PDA

Просмотр полной версии : сериал, не помнит ли кто ?

U_571
30.05.2009, 15:09
в году 90-м по телеку шел сериал, название не помню - прошу,кто вспомнит написать!

сюжет был такой , лодка/катер не знаю как называется , больше лодки , но меньше корабля перевозил товар по реке ( сериал шел после рабыни изауры :D ) назывался катер Филадельфия , потом его подожгли и он сгорел ( это единственное что помню :cool: ) . Понимаю что мало данных , но вдруг ! :help:

Fialochka
30.05.2009, 15:15
в году 90-м по телеку шел сериал, название не помню - прошу,кто вспомнит написать!

сюжет был такой , лодка/катер не знаю как называется , больше лодки , но меньше корабля перевозил товар по реке ( сериал шел после рабыни изауры :D ) назывался катер Филадельфия , потом его подожгли и он сгорел ( это единственное что помню :cool: ) . Понимаю что мало данных , но вдруг ! :help:похоже по описанию на серал All the rivers run :rolleyes: (все реки текут)

Hochumini
30.05.2009, 15:18
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271690

не? :)

U_571
30.05.2009, 15:52
похоже , спасибо !!!

единственное что помню когда в армию забирали была 84 серия Санты Барбары :D

Fialochka
30.05.2009, 16:16
похоже , спасибо !!!

единственное что помню когда в армию забирали была 84 серия Санты Барбары :Dв том фильме мужчина прыгает под винт (или что-то типа того с лопастями...не помню) и остается инвалидом...серий на 20:D оно?

U_571
30.05.2009, 20:19
в том фильме мужчина прыгает под винт (или что-то типа того с лопастями...не помню) и остается инвалидом...серий на 20:D оно?

да да да :D целая драма прям перед глазами встает , аж слеза навернулась :nod:

есть одно НО - там 12 серий :( (хотя мне казалось что штук 30 точно )

Fialochka
31.05.2009, 01:19
да да да :D целая драма прям перед глазами встает , аж слеза навернулась :nod:

есть одно НО - там 12 серий :( (хотя мне казалось что штук 30 точно )
точно он!:D:help: сейчас по какому-то каналу показывают. на прошлой неделе наткнулась.

U_571
31.05.2009, 02:01
точно он!:D:help: сейчас по какому-то каналу показывают. на прошлой неделе наткнулась.

хорошо когда человек в вечном поиске :D натыкаешься на занимательные вещи :thumbup:

Fialochka
31.05.2009, 02:23
хорошо когда человек в вечном поиске :D натыкаешься на занимательные вещи :thumbup:смотря что человек ищет :D:help:
этот сераил- единственный сериал что я смотрела. даже дважды смотрела:) чем-то задел за интерес:shock:

и все охочусь на сериал And the sea will tell. "и море расскажет":rolleyes: посмотрела пару серий и хочу знать чем-же он закончился:help::D на горбушке не продается:D

U_571
31.05.2009, 11:05
смотря что человек ищет :D:help:
этот сераил- единственный сериал что я смотрела. даже дважды смотрела:) чем-то задел за интерес:shock:

и все охочусь на сериал And the sea will tell. "и море расскажет":rolleyes: посмотрела пару серий и хочу знать чем-же он закончился:help::D на горбушке не продается:D

По книге Винсента Буглиози и Брюса Хендерсона. Мрачная история убийства, основанная на реальных событиях. На затерянном в океане острове уединяются двое влюблённых. Вскоре к ним присоединяется ещё одна парочка побогаче и посолиднее, которая, оставив свою яхту, исчезает. Через несколько лет на этом же острове найдены останки человека, в убийстве которого обвиняют молодых. Прославленный адвокат берётся за защиту.

не это ли ? так он всего 3 часа идет :help::D может просто пересмотреть нужно ? чтоб тайное стало явным ! :idea:

пысы а кто ищет тот всегда находит , правда не всегда то что нужно , но это уже другая тема :D

Neznai
31.05.2009, 18:51
Все реки текут 100%

Bazilio
31.05.2009, 19:15
Все реки текут 100%

+1 :nod::nod::nod:

U_571
31.05.2009, 19:17
Все реки текут 100%

:nod::nod::nod:

Fialochka
01.06.2009, 15:25
По книге Винсента Буглиози и Брюса Хендерсона. Мрачная история убийства, основанная на реальных событиях. На затерянном в океане острове уединяются двое влюблённых. Вскоре к ним присоединяется ещё одна парочка побогаче и посолиднее, которая, оставив свою яхту, исчезает. Через несколько лет на этом же острове найдены останки человека, в убийстве которого обвиняют молодых. Прославленный адвокат берётся за защиту.

не это ли ? так он всего 3 часа идет :help::D может просто пересмотреть нужно ? чтоб тайное стало явным ! :idea:

пысы а кто ищет тот всегда находит , правда не всегда то что нужно , но это уже другая тема :D
:eek:правда три часа??? смотрела две серии два дня подряд показывали, а потом уже время не нашлось:shock::help: телевизионщики садисты!:mad::D хоть-бы написали что там три серии!:mad: яб записала :help:

U_571
01.06.2009, 16:24
:eek:правда три часа??? смотрела две серии два дня подряд показывали, а потом уже время не нашлось:shock::help: телевизионщики садисты!:mad::D хоть-бы написали что там три серии!:mad: яб записала :help:

вот тут уже записали (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1520584) наслаждайтесь :rolleyes: :nod::nod::nod: