Просмотр полной версии : Налог при продаже авто...
Добрый день . Предлагают продать авто через салон , т.е. как я понимаю в справке счете напишут реальную стоимость авто , а она составляет 500 т.р. примерно . Машина куплена новой 1.5 года назад за 700 т.р. Будет налог ? И какой ? (500-120 т.р)*13% ? Одни говорят что будет в любом случае , другие что если продадаешь дешевле чем купил , то нет :shock: Заранее спасибо...
A Lawyer
26.05.2009, 12:04
Добрый день . Предлагают продать авто через салон , т.е. как я понимаю в справке счете напишут реальную стоимость авто , а она составляет 500 т.р. примерно . Машина куплена новой 1.5 года назад за 700 т.р. Будет налог ? И какой ? (500-120 т.р)*13% ? Одни говорят что будет в любом случае , другие что если продадаешь дешевле чем купил , то нет :shock: Заранее спасибо...
а нахрена мы FAQ писали интересно?:shock:
читал я там ...как я понял налога не будет . это актуальная информация на сегодняшний день ? если да , прошу закрыть :wave:
Надо будет доказать, что купили за 700тыр (копию ДКП или С/с), тогда ничего платить не надо.
докажу конечно , она официально куплена ... есть все бумаги . спасибо за помощь , можно закрывать
A Lawyer
26.05.2009, 12:46
докажу конечно , она официально куплена ... есть все бумаги . спасибо за помощь , можно закрывать
Вы уж не обижайтесь, но просто этот вопрос всплывает достаточно часто. Для того FAQ и написан.:wave:
удачи Вам:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot