PDA

Просмотр полной версии : ближний свет

beemer
14.12.2003, 22:31
Добрый день, господа. Извиняюсь за возможный повтор.
На днях купил лампочку для ближнего света Н7 55W. Но в фару она не подходит: нужен другой цоколь. Может, кто-нибудь знает? Автомобиль - Е39.
Спасибо. :help:

Ghost
15.12.2003, 16:26
Ну, это возьми лампочку которая была, если выбросил возьми из другой фары и в магазин с образцом. Вот вроде бы и всё

Nik Bondarev
15.12.2003, 18:36
всё гениальное просто....

Hildi
15.12.2003, 21:53
H1 Dolshna podchoditj

kapriz_l
16.12.2003, 23:45
Вы купили правильную лампу, но поспешили с выводами. У Вас всего навсего лампа H7 стоит в переходнике, и выглядит как единое целое. Ваши действия:
1. Вынимаете лампу вместе с переходником
2. беретесь пальцами одной руки за колбу лампы, а второй рукой за разъем и растягиваете их в разные стороны, и лампа отстегнется от переходника.
3. в рисунке смотрите пункты 10,11. Где п.11 - переходник, а п.10 - лампа.
Удачи.

А лампы H1 никогда не ставились в кузов Е-39 !

Wheels07
17.12.2003, 00:26
А зачем ее покупать :confused: Заезжаешь в Автодом и нет проблем. А то вопросов - тьма, потраченные (впустую) деньги на "левые" детали, а главное - головная боль :rolleyes:

exeldes
17.12.2003, 12:41
Написано Wheels07:
А зачем ее покупать :confused: Заезжаешь в Автодом и нет проблем. А то вопросов - тьма, потраченные (впустую) деньги на "левые" детали, а главное - головная боль :rolleyes:

У богатых свои причуды, а у богатых на время темболее свои причуды. Я например не могу уже два месяца заехать к офицалам, что бы включить опцию автоматического закрывания дверей, у других нет денег на офицала с его ценой, у третьих нет диллера в радиусе 300км.
Лампа не входит в особую квалификацию и даже в руководстве о эксплуатации написано как это сделать и какую лампу поставить.
А насчет оригинала,извините иной раз речь идет не о цене, а о качестве и ни каждый оригинал идеален, он усреднен. Так например о тех же лампочках, в фарах стоит простой OSRAM или Phillips,не бог весть какое сложно изобретение, но Лампы от тех же производителей с индексом +30% или +50% без всякой голубизны, светят лучше и это факт. Есть хитрости, и тут согласен, человеку не просвященному проще в сервис поехать, так например в е39 встречаются два вида ламп габаритных огней: простая и галогеновая, так вот мини галоген довольно редкая лампа, посему иной раз проще к диллеру поехать.
Ну а пример про музыку оригинал, я вообще промолчу, получается множесто народу портит классные БМВ выкидывая Харман кардон, и вваливают от 2 до 10 тыЩ на "левую" музычку.

beemer
19.12.2003, 22:21
Kapriz_I, откуда вы знаете столько о автомобилях? А за совет спасиб! :)

kapriz_l
20.12.2003, 23:47
Написано beemer:
Kapriz_I, откуда вы знаете столько о автомобилях? А за совет спасиб! :)

Просто машины - это мое хобби, перешедшее уже наверно в паталогию. :)
Мне наверно следовало родиться мальчиком и работать в автосервисе (дома такая шутка "ходит"). :)

beemer
21.12.2003, 00:07
Неужели так сильно нравяцца? У меня по началу сложилось совсем другое мнение о девушках :shock: похоже, вы меня переубедили :thumbup: :wave:

kapriz_l
21.12.2003, 13:17
Написано beemer:
Неужели так сильно нравяцца? У меня по началу сложилось совсем другое мнение о девушках :shock: похоже, вы меня переубедили :thumbup: :wave:

Не поняла юмора, :shock: о каких девушках идет речь?
И какое мнение о них у Вас сложилось?

beemer
21.12.2003, 17:06
А это был не юмор. Вполне нормальное мнение. Я имел в виду, что нет таких девушек, которые увлекались бы машинами. По-настоящему. Оказывается, есть. Не обижайтесь, если сказал что-нибудь не так. :)

kapriz_l
21.12.2003, 20:22
Написано beemer:
А это был не юмор. Вполне нормальное мнение. Я имел в виду, что нет таких девушек, которые увлекались бы машинами. По-настоящему. Оказывается, есть. Не обижайтесь, если сказал что-нибудь не так. :)

Все о"кей. Обижаться не на что. :) :wave: