IgorE30
15.12.2003, 10:33
Восстанавливаюсь потихоньку после кражи пер. бампера на Е32. В купленом бампере одна форсунка требовала замены. Я, зная что форсунки бывают правые и левые 2 недели пытался где нибудь заказать правую, но по БМВ они не делятся на правая/левая почему-то(( хотя фактически такое деление присутствует, тоесть на форсунке выбито либо L либо R и регулировка соответственно разная. Решил положиться на случай и заказал, в результате имею 2 левые форсунки. Вчера весь вечер пытался понять как их регулировать дабы из левой сделать правую. Принцип регулировки ясен, надо крутить шаровые вставки с соплами и подбирать нужное положение, но практически это сделать вообще непонятно как, настолько плотно они там сидят. Полчаса плясок с бубном вокруг форсунки привели к тому что я таки смог вытащить эти вставки из корпуса форсунки ничего не повредив, я могу их вставить обратно в ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО нужном положении но крутить по месту нереально. Тем не менее, понятно что такая операция как регулировка форсунок в природе существует, одним из доказательств этого является то, что БМВ поставляет форсунки без деления на R/L. КАК???? Была мысль разогреть, но слабо представляю как это делать на инсталированной в бампер форсунке.