PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна кровь.

Obladatel
15.06.2009, 09:03
Товарищ попал в аварию...

Вот его просьба
Коллеги, нужна помощь!

Я и моя жена попали 12-го в автоаварию. Я нормально, у супруги состояние критическое, потеряла очень много крови. Было сделано переливание, но сегодня ночью открылось внутреннее кровотечение и кровь нужна снова.
Группа крови - 4 положительная.Жена сейчас находится в реанимации в Коломне (авария была там), крови там нет. Есть пункт переливания крови в Колычево (это видимо рядом) сейчас там будем узнавать список доноров и договариваться о сдаче крови конкретно для нее. ПРОБЛЕМА в том, что кровь там берут только у доноров с коломенской пропиской и кровь там принимается только во вторник.

Может быть есть у кого знакомые медики в Москве, чтоб найти кровь и доставить ее в Коломну или каким нибудь другим образом посодействовать.
Пострадавшую зовут Анна Жирова, находится в Коломне в реанимации, в "старой хирургии".
Со мной можно связаться по тел. 8-926-632-46-65 Роман. Я пока в Москве, приехал за документами.

Буду благодарен за любую помощь.

ссылка на первоисточник - http://regforum.ru/showthread.php?t=15331

Там маленький форум... боюсь, что там помощь не найдется... :(

А у нас тут, может и помогут.

bmw_056
15.06.2009, 12:18
какие группы и резус-факторы можно сдавать для пострадавшей?

worms
15.06.2009, 12:22
какие группы и резус-факторы можно сдавать для пострадавшей?

для 4+ только 4+...

pron
15.06.2009, 12:41
сдавать можно любую. это уже много раз обсуждалось.
А в Москву перевезти не получается?

bmw_056
15.06.2009, 13:11
я что-то не пойму, сдавать можно любую или только 4+?
у меня 2-, есичо

sertanton
15.06.2009, 13:57
Не много не по теме, но подскажите, пожалуйста, где в Мск можно/нужно сдавать кровь? В любой больнице или есть какие-то определенные пункты?

Искра
15.06.2009, 14:09
Не много не по теме, но подскажите, пожалуйста, где в Мск можно/нужно сдавать кровь? В любой больнице или есть какие-то определенные пункты?

можно здесь например "Институт переливания крови" м.Аэропорт 1-я ул. 8-го марта

Joker_777
15.06.2009, 14:15
Эх, жаль, как раз моя группа. Я бы с радостью сдал...

Eugene
15.06.2009, 14:18
читаем внимательней... нужны жители коломенского района для донорства конкретному человеку. остальных просят посодеёствовать достать как можно больше нужной крови и плазмы для доставки или транспортировки в коломну... Состояние критическое, думаю траспортировать в МСК не получится...

the33
15.06.2009, 15:25

http://yadonor.ru/ru/map/station/?rid_4=35

Obladatel
15.06.2009, 20:39
Спасибо всем откликнувшимся! Сейчас пока необходимость в крови и плазме. На сегодня нашли, на завтра заказана из Москвы, так же есть договоренность с донорами. Ожидается 11-14 человек, отвечающих требованию о подмосковной прописке. Восполнить местные запасы и использовать в среду. Завтра же переговорю по поводу возможности использования крови с иной пропиской, чем подмосковная (если честно, бюрократия удивляет - когда утром говорили, что крови не хватает, им предложили сейчас же привезти кровь с Чехова, но от этой крови отказались, сказав, что будут заказывать из москвы). С подмосковной пропиской можно сдать кровь во вт. и чт. с 8 до 12 по адресу Коломна, ул. Стахова д. 9 поликлиника №2. Я буду на месте с утра. Всем еще раз спасибо.

.....