Просмотр полной версии : дооснащение навигацией
Е70 шел без навигации , особо не парило - пока не собрался в Европу . Есть опыт оснастки ? Какое оптимальное решение : биться за родное решение или есть более достойные ?
2 варианта:
1. оригинал и дорого (сам комплект что-то в районе ~ 45 тыс. грн)
2. нави-коммуникатор и дёшево (от 3500 грн.)
решать вам :wave:
ну чё вы человека пугаете сразу,может у него ссс с широким монитором и нужно только чуток подшаманить,незадораха ))
ну чё вы человека пугаете сразу,может у него ссс с широким монитором и нужно только чуток подшаманить,незадораха ))
упс точно :thumbup:. Усли конечно там монитор шырокий. ;)
Nor_Who,а 45т.грн это сколько в евро?
сорри за офф
Nor_Who,а 45т.грн это сколько в евро?
сорри за офф
4е с копейками, помню потому, как недавно парень с отдела продаж подбирал комплект дооснащения для клиента
4е с копейками, помню потому, как недавно парень с отдела продаж подбирал комплект дооснащения для клиента
ну да,я забыл что вы ОД ))
Нет, монитор узкий .
ну если возникнет желание прокатиться в Москву - велком))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=249297
Нет, монитор узкий .
Если моник узкий, то значит и DVD привода на панели нет (не путать с CD приводом). У ССС получается два стоит, один CD, другой DVD (для навигации) привод.
Мне дооснастили навигацией путем подключения в штатный разъем ССС GPS антенны. Стоит что-то около 4 килорублей. Кстати у меня 358 опция стоит (комфортное лобовое), оно не пропускает сигналы GPS (SiRF), потому пришлось из под торпеды переносить в другое место. А снимать обшивку потолка, срезать плавник и ставить в штатное место показалось слишком большим геморроем и непонятно ради чего.... И так великолепно ловит
Ну и опцию включили.... кажись 609....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot