PDA

Просмотр полной версии : Глюк центрального замка!!!

SN288
28.12.2003, 13:36
Помогите разобраться... Машина е34. Недавно появился вот такой глюк. Ставлю на сигналку, центральный замок закрывает как положено. Прихожу утром на стоянку, двери открыты, хотя машина на охране. Последнее время стала вообще открывать спустя минут 10. Заехал в бокс, машина оттаяла, день работала нормально, сегодня опять та же беда. В чём может быть дело?

Nik Bondarev
28.12.2003, 14:14
наверно один из концевиков полител.....я чтоб свою е-36 закрыть пальцем концевик водительской двери нажимаю....

Ugly Dragon
29.12.2003, 00:28
Концевик, не причем, тогдабы сигналка оралаб.
Дело в микрике, который в самом механизме стоит итвечает за открытие ЦЗ (внутри одной из передней двери смотреть нужно обе), скорее всего туда вода попала или еще хуже соленая вода.
ЗЫ Это лучший вариант,а если в дверях все в полном порядке, тогда нужно снимать мягкий пол и смотреть проводку, тогда это жжж....па

Ugly Dragon
29.12.2003, 00:51
Написано Nik Bondarev:
наверно один из концевиков полител.....я чтоб свою е-36 закрыть пальцем концевик водительской двери нажимаю....
А зачем так сложно, со второго раза блок ЦЗ должен игнорировать концевик и закрыть замки.

Docdis
29.12.2003, 10:02
Посмотри похожую тему. Обсуждали примерно 2-3 недели назад. Там есть умные и толковые мысли.

Ромарио
30.12.2003, 02:03
Сочувствую. Но у меня ещё смешней. Прихожу на утро, а водительский концевик замёрз. Снимаю с сигналки, открывает двери и тут-же закрывает. Есть примерно пол-секунды, что-бы успеть открыть замершую дверь. Проще всего открылась задняя. Вот так теперь всегда. Как мороз, так я реакцию по открыванию дверей показываю. Так лень на морозе разбераться. Подожду до весны...........

Ghost
30.12.2003, 09:23
Я бы всё же на твоём месте не ждал весны.
Как то на стоянке зимой, Е28 у меня была, завёл и чего-то вышел, багажник собрался открыть, а она возьми да закрой все двери. Вот я там вокруг машины, как зулус вокруг костра прыгал. Хорошо вторые ключи не успели потеряться :D

SN288
03.01.2004, 00:24
Всем большое спасибо! Причину пока ещё не устранил (праздники), к тому же она "самоликвидировалась". Как выясню, напишу. Всех с Новым Годом! И пусть ваши кони не болеют.

Ghost
05.01.2004, 16:43
Написано SN288:
Всем большое спасибо! Причину пока ещё не устранил (праздники), к тому же она "самоликвидировалась". ......

Это тебе на новый год от деда отмороза подарок, наслаждайся :wave:

ROD
15.01.2004, 15:19
99% что это концевик водительской двери.