроме психологического давления оказывалось и физическое... Мерин Е-шка на Куусинена.

gaga
22.06.2009, 13:41
кстати психологического давления можно сказать не было все очень вежливо и культурно

Di
22.06.2009, 13:50
Давно уже там работают. У друга отца 2 раза выставляли. 1 раз он после операции был, 2 опаздывал в аэропорт друзей встречать. Попал каждый раз на 500-700 у.е.

kirilla
22.06.2009, 15:04
Очень похоже как в Питере туарега разводили.

gaga
22.06.2009, 15:08
Очень похоже как в Питере туарега разводили.

:nod::nod::nod::nod::nod: один в один
как начали разводить сразу вспомнил про тот случай

Anton_Ca
22.06.2009, 15:14
сорри, если туплю, а в чем развод-то?

gaga
22.06.2009, 15:26
сорри, если туплю, а в чем развод-то?

развод был присечен в зачаточной стадии
т.к. если бы я повелся на звонок из "Ресо" мне бы сказали, что ОСАГО не работает поскольку мы покинули место ДТП, а раз ОСАГО не работает надо компенсировать ущерб, ну далее все стандартно

Утя-Путя
22.06.2009, 15:51

В таких случаях номер не надо запоминать, а надо демонстративно его записывать на листок бумаги.

Кстати а зачем послушал охранника? Который сказал убрать машины из туннеля.
И вообще, что это за туловище туннельное?

Хотя итак понятно.

gaga
22.06.2009, 16:08
В таких случаях номер не надо запоминать, а надо демонстративно его записывать на листок бумаги.

Кстати а зачем послушал охранника? Который сказал убрать машины из туннеля.
И вообще, что это за туловище туннельное?

Хотя итак понятно.

да говорю же не запомнил я номер а когда он отъезжал то отвлекся на секунду.

да хз зачем послушал ехал думал о своем, быстро не переключился на неожиданную ситуацию:D:D:D:D:D

Леонидыч
22.06.2009, 16:14

А фотика в телефоне нет? Они обычно крайне не любят, когда их снимать пытаются... сразу убегают! :)

gaga
22.06.2009, 16:22
А фотика в телефоне нет? Они обычно крайне не любят, когда их снимать пытаются... сразу убегают! :)

фотик есть а вот фоткать как то не сообразил

Евгений_330Ci
22.06.2009, 16:49
Мои 5 копеек...

06.06.09, суббота, 11 утра. Еду за отцом по садовому, в среднем ряду. Слева, между нади поровнялась, ауди А8 рестайлинговая. И вдруг, с переднего пассажирского окна велезает рука с банкой от кока-колы и эта банка летит в задний правый фонарь. Ауди сразу обгоняет и медленно начитает притармаживать отца. Мы все втроем сбрасываем скрость, остановившись с 80км/ч де-то до 30км/ч ауди снова набирает скорость, следовательно и мы набираем, вдруг ауди снова повторяет этот маневр. Отец вел себя культурно, без рывков в сторону ауди, биколок и прочего. Так повторялось еще 2 раза, затем мы спокойно свернули на варшавку. Че ребята хотели, хз. Может поняли, что мы ехали гуськом...

grogeronic
22.06.2009, 16:51
Только аккуратненько надо фоткать, а то можно в табло до кучи получить сразу (бывает такое). Поэтому многие ездят в машине с оружием гражданским.

Саша_Х
22.06.2009, 16:52
как же задолбали темы подобные, ну задел чувака немого решили вопрос, какие ещё проблемы?! Зачем брад писать. Нет подстав на ТТК уже. Особенно забавляют посты когда подставляют телеги за 100+ кб. Просто надо смотреть в зеркало когда перестраиваешься и не занимать левый ряд для тошнения.

grogeronic
22.06.2009, 16:52
Конечно поняли, а связываться с вами двумя им не в кассу, тем более что они наверняка допетрили, что вы видели, что это была банка.

Саша_Х
22.06.2009, 16:55
Только аккуратненько надо фоткать, а то можно в табло до кучи получить сразу (бывает такое). Поэтому многие ездят в машине с оружием гражданским.

Пипец прям мафия подставная :D :help:

Евгений_330Ci
22.06.2009, 16:58
как же задолбали темы подобные, ну задел чувака немого решили вопрос, какие ещё проблемы?! Зачем брад писать. Нет подстав на ТТК уже. Особенно забавляют посты когда подставляют телеги за 100+ кб. Просто надо смотреть в зеркало когда перестраиваешься и не занимать левый ряд для тошнения.

Александр, не злитесь:wave: Тоже считаю подставлять такие тачки полный бред. Но факт на лицо. Рестайл черная А8:confused: и летящая банка в машину моего отца:D Самое полезное считаю в данных темах это знать на какой авто работают подставщики не более того.

gaga
22.06.2009, 17:05

Александр зачем столько негатива:D:D:D

подстава подставе рознь
в данном случае контакта с аудей не было, фара судя по всему просто отвинчена, царапинкам на бампере хз скоко времени. Вот ребята и стригут денег с доверчивых граждан ни на что кроме мобилы и пластиковых бутылок не тратясь.
А на счет левых рядов для тошения :p:p:p

Саша_Х
22.06.2009, 17:15
Александр, не злитесь:wave: Тоже считаю подставлять такие тачки полный бред. Но факт на лицо. Рестайл черная А8:confused: и летящая банка в машину моего отца:D Самое полезное считаю в данных темах это знать на какой авто работают подставщики не более того.

ну по поводу вашего случая возможно кого-то обидели случайно на дороге, подрезали, я просто иного смысла не вижу.

Саша_Х
22.06.2009, 17:18
Александр зачем столько негатива:D:D:D

подстава подставе рознь
в данном случае контакта с аудей не было, фара судя по всему просто отвинчена, царапинкам на бампере хз скоко времени. Вот ребята и стригут денег с доверчивых граждан ни на что кроме мобилы и пластиковых бутылок не тратясь.
А на счет левых рядов для тошения :p:p:p

Да какой негатив?!
Просто странно, если фактически подстава, то что на ТТК работают. рискуют сильно.

gaga
22.06.2009, 17:26
Да какой негатив?!
Просто странно, если фактически подстава, то что на ТТК работают. рискуют сильно.

естественно в прямом смысле подставлять под удар такие машины вряд ли кто то в здравом уме будет.

А вот так развести 3-4 клиентов на новую фару и покраску бампера легко

а вот насчет работы на ТТК х.з.

Евгений_330Ci
22.06.2009, 17:40
ну по поводу вашего случая возможно кого-то обидели случайно на дороге, подрезали, я просто иного смысла не вижу.

Я бы согласился, но в том то и дело, что никого не подрезали:shock: Ехали себе в середине тупо 80 км/ч.

Mikael
22.06.2009, 18:09
Была тема про такой же развод в питере. Там более подробно расписан разговор с ними. Таже картина LX или LS. Начальник по фамилии Волк. и водитель спешащий отвезти документы для командировки.
Человека разводили и с его телефона звонили и потом левые звонили. Короче новая схема подстав. 21 век все таки))))

А что им подставить А8 и прочее они зарабатывают очень хорошо. и не факт что машины им достались за полную стоимость.

Digital
22.06.2009, 18:41

все может быть. может водила наемный зажигает пока не занят основной деятельностью..
под меня как-то как раз на ТТК подставлялись, точнее не подставлялись а засадили в правое заднее крыло, только успел правый поворотник включить. Такие спортивные ребята на мерсе глазастом. Я был на своей первой авто - ТАЗ-2108. Правдо было дело лет 10 назад...

Это я к чему - что ТТК как раз удобно в этом отношении - все несутся - стремно из-за царапины машину на проезжей части бросать. И авто могут вынести и самого покалечить..
На это и расчитана психология этих м****в - место дтп оставил = договариваться без гайцов.
А может и гибдд там прикормленные, в доле. ничего нельзя 100% отрицать

Thunderbird
22.06.2009, 19:44
Мои 5 копеек...

06.06.09, суббота, 11 утра. Еду за отцом по садовому, в среднем ряду. Слева, между нади поровнялась, ауди А8 рестайлинговая. И вдруг, с переднего пассажирского окна велезает рука с банкой от кока-колы и эта банка летит в задний правый фонарь. Ауди сразу обгоняет и медленно начитает притармаживать отца. Мы все втроем сбрасываем скрость, остановившись с 80км/ч де-то до 30км/ч ауди снова набирает скорость, следовательно и мы набираем, вдруг ауди снова повторяет этот маневр. Отец вел себя культурно, без рывков в сторону ауди, биколок и прочего. Так повторялось еще 2 раза, затем мы спокойно свернули на варшавку. Че ребята хотели, хз. Может поняли, что мы ехали гуськом...

Может просто выпендривались так? Странные поступки(

Thunderbird
22.06.2009, 19:45
А где еще про подставы написано?=) Новенький еще=)

Гонза
25.06.2009, 11:20
ok, чуваки могут дать в табло. Вопрос-что делать барышням? Ведь их нааамного легче развести.

Vol4itc@
25.06.2009, 11:23
Часто читаю про автоподставы. Вывод: - в аналогичных случаях не подпускать к своему авто ни одного пид***са ближе, чем на два метра. Непослушным в табло. Скоты блин...

кхе.... а дамам тоже бить надо водил-подставлял?)

CadillacSRX
25.06.2009, 15:46
насчет дам кстати
вот дама в действии
http://fishki.net/comment.php?id=52890

А.К.А.
25.06.2009, 16:17
ну да, еще и в цвете есть - постановка

Евгений_330Ci
28.06.2009, 13:01
ok, чуваки могут дать в табло. Вопрос-что делать барышням? Ведь их нааамного легче развести.

Барышень не трогают. Так как они как правило льют слезы и звонят мужьям/друзьям. Это могут быть очень влиятельные люди.

madbucher
28.06.2009, 13:30
Да всеравно они в основном на угнанных ездят, в лучшем случае с перебитыми номерами. Поэтому они и на а8 и на чем угодно могут быть!

kkk
28.06.2009, 16:43
В пятницу пытались развести коллегу по всем знакомой схеме "важный шеф -силовик опаздывает на совещание". Было все как обычно:
1 Пластиковая бутылка
2 Шкурка
3 Звонок "дежурного ГИБДД " по городу
4 Звонок из страховой
5 Звонок в автосервис и.д.
Произошло рядом с Белым домом. Разводилы были на двух авто: Е65 750 и форд фокус обе черного цвета. Что интересно, номера на "пострадавшей" машине были разные, т.е. различались только буквы
Развод не удался, единственный минус - даже не заметили как тиранули шкуркой сцуки!
Будьте осторожней!

kkk
28.06.2009, 16:46
В пятницу пытались развести коллегу по всем знакомой схеме "важный шеф -силовик опаздывает на совещание". Было все как обычно:
1 Пластиковая бутылка
2 Шкурка
3 Звонок "дежурного ГИБДД " по городу
4 Звонок из страховой
5 Звонок в автосервис и.д.
Произошло рядом с Белым домом. Разводилы были на двух авто: Е65 750 и форд фокус обе черного цвета. Что интересно, номера на "пострадавшей" машине были разные(перед и зад), т.е. различались только буквы
Развод не удался, единственный минус - даже не заметили как тиранули шкуркой сцуки!
Будьте осторожней!

krams
02.07.2009, 13:04

+1000 больше сказать и нечего!:mad::mad::mad:

M///Power
02.07.2009, 21:15
твари они, действовать только по правилам страховки, никуда главное не отхезжать и срисовывать номера.

FRUNZE
03.07.2009, 01:51
Давно уже там работают. У друга отца 2 раза выставляли. 1 раз он после операции был, 2 опаздывал в аэропорт друзей встречать. Попал каждый раз на 500-700 у.е.
Лох-это диагноз! Бог троицу любит, так что пусть готовит еще 500 грина!

Слонёнок Гобо
03.07.2009, 02:50

Лучше с оружием от 3000 Дж на дульном срезе и выше. Потому что ПМ - это пукалка. Мочить, так мочить!

Слонёнок Гобо
03.07.2009, 02:53
как же задолбали темы подобные... Просто надо смотреть в зеркало когда перестраиваешься и не занимать левый ряд для тошнения.

+1! Насчёт тошнотов.