Просмотр полной версии : Кто правит миром?
Кто определяет стратегии развития стран допустим США вс Россия и остальные( консультанты правят миром) ваше мнение!
Читал гдет откровения члена тайной семьи, кот правит миров, гугли. Весьма занимательно.
Utilizator
28.05.2009, 17:07
Деньги правят миром...
antoncher
28.05.2009, 17:24
Деньги правят миром...
+1
Презиков покупают,избирательная компания денег стоит.
1. Ишо в институте читала такую книжку "конкистадоры 20 в" (вот уж говорящее название :)) - там приводилась сравнительная таблица оборотов крупнейших ТНК с ВВП крупнейших стран (и сейчас такую инфо, только поактуальнее можно найти). Какова же реальная власть государств, если (почти цитирую) "перемещение 1% денег, подконтрольных любой крупной ТНК способно обрушить экономику любой страны".
2. Самые богатые люди мира - открываем википедию, там все по списку есть.
Это про людей. А вообще - идеи правят миром ;)
...все мы пешки в руках горстки людей, играющих по своим замыслам и соображениям...
TurboMax
28.05.2009, 18:26
деньги правят миром , а список Форбс популярного журнала Форбс - самых богатых людей необъективен мягко говоря ... вообще журал Форбс основан на деньги Ротшильда , у которого десятки триллионов а может и сотни
Крупнейшая нефтяная компания в мире, “The Standard Oil Co. of New Jersey” (сейчас называется – EXXON), была основана Яковом Шиффом, который финансировал большевистскую революцию в России, а родился во Франфурте на Майне. Шиффы входят в круг ближайших родственников Ротшильдов ещё с 18 века. Это Яков Шифф, который разработал секретный план скидок для компании The Southern Improvement Co., в результате которого эта компания перевозила нефть по железным дорогам, принадлежавшим Якову Шиффу, по заниженным ценам. Это позволило им установить монополию на нефтяном рынке.
TurboMax
28.05.2009, 18:34
1. Ишо в институте читала такую книжку "конкистадоры 20 в" (вот уж говорящее название :)) - там приводилась сравнительная таблица оборотов крупнейших ТНК с ВВП крупнейших стран (и сейчас такую инфо, только поактуальнее можно найти). Какова же реальная власть государств, если (почти цитирую) "перемещение 1% денег, подконтрольных любой крупной ТНК способно обрушить экономику любой страны".
2. Самые богатые люди мира - открываем википедию, там все по списку есть.
Это про людей. А вообще - идеи правят миром ;)
2 пункт бред.
Топ 10 рейтинга Forbes The World’s Billionaires 2009:
Билл Гейтс — США
Уорен Баффет — США
Карлос слим Элу — Мексика
Лоуренс Элисон — США
Ингвар Кампрад — Швеция
Карл Альбрехт — Германия
Мукеш Амбани — Индия
Миттал Лакшми — Соединенное Королевство
Тео Альбрехт — Германия
Амансио Ортега — Испания
Джим Уолтон — США
ты хочешь сказать что Уорен Баффет фактически придворный лакей у владельцев ФРС богаче их самих :D
2 пункт бред.
ты хочешь сказать что Уорен Баффет фактически придворный лакей у владельцев ФРС богаче их самих :D
Просто в этом списке нет половины действительно богатых людей...
DennisRodman
28.05.2009, 22:18
деньги правят миром , а список Форбс популярного журнала Форбс - самых богатых людей необъективен мягко говоря ... вообще журал Форбс основан на деньги Ротшильда , у которого десятки триллионов а может и сотни
The Standard Oil вообще-то Рокфелеровское дитя,
по крайней мере то что из себя компания стала представлять - монополию,
Рокфелер всех под себя подмял и обанкротил конкурентов.
2 пункт бред.
не, смотрите не людей, а семьи
ротшильды, морганы, дюпоны и еще несколько
ага, рокфеллеры тоже
концентрация капитала - зло
ага, рокфеллеры тоже
Это уже свершившийся факт, к сожалению И поделать с этим ничего нельзя.
Это уже свершившийся факт, к сожалению И поделать с этим ничего нельзя.ДА НУ? ;):D
прошепчу хотя бы о том, что в древние времена человека можно было публично продавать как вещь ;):wave:
Просто в этом списке нет половины действительно богатых людей...
Да там вообще нет этих "самых богатых". Те кто там упомянут, это просто средний класс по сравнению с теми, кто действительно самые богатые.
Barmasay
28.05.2009, 23:00
ага, рокфеллеры тоже
Умничка :thumbup::wave:
ДА НУ? ;):D
прошепчу хотя бы о том, что в древние времена человека можно было публично продавать как вещь ;):wave:
И как это нам поможет в борьбе концентрацией капитала?
А вообще - идеи правят миром ;)
Единственный правильный ответ :cool: Тему мона закрывать :cool:
Хотя...... многие в КС сразу заподозрят опечатку в этой цитате :eek:
А вообще - иудеи правят миром ;)
:eek: :help: :D
интересно???
29.05.2009, 02:48
Кто определяет стратегии развития стран допустим США вс Россия и остальные( консультанты правят миром) ваше мнение!
Каким миром? точнее в какой плоскости? в плоскости шикарных вилл и личных самолётов? отделяем семена от плевел и конкретизируем вопрос.
Что касаемо сша и россии то никак не актёры в театре пишут сценарий, пишут те кто за сценой, но и у этих есть свой режиссёр...
интересно???
29.05.2009, 02:54
а вапщето это вопрос обречён скатиться к дрязгам между тех и у кого у каждого своя правда)))) завтра прибегут)))
Что касаемо сша и россии то никак не актёры в театре пишут сценарий, пишут те кто за сценой, но и у этих есть свой режиссёр...[/Q
Вот режиссёры то и интересуют(не фамилии конечно а как примерно это происходит)
Команданте
29.05.2009, 19:18
Форбс не учитывает состояние династий. Поэтому там их и нет.
миром правят сиськи. большие и маленькие,красивые и не очень, но сиськи.
Недавно его встретил я,
Он мне родня по юности,
Смотрели, ухмылялися,
Да стукали в две рюмочки.
Ну, как живёшь, не спрашивай,
Всем миром правит добрая,
Хорошая, чуть вздорная,
Но мне уже не страшная...
Белая река, капли о былом,
Ах, река-рука, поведи крылом.
Я тону и мне в этих пустяках,
Ты - рюмка на столе, ты - небо на руках.
А помнишь эту песенку,
Что запевали с детства мы,
В подъезде да на лесенке
Стояли наши стороны.
И свет, окном разбавленный,
Был нам милее солнышка,
И ветерок отравленный
Хватали мы из горлышка.
И к миру, где всё поровну,
Судьба мела нас веником,
А мы смотрели в сторону
И было всё до фени нам.
И в этой вечной осени
Сидим с тобой два голых тополя,
А смерть считает до семи
И утирает сопли нам.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=222743
анамнез плазмы
29.05.2009, 19:39
евреи
Molot.O.K.
31.05.2009, 19:00
МИРОМ ПРАВИТ КРАСОТА))))
значит все таки сиськи
Правят богатые и властные ) Богатые не могут править без власти, властные не могут править без денег. Этих людей мы все знаем, из того же Форбса :) А вот те у кого и то и другое, нам не дано знать, мы можем лишь догадки строить :) Имхо ;)
Как писал С. Кинг в Мертвой Зоне, 95% людей это инертная масса, 1% - бандиты, бродяги и пр., 2% неполноценных людей и всего 2% людей, которые решают что нас всех ждет дальше.
Вообще работа у этих 2% нелегкая, несмотря на казалось бы вершину мира :)
Molot.O.K.
31.05.2009, 21:18
Могу передать притензии к качеству управления :) Записывайте сюдой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot