PDA

Просмотр полной версии : Про глохнущий 540

HR
07.12.2000, 10:57
Спасибо КК за ответ, только я забыл добавить, что глохнет он только в холодную погоду. Летом этого не было. И в первые минуты работы все включенное электрооборудование подмигивает. Далее наблюдается большое кол-во пара и конденсата из глушителя. В мотронике недавно выяснили, что он показывает скорость на стоящем авто. Правда спидометр при этом показывает 0. А на MoDic значение скорости возростает с увеличением оборотов.
Свечи и колпаки к ним- новые.Давление в топ. системе-ОК.
Система мылась 3 раза из них 1 раз у Вас.
И еще на морозе начал глючить ЦЗ. Как только я двигаюсь с места он пикает и показывает на табло, Дверь Открыта. И так без перерывов. Закрываю на замок, а он вновь сам открывает все двери. Иногда не срабатывает задняя правая вместе со всеми.
Все это продолжается до тех пор, пока не прогрею салон.
Помогите г-н КК пожалуйста. Можно ли с Вами пообщаться по ICQ не долго ?
С уважением
HR

KK
07.12.2000, 11:39
да пообщаться-то можно,конечно..,но...
у нас есть персонал,который намного (и слава богу) лучше меня разбирается в нюансах бортовой электроники,но не имеет доступа к компьютеру.
У Вас достаточно серьёзный сбой в работе элетрооборудования...лучше подъезжайте к нам...

Zomby
07.12.2000, 11:44
По поводу проблемы замка посмотри тут: http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0210/62477.shtml
С уважением,
Сергей.

HR
07.12.2000, 14:55
Спасибо Сергей, но это все не то...
У меня родная сигнализация... И вообще я вижу,что все беды от мороза...Симптомы похожи на ситуацию, когда действительно одна дверь не закрыта(... А на этой машине (Е34) имеется кнопка которая отключает или наоборот свет в салоне( ну как обычно в дверном "косяке"??? Я думаю, что это она виновата или заменяющий ее элемент

[Это сообщение было изменено HR (изменено 07-12-2000).]