PDA

Просмотр полной версии : Дворники на Е39 "встают" при выключении зажигания - это "баг" или "фича?

Alex013
18.12.2003, 00:06
Некая странность наблюдается в моём автомобиле - если оставить дворники включёнными, то при выключении зажигания они занимают вертикальную позицию. Особенно обламывает, когда стоишь с включеным "прерывистым" режимом - всё спокойно, у дворников "пауза", они "лежат" - выключаешь зажигание - они "встают". "Положить" их можно только включив зажигание и выключив дворники рычагом управления на рулевой колонке.
На сколько я уразумею, всё должно быть с точностью до наоборот - если я глушу машину даже с негоризонтальным положением дворников - они должны "лечь"...
Или я чего то не догоняю :shock: ?

Graf
18.12.2003, 09:34
Если глушишь машинку с негоризонтальным положением дворников, то они в нем и должны оставаться, а насчет непонятного их подъема при глушении, когда они находядятся в прерывистом режиме, вероятно, глюк.

art729
18.12.2003, 09:53
На Е38 было точно так же...Но там их в горизонтальном положении не снимешь и не поменяешь.....

Ghost
18.12.2003, 09:58
Подниматься точно не должны, а должны замереть в том состоянии в каком их застиг поворот ключа на ОФФ. Если напрягает - разбирайся. А так пофиг в принципе, попробуй выключать перед тем как заглушишь.

Сурен
18.12.2003, 12:16
То же самое..

Nik Bondarev
18.12.2003, 12:53
на митсубе тажа болда...я на это необрасчаю внимания.... и так остаются тока если прирывистый режим включен...