Просмотр полной версии : очередной неадекват на дороге, RAV-4
MiRon-E46
26.05.2009, 14:44
Сегодня, к сожалению, столкнулся на дороге с очередным неадекватом на дороге за рулём серебристого RAV4, гос . номер. Т763ММ/99
Испортил настроение на весь день, гад. :rolleyes:
Везу ребёнка из института Габричевского. Проезжаю светофор, еду тихо, спокойно. Вижу в зеркалах заднего вида что-то, едущее быстро. Этот автомобиль пытается обогнать впереди едущую девятку. Чтобы было понятно: дорога однополосная, справа припаркованы машины (напротив магазина "Оливье". В конце концов девятка сдаётся, жмётся максимально вправо и даёт водителю Тойоты возможность себя обьехать. Далее - водитель со скростью встречной электрички - приближается ко мне. Весь комплект неадеквата: ближний свет включён, противотуманки горят, дальним моргаем.... Я еду спокойно, и никуда не жмусь - просто некуда и незачем. Впереди два пешеходных перехода, перед первым притормаживаю (на всякий случай). Водитель Тойоты сходит с ума (судя по поведению), нервы не выдерживают - обьезжает меня слева через сплошную (!), не сбавляя газу по пешеходному переходу. Слава богу - там никого небыло. Далее - вторая часть истории. И это уже тянет на как минимум "люлей" водиле РАВ-ика. Итак, я начинаю разгоняться после пешеходного перехода, водитель Тойоты едет небыстро, как выяснилось - ожидает моего приближения - и когда я уже был достаточно близко - резко жмёт на тормоз, практически останавливается. Соответсвенно - жму на тормоз и я. Хорошо - скорость небольшая и ребёнок пристёгнут, но сумка с заднего сидения слетела на пол всё-таки. :mad:
В этот момент башную уже сносит мне. Через двести метров небольшой затор перед светофором, подьезжаю справа, вижу открытое пассажирское стекло на тойоте, отрываю своё и:
Я - торопишься сильно?
Он - ****, зачем ты тормозишь передо мной?!
Я - пешеходный переход был, могли пойти люди - я притормозил. ******, кстати, сам.
он - *****, права купил а ездить не умеешь? пойти отдай их обратно, они тебе не нужны.
я - *****, за ***** нужно отвечать. Права, кстати, не купил, а сдал сам, честно, без взяток. Категоря А,В,С. :wave:
он - *****, ездить не умеешь, *****..., я звоню в прокуратуру (!), не хочешь с ними пообщаться?
я - звони, заодно набери 03 - тебе помощь нужна.
Короч, посылаю его грубо на *****, ибо достал своей неадекватностью- закрываю окно - еду. Этот кадр едет за мной, при том едет и с кем-то общается по телефону. на светофоре - открываю окно, и снимаю его авто на мобильник - на всякий случай.
После этого он ещё минут пять едет за мной, до того метса, куда я собственно ехал. Останавливается прямо поазади меня. Я спокойно выхожу, достаю ребёнка, закрываю машину - подхожу к его авто. Стёкла тонированные. Стучусь - открывает:
я - вопросы какие-то есть или как?
он - а у ВАС?
я - у меня нет.
он - и у меня.
Закрывает окно.
Я ухожу с сыном гулять, минут 15-издалека наблюдаю за этим кексом и своей машиной. Ничего не происходит - сидит в Тойоте, не выходит. Затем резко стартует и улетает вдаль по улице Лавочкина.
я только пожал плечами, заодно позвонил своим знакомым в ГАИ, обьяснил ситуацию. Посоветовали не обращать внимания на дебилов, но фотку его авто пока не стирать из телефона. Мало ли что....
Вообщем, вот такая ситуация сегодня приключилась. :mad: До сих пор кипит всё внутри - ну как таких уродов земля терпит?! :rolleyes: На вид - солидный мужчина, лет сорока. На руке гипс - палец, похоже, сломан.
Ох уж эта веживаля интилихенция! В репу надо было сразу, а то многабукаф
пс - спокойне, ддд.
а почему нельзя было принять чуть вправо? не максимально, а просто чуть-чуть, тем самым дав понять человеку, что вы его видите и пропускаете
хотя разговор водителя рава, конечно не красит, но у всех у нас, бывает, нервы не выдерживают
по большому счету обычная дорожная ситуация - ничего страшного :)
Imperator
26.05.2009, 15:03
На руке гипс - палец, похоже, сломан.
Сочуствую, но надо держаться и помнить правило трех Д. Особенно когда ребенок с вами.
Я сам в мыслях ооочень кровожадный, но стараюсь держаться.
А тому барану на раве похоже кто-то палец сломал видимо факи показывал )))
Его накажут ))
Imperator
26.05.2009, 15:04
А теперь представьте если бы у нас оружие было в свободной торговле как в штатах. ужос! перестреляли бы друг друга.
Утя-Путя
26.05.2009, 15:04
По большому счету на рафик отморозок.
Kак-бы мне не хотелось кого-то проучить за "дело", но если в машине киндер даже не сигналю.
Сегодня, к сожалению, столкнулся на дороге с очередным неадекватом на дороге за рулём серебристого RAV4, гос . номер. Т763ММ/99
.................
Вообщем, вот такая ситуация сегодня приключилась. :mad: До сих пор кипит всё внутри - ну как таких уродов земля терпит?! :rolleyes: На вид - солидный мужчина, лет сорока. На руке гипс - палец, похоже, сломан.
наверное кто то уже сломал. ))) не обращай внимание. ))))
Я еду спокойно, и никуда не жмусь - просто некуда и незачем.
я бы поспорил, кто тут неадекват. Неужели сложно человека пропустить? :confused:
а почему нельзя было принять чуть вправо? не максимально, а просто чуть-чуть, тем самым дав понять человеку, что вы его видите и пропускаете
хотя разговор водителя рава, конечно не красит, но у всех у нас, бывает, нервы не выдерживают
по большому счету обычная дорожная ситуация - ничего страшного :)
Ксю,а что он спец.машина с включенными огоньками, что бы его пропускать???? Таких надо лечить. а не пропускать. Есть такая категория людей, знакомые всяких разных властных людей, вот и думают, что сами такие же, и по звонку все можно решить.
комплект неадеквата: ближний свет включён
Что неадекватного в ближнем свете днем?
MiRon-E46
26.05.2009, 15:10
Да хотя бы потому, что дорога однополосная, впереди пешеходный переход. Мне отвелкаться на зеркала заднего вида опаснее в той ситуации, чем тупо ехать прямо и следить, чтобы пешеходы не рванули через дорогу неожиданно. ;) После перехода, кстати, сплошная становится прерывистой - возьми да обгони спокойно - раз торопишься. :thumbup:
И вообще - что за манера уходить куда-то и давать что-то понять?! Обгоняющий/торопящийся должен совершить манёвр, не создавая помех никому вокруг, в том числе и обгоняемому. Я ему нарочно не мешал - ехал в своём ряду с той скоростью, которая там допустима - 60 км/ч, перед пешеходным переходом сбросил до 40 км/ч.
MiRon-E46
26.05.2009, 15:13
Не, вы не совсем правильно поняли. В ближнем свете ничего неадекватного нет. Но - здесь был полный набор: свет, туманки, езда бампер в бампер + моргания дальним.
Это всё-таки немного другое. :wave:
Да хотя бы потому, что дорога однополосная, впереди пешеходный переход. Мне отвелкаться на зеркала заднего вида опаснее в той ситуации, чем тупо ехать прямо и следить, чтобы пешеходы не рванули через дорогу неожиданно. ;) После перехода, кстати, сплошная становится прерывистой - возьми да обгони спокойно - раз торопишься. :thumbup:
И вообще - что за манера уходить куда-то и давать что-то понять?! Обгоняющий/торопящийся должен совершить манёвр, не создавая помех никому вокруг, в том числе и обгоняемому. Я ему нарочно не мешал - ехал в своём ряду с той скоростью, которая там допустима - 60 км/ч, перед пешеходным переходом сбросил до 40 км/ч.
согласен полностью, хочешь обогнать где не надо, обгоняй, не мешая никому, другое дело, если человек ползет в левом ряду на многополосной дороге, типа МКАДа, тогда и посигналить можно и поморгать, если не пускает. :),
я бы поспорил, кто тут неадекват. Неужели сложно человека пропустить? :confused:
То обстоятельство, что водитель RAVика потом поехал за автором, и еще ждал там чего-то у припаркованной машины, говорит о том, что человек сильно спешил куда-то по своим, ну, ооочень важным делам. Очень-очень спешил.:)
2 MiRon-E46, не обращайте внимания, таких идиотов полным-полно. На каждого отвлекаться - никаких нервов не хватит.
Ксю,а что он спец.машина с включенными огоньками, что бы его пропускать???? Таких надо лечить. а не пропускать. Есть такая категория людей, знакомые всяких разных властных людей, вот и думают, что сами такие же, и по звонку все можно решить.
А что нельзя просто пропустить любую машину? Может ситуация какая у человека? Уж извините, попахивает быдлизмом. Сам всегда всегда пропускаю любую машину. И ничего в том зазорного не вижу. Летит на встречу к смерти? Его собственно дело. Зачем мне усугблять? Другое дело, что обычно сам тороплюсь :cool:
И уж точно не понимаю всех этих идиотских разборок по поводу кто кого не пропустил.
+1 :shock:
наверное кто то уже сломал. ))) не обращай внимание. ))))
+1:nod:
ну в данной ситуации, куда жаться-то???может чуть правей и стоило взять....но это не сильно Раву помогло бы! Правый ряд занят,движение по факту именно в один ряд, то есть в любом случае обгон надо совершать по встречке....че в такой ситуации быковать???
Надо было уступить. С ребенком ведь ехал.
Жизнь сама накажет этого контрацептива на рафике.
То обстоятельство, что водитель RAVика потом поехал за автором, и еще ждал там чего-то у припаркованной машины, говорит о том, что человек сильно спешил куда-то по своим, ну, ооочень важным делам. Очень-очень спешил.:)
Я это понимаю. Но это стало известно впоследствии.
А теперь давай прикинем, что бы случилось, если бы автор просто принял вправо и пропустил РАВ. :wave: Какие мы сами - такие и они.
Utilizator
26.05.2009, 15:19
2 Автор... забудьте.
+1:nod:
ну в данной ситуации, куда жаться-то???может чуть правей и стоило взять....но это не сильно Раву помогло бы! Правый ряд занят,движение по факту именно в один ряд, то есть в любом случае обгон надо совершать по встречке....че в такой ситуации быковать???
ну девятка же прижалась. А автор все это видел и решил проучить. Пускай скажет спасибо, что все так обошлось. Выходить на разборки с ребенком - это вообще нечто! :help:
А что нельзя просто пропустить любую машину? Может ситуация какая у человека? Уж извините, попахивает быдлизмом. Сам всегда всегда пропускаю любую машину. И ничего в том зазорного не вижу. Летит на встречу к смерти? Его собственно дело. Зачем мне усугблять? Другое дело, что обычно сам тороплюсь :cool:
И уж точно не понимаю всех этих идиотских разборок по поводу кто кого не пропустил.
+1 :shock:
да не вопрос, сам пропускаю и ущербным от этого себя не ощущаю:nod:
но, одно дело когда есть возможность человеку уйти куда-то и когда движение в один ряд.
Если на Мкаде тошнот едет в левом ряду при наличии пустых правых, я полностью с тобой согласен.
Ксю,а что он спец.машина с включенными огоньками???? Таких надо лечить. а не пропускать. Есть такая категория людей, знакомые всяких разных властных людей, вот и думают, что сами такие же, и по звонку все можно решить.
Сереж, ну мало ли по каким причинам человек торопится?
хотя в этой ситуации он явно никуда не торопился, если вдруг после обгона хватило времени и на резко затормозить, и на поговорить, и еще 15 минут проторчать возле припаркованной машины:help:
ну, вот смотри, ты мой сосед, поймешь о чем я говорю - от кунцевской в сторону крылатского дублер рублевки - дорога на полторы полосы в каждую сторону по сути, но если человек едет близко к бордюру, а не на полтора метра от него, то его можно обограть не по встречке, а по разрешенной для обгона полосе. так ведь всегда найдется тот, который тащится посередине - я вот таким вот сама моргаю, а иногда еще и сигналю, и считаю, что это элементарное неуважение к другим участникам движения, типа "я никуда не спешу и пусть весь мир подождет"
для меня неважно, обгоняет меня бэха или таз - если человек едет быстрее - пропускаю ВСЕГДА - и на трассе и в городе
а здесь автор помимо того, что не пропустил, еще и притормозил перед ПУСТЫМ пешеходным переходом
спровоцировал он РАВа на эмоции, имхо
хотя, повторюсь, разговор водителя РАВа не красит ни разу, а если еще и видел, что в машине ребенок сидит и все равно по тормозам дал - вдвойне не прав
просто выругался бы про себя и поехал бы дальше по своим делам
Bond_DBS
26.05.2009, 15:21
А номер машины правильно записали?
Ну да ситуация:), после которой он все бросает и едет за машиной и еще пасет и создает вид. что что то решает и типа сейчас подъедут крутые чуваки и накажут... Проходили уже.))) Если я тороплюсь, то ни на кого не обращаю внимание, а просто еду, как могу. А на того, кто меня оттормаживает нет времени. Что не так ????
ничего в том что бы пропустить , зазорного не вижу. считаю себя вежливым водителем, и аварийками благодарю. но в данной ситуации, судя по тексту, действительно ехал БЫК.
Если на Мкаде тошнот едет в левом ряду при наличии пустых правых, я полностью с тобой согласен.
У вас еще хорошо. На питерском КАДе ВСЕ тошнят по левым полосам. А правые свободные. Никакого мата не хватает, когда куда-то торопишься. Действия по приоритету:
- дальний
- бибика
- уход на большой скорости в правые ряды
хотя в этой ситуации он явно никуда не торопился, если вдруг после обгона хватило времени и на резко затормозить, и на поговорить, и еще 15 минут проторчать возле припаркованной машины:help:
ну, вот смотри, ты мой сосед, поймешь о чем я говорю - от кунцевской в сторону крылатского дублер рублевки - дорога на полторы полосы в каждую сторону по сути, но если человек едет близко к бордюру, а не на полтора метра от него, то его можно обограть не по встречке, а по разрешенной для обгона полосе. так ведь всегда найдется тот, который тащится посередине - я вот таким вот сама моргаю, а иногда еще и сигналю, и считаю, что это элементарное неуважение к другим участникам движения, типа "я никуда не спешу и пусть весь мир подождет"
для меня неважно, обгоняет меня бэха или таз - если человек едет быстрее - пропускаю ВСЕГДА - и на трассе и в городе
а здесь автор помимо того, что не пропустил, еще и притормозил перед ПУСТЫМ пешеходным переходом
хотя, повторюсь, разговор водителя РАВа не красит ни разу, а если еще и видел, что в машине ребенок сидит и все равно по тормозам дал - вдвойне не прав
ну знаешь, Ксю, ЕСЛИ ЕЩЕ под всех подстраиваться, ТЕМ более перед пешеходным переходом, а вдруг ребенок выбежал бы ???? А такое часто бывает. И что тогда??? Этот клоун сзади который, точно бы уехал. Так что не ведитесь, на маргания и прочую дребидень. Кстати Ксю не забываем про подставы.:wave:
Я это понимаю. Но это стало известно впоследствии.
А теперь давай прикинем, что бы случилось, если бы автор просто принял вправо и пропустил РАВ. :wave: Какие мы сами - такие и они.
Если есть куда, то - не вопрос, можно потесниться, мало ли кто по каким делам опаздывает. Но автор же написал, что дорога однополосная с припаркованными вдоль автомобилями. И куда?
MiRon-E46
26.05.2009, 15:27
Друзья, я конечно неправ (это уже понял) - надо было взять вправо и пропустить! - правило трёх Д.:thumbup:
Мне, на самом деле, интересно - что за понт такой: "я сейчас позвоню в ПРОКУРАТУРУ и ты с ними потом пообщаешься!":shock:
По сабжу: всегда пропускаю быстрых!, но как правило - они всё делают сами - ты только успеваешь взглянуть на его быстро удаляющийся задний бампер.
А здесь торопыга потратил на меня в общей сложности около 20-ти минут, при этом извергая грязный мат и угрозы прокуратурой.
Вообщем - я опечален. На дорогах куча неадекватов, такде как и в спортивных гонках. Пипец... :rolleyes:
Bond_DBS
26.05.2009, 15:29
Проверьте номер машины точный?
Bereza-100
26.05.2009, 15:30
В полне нормальная дорожная ситуация, таких учителей на каждом углу хватает, у меня была похожая ситуация с маздой 6 в старом кузове, ток ехал я один. На полежаевской стою в правом ряду перед ауди центром Москва, немного левее мазда 6, музыка лупит так, что у меня зеркала вибрируют, ну стоим и стоим. тут загарается зеленый, а мне после этого стоит ускориться, т.к. за светофором поворот, а там стоят припаркованные машины, соответственно я должен перестроиться, так ентот товаришь на мазде жмет тапку и меня держит в пол кузова что бы я не смог перестроиться, я оттормаживаюсь и он тоже, воопщем докатилось до того что оба сотановились, я перед припаркованными авто. а он просто стоит, тонированный не видно не чего, я пытаюсь перед ним вылезти и он начинает ехать...ну думаю так тя перетак, едишь так едь...он начинает судрожно давить тапку..., на след светофоре эт где разворачиваться на лед дворец, я его доняю, открываю окно,а там щец лет 45 я спрашиваю, с чем связана ваша не одекватная реакция на мою манеру езды, а он гварит,а кто справа обгоняет?я гварю, я, а ты что инструктор с автошколы? он нет...потом он начал утверждать , что я хотел его ударить в пассажирскую строну, после чего мне пришлось его попросить ,что бы он закрыл рот и сказать, что моя машина стоит в 5 раз дороже его пепелаца, и при все желании не стал бы идти на таран. В итоге он стартанул на красный, я решил забить, тож настроение на весь день испортил...
В следствии этого всем нам желаю побольше терпения в таких ситуациях.
MiRon-E46
26.05.2009, 15:31
А номер машины правильно записали?
Номер у меня на фотке. ещё раз: т 763мм/99
а что с ним? подозреваю неладное...:)
Сам процесс "непропускания" был на Авангардной?
Bond_DBS
26.05.2009, 15:35
Номер у меня на фотке. ещё раз: т 763мм/99
а что с ним? подозреваю неладное...:)
Смотри ПС
У вас еще хорошо. На питерском КАДе ВСЕ тошнят по левым полосам. А правые свободные. Никакого мата не хватает, когда куда-то торопишься. Действия по приоритету:
- дальний
- бибика
- уход на большой скорости в правые ряды
ну тоже самое и здесь;)
я тоже бывает тороплюсь:rolleyes::D
вчера вечером ехал по Мкаду и моргать начал километра за 1,5-2 впереди идущему жигулю, в итоге объехал справа :shock:
причем до этого многие заранее перестраивались правее.
у меня порой складывается такое ощущениея:что чем хуже авто,тем человек больше хочет продемонстрировать свою значимость на дороге чтоль:help: :shock:
Утя-Путя
Если ты не в курсе то нормальные водители всегда так поступают- сбавляют, а если надо и оттормаживаются, так как всегда есть вероятность, что пешеход может неожиданно выскочить.
MiRon-E46
Сам процесс "непропускания" был на Авангардной?
да, на Авангардной.
MiRon-E46
26.05.2009, 15:38
Смотри ПС
Очень интересная иформация :shock:. Спасибо. :wave:
не ну фигли вы тут комментите ПС, мы тоже хотим знать :) че там.. в угоне? :)
Самое обидное для меня в таких ситуациях это наличие собственного ребенка на момент инцидента в машине или просто рядом, в присутствии которого противопоставить что-то эффективное е...нутым людям не представляется возможным по причине заботы о здоровье малыша, особенно психическом. Хотя были случаи не выдерживал.))) Мирон забей.
MiRon-E46
26.05.2009, 15:42
не ну фигли вы тут комментите ПС, мы тоже хотим знать :) че там.. в угоне? :)
Автор, надеюсь, не обидется:
Нет такого номера на такой машине в природе. Это был РАВ-призрак. :rolleyes:
ну знаешь, Ксю, ЕСЛИ ЕЩЕ под всех подстраиваться, ТЕМ более перед пешеходным переходом, а вдруг ребенок выбежал бы ???? А такое часто бывает. И что тогда??? Этот клоун сзади который, точно бы уехал. Так что не ведитесь, на маргания и прочую дребидень. Кстати Ксю не забываем про подставы.:wave:
подстраиваться, это если ты ВСЕГДА сбавляешь скорость перед пешеходным переходом, а когда тебе моргают дальним проехал не сбавив скорости
а вот если ты обычно не сбавляешь и останавливаешься только в том случае, если видишь пешеходов на переходе, а тут, увидев такой неадекват, решил вдруг соблюсти пдд... называется желанием проучить:rolleyes:
может быть я не права и автор действительно всегда притормаживает перед зебрами, может быть там действительно проблемы с обзорностью...
в общем я о том, что в данной ситуации сказать, что один однозначно прав, а второй однозначно казел сложно, имхо
MiRon-E46
26.05.2009, 15:50
в общем я о том, что в данной ситуации сказать, что один однозначно прав, а второй однозначно казел сложно, имхо
Да все кАзлы на дорогах, и я в том числе! :):wave: И не всегда сбавляю перед пешеходными переходами. Стараюсь, конечно, но всегда их вовремя замечаю. А здесь видел, и знак, и переход. Плюс ещё - замечаю за собой - как только бэйби инсайд - всё!, клинит меня на соблюдении ПДД, еду тихо спокойно - как говориться - от греха подальше. :nod:
Если ты не в курсе то нормальные водители всегда так поступают- сбавляют, а если надо и оттормаживаются, так как всегда есть вероятность, что пешеход может неожиданно выскочить.
1. я в курсе
2. комментить слова, выдернутые из контекста бессмысленно
3. можно на "ты" :)
Imperator
26.05.2009, 15:57
У вас еще хорошо. На питерском КАДе ВСЕ тошнят по левым полосам. А правые свободные. Никакого мата не хватает, когда куда-то торопишься.
Профессионалы в левом ряду не ездят.
Да все кАзлы на дорогах, и я в том числе! :):wave: И не всегда сбавляю перед пешеходными переходами. Стараюсь, конечно, но всегда их вовремя замечаю. А здесь видел, и знак, и переход. Плюс ещё - замечаю за собой - как только бэйби инсайд - всё!, клинит меня на соблюдении ПДД, еду тихо спокойно - как говориться - от греха подальше. :nod:
это правильно:thumbup:
а на таких как РАВ внимания обращать просто не стОит - на дороге всякое бывает;)
MiRon-E46
26.05.2009, 16:00
Профессионалы в левом ряду не ездят.
Профи едут там, где быстрее. Не важно: право/лево. Важно - быть быстрее!:thumbup: (кто тут ещё из спортивно-автомобильной мафиии?)! :super:
Профи едут там, где быстрее. Не важно: право/лево. Важно - быть быстрее!:thumbup: (кто тут ещё из спортивно-автомобильной мафиии?)! :super:
ну видимо Тurok и я чуток по вечерам:rolleyes::D
:D
Профи с трэка не вылезают.. а шашечки - это для нюбов типа нас :/
Меньше слов - дешевле телеграмма.
ПеНеТрАтОр
26.05.2009, 17:27
Езжу там каждый день.Автор всё сделал правильно,единственное,когда с ребёнком-эмоции в сторону.Тех, кто советует пропустить-прижаться,иначе,как терпилами,язык не поворачивается назвать.С какой стати таких ушлёпков пропускать?Чтобы потом уворачиваться от него же,когда он при обгоне столкнётся с машиной,едущей по встречке,или,увидев,что не успевает совершить обгон,начнёт щемиться передо мной?
Я так понимаю, если мы - терпилы, то тебя можно гопником назвать?
ПеНеТрАтОр
26.05.2009, 17:31
Я так понимаю, если мы - терпилы, то тебя можно гопником назвать?
Поясни,в чём моя гопота проявляется? Или,двигаясь по однополосной дороге ты пропускаешь всех,кто моргнёт тебе дальним?
"Почему у нас люди такое говно"? (С)
Поясни,в чём моя гопота проявляется?
В использовании уголовного жаргона :D
AngelDust
26.05.2009, 17:45
на дороге есть разметка в две полосы:cool:
про пешеходный переход почитайте ПДД - водитель должен всегда с осторожностью проезжать данное место - и не важно кто там сзади меня едет, я всегда сбрасываю газ и ставлю ногу на педаль тормоза:cool:
в городе ехать могу по любой полосе 60км/ч:wave:
AngelDust
26.05.2009, 17:46
я тож хотел зацитировать эту фразу:D:D:Dоднако оно всплыло само по себе:help::D:D:D
ПеНеТрАтОр
26.05.2009, 17:48
В использовании уголовного жаргона :D
То,что это жаргонное слово,согласен.Но относится оно к прямо противоположной сфере деятельности :cool:.
Буковки у него на номере хорошие
ПеНеТрАтОр
26.05.2009, 17:51
Буковки у него на номере хорошие
Чем?:shock:
Короче, или давайте по законам жить или по понятиям. Микса не получится.
Типа, тут я по закону, а тут по поняткам поступаю, а тут вообще по беспределу...
Так и будем искать вечную истину в говне.
