Просмотр полной версии : М.Б.Х.,Чичваркин...Тельман Исмаилов следующий?
На Черкизон наезжает сам ВВП.
По тв поливают Тельмана грязью за его отель.
Сам же Исмаилов пытается стать гражданином Турции...
Он следующий? :shock:
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Тельман Морданович ИСМАИЛОВ родился 26 октября 1956 года. 76-й в списке российских богатеев по версии Forbes (состояние - $620 млн.).
Глава группы АСТ, в которую входят более 19 компаний: турфирма «Аст-Тур», парк-отель «Аст-Гоф», ресторан «Прага», зал торжеств «Сафиса»... Владеет Черкизовским и Варшавским рынками.
Женат, имеет двоих детей. Является вице-президентом Евроазиатского еврейского конгресса, занимается меценатством. Дружит с Юрием Лужковым и Иосифом Кобзоном.
В курилке уже 3 страницы трут ;)
Agent 77
07.06.2009, 22:29
Кризис,денег стало не хватать...
Одним больше одним меньше, отряд не заметит потери бойца. Скромнее надо быть:)
Одним больше одним меньше, отряд не заметит потери бойца. Скромнее надо быть:)
Так ли уж он выделяется на фоне остальных?
Так ли уж он выделяется на фоне остальных?
Раньше нет, а сейчас после таких ЯРКИХ инвестиций в Турцию, очень сильно.
Так ли уж он выделяется на фоне остальных?выделяются своей уязвимостью, и тельман, и жан и ещё пяток
А чего это спохватились? Давно же известно что чинуши там кормятся и леваком торгуют.
Раньше нет, а сейчас после таких ЯРКИХ инвестиций в Турцию, очень сильно.
:nod:
А там показательная шарага?
Ценник за отель по ящику объявили от 480 евро до 16000. Как-то для турции перебор. Нет?
Ценник за отель по ящику объявили от 480 евро до 16000. Как-то для турции перебор. Нет?
:nod::nod::nod:
manchini
07.06.2009, 22:57
Экспертиза признала часть товаров, контрабандно поступивших на Черкизовский рынок в Москве, непригодными к эксплуатации и опасными для здоровья, в основном это были детские вещи - одежда и обувь, сообщил Генпрокурор РФ Юрий Чайка в интервью программе "Вести недели" телеканала "Россия".
Премьер-министр РФ Владимир Путин на президиуме правительства 1 июня потребовал от МВД, ФСБ и прокуратуры добиться коренного улучшения ситуации в борьбе с контрабандой и нелегальным производством, в частности, в легкой промышленности. Владимир Путин привел в пример один из столичных рынков, где контрабандного товара скопилось на 2 миллиарда долларов.
"Речь идет о Черкизовском рынке, куда поступило огромное количество контрабандного груза, который был помещен без малого в 6 тысяч контейнеров. Цена вопроса - порядка 2 миллиардов долларов", - сказал Чайка, добавив, что груз "не имеет ни хозяев, ни тех, в чей адрес он пришел".
С разрешения суда была проведена экспертиза груза в 22 контейнерах. В основном, это были детские вещи - одежда, обувь, сказал генпрокурор.
"Все эти вещи признаны непригодными к эксплуатации, угрожающими здоровью детей", - сказал Чайка. В ближайшее время они будут уничтожены.
Даже на уничтожение такого огромного количества вещей нужны колоссальные денежные средства, добавил генпрокурор.
"Сейчас, насколько мне известно, обратились в правительство, чтобы эти средства изыскали", - сказал он.
Ценник за отель по ящику объявили от 480 евро до 16000. Как-то для турции перебор. Нет?Завтра бронирую на начало октября - 380$
Вероятно путают с арендной платой на Черкизоне?
Завтра бронирую на начало октября - 380$
До октября уже все занято?
До октября уже все занято?мне раньше не надо
мне раньше не надо
Понятно. Так ценник все же в $, а не в евро?
Понятно. Так ценник все же в $, а не в евро?мне дали в долларах, я напрямую заказываю, без турфирм
мне дали в долларах, я напрямую заказываю, без турфирм
Понял, спасибо;)
Фигасе такой клоповник в центре Москвы....разгонят и разгонят-воздух чище будет.Даешь продукцию фабрики большевичка!
Фигасе такой клоповник в центре Москвы....разгонят и разгонят-воздух чище будет.Даешь продукцию фабрики большевичка!про кремль что ля?
про кремль что ля?
Эта пять :D Пока только черкизон ))
Вот сволочи, честных предпринимателей гнобят, опасной для здоровья детей продукцией торговать запрещают, контробас завозить, а ведь пошлины идут на содержание кровавой гэбни:mad:
Ну что следующие Лужков с женой?
machiavelli
07.06.2009, 23:56
жесть. больше 10 лет рынок существовал по своим правилам, всё было нормально. Нормально было, что там не пойми какие личности "работали". Нормально было, что ни копейки налогов, ни социально-значимой роли рынок не принёс. Нормально было, что весь товар вообще никакой таможенной очистки не проходил.
И тут всё, в одночасье вдруг узнали, что рынок беспредельный. Показуха. Но теперь у Лужка не будет пути назад для закрытия рынка.
И вообще, не зачёт властям, которые шелохнулись когда увидели осевшие ярды долларов в другой стране. Как-будто не хватает сил и средств, предотвратить уход денег раньше.
рынок не могут закрыть потому что там работают нелегалы или продают якобы контрабанду
не понял, а это серьезно про 6000 контейнеров и 2 млр долларов в товаре из китая ?
не понял, а это серьезно про 6000 контейнеров и 2 млр долларов в товаре из китая ?3 ярда одного из исмаиловых
machiavelli
08.06.2009, 00:13
рынок не могут закрыть потому что там работают нелегалы или продают якобы контрабанду
а если бы работали москвичи и продавали бы растаможенный товар, рынок бы закрыли тут же?
не понял, а это серьезно про 6000 контейнеров и 2 млр долларов в товаре из китая ?
Вроде даже показали эти контейнеры. :shock:
жесть. больше 10 лет рынок существовал по своим правилам, всё было нормально. Нормально было, что там не пойми какие личности "работали". Нормально было, что ни копейки налогов, ни социально-значимой роли рынок не принёс. Нормально было, что весь товар вообще никакой таможенной очистки не проходил.
И тут всё, в одночасье вдруг узнали, что рынок беспредельный. Показуха. Но теперь у Лужка не будет пути назад для закрытия рынка.
И вообще, не зачёт властям, которые шелохнулись когда увидели осевшие ярды долларов в другой стране. Как-будто не хватает сил и средств, предотвратить уход денег раньше.
Думаю нельзя только тупо качать бабло,надо переходить на новый уровень.Навести чистоту,улучшить продукцию,убрать дурь с рынка.Думаю предупреждали хозяина не раз
manchini
08.06.2009, 00:15
вобщем надо дать шанс им отстроить нормально рынок. либо совсем закрыть.
на нижних мневниках тоже закрыли а толку то? так и стоит разруха, а когда рынок функционировал - по крайней мере пенсионеры приезжали покупать занедорого фрукты и овощи.
вышеотписавшийся +1
а если бы работали москвичи и продавали бы растаможенный товар, рынок бы закрыли тут же?а магазин могут закрыть, если у покупателя кошелёк спёрли?
на нижних мневниках тоже закрыли а толку то? так и стоит разруха, а когда рынок функционировал - по крайней мере пенсионеры приезжали покупать занедорого фрукты и овощи.
вышеотписавшийся +1
)))))))))
http://www.compromat.ru/page_27834.htm
machiavelli
08.06.2009, 00:32
Думаю нельзя только тупо качать бабло,надо переходить на новый уровень.Навести чистоту,улучшить продукцию,убрать дурь с рынка.Думаю предупреждали хозяина не раз
зачем переходить на новый уровень, когда оборот только одного ряда в Лужниках 6.000 руб./день, денег которые сокрыты от налогообложения и которые не надо обналичивать.
Навести чистоту? Смеётесь? Чистота только в контейнере, а всё остальное незнамо что, прилегающая территория, которая никогда для них не будет домом.
Улучшить продукцию вообще без комментов.
Что значит предупреждать хозяина? У него своё государство.
Рынки уже тыщу лет назад решили закрыть. Точнее Лужков решил, но не сделал.
Сейчас многое против Лужкова будет подниматься.
зачем переходить на новый уровень, когда оборот только одного ряда в Лужниках 6.000 руб./день, денег которые сокрыты от налогообложения и которые не надо обналичивать.
Навести чистоту? Смеётесь? Чистота только в контейнере, а всё остальное незнамо что, прилегающая территория, которая никогда для них не будет домом.
Улучшить продукцию вообще без комментов.
Что значит предупреждать хозяина? У него своё государство.
Рынки уже тыщу лет назад решили закрыть. Точнее Лужков решил, но не сделал.
Сейчас многое против Лужкова будет подниматься.
Поставить условия одно-выполнить их другое ))) Я ответил на вопрос-почему внезапно спохватились?Повторю-думаю не внезапно.Хотя походу проще закрыть,чем наводить порядок.Азиатов только домой отправить )))
machiavelli
08.06.2009, 00:42
думаю 2 млрд долларов безвозвратно оставленных в экономике другой страны с излишней показухой во время неспокойствия в экономике сделали своё дело
плюс на таможню обозлился Путин в конце прошлой - начале этой недели. Может почву для смены руководства ФТС готовят
думаю 2 млрд долларов безвозвратно оставленных в экономике другой страны с излишней показухой во время неспокойствия в экономике сделали своё дело
плюс на таможню обозлился Путин в конце прошлой - начале этой недели. Может почву для смены руководства ФТС готовят
И Леонидыча че то не видать
Рынок закрыть, землю батуриной, бабки питерским, торгашей на канал, одежду детдомовцам :)
бабки питерским, торгашей на канал, одежду детдомовцам
Где очередь занимать:confused::thumbup:
archmaster
08.06.2009, 02:43
Кризис,денег стало не хватать...
Т.е. рентабельность Черкизона упала, поэтому решили закрыть. Финасово стал невыгоден, но политические дивиденты может принести.
Поэтому, поставят туда Иванова Иван Ивановича, он организует торговлю "большевичками",и 5-й швейной фабрикой, а торговые места предоставят новорожденным предпринимателям по программе содействия малому бизнесу.
Застроить жильем надо эту территорию
st_ziggy
08.06.2009, 10:54
я бы не ставил бы МБХ и Чичваркина в один ряд
Михаил-J
08.06.2009, 11:04
Эт точно. Звезды разной величины.
Эт точно. Звезды разной величины.
Это точно. Памидор торговал, куртка торговал, сигареты торгова, уважаемый человек был!:D
Посмотрел репортаж по РТР Планета... Хана Исмаилову, а может и за остальных татов возмутся. Лужок отрейдерит под себя. У него во всех татовских структурах доля города есть.
тоже подумал что крутовато
Застроить жильем надо эту территорию
4 кольцо должно вроде по нему пройти или рядом. Хотя "Дом на беговой" построили.
Molot.O.K.
08.06.2009, 13:13
"Внезапно" наехали, потому как, ждали когда показательно проколется, мужик серьезный-уважаемый, а тут бац и отель в Турции, повод шикарный, народ одобрит. Если честно не капельки не жаль, т.к. эти ребята всю жизнь вели бизнес по волчьи, и если с ними точно так же поступит молодая порось, то и фиг с ними.
"Внезапно" наехали, потому как, ждали когда показательно проколется, мужик серьезный-уважаемый, а тут бац и отель в Турции, повод шикарный, народ одобрит. Если честно не капельки не жаль, т.к. эти ребята всю жизнь вели бизнес по волчьи, и если с ними точно так же поступит молодая порось, то и фиг с ними.по большому счету никого не жаль, - у каждого свои скелеты в шкафах
Растаможенный товар?
мой друг был понятым при обыске подвального помещения, в котором непонятные 30 вьетнамцев жили и производили пуховики. шили и красили и на рынок.
вот она наша легкая промышленность. и такого, думаю, немало в Москве.
Johnnie Walker
08.06.2009, 15:59
Пол-центральной России ходит в одежде с Черкизона, так что не надо :)
ни социально-значимой роли рынок не принёс
Johnnie Walker
08.06.2009, 16:02
А причём здесь таты? Он ж вроже азерский еврей, который теперь на гражданство Турции претендует.
Посмотрел репортаж по РТР Планета... Хана Исмаилову, а может и за остальных татов возмутся. Лужок отрейдерит под себя. У него во всех татовских структурах доля города есть.
MB... Be Ahead
08.06.2009, 16:08
А причём здесь таты? Он ж вроже азерский еврей, который теперь на гражданство Турции претендует.
Если точнее, он вроде из так называемых "кубинских" евреев. Они все круто сидят. Рынки, торговые центры и т.д.
Кубинский вроде Год Нисанов, а эти с Красной.
Команданте
08.06.2009, 16:48
вышеотписавшийся +1
Да это бодяжка давно очень тянется. Они уже давно отстроились рядом-"Черкизовский Плаза", что-ли.
Там очень сложная структура собственности, все мало-мальски серьезные группировки имеют дольку или интересы на Черкизовском.
Изначально это была территория РГАФК, на поле стояли всякие танки с военной кафедры. Потом появился этот рынок, долю в котором имел бывший ректор РГАФК депутат госдумы В.В. Кузин, ныне покойный. Ну и созданию этой клоаки он тоже поспособствовал.
"Залипухи" разной степени огласки там случаются и случались регулярно: во время моей учебы в РГАФК горели два раза крупные склады под зданием бассейна-дум был химический какой-то, очень едкий:)
Ходили упорные слухи, что китаез много погорело.
Живут там тысячи людей, если не десятки тысяч: у них над торговыми рядами типа антресолек, и там вьетнамцев, китайцев просто не сосчитать.
Заблудиться там действительно можно.
Так же девчонку на моей памяти убили жестоко и возле входа в РГАФК нашли, с нашего потока.
Решили все быстро-диаспора какая-то выдала "убийцу", дело закрыли, хотя однокурсники девчонки возмущались-все шито белыми нитками, посадили просто по разнарядке назначенного крайнего.
Исмаилов тат, знакомые таты были у него на дне рождения, когда Дженифер Лопез приезжала петь для него:D
Проблемы у него давние, кстати, здесь еще со времен расстрела Авраама Руссо.
У татов вообще очень жесткая вертикаль. Неслабый по уровню тат нереально лебезил и высказывал уважуху на приеме у Якобашвили. Слово не говорил, пока не попросят. Никогда раньше такого не видел. Как с папой.
Имхо начали всю диаспору крыть, щас и Европейский припомнят и нерастаможенные тачки в "Москве" обнаружат или еще какой криминал.Зря он учудил этот прием в Турции. У татов вообще не принято светиться.
Johnnie Walker
08.06.2009, 16:57
А кто такой "тат"? По серости ума подумал, что татарин.
Горский еврей, их когда-то изгнали из Египта, потом приютились в районе Ирана, а потом перебрались на территорию бывшего СССР.
корни иранские - живут в азербайджане, дагестане в основном
Molot.O.K.
08.06.2009, 17:13
корни иранские - живут в азербайджане, дагестане в основном
при этом считают себя евреями :)
при этом считают себя евреями :)
ну мож я и ошибаюсь, но еврееями там не пахнет :shock:
Команданте
08.06.2009, 17:34
А кто такой "тат"? По серости ума подумал, что татарин.
Это такой небольшой народ, живут на Кавказе.
Сейчас считается, что таты и горские евреи (джухуры) это два разных этноса, хотя со сходными языками и культурами.
Главное отличие, как я помню, в том, что тат может быть мусульманином, иудеем, и даже христианином, а горский еврей только иудеем.
archmaster
08.06.2009, 17:43
:nod::nod::nod: А тем более Исмаилова.
имхо обычный бакинский еврей...поэтому и весь кодляк леточки резал...ааа Йося пел День Победы и лизал что мол посвещает имено эту песню Исмаилову....спел бы без двадцати восем....не марал бы священный текст.....
Это такой небольшой народ, живут на Кавказе.
Сейчас считается, что таты и горские евреи (джухуры) это два разных этноса, хотя со сходными языками и культурами.
Главное отличие, как я помню, в том, что тат может быть мусульманином, иудеем, и даже христианином, а горский еврей только иудеем.
Если джухуры-горские евреи, то таты кто? Во всяком случае они позиционируют себя , как евреи. "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"
Команданте
08.06.2009, 18:00
Если джухуры-горские евреи, то таты кто? Во всяком случае они позиционируют себя , как евреи. "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"
Я сам настолько не углублялся, просто не раз слыхал, что там есть несколько этносов.
http://buynaksk.com/j/content/view/118/42/
http://gorskie.ru/istoria/oproish3.htm
У татов вообще очень жесткая вертикаль. Неслабый по уровню тат нереально лебезил и высказывал уважуху на приеме у Якобашвили. Слово не говорил, пока не попросят. Никогда раньше такого не видел. Как с папой.
Имхо начали всю диаспору крыть, щас и Европейский припомнят и нерастаможенные тачки в "Москве" обнаружат или еще какой криминал.Зря он учудил этот прием в Турции. У татов вообще не принято светиться.телевизор нам навязывает связь этих событий, однако её и впомине нет
По поводу ввоза некачественных детских товаров возбуждено уголовное дело.
телевизор нам навязывает связь этих событий, однако её и впомине нет
тожа так думаю
имхо...в кризис нужно укрепляться и смотреть где бапки....а бапки в Москве...паутину лужмана под себя заберут...
Имхо начали всю диаспору крыть, щас и Европейский припомнят и нерастаможенные тачки в "Москве" обнаружат или еще какой криминал.Зря он учудил этот прием в Турции. У татов вообще не принято светиться.
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку.
даже если эти 6000 контейнеров - контрабанда, - непонятно, при чем тут Черкизовский рынок? Это же просто площадка торговая, не импортер ни разу.
Черкизон еще счет за хранение арестованного товара выставит государству :)
Березовский, Гусинский, Невзлин.. Похожая ситуация с Гуцериевым и Чичваркиным, по чистому совпадению - шум поднялся на следующий день, когда эти персонажи уезжали на ПМЖ за границу..
Имхо !я вижу то что под Кепку копают однозначно! И очень хочу чтобы побыстрей его сковырнули. Уверен, что все что происходит в городе, это с его попустительства, апофиозом стало, это ментовская стрельба в маркете, это была последняя капля. Любая власть держится на чувстве самосохранения. ФФФсе Началось, пора что то менять !
Так как являюсь жителем Щелчка и знаю всю эту бадягу не по наслышке .. Мое мнение пора закрыть этот клоповник ,но давайте подумаем что нас ждет вближайшие три года , если эти ....лица с кавказа останутся без работы,то "герыч " будут толкать на каждом углу , сначала по ближним районам, так как ментовки все скуплены ( по месту локализации) потом это га-но поползет дальше , начнется передел, ( он уже идет если бы вы знали реальные ментовские сводки, вы бы давно стали бы все " охотниками":cool: т.е. купили себе не только охотничьи билеты :cool:) Поверьте ! Еще лет так 10 и можно будет детей в школу провожать и встречать с оружием ....Я вижу это по своему району , скажу вам прямо- ЭТО ЖЕСТЬ!
Поэтому, если власть что то не поменяют в плане эмиграционной политики, рано или поздно это выплеснется на улицу, и мое глубокое убеждение если не снимут лужка и не наведут в городе порядок то будет "кровавая баня" :cool:
Разговариваю с участковым .. ...слушай "так тебя раз так" какого вы не хлопните варщика в соседнем подъезде точке уже пять лет !!! , куда ты смотришь чмошник в кепке у тебя что заяв нет ??? У меня на третьем этажа в подъезде торгуют герычем, фиктивно обженившиеся гости с гор которым по 20 лет , у подъезда трутся постоянно драгдиллеры и обдолбанные компашки ... Ответ мента меня просто умилил !!!!! Если сейчас мы их закороем, то как мы будет делать план по хатам и по уличному гопу??? Потому что все спиз...ое тащат туда и у нас раскрываемость упадет, если мы прикроем точки то упадет вообще до нуля и тогда это гавно расползется по району и ситуация выйдет полностью из под контроля! Сейчас мы из последних сил держим агентуру:D из торчков и хоть что то знаем и понимаем что творится в районе ...это вообще финиш -АМИНЬ господа !
easyman05
08.06.2009, 23:42
неужели наконец-то закроют эти ужасные "рынки" и "палатки"?
Вполне соглашусь с вышесказанным по поводу навязанной с экранов тв цепочке мнений, думаю вылазка Исмаилова из тени первична и работала на упреждение удара, неужели отель нельзя было открыть втихую... или команду Челси приобрести не собирая весь европейский пул СМИ. Это инструментарий.
А никто их и не ставит в один ряд. :wave:
Tolikdav
09.06.2009, 01:02
Вполне соглашусь с вышесказанным по поводу навязанной с экранов тв цепочке мнений, думаю вылазка Исмаилова из тени первична и работала на упреждение удара, неужели отель нельзя было открыть втихую... или команду Челси приобрести не собирая весь европейский пул СМИ. Это инструментарий.
А почему что-то нужно открывать в тихую , все во власти знают кто он и что он делает ... все прекрасно понимают кто крышует "Черкизон" и там не только великий носитель кепок ,а многие-многие ... Этот же отель не построился за месяц ! Туда были вложены ОГРОМНЫЕ деньги и соответственно , нужен хороший пиар ...
И в тени уж он очень сильно не сидел,человек тупо делал бабаки )))))))))
Как-то видел отрывки с его ДР на двд ... даже Джей Ло пела, за что ей был подарен золотой микрофон и часики усыпанные брюликами )))
И гости на его ДР были очень даже известные , ну те которые со значками с гербом и флагом РФ ))))
Так что лодка тонет спасаться нужно и лишний баласт нужно скидывать..
хороший пиар для отеля это 35 млн на церемонию и голливудские звезды а не барское позирование перед журналистами и просьба дать гражданство опубликованные в тех же сми на следующий день. Призываю смотреть глубже.
Molot.O.K.
09.06.2009, 01:17
ну мож я и ошибаюсь, но еврееями там не пахнет :shock:
Угу именно поэтому "Является вице-президентом Евроазиатского еврейского конгресса"
Tolikdav
09.06.2009, 01:21
хороший пиар для отеля это 35 млн на церемонию и голливудские звезды а не барское позирование перед журналистами и просьба дать гражданство опубликованные в тех же сми на следующий день. Призываю смотреть глубже.
Зачем ему гражданство в Турции ??? Я думаю он и так стал бы им ,после таких инвестиций в страну ))) 100 % у него есть Израильское + США и еще какое-нибудь... То что мы все узнаем с экранов ТВ , лишь малая часть всей правды ) И Исмаилов знал ,о том ,что его может ждать после такого пиара ... с такими покровителями
Просто в нашй стране трата денех поделилась на две эпохи : До кризиса и в период )))
так может всетаки это многоходовка, я не думаю что просто пропиарился в угоду своим амбициям?
Tolikdav
09.06.2009, 01:31
так может всетаки это многоходовка, я не думаю что просто пропиарился в угоду своим амбициям?
Возможно само пиар для мировой общественности ))) Что если что, то Мистер Исмаилов известный уважаемый бизнесмен во всем мире ... мол не трогайте его )))
Как бы там не было "Черкизон" никуда не денется с его контрабандным и вредным товаром ... это все раво ,что нефтеную вышку закапать ...
И где же тогда будут закупаться все наши хламырные девуки )))
Либо никуда не денется либо переформатируется как сигаретный рынок в Европейский
Tolikdav
09.06.2009, 01:52
Либо никуда не денется либо переформатируется как сигаретный рынок в Европейский
Возможно ))) А Европейский принадлежит человеку ,который из той же диаспоры )))
ему-же, как и ресторан Прага, и Варшавский рынок, и тур-оператор АСТ ТУР, и многое другое что не вспомнилось на вскидку
может быть, все глобальное просто, в нашей стране часто межличное выше общесвенного
Tolikdav
09.06.2009, 02:07
Уверен, что Евгению еще много надо поработать, чтобы их можно было сравнивать с Тельманом...
А может все проще?... И все дело в мелочах: зачем бронированный фантом с модными номерами? Горячие горские водители на вездеходах с мигалками от мчс? Может просто подрезали пару раз каких-то неудовлетворенных слуг народа на горячей магистрали, вот и результат: поручили найти крайнего, а вот и он...
Или нет?
Все проще ... как теперь называют "спор хозяйствующих субъектов" )))))
Все проще ... как теперь называют "спор хозяйствующих субъектов" )))))
... особенно с МБХ
Березовский, Гусинский, Невзлин.. Похожая ситуация с Гуцериевым и Чичваркиным, по чистому совпадению - шум поднялся на следующий день, когда эти персонажи уезжали на ПМЖ за границу..
Им всем было сначала объявлено, а потом и разъяснены перспективы их уголовных дел. После отъезда поднимался кипиш.
Им всем было сначала объявлено, а потом и разъяснены перспективы их уголовных дел. После отъезда поднимался кипиш.
+1.......
телевизор нам навязывает связь этих событий, однако её и впомине нет
Само собой. Это диссонанс, вызывающий общественный резонанс. Общественное мнение надо подготовить. Игра контрастов: хрусталь-золото- печатка и рынок-вонючие тюки-китайцы
Само собой. Это диссонанс, вызывающий общественный резонанс. Общественное мнение надо подготовить. Игра контрастов: хрусталь-золото- печатка и рынок-вонючие тюки-китайцы
Но только резонанс строится на втом числе потребителей с этого рынка
опт все равно доходит до конечного потребителя, покупателю данной продукции плевать на печатки и отели, главное для него цена, а то с какой топорщиной был преподан негатив по рынку в наших сми то резонанс очень относительный (тот же Мамонтов, делавший великие проекты, на сей раз смотрелся оч блекло, кто попытался собрать больше инфы нашли больше рэперных точек этой проблемы)
Но только резонанс строится на втом числе потребителей с этого рынка
Наставлять покупателей на путь истинный, ибо не ведают что творят. Потом у них всё чешется, а у детей откуда ни возьмись появляется астма. Китайское барахло- первейшее зло, это отрыжка капитализма наподобие окорочков первой волны.
да если б этим можно было решить проблему, порядок не в головах потребителей
easyman05
09.06.2009, 16:01
Угу именно поэтому "Является вице-президентом Евроазиатского еврейского конгресса"
кхм, Невзлин перед отбытием, вроде, тоже был "вице-чего-то" - тенденция, однако? Не помогает?
Алексей Михалыч
09.06.2009, 16:14
А почему что-то нужно открывать в тихую , все во власти знают кто он и что он делает ... все прекрасно понимают кто крышует "Черкизон" и там не только великий носитель кепок ,а многие-многие ... Этот же отель не построился за месяц ! Туда были вложены ОГРОМНЫЕ деньги и соответственно , нужен хороший пиар ...
И в тени уж он очень сильно не сидел,человек тупо делал бабаки )))))))))
Как-то видел отрывки с его ДР на двд ... даже Джей Ло пела, за что ей был подарен золотой микрофон и часики усыпанные брюликами )))
И гости на его ДР были очень даже известные , ну те которые со значками с гербом и флагом РФ ))))
Так что лодка тонет спасаться нужно и лишний баласт нужно скидывать..
ну не совсем правильно...
гораздо меньше.
Согласен: разумнее... Но бизнес - виртуальный! Отель, ресторан, маленькие ТЦ и офисы, рынок (обнал) - это же копейки... Пенсионный фонд не более того... Всё это явно не того масштаба вопросы...
:D:D:D:D:D
Алексей Михалыч
09.06.2009, 16:15
Зачем ему гражданство в Турции ??? Я думаю он и так стал бы им ,после таких инвестиций в страну ))) 100 % у него есть Израильское + США и еще какое-нибудь... То что мы все узнаем с экранов ТВ , лишь малая часть всей правды ) И Исмаилов знал ,о том ,что его может ждать после такого пиара ... с такими покровителями
Просто в нашй стране трата денех поделилась на две эпохи : До кризиса и в период )))
поэтому телевизор очень много откровенной лажи наговорил.
DennisRodman
09.06.2009, 18:51
Кризис, ослабивший экономическую базу региональных элит, дает Кремлю шанс усилить позиции даже в самых строптивых субъектах Федерации.
все более реальным выглядит передел сфер влияния в Москве
«Такое ощущение, что все деньги ушли на великую турецкую стройку, а на заявленные российские проекты бюджета уже не осталось», — говорит глава одной из столичных девелоперских компаний
http://rbcdaily.ru/2009/06/09/focus/418216
хорошая статья
рекомендую
сегодня даже Соловьев не обошел на дожде эту тему
ну про Максимовскую я вообще молчу
Tolikdav
09.06.2009, 20:41
Кризис, ослабивший экономическую базу региональных элит, дает Кремлю шанс усилить позиции даже в самых строптивых субъектах Федерации.
все более реальным выглядит передел сфер влияния в Москве
«Такое ощущение, что все деньги ушли на великую турецкую стройку, а на заявленные российские проекты бюджета уже не осталось», — говорит глава одной из столичных девелоперских компаний
http://rbcdaily.ru/2009/06/09/focus/418216
хорошая статья
рекомендую
сегодня даже Соловьев не обошел на дожде эту тему
ну про Максимовскую я вообще молчу
какова реакция Соловьева на это ...очень интересно , а то сегодня не слушал его(((
Entusiast
09.06.2009, 21:55
какова реакция Соловьева на это ...очень интересно , а то сегодня не слушал его(((
http://vsoloviev.livejournal.com/
P_A_V_E_L
09.06.2009, 22:31
Мне кажется, что с Черкизовским рынком будет что-то сравнимое с идеей убрать все казино из Москвы. Чуть пожурят, а потом оставят все как есть..
Москве, да что там, России! нецелесообразно рушить так грамотно организованный бизнес. Надо просто все привести в соответствие..
N.I.S.M.O
10.06.2009, 12:53
Мне кажется, что с Черкизовским рынком будет что-то сравнимое с идеей убрать все казино из Москвы. Чуть пожурят, а потом оставят все как есть..
Москве, да что там, России! нецелесообразно рушить так грамотно организованный бизнес. Надо просто все привести в соответствие..
А что известно что-то про изменение планов по закрытию?
Все убирают к 1-му июля. Игровики чешут репу насчет покерных клубов и лотерейных дел. Типа теперь не автоматы, а лотерея. Рулетка уйдет в подполье.
N.I.S.M.O
10.06.2009, 15:40
Все убирают к 1-му июля. Игровики чешут репу насчет покерных клубов и лотерейных дел. Типа теперь не автоматы, а лотерея. Рулетка уйдет в подполье.
Так и я к тому.
Вова уже одергивал публично попытки проллобировать отмену.
Команданте
11.06.2009, 16:44
БЛИН, дурдом "Ромашка".
Пошли "посадки"(с)
Московский вуз уточнил личность подозреваемого ректораКомментарии
Побег из Черкизона
09.06.2009
Российские СМИ ополчились против владельца столичного рынка
"В Российском государственном университете физической культуры, спорта и туризма (РГУФК) опровергли сообщение агентства РИА Новости о возбуждении уголовного дела в отношении ректора вуза Александра Блеера. Как передает то же самое агентство со ссылкой на начальника управления информации и связей с общественностью РГУФКа Ольгу Фирсову, дело возбуждено в отношении бывшего ректора Олега Матыцина.
Ранее РИА Новости со ссылкой на главу московского управления СКП РФ Анатолия Багмета сообщило, что ректор РГУФК подозревается в незаконной сдаче в аренду земель организациям, работающим на Черкизовском рынке. При этом в сообщении говорилось, что имя ректора не называется, однако, "как сообщили РИА Новости по телефону в приемной комиссии вуза, ректора зовут Александр Блеер".
Между тем Фирсова сообщила, что в вузе уточнили эту информацию в Следственном комитете. "Дело возбуждено не в отношении Александра Блеера, а против Олега Матыцина, который перестал занимать пост ректора три года назад", - сказала она.
Представитель РГУФК также добавила, что Матыцин в настоящее время занимает пост президента вуза. При этом, по данным Фирсовой, основной для него является работа на посту президента Российского студенческого спортивного союза
В настоящее время на сайте СКП РФ размещено сообщение, в котором говорится, что уголовное дело возбуждено в отношении "бывшего ректора ... Олега Матыцина". Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей "злоупотребление должностными полномочиями". По мнению следствия, Матицын путем незаконной сдачи в аренду земель причинил ущерб государству в 77,6 миллиона рублей.
Ранее на Черкизовском рынке были проведены проверки в связи с нарушением санитарных норм."
Вообще, считается, что как раз Блеер человек, близкий к Исмаилову, Илиеву.
Олег Васильевич Матыцин не при делах, он был нашим куратором, когда я РГАФК заканчивал. Его быстро сдвинули с поста ректора, и ректором стал Блеер...
уЧастник конфы
11.06.2009, 16:56
Golden Palace и Кристалл закроются? Хочу верить но не получается :rolleyes: .
Месяц назад встречался с нач СБ Кристалла, он чесал репу куда валить.
P_A_V_E_L
11.06.2009, 21:53
А что известно что-то про изменение планов по закрытию?
Ничего не известно.
Можно лишь судить по решению в аналогичной ситуации несколько лет назад, а история часто повторяется.
Расслабьтесь. Казино закроют первого июля. Игровые залы будут работать частично под лотерею, но быстро закроют и эту лазейку.
Расслабьтесь. Казино закроют первого июля. Игровые залы будут работать частично под лотерею, но быстро закроют и эту лазейку.
так и есть, некоторые уже 2 года назад центр Минска выкупали под будущие заведения
den_glaubigen
14.06.2009, 16:30
заходят в библиотеку трое представляются служащими налоговой службы просят список богатейших россии, девушка извиняется и говорит что последнее издание раскупила прокуратура
archmaster
15.06.2009, 00:48
Понравилось.КСВ.
http://bestpics.ru/full/vibor-2.jpg
В Турции не спокойно
http://realty.lenta.ru/news/2009/06/18/hotel/
читаю и смеюсь... пишут закрыть этот Черкизон.. а во что одеваться то будете? :) кто то пишет что на черкизоне только опт лол....
проблема контрафакта это проблема а вот что у нас своей лёгкой промышленности нет это совсем другая проблема... сам занимаюсь кожагалантереей в Москве и области отделы по 20-40 м.кв. всё с Черкизона, причем всё ЭТО и на Кутузовском и на охотном ряду... немного я знаю бутиков что идёт не через Черкизон....
"...Мэр турецкого курортного города Анталья Мустафа Акайдын поручил провести расследование возможных нарушений при строительстве отеля Mardan Palace, принадлежащего российскому миллиардеру Тельману Исмаилову, сообщают местные СМИ.
Отель, строительство которого обошлось в $1,4 млрд, был открыт в конце мая этого года грандиозной церемонией с фейерверками и участием мировых звезд кино и эстрады.
Мэр Антальи, не принявший участие в церемонии открытия отеля под предлогом нарушения архитектурных планов при его строительстве, дал указание департаменту архитектуры местной администрации провести соответствующее расследование.
По сообщениям прессы, в план выделения земельного участка под строительство отеля, несмотря на возражения депутатов от Народно-республиканской партии, которую представляет Акайдын, четыре года назад были внесены изменения. В результате изменился и маршрут муниципальной дороги в районе Кунду, где расположена гостиница..."
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/06/18/n_1373480.shtml
Мэра скоро представят к Герою России, закрытым указом :)
Severjanin
18.06.2009, 18:23
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Тельман Морданович ИСМАИЛОВ родился 26 октября 1956 года. 76-й в списке российских богатеев по версии Forbes (состояние - $620 млн.).
Глава группы АСТ, в которую входят более 19 компаний: турфирма «Аст-Тур», парк-отель «Аст-Гоф», ресторан «Прага», зал торжеств «Сафиса»... Владеет Черкизовским и Варшавским рынками.
Женат, имеет двоих детей. Является вице-президентом Евроазиатского еврейского конгресса, занимается меценатством. Дружит с Юрием Лужковым и Иосифом Кобзоном.
.....
Tolikdav
19.06.2009, 02:31
читаю и смеюсь... пишут закрыть этот Черкизон.. а во что одеваться то будете? :) кто то пишет что на черкизоне только опт лол....
проблема контрафакта это проблема а вот что у нас своей лёгкой промышленности нет это совсем другая проблема... сам занимаюсь кожагалантереей в Москве и области отделы по 20-40 м.кв. всё с Черкизона, причем всё ЭТО и на Кутузовском и на охотном ряду... немного я знаю бутиков что идёт не через Черкизон....
Ой как вы правы ...:p
Чета сдается мне, что и Абрамовичу предъявят за Эклипс.
Tolikdav
19.06.2009, 03:19
Нееее... у Абрамовича неприкосновенность ))) оН же из "семьи" ... если только как Дерипаска публично пожурят )))
Может быть. К тому же Роман Аркадич хитрый. Заявит, что это ледокол для чукчей, тем более она бронированная.
archmaster
19.06.2009, 04:39
Т.е. официально объявят, что Эклипс принадлежит администрации или кабинету? :shock:
Навряд ли, время не подходящее, а так - Абрамович - губернатор Чукотки. Помню в СССР такой фильм был.:)
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
...пока силовики у власти так будет всегда...к сожалению или нет...это уже каждый решает для себя...
Михаил Ф.
19.06.2009, 08:44
Т.е. официально объявят, что Эклипс принадлежит администрации или кабинету? :shock:
Навряд ли, время не подходящее, а так - Абрамович - губернатор Чукотки. Помню в СССР такой фильм был.:)
Он уже давно не губер.И предъявить ему сложно,он здесь не появляется.
Дружить издалека - самое то :thumbup: Можно и на яхте покататься, и гражданство туркестанское не просить :super:
Он спикер чукотского парламента (даже такое в мире есть). А предъявить ему могут помощь Евразу в почти 2 ярда, а он лодку покупает за 0,5. Типа кризис, нехорошо так пыжить.
...пока силовики у власти так будет всегда...к сожалению или нет...это уже каждый решает для себя...
Были уже у власти в 90х несиловики, результат мы все хорошо знаем.:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot