Просмотр полной версии : Глюк дворников на Е34
Друг авто после аварии починил. :thumbup: Включил дворники, а они сработали два раза и в положении а-ля DTM замёрзли :shock: В чём проблема может быть :confused:
Перед началом разборки авто - всё работало нормально. Может разъемы перепутали? Трапецию то не трогали
Что, никто не поможет? А то дворники иногда нужны всё же.
Звук моторчика слышен? могли тяги соскочить.
или просто тишина? на любой скорости?
лучше заранее морально себя готовить к приобритению новой трапеции...
Моторчик работает. Про остальное спрошу. В понедельник напишу
SamaraGTI
26.12.2003, 17:38
Извините за вопросы не по теме... Но админы закрыли создание новых тем (newthread/)
У меня заглючил иммо...
Сейчас хотел сьездить по делам.. Выхожу с работы, ткнул ключем в "очко", а оно продолжат мигать, еще раз - та же история. Вопчем не знаю чтот делать... Как можно подручными способами чтот-нибуддь исправить?
320 Е36 1991г
Написано Serg_Гдык:
Звук моторчика слышен? могли тяги соскочить.
или просто тишина? на любой скорости?
лучше заранее морально себя готовить к приобритению новой трапеции...
Посмотрел на авто ещё раз, реле срабатывает, а моторчика не слышно. Друг говорит, что кажктся что-то заклинило. :shock:
Написано SamaraGTI:
Извините за вопросы не по теме... Но админы закрыли создание новых тем (newthread/)
У меня заглючил иммо...
Сейчас хотел сьездить по делам.. Выхожу с работы, ткнул ключем в "очко", а оно продолжат мигать, еще раз - та же история. Вопчем не знаю чтот делать... Как можно подручными способами чтот-нибуддь исправить?
320 Е36 1991г
ничего не понял, какое очко? :confused:
Написано SamaraGTI:
Выхожу с работы, ткнул ключем в "очко", а оно продолжат мигать, как это исппавить?
320 Е36 1991г
:thumbup: :thumbup: :D :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot