Просмотр полной версии : Угнали X5
в ночь с 20 на 21 уехал икс г.н. н019му 177.
мневники, ул. Маршала Тухачевского.
серый, дорестайлинг, 4.4.
из примет - левая фара всегда запотевшая, небольшие вмятинки на правой и левой задних дверях.
если кто, чего - велкам в пс.
Спасибо
из примет - левая фара всегда запотевшая, небольшие вмятинки на правой и левой задних дверях.
Спасибо
если есть фотки выложите...
Cочувствую.
BOBAH495
22.05.2009, 16:18
Вот сцуки....Скоро запчасти появятся на конфе:mad::mad::mad:
SERGFILL
22.05.2009, 16:24
соседи...... где парковался??
Paul Shark
22.05.2009, 16:33
страховка е?
сочувствую.
greatmover
27.05.2009, 22:54
блин... на запчасти что ли? кому сейчас нужен дорестайл 4.4? фиг продашь... разбирать, наверное, твари.. поищите по разборкам что-нибудь из кузовщины приметное, что точно узнаете.
страховка е?
сочувствую.
ну, учитывая, что страховка е, то скорее поздравить можно:D
Ну тогда как говорится "все что ни делается - то к лучшему" ;)
да, обидно! главное застрохован!
SERGFILL
28.05.2009, 08:46
да, обидно! главное застрохован!
Чего обидно - то, авто доресталинг и 4.4 литра, не в жизнь не продать, а тут страховка..................))))))))
У знакомого был 7-ми летний Вольво ХС70, он все думал продатт/не продать, приценивался. И вот выходит он из дома, а машины нет... растроился конечно. Но потом страховая калькуляцию произвели и выплатили ему на 2,5К $ больше чем он расчитывал получить при продаже ;)
Ну тогда поздравляем - избавился от мук изнурительной продажи. :D Угонщики купили авто по рыночной цене:thumbup:
Какой X в планах?? Или что то дургое буите брать?
SERGFILL
28.05.2009, 09:02
У знакомого был 7-ми летний Вольво ХС70, он все думал продатт/не продать, приценивался. И вот выходит он из дома, а машины нет... растроился конечно. Но потом страховая калькуляцию произвели и выплатили ему на 2,5К $ больше чем он расчитывал получить при продаже ;)
И называется это……………….страховое мошенничество)))) Шутка.
Чего обидно - то, авто доресталинг и 4.4 литра, не в жизнь не продать, а тут страховка..................))))))))
Ну всё ровно своя родная, пади ценное что лежала, да и вообще обидно когда угоняют, по себе знаю! Плакать, прям хочется! Одно утешение страховка
(пойду свои страховать)
sazerpolice
28.05.2009, 13:58
Спасибо
Пр-т Маршала Жукова, по соседству!!!
2 месяца назад угнали Ауди ТТ кабриолет(2000 г.) прямо от дома...тоже в ночь... Видимо кто-то собирается открывать разбор рядом с нами, вот и набирает автомобили под разбор... Крыша на ТТ новая стоит порядка 10 тыс $... думаю кто-то заказал крышу, вот моя ТТешка и ушла... Оч обидно, т.к. хотел еще одно лето покататься на кабрике и слить, а тут....
Но слава богу страховка и т.д. Деньги отдали в течении 2ух недель..
Зато теперь я БМВэшнег!!! так что не все так плохо!! но будьте бдительны, по нынешним временам воруют любые авто!!!
alkopalko
28.05.2009, 16:05
Ага, только 3 месяца еадо ждать :)
на какую сумму был застрахован по угону если не секрет?
Ага, только 3 месяца еадо ждать :)
Ну лучше три месяца подождать (хотя это не особо приятно) чем вообще ничего не получить...
sazerpolice
28.05.2009, 17:34
Ну лучше три месяца подождать (хотя это не особо приятно) чем вообще ничего не получить...
повторюсь, я не ждал три месяца, всего 2 недели!!!!
Гута рулит!!! думаем перед тем как страховаться!
Спасибо
Не знаю сочувствовать Вам или радоваться за Вас?:shock::D
Что-то я единственное не понял Где машина то стояла на Мневниках или на Тухачевского?:shock:
IndiScReeT88
01.06.2009, 18:38
Разбирать такой год нету смысла 3к зелени максимум скорее всего угоняли под документы.
IndiScReeT88
01.06.2009, 18:45
И еще, могут выйти на связь, и предложат выкупить(обычно через 2-3 месяца)
сочувствую, очень жаль.....
Проедься по магистральным!!!!!!! по сервисикам........и по близжайшим дворам, мою там нашли стояла во дворе на народного ополчения!!! спустя 3 месяца.................
машине не дадут ходу..... наверняка стоит в отстое, сразу на разбор ее не везут......
так что месяц у тя есть на поиски потом все!
Хорошо хоть застрахована была........................
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot