Просмотр полной версии : Владельцам BMW 5-ой серии Е39
Parts Manager
15.12.2003, 12:25
Компания Автодом рада предложить Вам замечательную возможность дооснастить Ваш автомобиль комплектом оригинальной системы охранной сигнализации по специальной цене!
Это современная система контроля немедленно реагирует на каждую попытку кражи или угона, подавая звуковые и световые сигналы. В комплекте с противоугонной блокировкой двигателя она обеспечивает прекрасную защиту автомобиля, беря под свой контроль двери, подкапотное пространство и багажник, а также осуществляя ультразвуковой контроль салона.
Стоимость комплекта дооснащения с учетом установки 450 евро.
NB! Для а/м после 10/97 г.в.
Nik Bondarev
15.12.2003, 15:32
дёшево!!!
karlson2k
15.12.2003, 16:42
А когда будет остальной список неликвида? :)
Nik Bondarev
15.12.2003, 17:49
вово.... кстати о нелеквиде...
Parts Manager
15.12.2003, 18:08
Написано Parts Manager:
Думаю, до НГ закончу обрабатывать список неликвида (~1500 позиций) и после НГ выложу файл в конфе.
Nik Bondarev
15.12.2003, 18:17
а раньше никак????(((((
извени что побеспокоил.....((
а на е-36 многа нелеквиду??
karlson2k
16.12.2003, 13:31
До НГ можно было бы сделать себе замечательный новогодний подарок из неликвида. :)
Если что, я первая в очередь...только вот пока не знаю, нужно ли мне что...;)
Nik Bondarev
16.12.2003, 17:22
неее я первый записался....
Написано Parts Manager:
Компания Автодом рада предложить Вам замечательную возможность дооснастить Ваш автомобиль комплектом оригинальной системы охранной сигнализации по специальной цене!
Это современная система контроля немедленно реагирует на каждую попытку кражи или угона, подавая звуковые и световые сигналы. В комплекте с противоугонной блокировкой двигателя она обеспечивает прекрасную защиту автомобиля, беря под свой контроль двери, подкапотное пространство и багажник, а также осуществляя ультразвуковой контроль салона.
Стоимость комплекта дооснащения с учетом установки 450 евро.
NB! Для а/м после 10/97 г.в.
Чо прям так строго после 10 .97 ?????? А цена интересная !
Сколько будет стоить дооснастить мою 528 23.04.97г.(видел сноску, но у меня уже стоит оригинальная сигнализация!!) недостающими блоками этого охранного комплекса, если у меня уже стоит чип-ключ с завода и никаких звуковых, световых сигналов и ультразвукового контроля салона нет и в помине.
С Уважением, Виктор.
karlson2k
17.12.2003, 11:43
Написано Vlong:
Сколько будет стоить дооснастить мою 528 23.04.97г.(видел сноску, но у меня уже стоит оригинальная сигнализация!!) недостающими блоками этого охранного комплекса, если у меня уже стоит чип-ключ с завода и никаких звуковых, световых сигналов и ультразвукового контроля салона нет и в помине.
С Уважением, Виктор.
Что тогда подразумевается под сигнализацией, если нет звуковых и световых сигналов?
Видимо есть просто центральный замок с дистанционным управлением.
Nik Bondarev
17.12.2003, 12:10
карлсон прав....если нету на зеркале индикатора состояния то и нету сигналки...просто центральный замок с ДУ...
Написано Nik Bondarev:
карлсон прав....если нету на зеркале индикатора состояния то и нету сигналки...просто центральный замок с ДУ...
:cool: :cool:
Тогда обьясните мне, какой Это Центральный замок, если без него(без ключа с чипом) машина не заводиться???
У меня есть ключ в комплекте и без чипа и я им пытался заводить машину. :wave: :wave:
karlson2k
17.12.2003, 14:07
Не очень понятна логика. :)
Если машина не заводится без ключа с чипом - при чем тут сигнализация? :) Это называется иммобилайзер.
А сигнализация - это то, то сигналит. ;)
Потом - что называешь чипом? Чипом называют обычно то, зашито внутрь ключа и снаружи себя никак не проявляет.
Или же речь идет о кнопочках на ключе? Это называется дистанционным управлением (в котором безусловно есть микросхемы - "чипы", то по устоявшейся терминологии их не называют ключами с чипом).
И не очень понятно - что за ключ без чипа?
С машиной должно быть: два полноценных ключа с дистанционным управлением (кнопочками), один сервисный ключ (без кнопок, не открывает багажник и бардачок), ключ "для потрмоне" - пластиковый маленький ключ. Во все ключи втроен чип - он распознается, когда машина заводится.
Любым ключом можно открыть и завести машину.
Написано karlson2k:
Не очень понятна логика. :)
Если машина не заводится без ключа с чипом - при чем тут сигнализация? :) Это называется иммобилайзер.
Да Именное про него я и хотел сказать(Иммобилайзер!!!)
А сигнализация - это то, то сигналит. ;) ну Это понятно!!
Потом - что называешь чипом? Чипом называют обычно то, зашито внутрь ключа и снаружи себя никак не проявляет.
Или же речь идет о кнопочках на ключе? Это называется дистанционным управлением (в котором безусловно есть микросхемы - "чипы", то по устоявшейся терминологии их не называют ключами с чипом).
И не очень понятно - что за ключ без чипа?
Есть такие в БМВ, только ключ, без чипа, без кнопки открывания дверей(бюджетная версия в 520)
С машиной должно быть: два полноценных ключа с дистанционным управлением (кнопочками), один сервисный ключ (без кнопок, не открывает багажник и бардачок), ключ "для потрмоне" - пластиковый маленький ключ. Во все ключи втроен чип - он распознается, когда машина заводится.
Любым ключом можно открыть и завести машину.
А вот и не так!!!
Это Вы перечисляете макс комплектацию, кот бывает или в хорошо укомплектованных БМВ или в хороших годах.
Например у меня была 520 97г., так там было только 2(может 3) ключа и все без чипа!!!
karlson2k
17.12.2003, 16:00
Написано Vlong:
А вот и не так!!!
Это Вы перечисляете макс комплектацию, кот бывает или в хорошо укомплектованных БМВ или в хороших годах.
Например у меня была 520 97г., так там было только 2(может 3) ключа и все без чипа!!!
Так, для начала - БМВ уже фиг знает с каких годов не делает машин с нечипованными ключами. В любом ключе есть иммобилайзерный чип.
Другое дело, что могло быть без дистанционного управления на первых вариантах 39-го кузова. Но ключей в любом случае должно быть 4 - просто иногда не все доживают. А иногда - не все их делают (если машину угнали).
нержавеющий
18.12.2003, 17:15
Написано Nik Bondarev:
дёшево!!!
Даром! :D Все равно уведут. Страховка, только страховка.
Nik Bondarev
18.12.2003, 17:23
нержавеющий....!)))))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot