PDA

Просмотр полной версии : Группа 66 «Поддержание дистанции, круиз-контроль»

MySelf
14.06.2009, 20:33
Собственно вот по этой штуке вопрос (http://www.bmwcats.ru/bmw/catalog/E70/50267/any+A+2007+5/graphics/66/66_0132/). Если не в тему, прошу перенести куда следует.
Кто нибудь пользуется? Что за штука такая?
http://www.bmwcats.ru/schemata/b0047979.gif

Nor_Who
14.06.2009, 21:33
это камера переднего вида, если на машине есть камера заднего вида, то вам нужен этот комплект.

http://www.ii4.ru/images/3637263.JPG (http://www.ii4.ru/)

chaman
15.06.2009, 11:31
камера не переднего а бокового вида (можно назвать функцию посмотри за угол)
очень помогает при выезде с ограниченым обзором
высовываеш бампер и моргаеш дальним светом экран делитса на две части показывает что творитса за углом справа и слева

MySelf
15.06.2009, 17:27
А какая опция позволяет автоматически держать дистанцию.Условно говоря выставил круиз.... едешь, машина догоняет впереди идущую и сама тормозит и держит дистанцию....

Антон Х5
15.06.2009, 17:28
А какая опция позволяет автоматически держать дистанцию.Условно говоря выставил круиз.... едешь, машина догоняет впереди идущую и сама тормозит и держит дистанцию....

Адаптивного круиз-контроля нет е70.

Polizey
16.06.2009, 12:39
Адаптивного круиз-контроля нет е70.

А на 525 e60 2005г.в.:)?

Nor_Who
16.06.2009, 20:44
только в рестайлах возможна и так же найтвижен.

MySelf
16.06.2009, 21:18
Не совсем понял. На рестайлинговом Е60 значит есть есть, а на Е70 нету? Хотя в обоих CCC стоит....

Nor_Who
16.06.2009, 22:38
так же как на Е60 предлагается новый iDrive и CIC, а на Е70 пока ничего

alexblack
17.06.2009, 20:19

:):):)
Горячий вы мужчина! какой рестайл!
АСС устанавливается на е60 с первого дня запуска конвеера.
найт вижн, если не ошибаюсь с 09-2005.
иногда полезней жевать, чем диаложить :wave:

Не совсем понял. На рестайлинговом Е60 значит есть есть, а на Е70 нету? Хотя в обоих CCC стоит....

дело не в ССС.
на е70 пока АСС не уставливается и наверное по доброй традиции и не будет устанавливаться. (вспомним е53)

Nor_Who
17.06.2009, 20:25
:):):)
Горячий вы мужчина! какой рестайл!
АСС устанавливается на е60 с первого дня запуска конвеера.
найт вижн, если не ошибаюсь с 09-2005.
иногда полезней жевать, чем диаложить :wave:

тогда скажи мне горячий мужчина :D, чем отличаются Е60 и Е60 LCI?

так что лучше пережуйте, а потом диаложте :cool:

P.S. для вашего развития скажу, что рестайл пошёл с 09_2005 года, так что оставьте свои амбиции при сибе уважаемый :cool:

alexblack
17.06.2009, 20:54
тогда скажи мне горячий мужчина :D, чем отличаются Е60 и Е60 LCI?

так что лучше пережуйте, а потом диаложте :cool:

P.S. для вашего развития скажу, что рестайл пошёл с 09_2005 года

:wave: привет оленеводам :super:
рестайл (LCI) вышел на конвеер 03-2007, а 09-2005 менялась архитектура электроники.

если уж и этого дилеры не знают...
:wave:

кстати, е70 будет оснащаться АСС с осени этого года

Den_X5
17.06.2009, 21:00
Саня, нинада...))))))))))))))))

Hauer
17.06.2009, 21:34
Nor_Who, речь шла о АСС (активный круиз - мы ведь о нем говорим? :-)) - так вот он ставился на е60 серийно с самого начала выпуска серии, ДООСНАЩЕНИЯ АСС никогда не было, его можно было заказать только на новой машине с завода! Alex Black - ПРАВ!! :-) Для поднятия вашего образования по е70 задам вопрос, что за опция такая 5DF? ))) C сентября этого года на е70 должны быть доступны еще пара неплохих опций - 5DK+3AH

alexblack
17.06.2009, 21:38
5DF
5DK+3AH
очень приятные опции. владельцы е70 дб довольны

chemist
18.06.2009, 00:19
Ну вот, взяли и заклевали клятые москали незалэжного украиньца:D:help::D:help:

Nor_Who
18.06.2009, 11:31
Для поднятия вашего образования по е70 задам вопрос, что за опция такая 5DF? ))) C сентября этого года на е70 должны быть доступны еще пара неплохих опций - 5DK+3AH

3АН для европы ставиться не будет, только для ускоглазых япошек, так что обольщаться не стоит :D но доступна она сейчас при заказе Х5М :wave:

5DF доступны на 5 и 7ках, для Е70 пока нет, откуда у вас такая инфа о планах концерна BMW AG? с вами разработчики поделились или вы являетесь внештатным сотрудником?

я ответил на ваш вопрос Hauer, или нужно ещё расписать, что за опции такие?

P.S. скажите Hauer, чем таким уж нужным или необходимым для меня вы подымаете моё образование?

Nor_Who
18.06.2009, 11:54
:wave: привет оленеводам :super:
рестайл (LCI) вышел на конвеер 03-2007, а 09-2005 менялась архитектура электроники.

если уж и этого дилеры не знают...
:wave:

кстати, е70 будет оснащаться АСС с осени этого года

для молдован, выкладываю скриншот WebETK с указанием года производства :D

http://www.ii4.ru/images/4066772.JPG (http://www.ii4.ru/)

Gren
18.06.2009, 12:22

обоснуйте. у меня е60 производства 03/2004. АСС стоит с завода

Nor_Who
18.06.2009, 12:31
обоснуйте. у меня е60 производства 03/2004. АСС стоит с завода

да действительно, ошибся признаюсь честно :cool:

перепутал опции, т.к. сейчас веду борьбу с интеграцией круиз-контроля на акционных машинах.

chemist
18.06.2009, 12:40

На будущее: рекомедую помимо года выпуска посмотреть МЕСЯЦЫ выпуска в соответствующем году. Откроется много интересного.
Для конкретной модели со скриншота:
2005 - только ноябрь
2006 - май, октябрь, ноябрь
Понятно, что это за машины?:D

MySelf
18.06.2009, 17:52
:D:D:DЧуть не рухнул пока тут прочитал что пишут молдоване, оленеводы и горячие хлопцы.... без обид :wave::wave::wave:
А если серьёно - что за опцие такие 5DF и 5DK+3AH :shock:

Hauer
18.06.2009, 19:52
3АН для европы ставиться не будет, только для ускоглазых япошек, так что обольщаться не стоит :D но доступна она сейчас при заказе Х5М :wave:

5DF доступны на 5 и 7ках, для Е70 пока нет, откуда у вас такая инфа о планах концерна BMW AG? с вами разработчики поделились или вы являетесь внештатным сотрудником?

я ответил на ваш вопрос Hauer, или нужно ещё расписать, что за опции такие?

P.S. скажите Hauer, чем таким уж нужным или необходимым для меня вы подымаете моё образование?

:D :nod: Да у вас развита интуиция! Действительно, с разработчиками мы в тесном контакте :) только у меня вот одна незадача... паспорт никак не сделаю... от BMW... а без него так тяжело жить... :D

Если серьезно, то в вашем случае дело не в образовании (поднимать вам его у меня нет никакого желания), а в вашем гипертрофированном чувстве - "я работаю у дилера БМВ, у меня есть паспорт БМВ, его не просто так дают, значит по БМВ я знаю все или почти все" :super: Увы! Это не так:) И вам в этом форуме это не раз доказывали, не так ли? :cool: Действительно, иногда лучше жевать, чем говорить :)

art-star
18.06.2009, 21:30

http://www.ii4.ru/images/4066772.JPG (http://www.ii4.ru/)
Е60 рестайлинг(LCI) выпускается с 03.2007
И сколько можно выкладывать скрин ЕТК?вам уже 4 человека сказали:жуй жвачку!

Nor_Who
18.06.2009, 23:21
:D :nod: Да у вас развита интуиция! Действительно, с разработчиками мы в тесном контакте :) только у меня вот одна незадача... паспорт никак не сделаю... от BMW... а без него так тяжело жить... :D

Если серьезно, то в вашем случае дело не в образовании (поднимать вам его у меня нет никакого желания), а в вашем гипертрофированном чувстве - "я работаю у дилера БМВ, у меня есть паспорт БМВ, его не просто так дают, значит по БМВ я знаю все или почти все" :super: Увы! Это не так:) И вам в этом форуме это не раз доказывали, не так ли? :cool: Действительно, иногда лучше жевать, чем говорить :)

Чтот не понятен ход мысли вашей? Вы спрашивали за опции, я вам ответил, что ещё? и при чём тут паспорт и работа у дилера?:cool:

тока не понятен ваш ответ на мой вопрос по поводу образования :D

Nor_Who
18.06.2009, 23:33
art-star, Hauer для вас и таких как вы, я неоднократно задавал простой вопрос, но чтот так никто на него не смог дать внятный ответ, не уж то он сильно такой мудрёный или саратустра не позволяет?
Так что давайте не будем тут "выпендриваться" и переходить на личности, а нормально общаться, я пишу с уважением к любому участнику или слабо для вас, ибо гиганты мысли BMW AG, постигнувшие тайну? :cool:

P.S. может я вам дорогу перешёл где-то, так скажите, а не начинаете тут сразу нападать и тыкать опциями и вопросами каверзными, я вроде как не на экзамене или вы хотите таким образом показать что умнее и поднять свой авторитет в глазах других участников?

Nor_Who
18.06.2009, 23:38
:D:D:DЧуть не рухнул пока тут прочитал что пишут молдоване, оленеводы и горячие хлопцы.... без обид :wave::wave::wave:
А если серьёно - что за опцие такие 5DF и 5DK+3AH :shock:

а вы у Hauer спросите, пусть он напишит :wave:

art-star
19.06.2009, 00:42
art-star, Hauer для вас и таких как вы, я неоднократно задавал простой вопрос, но чтот так никто на него не смог дать внятный ответ, не уж то он сильно такой мудрёный или саратустра не позволяет?
Так что давайте не будем тут "выпендриваться" и переходить на личности, а нормально общаться, я пишу с уважением к любому участнику или слабо для вас, ибо гиганты мысли BMW AG, постигнувшие тайну? :cool:

P.S. может я вам дорогу перешёл где-то, так скажите, а не начинаете тут сразу нападать и тыкать опциями и вопросами каверзными, я вроде как не на экзамене или вы хотите таким образом показать что умнее и поднять свой авторитет в глазах других участников?
Выкладывай точную информацию и никаких
Вопросов к тебе не будет.или если пытаешься сумничать в очередной раз,то будь уверен в достоверности фактов на 100%,чтобы не выглядеть дураком в очередной раз.

Nor_Who
19.06.2009, 00:50
Выкладывай точную информацию и никаких
Вопросов к тебе не будет.или если пытаешься сумничать в очередной раз,то будь уверен в достоверности фактов на 100%,чтобы не выглядеть дураком в очередной раз.

права на ошибку нет, так? шаг в лево или в право - сразу растрел :D

я если не прав, то признаю это, а не начинаю тут доказывать и аргументировать с криками типа, я тут с разработчиками BMW AG общаюсь, так слухать меня и начинать переходить на личности :cool:

P.S. вы видать сразу конструктором или спецом BMW родились с великими познаниями, прям как Моцарт :D

Nor_Who
19.06.2009, 01:05
Артур (art-star), не хочу чтобы думали что выспрашиваю, но скажите, что это за машина из скриншота, который я выложил E60LCI 523i N52N ЕСЕ 2005 ноябрь и чем отличается от Е60, а то поддакивать все мастера, а ответить чёт никак?
Не нужно здесь расписывать на несколько страниц и ссылаться, что мол чуть ли не диссертацию нужно писать, чтобы рассказать или говорить, что вам ни к чему, всё же хочется услышать ответ в кратце?

NUFLIN
19.06.2009, 01:23
Артур (art-star), не хочу чтобы думали что выспрашиваю, но скажите, что это за машина из скриншота, который я выложил E60LCI 523i N52N ЕСЕ 2005 ноябрь и чем отличается от Е60, а то поддакивать все мастера, а ответить чёт никак?
Не нужно здесь расписывать на несколько страниц и ссылаться, что мол чуть ли не диссертацию нужно писать, чтобы рассказать или говорить, что вам ни к чему, всё же хочется услышать ответ в кратце?

Великам и мАгюч рускАй язуку!:D:D
2 Nor_Who: пожалуйста, не заставляйте меня сожалеть о прошлом (я тоже имею паспорт BMW...) и судорожно вспоминать - не ВЕЩАЛ ли я так же когда-либо? Не дай Бог, а то стыда не оберешься!!!:cry::cry::confused:

Nor_Who
19.06.2009, 01:33
вообще то NUFLIN, вопрос был не вам адресован :cool:

P.S. очередной гигант BMW решивший блеснуть умом, но не знающий ответа, чтобы не дай бог не выглядить нелепо, написавший свои сожаления вместо ответа, что подтверждает моё разочарование в этих "гигантах" BMW :D
Если не прав, то укажите к какой части вопроса отнести ваш ответ?

art-star
19.06.2009, 02:06
права на ошибку нет, так? шаг в лево или в право - сразу растрел :D

я если не прав, то признаю это, а не начинаю тут доказывать и аргументировать с криками типа, я тут с разработчиками BMW AG общаюсь, так слухать меня и начинать переходить на личности :cool:

P.S. вы видать сразу конструктором или спецом BMW родились с великими познаниями, прям как Моцарт :D
просто зачем каждый раз кидаться в спор,если не уверен?
в каждой теме уже отметился и в каждой из них тебя поправляли:cool:
что же ты ожидал услышать?

art-star
19.06.2009, 02:09

авто е60 LCI выпускаются с 2007.03.можешь уточнить хотя бы в отделе продаж.
с пятого года,изменилась линейка моторов,вместо механического замка добавился электронный.могу привести более точные конструктивные особенности,если потребуется. в том числе и отличие авто 2005г от 2007

Nor_Who
19.06.2009, 02:22
просто зачем каждый раз кидаться в спор,если не уверен?
в каждой теме уже отметился и в каждой из них тебя поправляли:cool:

прям так и в каждой :cool:

....
что же ты ожидал услышать?

нормального диалога, а не перехода на личности и оскарбления :cool: я здесь не мативировал своими заслугами в отличии от других, а то такое впечатление, что если нет докторской степени, то заходить на форум категорически запрещено, а если не дай бог, что-то написал и не то, то всё - смертный приговор без права на обжалование и клеймо на всю оставшуюся жизнь :D

art-star
19.06.2009, 04:18
прям так и в каждой :cool:

нормального диалога, а не перехода на личности и оскарбления :cool: я здесь не мативировал своими заслугами в отличии от других, а то такое впечатление, что если нет докторской степени, то заходить на форум категорически запрещено, а если не дай бог, что-то написал и не то, то всё - смертный приговор без права на обжалование и клеймо на всю оставшуюся жизнь :D

скромнее надо быть:cool:
хотя это ж национальная особенность спорить до последнего..:D

Nor_Who
19.06.2009, 11:16
ОК, вопрос по теме для вас Артур (art-star), остроумного Александра (alex_black ), и особенно для Сергея (Hauer), т.к. он чуть ли не с разработчиками BMW делает разработку машин:
- как задействовать круиз-контроль в акционных машинах Е60 LCI где он небыл установлен с завода, в отличии от серийных автомобилей?

Den_X5
19.06.2009, 13:19
ОК, вопрос по теме для вас Артур (art-star), остроумного Александра (alex_black ), и особенно для Сергея (Hauer), т.к. он чуть ли не с разработчиками BMW делает разработку машин:
- как задействовать круиз-контроль в акционных машинах Е60 LCI где он небыл установлен с завода, в отличии от серийных автомобилей?

Вы меня удивляете... Вам уже не один раз отвечали на этот вопрос - да элементарно - взять и активировать. Если вы не можете сделать это дилерскими средствами - это не значит, что этого нельзя сделать.

Вам так-же уже не один раз объясняли - есть люди, информированность которых существенно отличается от дилеров и импортёров - и они знают больше. Есть специальная документация, недоступная дилерам и импортёру и если у кого-то есть к ней доступ - это значит, что люди знают предмет на уровне инженеров БМВ АГ. В том числе планы производства железа, появления тех или иных опций на разных автомобилях и прочее.

Я внятно вас проинформировал?:)

Nor_Who
19.06.2009, 13:22
Денис, я это делал, т.е. прописывал опцию в FA и даже немец удалённо потом ещё раз прописывал данную опцию, но вот незадача, круиз не работает :D :wave:

может другие соображения найдутся у этих "инженероф"? ;) или это стратегический секрет?

P.S. что значит взять и активировать?

Den_X5
19.06.2009, 13:24
Денис в полне и я это тоже делал, т.е. прописывал опцию в FA и даже немец удалённо потом ещё раз прописывал данную опцию, но вот незадача, круиз не работает :D

Я вас с немцем поздравляю - учите матчасть.:wave:

Nor_Who
19.06.2009, 13:44
красноречивый ответ не несущий в сибе ничего, кроме сорказма :D
без обид....

Den_X5
19.06.2009, 13:49
красноречивый ответ не несущий в сибе ничего, кроме сорказма :D
без обид....

Вы хотите получить подробную инструкцию? Сорри, но её не будет.

Nor_Who
19.06.2009, 13:53
:D что и требовалось доказать, как задаётся вопрос конкретно, так сразу начинаются виляния по уклонению от ответа, если вы уж сказали "А" то хотябы наберитесь смелости продолжить диалог, а не начинать тут ссылаться на страшную тайну или на комерческую ценность, которая стоит кучу денег :D

P.S. так и напишите: НЕ ЗНАЮ! или слабо? не нужно только писать, что это тайна концерна BMW и её нельзя разглашать и доверили её только вам :D

без обид...., я анализирую как великие гении БМВ, решают простую задачу... ;)

а то умными фразами и громкими словами все мастера разбрасываться, а как касается дела, так чтот не состыковочка выходит ;) :wave:

Den_X5
19.06.2009, 14:07
:D что и требовалось доказать, как задаётся вопрос конкретно, так сразу начинаются виляния по уклонению от ответа, если вы уж сказали "А" то хотябы наберитесь смелости продолжить диалог, а не начинать тут ссылаться на страшную тайну или на комерческую ценность, которая стоит кучу денег :D

P.S. так и напишите: НЕ ЗНАЮ! или слабо? не нужно только писать, что это тайна концерна BMW и её нельзя разглашать и доверили её только вам :D

без обид...., я анализирую как великие гении БМВ, решают простую задачу... ;)

Вы бредите чтоль? Я вам написал - это можно сделать, а учит вас как это сделать - здесь никто не будет.

Nor_Who
19.06.2009, 14:13
:D вижу подсмысл: НЕ ЗНАЮ!

конкретно напишите где именно брежу?
хорошо вы писали: поставить все компоненты, отличный ответ, а главное точно указывающий на действия к решению данной задачи. Вы даже не написали номер данной опции, что можно дальше говорить :D.
Только этот совет не сработал и я его реализовал раньше чем вы мне написали ;)

как вы думаете, я только опцию в машине прописал и всё?

P.S. Денис, я не хочу с вами вступать в споры и дискуссии в области знаний и доказывать что-то, я помоему с вами все обговорил, но мне не понятна ваша позиция в защите участников тех, с которыми у меня возник данный спор? почему вы так яросно занимаете их позицию или у вас рассовые междуусобицы? может вы как тяжолая артилерия выступаете, мол отпишу умные фразы и человек отстанетсо своими вопросами?
Но тут пришла засада, простой вопрос привёл к зависанию гениев БМВ :D

P.P.S. могли бы и в личку написать решение, если так боитесь, чтобы я отписался в форуме о действительно правильном решении, а так куча постов с пустыми ответами. :cool:

любiтель
19.06.2009, 14:27
Сорри за оффтоп

по е70 что за опция такая 5DF? ))) C сентября этого года на е70 должны быть доступны еще пара неплохих опций - 5DK+3AH

Э-ммммм, а чего все молчат про эти неплохие опции. Шо це таке?

art-star
19.06.2009, 14:38
могу намекнуть.пока не замените комбинацию прироборов,работать не будет.

Den_X5
19.06.2009, 14:46
:D вижу подсмысл: НЕ ЗНАЮ!

конкретно напишите где именно брежу?
хорошо вы писали: поставить все компоненты, отличный ответ, а главное точно указывающий на действия к решению данной задачи:D.
Только этот совет не сработал и я его реализовал раньше чем вы мне написали ;)

как вы думаете, я только опцию в машине прописал и всё?

P.S. Денис, я не хочу с вами вступать в споры и дискуссии в области знаний и доказывать что-то, я помоему с вами все обговорил, но мне не понятна ваша позиция в защите участников тех, с которыми у меня возник данный спор? почему вы так яросно занимаете их позицию или у вас рассовые междуусобицы? может вы как тяжолая артилерия выступаете, мол отпишу умные фрацы и человек отстанет?

Вы вообще допускаете, что просто банально у вас нет нужной документации? Или вы надеетесь на то, что добавив рычажок круиза и прописав опцию всё будет? Нет, не будет. Есть небольшие сложности, но они решаемы - если есть где посмотреть.

Зачем мне вам доказывать что-то? Вы действительно не можете сделать очень многое из того, что возможно сделать с бмв - так бывает, не переживайте.

Nor_Who
19.06.2009, 14:47

Артур, её поменяли по гарантии, когда меняли модуль переключения передач и SSS залил непонятный номер, после чего сам же требовал его заменить. К данной опции она ни какого отношения не имеет ;)

Nor_Who
19.06.2009, 14:51
Вы вообще допускаете, что просто банально у вас нет нужной документации? Или вы надеетесь на то, что добавив рычажок круиза и прописав опцию всё будет? Нет, не будет. Есть небольшие сложности, но они решаемы - если есть где посмотреть.

Зачем мне вам доказывать что-то? Вы действительно не можете сделать очень многое из того, что возможно сделать с бмв - так бывает, не переживайте.

Денис вы снова занимаете сторонюю позицию без конкретных ответов и направлений к решению, Артур хоть попытался предостеречь.

P.S. сложности в чём?

Hauer
19.06.2009, 14:53

Братская помощь Гондурасу все же оказана :D Помощь выбили измором, я бы даже сказал на слабо :) боюсь только, что на этом вопросы не закончатся. Ждем продолжения...

Den_X5
19.06.2009, 14:55
Денис вы снова занимаете сторонюю позицию без конкретных ответов и направлений, Артур хоть попытался предостеречь.

Хммм... Я где-то пообещал дать инструкцию? Вроде нет. Направление я дал вам в ПС уже давно - вы видимо проблему решить не смогли - предлагаете решить её за вас?

Nor_Who
19.06.2009, 14:56
Братская помощь Гондурасу все же оказана :D Помощь выбили измором, я бы даже сказал на слабо :) боюсь только, что на этом вопросы не закончатся. Ждем продолжения...

О какой собственно помощи идёт речь? :D:D:D от вас как раз, хотелось услышать вразумительный ответ, а не пустой звон или может знания закончились?

Nor_Who
19.06.2009, 14:57
Хммм... Я где-то пообещал дать инструкцию? Вроде нет. Направление я дал вам в ПС уже давно - вы видимо проблему решить не смогли - предлагаете решить её за вас?

хм....интересно, можно продублировать её ещё раз?

я в данном случае, решаю сам проблемы, если не получается, то спрашиваю как их решить, в данном случае, пока хг.. ценного ответа к решению не нашёл, и давайте не будем прикрываться инструкциями и т.п., конкретный ответ - вот путь к решению и подтверждению знаний, а не пустые слова.

Hauer
19.06.2009, 15:00
О, уже!! :)

Ден, человек тебя не слышит. Я впредь воздерживаюсь от каких-либо комментариев.

Den_X5
19.06.2009, 15:04
хм....интересно, можно продублировать её ещё раз?

я в данном случае, решаю сам проблемы, если не получается, то спрашиваю как их решить, в данном случае, пока хг.. ценного ответа к решению не нашёл, и давайте не будем прикрываться инструкциями и т.п., конкретный ответ - вот путь к решению и подтверждению знаний, а не пустые слова.

...из темы ушёл, надоело.

Nor_Who
19.06.2009, 15:04
О, уже!! :)

Ден, человек тебя не слышит. Я впредь воздерживаюсь от каких-либо комментариев.

слышит что? пустые разговоры и никакой конкретики? :D видать ваши познания иссякли в этом направлении ;)

...из темы ушёл, надоело.

хгг... неплохо решена была поставленная задача умами БМВ АГ, с крылатыми пустыми ответами и громкими фразами :D

art-star
19.06.2009, 15:50
Артур, её поменяли по гарантии, когда меняли модуль переключения передач и SSS залил непонятный номер, после чего сам же требовал его заменить.

я не говорю про прогман.понятия не имею,какие процессы в SSS .
полный список запчастей выкладывать не буду.меня расстреляют:D

Den_X5
19.06.2009, 16:09
слышит что? пустые разговоры и никакой конкретики? :D видать ваши познания иссякли в этом направлении ;)

хгг... неплохо решена была поставленная задача умами БМВ АГ, с крылатыми пустыми ответами и громкими фразами :D

Слушай, дружище - я тебе в ПС отправил - что надо поменять. Более продолжать общение с тобой желания у меня нет. Всё.

Nor_Who
19.06.2009, 17:03
Слушай, дружище - я тебе в ПС отправил - что надо поменять. Более продолжать общение с тобой желания у меня нет. Всё.

Я это сделаю, вопрос времени, можешь не переживать, афишировать не буду о данной информации :cool:

Но скажи прямо, стоило ли так здесь "выпендриваться", извени другого подходящего слова найти не могу, чтобы добится этого ответа?
Нельзя ли просто было написать в ПС, мол открой ЕТК и посмотри туда-то и всё поймёшь? :cool:
либо написать посмотри эту документацию, если уж прямо так тяжело сказать?

без обид...

полный список запчастей выкладывать не буду.меня расстреляют:D

Артутр я что-то вас и других не пойму, то выкладываете все номера деталей которые нужны для автоматической багажной двери с описанием деталей, то начинаете из себя Зою Космодемьянскаую сторить? :D

P.S. судя из фразы: полный список запчастей - могу сказать, вы его не знаете ;)

art-star
19.06.2009, 17:20
Я это сделаю, вопрос времени :cool:

Но скажи прямо, стоило ли так здесь "выпендриваться", извени другого подходящего слова найти не могу, чтобы добится этого ответа?
Нельзя ли просто было написать в ПС, мол открой ЕТК и посмотри туда-то и всё поймёшь? :cool:
либо написать посмотри эту документацию, если уж прямо так тяжело сказать?

без обид...

Артутр я вас не пойму, то выкладываете все номера деталей которые нужны для автоматической багажной двери, то начинаете из себя Зою Космодемьянскаую сторить? :D

P.S. судя из фразы: полный список запчастей - могу сказать, вы его не знаете ;)
мне тебе его тоже выслать для сравнения??
кто-то за багажную дверь даже спасибо не сказал...
впрочем как и в этой теме..
и кто после этого тебе будет помогать?:cool:

Nor_Who
19.06.2009, 18:07
спасибо Артур говорят за конечный результат, а не за оскарбления :cool:

1) я написал, вопрос времени, т.к. данные детали требуют немалых денежных затрат или вы думаете я деньги рисую и покупаю запчасти для других ради получения морального удовлетворения?

2) не вы выкладывали номера для багажной двери и не вы написали, что нужно сделать, дабы круиз заработал?

или я неправ? :cool: так что не нужно под других подстраиваться, почитайте ещё раз внимательно посты и укажите, где именно вы дали нужный ответ?

Спасибо что за щиток написали, хотя я и так знал, что он не причём, хорошо что за блок двигателя или коробки не написали :D

P.S. хотелось бы увидить ваш полный список запчастей в ПС ;) :wave:

art-star
19.06.2009, 19:26
вот тут ты спросил
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=6945841&postcount=61
тут http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=6943784&postcount=59
и тутhttp://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=6948351&postcount=62
я тебе ответил.
остальное в ПС.

Nor_Who
19.06.2009, 19:31
Артур, вы не внимательно читали посты, я здесь спрашивал не за реализацию круиз-контроля в Е70, а в Е60 LCI :cool: В моём случае мне не попадались Е70 без круиза ;)

P.S. ваши тут, тут и тут, уточняют мои вопросы, но не указывают на весь список деталей. :wave:

если для вас это принцыпиально, говорю вам огромное человеческое спасибо заранее и скажу ещё тогда вам и тем людям которые этот список написали и подтвердили мои наброски деталей, когда реализую данную функцию в реальность.

P.P.S. скажу прямо, с Е60 LCI такой набор не прокатит и будите выглядить не совсем хорошо перед клиентом придумывая басню от чего он потратил уйму денег, а ничего не работает ;) :wave:

P.P.P.S. вооот, можете ж нормально общаться, без сорказма и оскарблений. :cool:

art-star
19.06.2009, 19:44
Артур, вы не внимательно читали посты, я здесь спрашивал не за реализацию круиз-контроля в Е70, а в Е60 LCI :cool: В моём случае мне не попадались Е70 без круиза ;)

P.S. ваши тут, тут и тут, уточняют мои вопросы, но не указывают на весь список деталей. :wave:

если для вас это принцыпиально, говорю вам огромное человеческое спасибо заранее и скажу ещё тогда вам и тем людям которые этот список написали и подтвердили мои наброски деталей, когда реализую данную функцию в реальность.

P.P.S. скажу прямо, с Е60 LCI такой набор не прокатит ;) :wave:
список запчастей,указанный в ПС был установлен на авто,после чего все заработало.могу дать тел человека,которому устанавливалось.
по поводу списка по доводчику в целом:меня об этом никто не просил,я лишь подправил ошибки:)

Nor_Who
19.06.2009, 20:39
список запчастей,указанный в ПС был установлен на авто,после чего все заработало.могу дать тел человека,которому устанавливалось.
по поводу списка по доводчику в целом:меня об этом никто не просил,я лишь подправил ошибки:)

я не спорю, что не заработало, но список деталей для Е60 уж больно сильно отличается от Е70, кроме некоторых позиций.

Gren
20.06.2009, 10:23
народ, скажу одно: вам всем повезло что я ушел на пенсию из модераторов, заебанил бы всех. Может хватит в каждой теме пиписками меряться? Что тут все крутые уже вся конфа поняла. Или нужно список крутости создать? Лучше соберитесь и водки вместе попейте, - все противоречия снимите :cool:

PS: нажал красную кнопку

PS: все участвующие персонажи войдут в историю конфы как "Группа 66" :D

Репа
20.06.2009, 10:51
2 Nor_Who

Внизу конференции есть раздел "Подвал", там есть ветка "Чаты". Заведите себе персональный чат и дискутируйте там сколько угодно и с кем угодно. Я серьезно. В будущем все подобные споры будут приравниваться к флуду со всеми вытекающими. Люди задающие вопрос хотят получить внятный ответ, а не несколько страниц, извиняюсь, срача.

Nor_Who
20.06.2009, 14:28
...
Люди задающие вопрос хотят получить внятный ответ, а не несколько страниц, извиняюсь, срача. [/B]

Покажите мне Алексей, в каком посте был внятный ответ? :cool: или хотя бы намёк на него? Поэтому не стоит тыкать что делать, не вникнув в суть спора.

P.S. и стоило так другим участникам здесь изображать крутизну ума, если данная опция не является рентабельной в виду своей дороговизны её исполнения?

Для себя я уточнял правильность моих предположений, или вы думаете у меня здесь очередь машин которым уж так необходим этот круиз? :D

P.P.S. данная дискуссия в этой теме, расставила все точки и показала, кто кем является :wave:

Gren, на счёт водки идея хорошая ;) :wave:

Антон Х5
20.06.2009, 19:40
О модератор, где ты.

Репа
21.06.2009, 11:28
Покажите мне Алексей, в каком посте был внятный ответ? :cool: или хотя бы намёк на него? Поэтому не стоит тыкать что делать, не вникнув в суть спора.

P.S. и стоило так другим участникам здесь изображать крутизну ума, если данная опция не является рентабельной в виду своей дороговизны её исполнения?

Для себя я уточнял правильность моих предположений, или вы думаете у меня здесь очередь машин которым уж так необходим этот круиз? :D

P.P.S. данная дискуссия в этой теме, расставила все точки и показала, кто кем является :wave:

Gren, на счёт водки идея хорошая ;) :wave:
Мой ответ прост:
Обсуждение действий модератора, флуд. 3 дня

Nor_Who
24.06.2009, 18:32
Всем привет, хочу внести окончательную жирную точку в данный спор о круизе на машинах Е60 LCI.
Следуя совету Grena, попив водки и отвлёкшись от всех забот отдохнувши и снова со свежими силами и ясным умом перешерстив кучу тех.документации и схем, нашёл решение проблемы почему круиз не хотел работать. Решение было найдено и сейчас данная машина ездит с круиз-контролем и владелец её очень счастлив этой функции.

Вам, как любимым сыновьям Лейтенанта Шмидта Den_X5, Hauer и alex_black :D скажу, вы помимо того что сами незнаете и я подчёркиваю НЕ ЗНАЕТЕ как это сделать, так ещё своим советом меня ввели в заблуждение и направили по неверному пути :mad: Специалисты мать вашу :mad:, я честно был лучшего от вас мнения, так что не будем прикрываться великими познаниями ума и доступом к сверх умной инфе :D Каждый должен делать то, на сколько знает, а не корчить из себя сверх умника. Нужно быть проще и к вам потянуться люди :cool:

Затраты на запчасти для реализации данной функции по вашим деньгам составляют ~ 6 000 рублей, что я считаю мелочью для любого человека имеющего такую машину, работы по запуску круиза и установке нужных деталей - это уже дело каждого, кто как посчитает себя умным, в данном случае, мной двигал спортивный интерес решения поставленой задачи и получения конечного результата.

Так что тему думаю можно закрывать.

Спасибо Артуру (Art-Star) за поддержку и также Дмитрию (Chemist) за поддержку в начале моих работ.

P.S. Хотелось уточнить у вас господин Репников, данная мера была применина к другим участникам тоже или исключительно ко мне только?

Den_X5
24.06.2009, 18:51
Додумался - молодец. Получи второй паспорт. :)

bp-koenig
24.06.2009, 19:01

Ездил на е60 2004г, стоял дистроник. Прелесть приблуды еще в том, что на темпомате тормозит с горки, держит точную скорость.

Nor_Who
27.06.2009, 02:02
Круиз на Е60 LCI, работает на много прикольнее, чем на Е70/71. Я имею ввиду отображение на щитке приборов, уже народ начинает в очередь строиться c затеей модификации щитков на Е70 :D
Хотят чтоб было как на Е60 LCI :D

MySelf
27.06.2009, 22:46
Круиз на Е60 LCI, работает на много прикольнее, чем на Е70/71. Я имею ввиду отображение на щитке приборов, уже народ начинает в очередь строиться c затеей модификации щитков на Е70 :D
Хотят чтоб было как на Е60 LCI :D
поясни:shock:

Nor_Who
28.06.2009, 09:50
А что тут пояснять, здесь нужно видеть, постараюсь в ближайшее время выложить фотки со щитка Е60 LCI.
Вкратце работает так: когда активируешь круиз, то продолжающая стрелка за шкалой скорости появляется как и на Е70, только она подсвечена якро-зелёным цветом, когда вы по каким либо причинам отключили круиз (но не деактивировали его), т.е. нажали на педаль тормоза или на рычажке, продолжающая стрелка в отличии от Е70, не уходит а остаётся на том же месте где была зафиксирована скорость, но только светится красным цветом и гаснет - прячеться когда вы деактивировали круиз-контроль.
Показываемая зафиксированная скорость на щитке, также как и на Е70 выводится одинаково.

Nor_Who
01.07.2009, 09:34
всем привет,
как и обещал, выкладываю фотки щитка приборов Е60 LCI с работающим круиз-контролем:

1) круиз-контроль включен
http://www.ii4.ru/images/859408photo.jpg (http://www.ii4.ru/)

2) круиз-контроль отключен, но не деактивирован, т.е. можно вернуться на внесённую в память скорость
http://www.ii4.ru/images/231595photo (1).jpg (http://www.ii4.ru/)

MySelf
01.07.2009, 13:52
Сорри за вопрос не в тему.... а что за версия LCI ?

Gren
01.07.2009, 13:57
Сорри за вопрос не в тему.... а что за версия LCI ?

рестайлинг

Репа
03.07.2009, 16:26
Всем привет, хочу внести окончательную жирную точку в данный спор о круизе на машинах Е60 LCI.
Следуя совету Grena, попив водки и отвлёкшись от всех забот отдохнувши и снова со свежими силами и ясным умом перешерстив кучу тех.документации и схем, нашёл решение проблемы почему круиз не хотел работать. Решение было найдено и сейчас данная машина ездит с круиз-контролем и владелец её очень счастлив этой функции.

Вам, как любимым сыновьям Лейтенанта Шмидта Den_X5, Hauer и alex_black :D скажу, вы помимо того что сами незнаете и я подчёркиваю НЕ ЗНАЕТЕ как это сделать, так ещё своим советом меня ввели в заблуждение и направили по неверному пути :mad: Специалисты мать вашу :mad:, я честно был лучшего от вас мнения, так что не будем прикрываться великими познаниями ума и доступом к сверх умной инфе :D Каждый должен делать то, на сколько знает, а не корчить из себя сверх умника. Нужно быть проще и к вам потянуться люди :cool:

Затраты на запчасти для реализации данной функции по вашим деньгам составляют ~ 6 000 рублей, что я считаю мелочью для любого человека имеющего такую машину, работы по запуску круиза и установке нужных деталей - это уже дело каждого, кто как посчитает себя умным, в данном случае, мной двигал спортивный интерес решения поставленой задачи и получения конечного результата.

Так что тему думаю можно закрывать.

Спасибо Артуру (Art-Star) за поддержку и также Дмитрию (Chemist) за поддержку в начале моих работ.

P.S. Хотелось уточнить у вас господин Репников, данная мера была применина к другим участникам тоже или исключительно ко мне только?
Отвечаю на P.S.

Данная мера была применена только к Вам, т.к. Вы более наиболее активны, после предупреждения.:wave:

Nor_Who
03.07.2009, 20:51
ну что ж спасибо, буду делать выводы из этого. Что если хамить и грубить и давать левые советы, значит буду модным парнем, а если правильные и по теме - то забанят.

P.S. Что ж у меня тоже принцыпы есть, тогда уж просите сыновей лейтенанта Шмидта, пусть пишут расшифровки VIN-номеров для машин и дают дельные советы. :wave:

P.P.S. по поводу предупреждения - я задал вопрос, а не пререкался с вами, а это разные вещи. :cool: зато вместо ответа получил БАН с надписью, как модератор захотел так и будет, хорошая тактика ;)

Напоминает старый анекдот:

правило Nº 1: Модератор всегда праф;
правило Nº 2: Если Модератор не праф, то смотри правило Nº 1;
правило Nº 3: В случае непредвиденных ситуаций со стороны Модератора - смотрим правило Nº 1

Репа
05.07.2009, 12:32
ну что ж спасибо, буду делать выводы из этого. Что если хамить и грубить и давать левые советы, значит буду модным парнем, а если правильные и по теме - то забанят.

P.S. Что ж у меня тоже принцыпы есть, тогда уж просите сыновей лейтенанта Шмидта, пусть пишут расшифровки VIN-номеров для машин и дают дельные советы. :wave:

P.P.S. по поводу предупреждения - я задал вопрос, а не пререкался с вами, а это разные вещи. :cool: зато вместо ответа получил БАН с надписью, как модератор захотел так и будет, хорошая тактика ;)

Напоминает старый анекдот:

правило Nº 1: Модератор всегда праф;
правило Nº 2: Если Модератор не праф, то смотри правило Nº 1;
правило Nº 3: В случае непредвиденных ситуаций со стороны Модератора - смотрим правило Nº 1
еще сутки. если у вас есть вопросы касательно модерирования, задайте их в Вопросах работы форума. если в дальнейшем, вы, вместо конкретных ответов на вопросы будете затевать длинные дискуссии, что является чистым флудом, я буду вынужден ограничить вам доступ в эту ветку. удачи.

Nor_Who
14.07.2009, 14:44
т.к. данный хостинг умер, выкладываю фотки на другой

1) круиз-контроль включен
http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/TFNgQ7CAP4.jpg (http://ipicture.ru/)

2) круиз-контроль отключен, но не деактивирован, т.е. можно вернуться на внесённую в память скорость
http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/S97A9zuYfJ.jpg (http://ipicture.ru/)

bmv77
20.09.2009, 20:31
так все таки по сабжу, на Е70 реально такую штуку замутить или нет ?

gmax
11.10.2009, 17:34
!!!!!

gmax
11.10.2009, 17:54

Затраты на запчасти для реализации данной функции по вашим деньгам составляют ~ 6 000 рублей, что я считаю мелочью для любого человека имеющего такую машину, работы по запуску круиза и установке нужных деталей - это уже дело каждого, кто как посчитает себя умным, в данном случае, мной двигал спортивный интерес решения поставленой задачи и получения конечного результата

у меня рестайл е60 в машине круиза нет, но я так понял что малой кровью можно поставить, соответственно вопрос: нужно ли ставить в передний бампер круглую фиговину, не знаю как точно она называется помоему нужна для активного круиза и будет ли все это отображаться на лобовом стекле, ну и если уж пошла такая пьянка а можно увидеть список запчастей :rolleyes:

Gren
11.10.2009, 18:26
у меня рестайл е60 в машине круиза нет, но я так понял что малой кровью можно поставить, соответственно вопрос: нужно ли ставить в передний бампер круглую фиговину, не знаю как точно она называется помоему нужна для активного круиза и будет ли все это отображаться на лобовом стекле, ну и если уж пошла такая пьянка а можно увидеть список запчастей :rolleyes:

посмотрите цену на эту "круглую фиговину", сразу перехочется :)

Nor_Who
11.10.2009, 22:23

круглая фиговина - это имеется ввиду активный круиз-контроль, здесь речь ишла о задействовании обычного круиза.

gmax
12.10.2009, 12:49
круглая фиговина - это имеется ввиду активный круиз-контроль, здесь речь ишла о задействовании обычного круиза.

другими словами ею дооснащать необязательно? а обычный круиз будет как то отображон на лобовике? и по поводу списка запчастей, если вас не затруднит плиз, можно увидеть в личке, спасибо

Nor_Who
12.10.2009, 20:12
другими словами ею дооснащать необязательно? а обычный круиз будет как то отображон на лобовике? и по поводу списка запчастей, если вас не затруднит плиз, можно увидеть в личке, спасибо

читайте мат.часть и всё получится :wave: этот путь нужно пройти самому, чтобы потом не искать виновного, если не получится у вас что-то с его установкой.

P.S. ETK вам в помощь :wave:

MENNEMO
13.10.2009, 11:24
А я вот тоже сегодня с утреца, пока моя машина на стоянке грелась, нашел такую фишку. Прикольная штука, если у вас авто из Америки, как у меня :)

ДО
http://img67.imageshack.us/img67/4954/limitmls.jpg

ПОСЛЕ
http://img70.imageshack.us/img70/7126/limitkm.jpg

Den_X5
10.11.2009, 11:36
А я вот тоже сегодня с утреца, пока моя машина на стоянке грелась, нашел такую фишку. Прикольная штука, если у вас авто из Америки, как у меня :)

ДО
http://img67.imageshack.us/img67/4954/limitmls.jpg

ПОСЛЕ
http://img70.imageshack.us/img70/7126/limitkm.jpg

Я тут ради прикола решил попрактиковаться в изменении этой фишки. Укладываюсь в минуту пятьдесят две... Но уверен, что можно быстрее сделать.:D

MySelf
10.11.2009, 13:32
сорри, фотки не вижу... че там?

Smoky
10.11.2009, 16:09
здесь прям батл знаний идет!!!!

alexblack
10.11.2009, 19:41
Я тут ради прикола решил попрактиковаться в изменении этой фишки. Укладываюсь в минуту пятьдесят две... Но уверен, что можно быстрее сделать.:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Futaba
10.11.2009, 20:29
так все таки по сабжу, на Е70 реально такую штуку замутить или нет ?

+1 интересно.

И еще ,кто-нибудь может дать список деталей для дооснащения круизом Е70 , и может знает кто цену деталей с работой ???

Nor_Who
13.11.2009, 00:30
+1 интересно.

И еще ,кто-нибудь может дать список деталей для дооснащения круизом Е70 , и может знает кто цену деталей с работой ???

одна из главных стоит у нас почти 12 тыс. грн, вот и подумай стоит ли завязыватся. :cool:

P.S. но как в Е60 рестайл, отображаться не будет.

Futaba
13.11.2009, 20:26
одна из главных стоит у нас почти 12 тыс. грн, вот и подумай стоит ли завязыватся. :cool:

Ну мне объявили 40-50тыс.руб. с работой (б/у за 30т.р.),но так и не огласили список деталей:)

chemist
14.11.2009, 00:57

12 т. грн х 5= 60 т.р
Что это так дораха стоит-то?:D

stand
14.11.2009, 13:22
12 т. грн х 5= 60 т.р
Что это так дораха стоит-то?:D

давно не интересовались состоянием украинской экономики?:D
курс грывны к рублю 2.9:):help:

chemist
15.11.2009, 00:37
давно не интересовались состоянием украинской экономики?:D
курс грывны к рублю 2.9:):help:

Хорошо, 12 х 2,9 = 34,8. Все равно-дораха:D

alexblack
15.11.2009, 12:49

:help: что за деталь такая? :confused::confused::confused:
за такие деньги можно двигатель бу купить

MENNEMO
15.11.2009, 13:44

Судя по датам моего и твоего поста прошел месяц :) а не 10 минут :)

з.ы.
Димке привет :)

Den_X5
15.11.2009, 15:24
Судя по датам моего и твоего поста прошел месяц :) а не 10 минут :)

з.ы.
Димке привет :)

Времени не было, знаешь ли... И Дима тут нипричём. :D Это вдвойне приятно, да?:D

MENNEMO
15.11.2009, 16:35
У кого оно есть - время........ :)

За коллег всегда приятно :) Это я без сарказма :)

Ну насколько я знаю, Димка даже очень причем, по весне вы же копали :)

Den_X5
15.11.2009, 21:11
У кого оно есть - время........ :)

За коллег всегда приятно :) Это я без сарказма :)

Ну насколько я знаю, Димка даже очень причем, по весне вы же копали :)

Не, я копал в одиночестве. Немного дольше, чем ты - но резалт достигнут.:)

alexblack
15.11.2009, 21:53
Не, я копал в одиночестве. Немного дольше, чем ты - но резалт достигнут.:)

:help: краснеющий телефон у вышеупомянутого видел :help:
скромнее нужно быть и поменьше междометий (от первого лица)

не счастливая тема какая-то постоянно кто-то с кем-то письками меряется:shock:

MENNEMO
15.11.2009, 23:49

Да никто не меряется, все друг друга знают. Шутим мы - шутим :)

Den_X5
16.11.2009, 05:52

Ты бы у краснеющего телефона вопрос уточнил, перед тем, как неприятные вещи писать.