PDA

Просмотр полной версии : SOS Код магнитолы :(

DART
15.12.2003, 16:28
Я недавно приобрел BMW-318 1994 г/в. VIN номер WBACA91080JF15514
По незнанию решил аккумулятор снять, зарядить, долить дистиллированной воды, а после подключения на автомагнитоле загорелся CODE. Прежний хозяин его не знает. Т.к. до него хозяин потерял на автомангитолу паспорт.
С сожалению номер магнитолы не знаю. Не снимал, книжку надо купить, а то еще сломаю. Магнитола кассетная с реверсом родная БМВ. Щель для кассеты в верхней части, экран справа вверху.
Буду очень признателен, если кто сможет мне помочь.

Василич
15.12.2003, 17:41
Я узнавал по номеру магнитолы (№ наклеян на корпусе) в Артексе. В течении дня сказали.

Nik Bondarev
15.12.2003, 17:45
как правило на сомой магнетолле нацарапанный 4-х значный код....нетыкай ничего..там три попытки даётся...после того как введёш нужно на левую стрелочку нажать... если не дадут в артексе ключ то поисчи обьяву в из рук-в руки..раскодировка магнитолл бмв и мерседес.. у нас цена вопросса от 10 евров..

я задалбался код вводить....так что заменил магнитоллу..

DART
16.12.2003, 07:59
Пароль дали, а на автомагнитоле после неправильного ввода пароля четыре прочерка " - - - - ". Повторно отсоединял аккумулятор, ждал при заведённой машине чтобы появилась надпись CODE :( ничего на помогает :mad:

Graf
17.12.2003, 10:31
Написано DART:
Пароль дали, а на автомагнитоле после неправильного ввода пароля четыре прочерка " - - - - ". Повторно отсоединял аккумулятор, ждал при заведённой машине чтобы появилась надпись CODE :( ничего на помогает :mad:

У меня, давненько правда, была похожая штука на похожей магнитоле. После неправильного введения кода появились четыре прочерка. Что делать я не знал и просто катался. Спустя недели три, в один прекрасный момент завел машинку, а на дисплее магнитофона опять высветилась надпись CODE. Ввел его и порядок.
Так что, может имеет смысл просто подождать :)

DART
17.12.2003, 11:39
Написано Graf:

У меня, давненько правда, была похожая штука на похожей магнитоле. После неправильного введения кода появились четыре прочерка. Что делать я не знал и просто катался. Спустя недели три, в один прекрасный момент завел машинку, а на дисплее магнитофона опять высветилась надпись CODE. Ввел его и порядок.
Так что, может имеет смысл просто подождать :)

Ты был прав, вчера весь вечер катался и загорелся CODE. Я его ввел и все ОК.

Graf
17.12.2003, 12:00
Написано DART:

Ты был прав, вчера весь вечер катался и загорелся CODE. Я его ввел и все ОК.

Вот и ладненько :)

Nik Bondarev
17.12.2003, 12:11
всё решилось малой кровью....)))