PDA

Просмотр полной версии : Сфинкса хочу )))

Vifer
24.05.2009, 22:42
Подскажите пожалуйста, хочу, уже давно, завести сфинкса, где то в конце августа, сентябре. Будет у кого нибудь породистый приплод???
и еще , посоветуйте кого лучше взять кота или кошку.
ХОчу кота, кастрировать жалко, есть сейчас какие нибудь средства, что бы успокоить сексуальность??? Или лучше секса ничего не может быть. ???
жить будет в квартире,

FeNcY
24.05.2009, 22:46
Подскажите пожалуйста, хочу, уже давно, завести сфинкса, где то в конце августа, сентябре. Будет у кого нибудь породистый приплод???
и еще , посоветуйте кого лучше взять кота или кошку.
ХОчу кота, кастрировать жалко, есть сейчас какие нибудь средства, что бы успокоить сексуальность??? Или лучше секса ничего не может быть. ???
жить будет в квартире,

у меня будут... кастрированные))) почему - писать долго, могу по телефону объяснить...

брать наверно лучше кота, а так - к кому душа ляжет на смотринах :D

Vifer
24.05.2009, 22:51
у меня будут... кастрированные))) почему - писать долго, могу по телефону объяснить...

брать наверно лучше кота, а так - к кому душа ляжет на смотринах :D
а когда будут, какой цвет, порода, ну вроде донские есть.
после кастрации они не станут никакими, скучными и сонными. Просто не было опыта с кастратами, всегда коты были с яйками. )))
проблем особенно не было. так как ходили гулять на улицу.
Сфинкса никуда выпускать не буду, только балкон и чуть улицы под присмотром.

FeNcY
24.05.2009, 23:06
у меня канадские сфинксы :D

вялым и сонным после кастрации не будут, так же не будут:
1) гадить где попало для привлечения противоположного пола
2) орать басом озабоченно бегая
3) игнорировать всех, кого нельзя повязать

если животное не идет в племенную программу - то лучше резать, так как помимо поведения у кошек еще уходят риски пиометры\рака млочных желез\поликистозов яичников и прочих дисфункций моче-половой системы, у котов уходит враждебность и озабоченность..

варианты таблеток сильно вредны, так как таблетки = гормоны, подавляющие желание, не позитивно влияют на печень и прочие внутренние органы..

и есть еще один аспект - на животных, ценных в рамках породы часто есть breeding contract - у меня таких 3 животных, по контракту я не могу продать некастрированное животное без разрешения заводчика моего животного - это делается, чтобы 1) не разбазаривать крови (не мешать качественных животных с полукровками и не терять тип) 2) в породу не приходили заводчики-разведенцы, которые вместо типа породы стремятся "сделать денег на обороте"..

FeNcY
24.05.2009, 23:06
кинул в ПС адрес сайта, там видно какие котята есть и какие будут :D

Nevervlad
25.05.2009, 08:39
Я вот смотрю на своего бешенного британца и думаю, что лучше бы он был вялым и сонным))

Vifer
25.05.2009, 17:41
Я вот смотрю на своего бешенного британца и думаю, что лучше бы он был вялым и сонным))
кастряк???
Блин, просто по пацански не могу кастрировать пацана, это девченки не понимают и всех кастрируют. :help:

FeNcY
25.05.2009, 18:42
кастряк???
Блин, просто по пацански не могу кастрировать пацана, это девченки не понимают и всех кастрируют. :help:

У меня у тещи живет кот русский голубой, так он умеет показывать следующие фокусы:

1) поссать вверх на штору
2) со стола поссать на вещи, которые висят на спинке стула
3) запрыгнуть на обувной шкаф и с него все залить в круговую
4) пробраться на балкон и залить висящее свежепостиранное белье
5) забраться на гладильную доску и проссать всю стопку белья, которую собирались гладить..
6) приоткрыть лапой встроенный шкаф и пробравшись внуть проссать все

фокусы показывает каждый день... (как теща его еще не убила - не знаю:help::D)

Игорыч
30.05.2009, 19:50
У меня у тещи живет кот русский голубой, так он умеет показывать следующие фокусы:

5) забраться на гладильную доску и проссать всю стопку белья, которую собирались гладить..

Силён малыш!:)

Чик@го
08.02.2010, 18:13

:D:D:D:D:D:D:help:

ILDAR
09.02.2010, 15:57
кастряк???

http://motolodka.ru/forum/att/club/199904_21975.jpg