*присел на короточки, сплюнул и отломил фильтр у Петра 1"
на дороге есть разметка в две полосы:cool:
про пешеходный переход почитайте ПДД - водитель должен всегда с осторожностью проезжать данное место - и не важно кто там сзади меня едет, я всегда сбрасываю газ и ставлю ногу на педаль тормоза:cool:
в городе ехать могу по любой полосе 60км/ч:wave:
нет, но две машины легко могут ехать параллельно в одном направлении. при условии, что каждый из водителей занимает крайнее левое и крайнее правое положение соответственно:)
по поводу пешеходных переходов уже ответила в посте выше Уте-Путе:nod:
ПеНеТрАтОр
26.05.2009, 18:00
нет, но две машины легко могут ехать параллельно в одном направлении. при условии, что каждый из водителей занимает крайнее левое и крайнее правое положение соответственно:)
Там сплошная.Справа,вдоль обочины,припаркованы автомобили.Получается,что левыми колесами едшь почти по самой разделительной.И внимание,вопрос-почему его нужно пропускать?
Ejemitsu
26.05.2009, 18:00
про прокуратуру улыбнуло :))))
почему-то замечаю, что у большинства людей, так же как и у меня впрочем, дорожные разборки происходят с дядьками лет 40-45... млин че у них в голове ваще? типа кризис среднего возраста? крутыми себя почувствовать хотят?
один меня в субботу ранним утром оттормаживал грозился права отнять, когда я на красный по второстпенной дороге проехал, где ваще пустыня была - ни машин ни людей ( я ему не мешал, он за мной ехал). другой осой в окно стучал, сидя с бабой в хиджабе :)))) еще один минут 5 кулак показывал из машины, но так и не вышел.... был еще перец в деловом костюме и носках "микки маус" :)))))) карочи стока клоунов на дорогах - в цирк ходить не нада....
с крутыми быками на лехусах как правило до рамсов не доходит даже :)) так, обмен взголядами и всем все ясно :D
самое оскорбительное для меня было, когда чел один поравнялся со мной, открыл окно и так вежливо все объяснил, что я почуствовал себя полным ничтожеством... очень задело... ни одного грубого слова не сказал, но зацепило писец.. аж до сих пор вспоминаю... просто он так все разложил в 5 предложениях что я не мог с ним не согласиться :thumbup:
AngelDust
26.05.2009, 18:07
про две машины понятно - есть такие неадекваты:nod: но как быть если на полосе шириной 4м едет троллейбус:)
дураков учить только тупить всякие нужные в хозяйстве предметы:wave:
Везу ребёнка из института Габричевского. Проезжаю светофор, еду тихо, спокойно. Вижу в зеркалах заднего вида что-то, едущее быстро. Этот автомобиль пытается обогнать впереди едущую девятку. Чтобы было понятно: дорога однополосная, справа припаркованы машины (напротив магазина "Оливье". В конце концов девятка сдаётся, жмётся максимально вправо и даёт водителю Тойоты возможность себя обьехать. Далее - водитель со скростью встречной электрички - приближается ко мне. Весь комплект неадеквата: ближний свет включён, противотуманки горят, дальним моргаем.... Я еду спокойно, и никуда не жмусь - просто некуда и незачем. Впереди два пешеходных перехода, перед первым притормаживаю (на всякий случай). Водитель Тойоты сходит с ума (судя по поведению), нервы не выдерживают - обьезжает меня слева через сплошную (!), не сбавляя газу по пешеходному переходу. Слава богу - там никого небыло. Далее - вторая часть истории. И это уже тянет на как минимум "люлей" водиле РАВ-ика. Итак, я начинаю разгоняться после пешеходного перехода, водитель Тойоты едет небыстро, как выяснилось - ожидает моего приближения - и когда я уже был достаточно близко - резко жмёт на тормоз, практически останавливается. Соответсвенно - жму на тормоз и я. Хорошо - скорость небольшая и ребёнок пристёгнут, но сумка с заднего сидения слетела на пол всё-таки. :mad:
В этот момент башную уже сносит мне. Через двести метров небольшой затор перед светофором, подьезжаю справа, вижу открытое пассажирское стекло на тойоте, отрываю своё и:
Я - торопишься сильно?
Он - ****, зачем ты тормозишь передо мной?!
Я - пешеходный переход был, могли пойти люди - я притормозил. ******, кстати, сам.
он - *****, права купил а ездить не умеешь? пойти отдай их обратно, они тебе не нужны.
я - *****, за ***** нужно отвечать. Права, кстати, не купил, а сдал сам, честно, без взяток. Категоря А,В,С. :wave:
он - *****, ездить не умеешь, *****..., я звоню в прокуратуру (!), не хочешь с ними пообщаться?
я - звони, заодно набери 03 - тебе помощь нужна.
Короч, посылаю его грубо на *****, ибо достал своей неадекватностью- закрываю окно - еду. Этот кадр едет за мной, при том едет и с кем-то общается по телефону. на светофоре - открываю окно, и снимаю его авто на мобильник - на всякий случай.
После этого он ещё минут пять едет за мной, до того метса, куда я собственно ехал. Останавливается прямо поазади меня. Я спокойно выхожу, достаю ребёнка, закрываю машину - подхожу к его авто. Стёкла тонированные. Стучусь - открывает:
я - вопросы какие-то есть или как?
он - а у ВАС?
я - у меня нет.
он - и у меня.
Закрывает окно.
Я ухожу с сыном гулять, минут 15-издалека наблюдаю за этим кексом и своей машиной. Ничего не происходит - сидит в Тойоте, не выходит. Затем резко стартует и улетает вдаль по улице Лавочкина.
я только пожал плечами, заодно позвонил своим знакомым в ГАИ, обьяснил ситуацию. Посоветовали не обращать внимания на дебилов, но фотку его авто пока не стирать из телефона. Мало ли что....
Ну и в чем проблема была пропустить?? Или правильные теперь все шибко стали??!! Мало ли что у человека могло случиться??
Тема ниачом, типа давайте пожалейте меня все теперь.
п.с.: никого обидеть не хотел, если что.
Мало ли что у человека могло случиться??
Если водила Тойоты сначала ехал за автором темы, а потом сидел и наблюдал за его авто, то я сомневаюсь, что он куда-то шибко торопился! Просто видать немного неуравновешенный челоовек!
Что вообще хочу сказать в данной ситуации: окажись в ней на месте водилы Тойоты, то я бы просто взял и обогнал по встречке! Если вижу, что впереди идущему автомобилю никак мне не уступить, а я тороплюсь, то беру и нарушаю! И нечего в такой ситуации злиться!
Окажись на месте автора темы, если бы был без ребенка, то на такую неадекватную реакцию сзади ответил бы резким ускорением темпа движения так, что РАВ остался бы далеко сзади и его водила бы глотал пыль с пеной у рта от злости! Будучи с ребенком - принял бы немного вправо, обозначив свою готовность пропустить, но в то же время и дав понять что особо прижиматься некуда!
MiRon-E46
26.05.2009, 21:44
Ну и в чем проблема была пропустить?? Или правильные теперь все шибко стали??!! Мало ли что у человека могло случиться??
Тема ниачом, типа давайте пожалейте меня все теперь.
п.с.: никого обидеть не хотел, если что.
Уважаемый! Жалко у пчёлки, как известно. :)
Жалеть себя никого не просил и не призывал. Вы либо читаете бегло и не вдаётесь в суть, либо вы по стилю "пилотирования" схожи с быдлом водителя-Тойоты (тоже без обид, если что)
Поверьте, ничего у него не случилось. Судя по общению - у человека что-то с головой, и стояние 15-ть минут возле багажника моего авто - тому подтверждение. Я когда тороплюсь - нарушаю, и надеюсь, что блюстителей порядка не окажется рядом. НО, при этом - я стараюсь другим участникам движения на голову не гадить! :wave:
По другому и не скажешь
Поверьте, ничего у него не случилось. Судя по общению - у человека что-то с головой, и стояние 15-ть минут возле багажника моего авто - тому подтверждение. Я когда тороплюсь - нарушаю, и надеюсь, что блюстителей порядка не окажется рядом. НО, при этом - я стараюсь другим участникам движения на голову не гадить! :wave:
Респект автору.
Вполне адекватно, даже по стилю изложения и по описываемому поведению.
Спешить тоже можно без наглости. А уж вынюхивание багажника показывает неправую сторону конфликта однозначным образом.
Странно, что на рафике, обычно беспроблемная машина в плане адекватности (ну или почти, девицы на рафиках бывают чуть более отчаянными).
"Никогда не спорьте с идиотом, люди могут не заметить между вами разницы"
а номерок походу или перевес или из придержаных гайцами для продажи, но розданных всем обычным смертным совсем недавно, когда новых номеров в МРЭО Москвы не было.
прочел и скажу:
Cколько людей,столько и мнений (с)
Езжу там каждый день.Автор всё сделал правильно,единственное,когда с ребёнком-эмоции в сторону.Тех, кто советует пропустить-прижаться,иначе,как терпилами,язык не поворачивается назвать.С какой стати таких ушлёпков пропускать?Чтобы потом уворачиваться от него же,когда он при обгоне столкнётся с машиной,едущей по встречке,или,увидев,что не успевает совершить обгон,начнёт щемиться передо мной?
Абсолютно согласен!
Как всегда, мнения разделились.
Мне просто не совсем понятно мнение людей, кто говорит, что нужно было пропустить. Если автор всё написал как было, то куда там прижиматься то? Или надо было в припаркованные авто вьехать и пропустить водителя рава?
Если тороплюсь, но возникают, скажем так, моменты, когда можно обогнать только нарушив ПДД - это моя проблема. Стараюсь искать лазейку, да и вобще по обстоятельствам сужу. Пропускать стараюсь всех, кто спешит (всё может быть у человека), но только, если есть возможность для этого.
Извините, таких абонентов в базе данных нет. ©nomer.org
crossificio
27.05.2009, 09:22
а мне понравилось как вы ему объясняли, что права сами получили, еще и категории сказали )))))))))
сразу видно, были настроены на диалог )))
Чем?:shock:
ММ - мусорская серия
думаю автор поста все же спровоцировал неадеквата. почему то равка не стала выяснять отношения с девяткой. а вот с вами мило побеседовал, даже уделил 20 минут своего дорогого времени на общение и охрану вашего авто.
ММ - не мусорская серия
автор все правильно сделал
Warlock1892
27.05.2009, 10:23
На RAV-4 вообще какие-то сплошные чудики. В субботу меня мадама на таком чуть в асфальт на байке не закатала, поехав прямо из ряда "Только налево".
Абсолютно согласен!
+1 Тоже была ситуация с Равиком, ехал по главной (Аминька), никого не трогаю, это дерьмо вылезало со второстепенной - справа и пыталось всунуться в плотный поток, скорость была около 40-50. Я просто немного вильнул рулем - объехал, у него получилось встроиться за мной через 2-3 авто, специально не отслеживал.
Метров через 350-400, это же дерьмо по левой полосе вырвалось вперед, я на него совсем не смотрел, т.к. спокойно ехал домой и подвозил инвалида из больницы, и, резко перестроившись прямо перед моим авто ударило по тормозам. Костыль моего спутника и он сам чуть не вылетели в лобовое, внутри все закипело ... дело было в апреле, авто еще на шипах, чудом не въехал... Темно синий равик 2005-2006 года, тонированный...ублюдок
Utilizator
27.05.2009, 10:33
Придерживаюсь правила "Дай дураку дорогу".... но не всегда получается.
На RAV-4 вообще какие-то сплошные чудики.
Я бы сказал - на "джипах" в основном неадекваты или на какой-нибудь корче...
Таких людей необходимо воспитывать на дороге. Автор совершенно правильно поступил. Я живу рядом. Там не шоссе.
Да и еще... Меня поражает аргумент, мол человек торопится. Выезжать надо раньше. Из-за таких обнаглевших и торопящихся персонажей десятки тысяч трупов в год на дорогах страны.
Ejemitsu
27.05.2009, 11:10
:idea: вопрос к участникам темы! когда вы "лечите" кого-то в потоке, вы думаете о возможности физического контакта (фейсом об тейбл) или же надеетесь на "осу" или свое красноречие? :rolleyes:
до реального мордобоя обычно редко доходит, но люди ведут себя так, как будто неделю назад на краповый берет сдавали.... интересно послушать ваше мнение и истории :wave:
Аргументируй
MiRon-E46
27.05.2009, 11:20
Коллеги. Прогуливаюсь сегодня утром вдоль того же злочастного участка дороги... - там какое-то заколдованное место, видимо. Три пешеходных перехода с интервалом примерно 150-200 метров, Т-образный перекрёсток, магазин Квартал и почта (куда неспешно) торопяться бабульки... - сигналы проезжающих авто слышал довольно часто, и обгон через сплошную, увы - не редкость. У кого-то пока ещё не отложилось в сознании, что перед пешеходными переходами надо притормаживать. В итоге - куча нервов и испуганных пешеходов. ;)
Аргументируй
+1, вот тоже хотел бы услышать, хоть от кого-нить.
Наплевать какая серия номеров, если некуда было уступать ,то о чем вообще говорить? Прижимаца, выжимаца-это же не скорая с человеком, это город пробки и вялое движение тут неизбежны. На "раФике" просто попался самый настоящий дятел. Про диалог зря вообще затеяли, просто по поведению даже было ясно, что заводить беседу - пустая трата времени и нервов.
Единственны метод избавления от таких дебилов - второй такой же дебил.
И как правило они друг друга находят.
Автор сделал все правильно, за исключением терок с этим персонажем.
Van_Marlen
27.05.2009, 12:31
C учетом того, что в машине был ребенок, полагаю, не стоило с ним вступать в столь "культурную" беседу.
ДА ПРОПУСКАЙТЕ. Пропускайте крякающие черные АМР97 без машины сопровождения, без очереди всех подряд пропускайте, на однополосной дороге вжимайтесь в обочину по первому морганию фар. И вечером, уставшие, думайте с довольной улыбкой "ну вот! вроде никого не обидел!"
Автор всё правильно сделал... что притормозил перед пешиходным переходом и тем самым попытался притормозить едущего сзади водителя... потому как на переходе могли быть люди...:nod:
Молодчик!:nod::wave:
в этой ситуации по моему писнули оба)))
написал же что был с ребёнком...
MiRon-E46
27.05.2009, 13:21
в след. раз не сцым, уходим вправо до обочины, включаем аварийку и рукой приглашаем торопящегося обьехать вас по-быстрому! :)
Зы. Всем спасибо за поддержку. :super:
MiRon-E46
27.05.2009, 13:29
собсвенно тема ужо раскрыта и похоже пора её закрыть. Суть, очевидно, в другом - а именно в баянистом-баяне: человеческом факторе!
Люди, иеющие хоть какие-то зацепки с властью (будь-то корочки, влиятельные друзья, друзья-друзей и т.д.) автоматически ставят себя выше всего: выше правил ПДД, выше обычного уважительного отношения к другим участникам движения.
вот и этот водитель с "прокуратурскими" замашками - чихал на всех и вся. Друзья прикроют, если что. А машина, как ни печально - и вовсе не существует по базе ГИБДД - нет такого номера в природе(!). Вот и творит это чудо-водитель беспредел: корочка в кармане, телефон на крайний случай, несуществующие номера авто - что хочу, то ворочу.
Печально... к сожалению - встречается сплошь и рядом
Мирон, на таких водителей всегда найдется кто-то покруче, поверь. И это необязательно будет человек в погонах и папой генералом. :cool: Все плохое в жизни возвращается.
У тебя ребенок. Не стоит себе портить нервы из-за каких-то пустяков. И, кстати, ему тоже.. Они же все впитывают.
собсвенно тема ужо раскрыта и похоже пора её закрыть. Суть, очевидно, в другом - а именно в баянистом-баяне: человеческом факторе!
Люди, иеющие хоть какие-то зацепки с властью (будь-то корочки, влиятельные друзья, друзья-друзей и т.д.) автоматически ставят себя выше всего: выше правил ПДД, выше обычного уважительного отношения к другим участникам движения.
вот и этот водитель с "прокуратурскими" замашками - чихал на всех и вся. Друзья прикроют, если что. А машина, как ни печально - и вовсе не существует по базе ГИБДД - нет такого номера в природе(!). Вот и творит это чудо-водитель беспредел: корочка в кармане, телефон на крайний случай, несуществующие номера авто - что хочу, то ворочу.
Печально... к сожалению - встречается сплошь и рядом
Вообще, прокурорская тема позабавила))) Водила - сыкло, сам ничего сказать не может, звонит старшим, как в детском садике - у меня брат в десантуре служил, он твоего брата побьёт)))
BeZzzpaleva
27.05.2009, 13:53
Золотое правило - дай дорогу дураку, и причин для испорченного настроения не будет. Ну спешит человек, ну пропусти его.
З.Ы. Очень раздражают такие как Вы товарищи на дороге.
MagicGashik
27.05.2009, 13:54
Так как сделал чел на рафике, сделали бы многие и я скорее всего. т.к. видно же что человек торопиться, не важно по какой причине, а вы ещё притормаживаете просто так, есть ли люди на переходе это видно за 50-100метров, так что он подумал что вы специально его стебете останавливаясь (притормаживая) на переходе и решил вас проучить и правильно проучил, чтоб в след. раз пропустили!! Если никого не учить все так и будут ездить как овощи!!!!!Коли сам овощ, дай проехать нормальному пацану, который не боиться жать на тапку!!!!
Так как сделал чел на рафике, сделали бы многие и я скорее всего. т.к. видно же что человек торопиться, не важно по какой причине, а вы ещё притормаживаете просто так, есть ли люди на переходе это видно за 50-100метров, так что он подумал что вы специально его стебете останавливаясь (притормаживая) на переходе и решил вас проучить и правильно проучил, чтоб в след. раз пропустили!! Если никого не учить все так и будут ездить как овощи!!!!!Коли сам овощ, дай проехать нормальному пацану, который не боиться жать на тапку!!!!
а думаешь, если учить- всё изменится, и чел станет шумахером?..
не, наоборот... Ещё и аварию спровоцируешь... А если у офоща "оса" в машине- ...
Кто ты, ему такой, чтобы учить его ездить?..
Правильно, никто.
посему, объехал и поехал дальше.
И думать забыл о нём через три минуты.
А я с ребёнком всегда медлено езжу... и что?
MagicGashik
27.05.2009, 14:10
а думаешь, если учить- всё изменится, и чел станет шумахером?..
не, наоборот... Ещё и аварию спровоцируешь... А если у офоща "оса" в машине- ...
Кто ты, ему такой, чтобы учить его ездить?..
Правильно, никто.
посему, объехал и поехал дальше.
И думать забыл о нём через три минуты.Об этом начинаешь думать потом уже, когда осой получишь, тогда и задумываешься, а зачем я это сделал)))) пока не получал, поэтому пока не думал об этом ))))
MagicGashik
27.05.2009, 14:10
А я с ребёнком всегда медлено езжу... и что?и не пропускаешь никого, когда тебя пытаються обогнать?)
автор сам - ***** имхо коне4но....
Об этом начинаешь думать потом уже, когда осой получишь, тогда и задумываешься, а зачем я это сделал)))) пока не получал, поэтому пока не думал об этом ))))Лучше заблаговременно думать:)
Видеть вероятные варианты развития событий, хотя бы на шаг вперёд.
И задуматься, оно тебе нужно?.. И стОило ли оно того?:cool:
всех всёварно не вылечish...
и не пропускаешь никого, когда тебя пытаються обогнать?)
так автор же написал что однополосная дорога...
Van_Marlen
27.05.2009, 14:58
Мирон, на таких водителей всегда найдется кто-то покруче, поверь. И это необязательно будет человек в погонах и папой генералом. :cool: Все плохое в жизни возвращается.
У тебя ребенок. Не стоит себе портить нервы из-за каких-то пустяков. И, кстати, ему тоже.. Они же все впитывают.
все правильно сказал :thumbup:
так автор же написал что однополосная дорога...
Я так думаю, что всем плевать, хоть пол полосы там будет.
Зато себя не "овощами" чувствуют.
Аргументируй
Почитайте старика Фрейда - чем короче член, тем больше авто... :D:D:D
Какая разница с ребенком, без ребенка... ломать его надо было имхо и теряться
ДА ПРОПУСКАЙТЕ. Пропускайте крякающие черные АМР97 без машины сопровождения, без очереди всех подряд пропускайте, на однополосной дороге вжимайтесь в обочину по первому морганию фар. И вечером, уставшие, думайте с довольной улыбкой "ну вот! вроде никого не обидел!"
+1
по теме : торопишься, это твоя проблема и решать её нужно самому - ехать по встречной, по бордюру и т.д., но главное не мешать другим и не создавать аварийных ситуаций ...............
водила Рафа сцуко редкостный, всё это оч похоже на ментовские или чиновничьи всюдазволенность и беспредел
На RAV-4 вообще какие-то сплошные чудики. В субботу меня мадама на таком чуть в асфальт на байке не закатала, поехав прямо из ряда "Только налево".
чудики.. чудики.. от ЧУДИКА слышу:cool::D
Логика:idea::help:
по теме: +1 к автору.. но диалог вести не стала бы...т.к. бесполезно... весна - обострение, сами понимаете :wave:
Конфа офигенно репрезентативный срез общества
Ejemitsu
27.05.2009, 15:56
Конфа офигенно репрезентативный срез общества
+1 :)))) не всех соконфетников одна мама воспитывала :)))
особенно если вся обочина заставлена машинами!!!
недавно ехала тож по двух полосной дороге по левой полосе, переход, стоит народ, остановилась, к тому же впереди красный свет ну проехала бы подальше метра 3-5 макс, встречка тож остановилась, девушка переходила дорогу и один единственный умник нашелся на правой полосе которому эти 3-5 метров были ооочень важны!! слава богу он ее не задел, но его зеркало пролетело в милиметрах от нее!!! надо было видеть ее лицо, помоему она всю жизнь за секунду вспомнила!!!
зато он всем доказал что он не овощ! :thumbup:
Считаю, что автор все правильно сделал в данной ситуации. Если всех везде и всегда пропускать, то под дураков начнут косить и умные, а остальным что остается? Как бы Вы повели себя в ситуации, когда, допустим двигаясь на МКАДе в левой полосе Вам сигналят фарами (машина без каких-то сигнальных знаков), а поток машин сплошной, что в левой полосе, что правее, уступили бы дорогу с трудом втиснувшись в ряд правее?
MiRon-E46
27.05.2009, 17:22
!!!!!Коли сам овощ, дай проехать нормальному пацану, который не боиться жать на тапку!!!!
:thumbup: Вот тут я конечно Паржал над вами, товарисч! :D
"Нормальный пацан" найдёт что сказать адекватно и не станет грозить позвонить в прокуратуру и доставить мне удовольствие общения с ними. И уж тем более не станет охранять моё авто в течении 15-ти минут после всего произошедшего.
Насчёт "жать на тапку" - вы, уважаемый, жали ли хоть раз на тапку по-настоящему?! :confused: Могу организовать вам, нормальному пацану - заезд на спортивной технике, посмотрим - как там с "тапкой" и особенно с очком. (без обид). :wave:
Kostomaher
27.05.2009, 17:23
Таких людей необходимо воспитывать на дороге. Автор совершенно правильно поступил. Я живу рядом. Там не шоссе.
Да и еще... Меня поражает аргумент, мол человек торопится. Выезжать надо раньше. Из-за таких обнаглевших и торопящихся персонажей десятки тысяч трупов в год на дорогах страны.
+100 !!! Как правило выигрыш от таких торопушек ничтожно мал... а вот шансы попасть в аварию из-за такого же торопунчика и отделаться покореженными железками (в лучшем случае) увеличиваются в геометрической прогрессии... в худшем случае: поглядите статистику аварий со смертельными исходами (как уже выше было правильно замечено)..
MiRon-E46
27.05.2009, 17:26
автор сам - ***** имхо коне4но....
:confused: вы, случайно, не водитель РАВ-ика? :shock:
Если нет, то лучше бы вам с ним встречаться на дороге, почувствуете себя таким же *****ом! :wave:
Kostomaher
27.05.2009, 17:39
Коли сам овощ, дай проехать нормальному пацану, который не боиться жать на тапку!!!!
Точно!!! В жопу ПДД!! Да в жопу ваще всех!!!.. Они же овощи!!! Есть только "нормальные пацаны", которые не боятся жать на тапку!!!!
было бы смешно, еслиб небыло так грустно... особенно когда такие "спешуны" и "опоздуны" по встречке залетают в лоб кому-нибудь, кто ехал по своей полосе и ничего не нарушал...
MiRon-E46
27.05.2009, 17:43
Точно!!! В жопу ПДД!! Да в жопу ваще всех!!!.. Они же овощи!!! Есть только "нормальные пацаны", которые не боятся жать на тапку!!!!
было бы смешно, еслиб небыло так грустно... особенно когда такие "спешуны" и "опоздуны" по встречке залетают в лоб кому-нибудь, кто ехал по своей полосе и ничего не нарушал...
Ребят, а ведь моя первая в жизни авария была именно такой - чел вылетел на встречку и БАХ! - ничего не помню.... :idea: Голову разбил о стойку, машину в утиль - Ауди 80 была..., да сплыла. А чел оказался "из органов" - вообщем та ещё история. Не дай бог кому пережить такое... :cry:
Прошу модераторов закрыть тему. Уже в не в ту степь народ понесло слегка.
Как бы Вы повели себя в ситуации, когда, допустим двигаясь на МКАДе в левой полосе Вам сигналят фарами (машина без каких-то сигнальных знаков), а поток машин сплошной, что в левой полосе, что правее, уступили бы дорогу с трудом втиснувшись в ряд правее?
Было. На Киевке. Сзади несется нечто, мигает дальним, справа ряды заняты. Вижу просвет метрах в ста, ускоряюсь, параллельно включаю правый поворотник, встраиваюсь в просвет, уступаю левый... Проносится ВАЗ-12, не забывает поблагодарить авариечкой. ПРиятно, поняли маневры и ситуацию друг друга. Не обязан был, но пропустил и порадовался, что помог человеку. :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot