Просмотр полной версии : какие то непонятные симтомчики. может кто совет даст
1) Просто при езде на холостом ходу бац и заглохло.
(была такая же почти беда заменил датчик распредвала прошло) но заменил 3 месяца назад и не думаю?! что оно опять так себя ведет
2) Любимая тема ГУР. Жестковат стал собака.
Начинаешь крутить рулем обороты начинают не сильно но скакать. если зайдут за показатель видимо минимум то бах опять глохнет. Жидкость в ГУРе заменили мне симптом тот же.
Говорили тут -- Про большие и широкие шины -- отпадает так как все было ок еще месяц назад.
Может совет кто даст где копать что проверить.
да и еще не болячка но как переключить?!
детЁ нажимало кнопки баловалось сидя в машине
теперь у нас скрость в милях температура в фаренгейтах!
чуть гада не убил -)
ТОчно точно -)
520 E39 1998 МКПП
Vitalias
27.12.2003, 13:53
Написано elweb:
1) Просто при езде на холостом ходу бац и заглохло.
(была такая же почти беда заменил датчик распредвала прошло) но заменил 3 месяца назад и не думаю?! что оно опять так себя ведет
2) Любимая тема ГУР. Жестковат стал собака.
Начинаешь крутить рулем обороты начинают не сильно но скакать. если зайдут за показатель видимо минимум то бах опять глохнет. Жидкость в ГУРе заменили мне симптом тот же.
Говорили тут -- Про большие и широкие шины -- отпадает так как все было ок еще месяц назад.
Может совет кто даст где копать что проверить.
Такая же проблема! Может кто знает?
плюс заметил перед тем как начинает глохнуть начинают обороты скакать от 700-800 примерно почти до нуля!
А диагностировать не пробовали? А выхлоп при всём при этом какой?
Как в компе на метрику всё поменять обсуждали не раз, попробуй поиском.
Parts Manager
30.12.2003, 11:31
заводится после того, как заглохнет, как обычно или с трудом?
абсолютли также . т.е. проблем с заводом нет!
Написано elweb:
да и еще не болячка но как переключить?!
детЁ нажимало кнопки баловалось сидя в машине
теперь у нас скрость в милях температура в фаренгейтах!
чуть гада не убил -)
если у тебя машина без бортового компьютера или с сокращенной версией, то нужно нажать кнопку обнуления дневного пробега и повернуть ключ зажигания во второе положение (включены все приборы) и чуть подержать. Если же полный бортовой компьютер или навигационка - то хз :) Удачи! С новым годом! :)
это то наладил а вот что с проблемой в самом топике написанной
датчик или клапан ХХ (если конечно это -( )
у него есть какой нить индефикационный номер чтоб вот тут его найти http://www.elcats.ru/bmw/group.asp?modid=BD0004F7&kpp=M&myear=19980900
Обороты начинают плавать и машина глохнет, а газу поддашь так все нормализуется. все это дело на холостом ходу только.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot