Просмотр полной версии : кинет ли Медведев Путина?
sazerpolice
28.05.2009, 14:43
Как вы думаете, поступит ли Медведев так же с Путиным, как в свое время поступил ВВП с Ельциным? А главное хотите ли вы этого или нет?
И если бы завтра были бы выборы Президента, то за кого бы вы отдали свой голос?
stockstrader
28.05.2009, 14:46
У Медведя кишка тонка такую заварушку устраивать ИМХО. А голос я бы ни за кого не отдал, как был в стране бардак, так и остался, только картинки в телеке меняются, да и только.
EatMyRandom
28.05.2009, 14:48
Я тоже, бывало, отца закладывал… Но — письменно! А вы сейчас глубже идёте, с разговорами! Эх, молодёжь у нас! Такая молодёжь!
— Не хочешь, папа, по-человечески?
— Не хочу, сынок. Я ещё не сошёл с ума. Вернее, сошёл, но не до такой степени. (с) "Убить дракона"
:D
sazerpolice
28.05.2009, 14:48
У Медведя кишка тонка такую заварушку устраивать ИМХО. А голос я бы ни за кого не отдал, как был в стране бардак, так и остался, только картинки в телеке меняются, да и только.
И кого бы ты хотел видеть на этом посту? Ведь кто-то же все таки должен выполнять функции главы гос-ва!!!
хотел бы видеть на посту президента РФ Федора Емельяненко )
(с) "Убить дракона"
:D
:D:D:D
GSX-R, боец :thumbup:
В общем, по сабжу, Медведев не сможет. А видеть хотелось бы грамотного политика. Фамилию не помню :D
sazerpolice
28.05.2009, 16:43
кто это?
Если большое бабло поможет, то и кишка потолстеет
sazerpolice
28.05.2009, 16:51
поскорей бы бабло пришло, а то на новых выборах опять молчуны проголосуют за Путина, но терпеть нам его придется уже не 8 лет, а 12...
БАБЛО-ОТЗОВИСЬ:wave:
stockstrader
28.05.2009, 16:51
Искренне надеюсь, что это не произойдёт, ибо уверен что Медведь по своей сути ничуть не лучше ЕБНа :rolleyes:
sazerpolice
28.05.2009, 17:02
Искренне надеюсь, что это не произойдёт, ибо уверен что Медведь по своей сути ничуть не лучше ЕБНа :rolleyes:
в чем не лучше?
Utilizator
28.05.2009, 17:06
Как вы думаете, поступит ли Медведев так же с Путиным, как в свое время поступил ВВП с Ельциным? А главное хотите ли вы этого или нет?
При удачном стечении обстоятельств.... почему бы и нет..:shock:
поскорей бы бабло пришло, а то на новых выборах опять молчуны проголосуют за Путина, но терпеть нам его придется уже не 8 лет, а 12...
БАБЛО-ОТЗОВИСЬ:wave:
бабло в чите сидит, не отзывается :wave:
Мой билютень с выборов 2008 года с голосом за Медведа весит у меня на стенке (вместо портрета ДАМа):)
Если кинет путина, сделает более менее цивилизованную судебную систему и избавит хотя бы судей от правового нигилизма на следующих выборах кину его(билютень) в урну:super:
sazerpolice
28.05.2009, 17:18
Мой билютень с выборов 2008 года с голосом за Медведа весит у меня на стенке (вместо портрета ДАМа):)
Если кинет путина, сделает более менее цивилизованную судебную систему и избавит хотя бы судей от правового нигилизма на следующих выборах кину его(билютень) в урну:super:
у меня 2 последних бюллетеня уже в копилке...на память о выборах без выбора...мне кстати на последних выборах пытались запретить забрать его с собой, но не смогли сослаться ни на один правовой акт..спросили зачем и отвалили...
antoncher
28.05.2009, 17:22
нет конечно.
У руля хотелось бы кого-нить не из нынешних коррупционеров. Т.е. не из политиков.
При удачном стечении обстоятельств.... почему бы и нет..:shock:
Путин избавился от наследства ЕБН примерно за три года. Где-то даже статья была в журнале по этому поводу, где по хронология была описана. Так что время покажет.
sazerpolice
28.05.2009, 17:32
по мне, так Рыжков хороший кандидат, ток нет у него харизмы к сожалению...
А мне кажется Медведев не отдаст пост:D
вот подумайте: Вы стали Президентом:super:вы захотите отдать свой пост?? Власть?? Я лично нет:cool:
да политика еще та кухня, но и Медведев не такой уж слобак..но и Путин не дремлит:cool:
как говорится "В тихом омуте........" (С)
Utilizator
28.05.2009, 17:44
А мне кажется Медведев не отдаст пост:D
вот подумайте: Вы стали Президентом:super:вы захотите отдать свой пост?? Власть?? Я лично нет:cool:
да политика еще та кухня, но и Медведев не такой уж слобак..но и Путин не дремлит:cool:
как говорится "В тихом омуте........" (С)
Главное чтоб на простых гражданах этот передел собственности не сказался.
Путин избавился от наследства ЕБН примерно за три года. Где-то даже статья была в журнале по этому поводу, где по хронология была описана. Так что время покажет.название не помните?
Главное чтоб на простых граждан этот передел собственности не сказался.
уже не верится:confused:в России даже не знаю когда будет порядок:mad:ждем 2020:help:
TurboMax
28.05.2009, 18:11
ты о чем ? семья Елициных до сих пор решает все в РФии
тот же Чубайс где ? роснано возглаляет
ты о чем ? семья Елициных до сих пор решает все в РФии
тот же Чубайс где ? роснано возглаляет
:nod::nod::nod:
Операция "преемник".
ВВП ЕБН не кинул, библиотеку в "честь" ЕБН в Питере назвали...
Бородин секретарь союза РФ и Белоруссии
Чубайс и все члены "семьи" при делах и в авторитете ...
ВВП "кинул" только Березовского и то это мнение самого Березовского...
ага, судебную систему уже начали реформировать... в нужном русле.
Государственная дума РФ 20 мая в первом чтении приняла законопроект президента России Дмитрия Медведева о назначении главы Конституционного суда (КС) РФ и его заместителей Советом федерации (СФ) по представлению президента. Сейчас руководство КС выбирается тайным голосованием из состава судей. (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1173007)
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate. (c) Dante Alighieri :wave:
кто это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Федор_Емельяненко
http://www.mesilovo.ru/selfdefence/articles/udartech_191.html
2nice2bnasty
28.05.2009, 19:56
нет, конечно, рулит все равно Путин
у него и кортеж посерьезней :D
Я за Владимира Владимировича!
Пора ему рпавда уже и зубки показать как следует. Чистка в партии нужна конкретная, заодно и остальную шушару потрепать.
пишите по русски, я не всегда понимаю что хоитте донести .
если эти два ... начнут еще и делить то вообще на работу забьют ,
http://s52.radikal.ru/i137/0905/4a/839fc2f7ecdb.jpg (http://www.radikal.ru)
кинет ли Медведев Путина?
Да не..не должОн..не по пацански это..:cool:
Всегда думал что они из одной песочниЦы :cool: ДАМ и ВВП
:nod::nod::nod:
Операция "преемник".
ВВП ЕБН не кинул, библиотеку в "честь" ЕБН в Питере назвали...
Бородин секретарь союза РФ и Белоруссии
Чубайс и все члены "семьи" при делах и в авторитете ...
ВВП "кинул" только Березовского и то это мнение самого Березовского...
Березовскому Путин понравился в том числе тем, что он не "кинул" Собчака в свое время, показал так сказать преданность.
Black_devil
29.05.2009, 01:43
товарищи, что вы несете... чтобы на стульчик сесть, кроме задницы еще нужен вес, чтобы стульчик никто не вырвал, политический вес, так вот релнго веса у ДАМ нет и не будет, силовики играют по нотам и по сценарию ВВП, военные тоже... внешняя политика, ВВП сказал, ДАМ сделал... акститесь... да ДАМ не настолько харизматичен, чтобы сказать всему евросоюзу, УВАЖАЕМЫЕ,
1. ВЫ МЕРЗЛИ, МЕРЗНЕТЕ И мерзнуть будете!
2. НАеБУККА - ваша мечта и газ по 340 баксов, или см пункт 1.
3. с этого момента крымский п-ов, А и ЮО и так же ряд бывших совествкий спорных географических территорий
скорее в варианте с ДАМ, это будет простите, извините, мы лояльно отноосимся ко всем, конечно же газ будет по 100 баксов, много, ну 75? ну и геополитику мы будем строить исходя из 6-ти сторонних переговор...
Писал уже и думаю, что вопрос: - Кто пойдет ведущим, а кто ведомым? будет решен коллективно, напр. съездом ЕР (Федеральным Собранием, Госсоветом, слетом сантехников, проч., да не суть ;)) путем голосования. С небольшим перевесом (шоб ДАМу не обидно было) первым станет ВВП.
Skarboshukalnic
29.05.2009, 09:51
почему бы и нет), разное-всякое в сериалах бывает, а вообще как посчитает нужным режисер так и будет:nod:
LeBron530
29.05.2009, 12:21
-Я тож за Федю :nod:
Rezident
29.05.2009, 15:43
Берёза тоже думал что Вовка его не кинет и пил брют когда подводили итоги выборов
Skarboshukalnic
30.05.2009, 00:16
никто никого не кидал, просто так надо:nod:
Дима не дышит рядом Вовой, Вова дзюдо знает... Привет парни, у меня все нормально
maharagy
30.05.2009, 03:02
Здрасьте...дышит,картинка хорошая была на этот повод..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/634/22634957_Putin_i_medvedev.jpg
Берёза тоже думал что Вовка его не кинет и пил брют когда подводили итоги выборов
И когда это что-либо ВВП обещал Березе:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Береза был знаменит в аппарате тем, что узнавал кандидатуры выдвиженцев, обязательно звонил им и говорил- что мы тут рассматриваем
кандидатуры:cool: и я решил поддержать вас :help: бла-бла-бла
причем так со всеми- а затем после назначения - обязательно первым публично поздравлял и пиарил, что это его выдвиженец:wave:
чем создавал чувство обязанности- обычный развод:wave:
только вот Вова как чекист подоплеку этих игр знал
и очень честно и последовательно и отвечал и действовал-
на одном из первых интервью когда его спросили об олигархах в правительстве- он мягко улыбнулся и ответил- их не будет:cool:
что и выполнил,
как выполнил и обещания данные Ельцину
Береза был знаменит в аппарате тем, что узнавал кандидатуры выдвиженцев, обязательно звонил им и говорил- что мы тут рассматриваем
причем так со всеми- а затем после назначения - обязательно первым публично поздравлял и пиарил, что это его выдвиженец:wave:
на одном из первых интервью когда его спросили об олигархах в правительстве- он мягко улыбнулся и ответил- их не будет:cool:
что и выполнил,
скажем так, часть старых олигархов заменили на новых лояльных)
Tenhauser
30.05.2009, 13:53
"Порой, так хочется "засейвиться" и сделать Жириновского президентом..."
http://www.gazeta.ru/politics/2009/05/04_kz_2982403.shtml
no comment
Карибчанин
01.06.2009, 14:14
"Порой, так хочется "засейвиться" и сделать Жириновского президентом..."
:D:D:D:D:help::D:D:D:D:D
название не помните?
Не помню, вроде в Русском Репортёре. Там было несколько статей в канун выборов в Думу, Президента и вступлении в должность в мае и назначении ВВ премьером про преемственность, расклады и т.п.
PluSh_KiLLeR
01.06.2009, 21:11
что один, что другой просто ставленники, роли в политики и жизни страны не играют...
Все они марионетки В ловких и натруженных руках... (С)
что один, что другой просто ставленники, роли в политики и жизни страны не играют...
а кто играет ?
PluSh_KiLLeR
01.06.2009, 21:13
а кто играет ?
Поправил пост...
Те кто играют всегда в тени :wave:
Trappist
01.06.2009, 21:33
что и выполнил,
Березовскому ВВП и обязан в первую очередь. Именно на канале ОРТ журналисты Доренко и Леонтьев раскручивали бренд крутого дзюдоиста, плавающего на подводных лодках и летающего в самолетах. Именно СМИ Березовского работали на продвижение нового БРЕНДА. Так что ВВП должен быть обязан БАБу до конца жизни.
Что касается Вашего заявления об отсутствии олигархов в путинском и современном Правительстве, то Вы здесь очень сильно исказили действительную ситуацию. Я бы сказал - просто ее перевернули.
А по теме, ДАМ не в состоянии пойти на конфрантацию с ВВП или еще более кинуть того. Для этого, как я уже говорил, нужна команда из силовиков, губернаторов, госдумовцев/сенаторов. Медведев не служил, не был депутатом, губернаторов своих не расставил да и сам без командно административного опыта. Шансов у него ноль. Именно поэтому ВВП назначил Президентом его, а не Иванова, к примеру.
Березовскому ВВП и обязан в первую очередь. Именно на канале ОРТ журналисты Доренко и Леонтьев раскручивали бренд крутого дзюдоиста, плавающего на подводных лодках и летающего в самолетах. Именно СМИ Березовского работали на продвижение нового БРЕНДА. Так что ВВП должен быть обязан БАБу до конца жизни.
Что касается Вашего заявления об отсутствии олигархов в путинском и современном Правительстве, то Вы здесь очень сильно исказили действительную ситуацию. Я бы сказал - просто ее перевернули.
А по теме, ДАМ не в состоянии пойти на конфрантацию с ВВП или еще более кинуть того. Для этого, как я уже говорил, нужна команда из силовиков, губернаторов, госдумовцев/сенаторов. Медведев не служил, не был депутатом, губернаторов своих не расставил да и сам без командно административного опыта. Шансов у него ноль. Именно поэтому ВВП назначил Президентом его, а не Иванова, к примеру.
С чего вы взяли , что его назначили?
Могу ответить за себя, я за него голосовал.
Trappist
01.06.2009, 21:59
А если бы назначил Иванова, то за кого отдали бы голос за Зюганова или Иванова? Зюганов, кстати, не клеймил сталинский режим, в отличии от ВВП, и он должен быть Вам ближе.
Березовскому ВВП и обязан в первую очередь. Именно на канале ОРТ журналисты Доренко и Леонтьев раскручивали бренд крутого дзюдоиста, плавающего на подводных лодках и летающего в самолетах. Именно СМИ Березовского работали на продвижение нового БРЕНДА.
Так что ВВП должен быть обязан БАБу до конца жизни.
.
Доренко никогда не входил в команду ВВП и работал только на БАБа-
вы ссылочку на прославление ВВП со стороны Доренко киньте:rolleyes:
там мягко говоря все против:cool: Доренко каждое выступление начинал
во имя великого БАБа и кончал фразой - казалось причем здесь Лужков:D:D:D:D:D:D:D
ну и работать на образ стали СМИ когда-то принадлежавшие БАБе
когда ему зубки повышибали
так что память у меня хорошая:wave:
так что то что голубым отмечено- просто глупость:D
А если бы назначил Иванова, то за кого отдали бы голос за Зюганова или Иванова? Зюганов, кстати, не клеймил сталинский режим, в отличии от ВВП, и он должен быть Вам ближе.
За Иванова.
Не опускайтесь до идиотизмов типа "не клеймил сталинский режим"
ВВП Березе не простил уничижительного прозвища "обезьянка". БАБ так и говорил ; "Есть у меня одна обезьянка... в Питере".
ВВП сдержал слово Собчаку, пристроил его дочку как надо, присматривает. Всю ЕБНовскую родню сохранил с постановкой блока в масс-медиа. Кто-нибудь видел программу про Дьяченку? А там есть что рассказать. Почти всю команду ЕБНа терпел, пока те борзеть не начали. Последней каплей был Миша "2%". Так что ВВП слово держит. А у Медведа харизмы маловато. Он пытается ходить как ВВП, угрожать как ВВП, сердиться как ВВП, но чета все как-то смешно получается.
Вопчем, надо взять еще один пример у муруканов - и партийных кандидатов допускать к общенациональным выборам только после проведения в каждой партии аналога праймериз. Интересно было бы глянуть на свету на то, что сейчас проходит под ковром:D. Особливо в ЕР, КПРФ и ЛДПР. В последней, впрочем, при Жирике борьбы не было и не будет...
archmaster
05.06.2009, 00:24
70% россиян считают Медведева марионеткой Путина, - опрос
4 июня 2009 15:30
Около 70% россиян считают, что Дмитрий Медведев находится под контролем Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Аналитическим Центром Юрия Левады.
http://glavnoe.ua/news/n26129
Так, в мае по сравнению с январем 2009 года сократилось число респондентов, считающих, что Медведев «оказывает сильное или очень сильное влияние на то, что происходит в стране» (с 44% до 35%). Напротив, число тех, кто считает влияние президента слабым или очень слабым, выросло (с 11 до 18%).
Только 11% опрошенных верят, что Медведев станет «менять политический курс» Владимира Путина. Еще меньше – 2% - надеются, что действующий президент РФ будет «вести совершенно новую политику». При этом такое положение вещей пока что устраивает большинство - 58% россиян «в основном поддерживают» действия своего президента.
Опрос был проведен 22-26 мая 2009 года. Было опрошено 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
sazerpolice
05.06.2009, 01:04
ну вот, как раз 11 % людей понимают, что катимся в пропасть)) для нашей страны видимо это диагноз..быстро народ привыкает к кнуту
archmaster
05.06.2009, 03:17
ну вот, как раз 11 % людей понимают, что катимся в пропасть)) для нашей страны видимо это диагноз..быстро народ привыкает к кнуту
он его любит :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot