Просмотр полной версии : Воздушная система!
Должен ли дуть, только, холодный воздух, на задние сиденья в Е34 1990г., даже с включенной печкой? Или это какаято неисправность? :shock:
Nik Bondarev
15.12.2003, 21:42
енто не серьёзно..а дует холодом откуда??? из под передних сидений??? или исчё откуда...в бмв фишка такая что из центральных отверстий дует тока холодом...по началу сам думал что енто неисправность...а в ноги и на лобовое теплом...
В ноги теплый, а по центру холодный!
Из-под передних сидений в ноги сзади сидящим должен дуть теплый, если печка в красной зоне.
Botswana
16.12.2003, 12:28
На моей тоже из центральных выходов все-время дует только холодный. Из предложенных выше ответов наверняка не понял, как же должно быть на самом деле и почему.
:nod: :wave:
Такая же фигня и у меня,но тоже не понял,как должно быть,но судя по кол-ву таких-же ситуаций,наверно так должно быть :)
Центральные - холодный (средняя переключалка климата), лобовое, боковые стекла и ноги (первый и второй ряд сидений) - горячий, теплый, прохладный смотря какая температура стоит. :) верхняя переключалка стекла, нижняя - ноги.
Что-то я не догоняю :shock: Может как-то попроще обьясните. Должен-ли идти из задних верхних дефлекторов,горячий воздух или нет :shock:
Ну не шмогла я,не шмогла разобраться :D
Из центра идёт только холодный. Эти каналы дублируюи те, которые на торпеде в середине. В ногах с зади так же как и с переди. Всё понял???
Написано Ромарио:
Из центра идёт только холодный. Эти каналы дублируюи те, которые на торпеде в середине. В ногах с зади так же как и с переди. Всё понял???
На торпеде, над центральными воздуховодами, есть колесико переключения (горячего или холодного) воздуха! Когда ставиш на горячий, с торпеды дует теплый воздух, а с отверстий после ручника холодный! Так что они не совсем дублируются! :shock:
Nik Bondarev
17.12.2003, 20:54
ну понятно всем??? и в х5 такая хрень......я лазил в 3-х литровом(беспонтовый варриант..как мне кажиться) ...там точно так....холод в рожу....
Все... Базара нема :) Усе ясно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot