PDA

Просмотр полной версии : Бедный Р.Кадыров

диско 3
19.05.2009, 22:50
Задекларировал свой доход 3.4 млн.р., в собственности ВАЗ 21053, и квартира 36 кв.м., а вы говорите гараж Кадырова:D

manchini
19.05.2009, 22:52
позор медвепутам...

Andrey005
19.05.2009, 22:58
да уж

*PSV*
19.05.2009, 23:04
Слышал по радио - зачем вообще эту клоунаду развели с доходами? Если надумали проверять, то почему только по ТВ об этом говорят?

archmaster
19.05.2009, 23:08
Слышал по радио - зачем вообще эту клоунаду развели с доходами? Если надумали проверять, то почему только по ТВ об этом говорят?

1-е. Вся наша жизнь - цирк, но не дешевый.
2-е. Потому что только по ТВ говорят правду.

Utilizator
19.05.2009, 23:29
Задекларировал свой доход 3.4 млн.р., в собственности ВАЗ 21053, и квартира 36 кв.м., а вы говорите гараж Кадырова:D

Действительно бедный..:)

диско 3
19.05.2009, 23:32
Действительно бедный..:)
Я бы неотказался быть таким бедным:D:D:D

Taraka
19.05.2009, 23:33
Я бы неотказался быть таким бедным:D:D:D

я бы не хотел быть Кадыровым

antoncher
19.05.2009, 23:44
с авто совсем как то скромничают наши едросовцы.

Michael
20.05.2009, 00:11
позор медвепутам...

:nod:

Вот одного не пойму, какой смысл в этом цирке? :shock:

Как будто, если обнародуют данные, что у него или другого чиновника высшего ранга машина, к примеру за 10 млн руб, начнется восстание. Типа никто не видит кортежи по 50 каенов :D

Я лично перевожу такие заявления в СМИ как открытый меседж "клали мы на вас с прибором"

ZUR
20.05.2009, 00:26
давайте, скинемся бедняге всем клабом? кто сколько сможет

Юзер
20.05.2009, 00:31

докажите обратное и вам в подарок "Стечкина" с двумя обоймами в подарок ..........

*PSV*
20.05.2009, 00:31
Я лично перевожу такие заявления в СМИ как открытый меседж "клали мы на вас с прибором"

Это и есть глум...

doub
20.05.2009, 00:33
с чего решили что это ево тачки?
птсы видели?
:D
ну я так, а вдруг :D

Blackwood
20.05.2009, 00:39
Эх Россия....

Worth
20.05.2009, 00:51
давайте, скинемся бедняге всем клабом? кто сколько сможет

давайте...на памятник

White Bmw
20.05.2009, 00:52
птсы видели?

+1 ))))) может, просто катаются кенты с ним ))))))))))))))

DennisRodman
20.05.2009, 06:03
мне еще про квартиру в 35 м понравилось:D
живет и ютиться со своими детьми,
глум конечно реальный.
Кто смотрит периодически неделю с Максимовской по РентТВ,
тот видел и его дом и гараж,
но наверное на родителей или жену записано:D

PAVEL
20.05.2009, 06:58
птсы видели?

+1. :D:D

Messer
20.05.2009, 07:39
мне еще про квартиру в 35 м понравилось:D
живет и ютиться со своими детьми,
глум конечно реальный.
Кто смотрит периодически неделю с Максимовской по РентТВ,
тот видел и его дом и гараж,
но наверное на родителей или жену записано:D

Угу на родителей, особенно на папу.

manchini
20.05.2009, 08:35
Задекларировал свой доход 3.4 млн.р.
может газеты что то понапутали и указали в год, в то время как в декларации указано в день?

dohc vtec
20.05.2009, 08:45
Ему ж феррари дарили - неужели подарок на одну из жен записал? ай-ай, нехорошо, обидно...

Oni
20.05.2009, 09:34
Задекларировал свой доход 3.4 млн.р.
может газеты что то понапутали и указали в год, в то время как в декларации указано в день?
Все равно мало получается :wave:

Tronza
20.05.2009, 11:30
!!!!!!!!!!!!

диско 3
20.05.2009, 11:32
я бы не хотел быть Кадыровым
А я и не писал что хочу быть Кадыровым, я написал что не отказался бы иметь такие доходы.

диско 3
20.05.2009, 11:36
докажите обратное и вам в подарок "Стечкина" с двумя обоймами в подарок ..........
Я привык прежде чем начинать любое дело сопастовлять затраченое время с полученным результатом. Ваше предложение не актуально.:cool::D

Soprano
20.05.2009, 11:58
Ему ж феррари дарили - неужели подарок на одну из жен записал? ай-ай, нехорошо, обидно...

Все подарки передаются в детский дом!

Карибчанин
20.05.2009, 12:15
ох-ох, глумятся избранники над народом...

Molot.O.K.
20.05.2009, 13:06
Я вот не пойму, что мешает встать и сказать - да я богатый человек и что? Я крупный бизнесмен, губернатор и вообще мой папа 40 лет был цленом ЦК КПСС, а до этого дедушка революцию устроил, ну я так грубо :) В конце концов смешно, что губеры (и сам Медведев между прочим) какие то полунищие люди с доходами манагера среднего звена, которым до посетителей этого форума как Ками или Дино до Сороса :D . И никто не кинет в них камень, я бы за честность только лишь уважал, а то как мыши в сосбвтенной стране, кого боятся то? Самих себя? Как у нас любят вырожатся таким образом власть посылает сигнал в общество - товарищи с коррупцией никто не борется, расслабтесь, это все красивое ИБД. Продолжаем дальше дружно изображать гражданское общество.

Soprano
20.05.2009, 14:32
Я вот не пойму, что мешает встать и сказать - да я богатый человек и что? Я крупный бизнесмен, губернатор и вообще мой папа 40 лет был цленом ЦК КПСС, а до этого дедушка революцию устроил, ну я так грубо :) В конце концов смешно, что губеры (и сам Медведев между прочим) какие то полунищие люди с доходами манагера среднего звена, которым до посетителей этого форума как Ками или Дино до Сороса :D . И никто не кинет в них камень, я бы за честность только лишь уважал, а то как мыши в сосбвтенной стране, кого боятся то? Самих себя? Как у нас любят вырожатся таким образом власть посылает сигнал в общество - товарищи с коррупцией никто не борется, расслабтесь, это все красивое ИБД. Продолжаем дальше дружно изображать гражданское общество.

Мешает наше коммунистическое прошлое...Мешает тень тов.Сталина, который при жизни владел имуществом, после смерти уместившееся в одну "полуторку". Мешает образ вождей-аскетов, которые, как тов.Цурюпа, падал в голодные обмороки на заседаниях ЦиК, но не тырил со складов продовольствие. Нищий народ не поймет, если руководитель будет декларировать дома в Ницце, яхты и Майбахи.

"Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций
значилось:
“Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь,
которым он ранил фашиста…”
Широко жил партизан Боснюк!

Сергей Довлатов. Из книги "Соло на ундервуде"

Concord
20.05.2009, 14:41
доходы родственников вроде теперь тоже нужно оглашать. есть данные?

Molot.O.K.
20.05.2009, 14:41
Мешает наше коммунистическое прошлое...Мешает тень тов.Сталина, который при жизни владел имуществом, после смерти уместившееся в одну "полуторку". Мешает образ вождей-аскетов, которые, как тов.Цурюпа, падал в голодные обмороки на заседаниях ЦиК, но не тырил со складов продовольствие. Нищий народ не поймет, если руководитель будет декларировать дома в Ницце, яхты и Майбахи.

"Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций
значилось:
“Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь,
которым он ранил фашиста…”
Широко жил партизан Боснюк!

Сергей Довлатов. Из книги "Соло на ундервуде"
Этот образ давно не в моде, ради того что бы стать наконец то официальными хозяевами в стране, можно сказать перестройку затеили :cool:

Zega
20.05.2009, 14:42
мда сказать нечего...:wave:
см. ниже

maharagy
20.05.2009, 14:54
давайте...на памятник
при жизни ? :cool::D:D

maharagy
20.05.2009, 15:00
Я вот не пойму, что мешает встать и сказать - да я богатый человек и что? Я крупный бизнесмен, губернатор и вообще мой папа 40 лет был цленом ЦК КПСС, а до этого дедушка революцию устроил, ну я так грубо
И наживи еще больше себе врагов губернатор и вообще мой папа 40 лет был цленом ЦК КПСС ...конечно при союзах (закате) не принято было политическое белье вывешивать на публику,но в сочи чего творилось..(намек,большие емкости с вином и там его не пили)....губернаторы...это извиняюсь за прямоту зажравшиеся товарищи,в смысле...кушать много позволяет вера в светлое будущее (свое)...но как показывает история,многие ошибались.
Так что про честного человека и патриота ....тут сказано близко к нулю.

мыши в сосбвтенной стране, кого боятся то?
Таких же борзых,но молодых...по этой причине пробуют пристроить на нижнюю ступеньку тех,кто из своих...но тут тоже результат плачевный,в лучшем случае заграница им помогает тратить капиталы.

Этот образ давно не в моде, ради того что бы стать наконец то официальными хозяевами в стране, можно сказать перестройку затеили
Мне напомнило как второе/третье поколение переселнцев в штатах смотрят на приезжих с союзов,когда со всех сторон наступает чайнотаун.
Что изменится от этого ? Ну даже если поставят к стенке всех кто сейчас у власти...власти в прямом понимание у нашей страны нету.
Напоминает зазеркалье...тут показывают как хорошо,но это лишь блеф.Лукашенко решил погрозить кулочком и послал штаты ...тут же получил арест всех счетов за рубежом,тоже самое и у нас...продадут с потрахами и не подавятся....так что политика сейчас простая - гуляй,пока позволяют.

эфа
20.05.2009, 16:53

Вопрос не очень глубокий, мягко говоря..:rolleyes:
Бизнесмены и не обязаны в СМИ декларировать доходы, так что их помянули вообще не в кассу. А чиновникам мешает боязнь, что сразу спросят "А откуда??" и придется признаваться в коррупции, с которой щас "усиленно борются".

Molot.O.K.
20.05.2009, 18:34
Не, не парни, я все понимаю. Тогда какой смысл в этом ИБД? Для кого? Ведь все все знают.

bac
20.05.2009, 18:39
планировку 3-к. квартиры в 36 метров интересно увидеть...))

Soprano
20.05.2009, 22:55
планировку 3-к. квартиры в 36 метров интересно увидеть...))

Это не квартира, это и есть знаменитый Гараж Кадырова :)

Fan67
21.05.2009, 01:03
36 метров - это 2-3 машины. Десятка два таких хором надо. :)

Soprano
21.05.2009, 10:38
36 метров - это 2-3 машины. Десятка два таких хором надо. :)

Главное, что ВАЗ 21053 помещается.

эфа
21.05.2009, 13:50
Не, не парни, я все понимаю. Тогда какой смысл в этом ИБД? Для кого? Ведь все все знают.

Пережитки коммвоспитания. Тода "весь народ в едином порыве", а потом этот же народ на кухнях клял этот же порыв. То есть лицемерие было возведено в ранг национальной идеи. НАчиная с повышения платы за проезд на 80% "по просьбе трудящихся" и заканчивая показаной по ТВ процедурой голосования смертельно больного генсека. Сплошное вранье...
С тех пор мало что поменялось в способах оболванивания людей. Да и как могло поменяться, если те же люди рулят?

archmaster
22.05.2009, 02:44
Аттракцион садомазохизма
Россиян интересуют не доходы чиновников, а их декларации
2009-05-21 / Станислав Минин - обозреватель НГ-Интернет

Очень занятные и показательные данные опубликовал 20 мая ВЦИОМ. Это данные опроса, посвященного интересу россиян к публикации деклараций о доходах высокопоставленных чиновников. Выяснилось, что в большинстве своем россияне не интересуются такого рода декларациями, не доверяют им и, тем не менее, хотят продолжения банкета, то есть публикации сведений о доходах чиновников.

Отвечая на вопрос «Если вы не видели декларации о доходах высокопоставленных чиновников, то почему?», 34% респондентов заявили, что им «не интересны чужие доходы». Этот ответ изумителен, он отражает патологическое, системное непонимание норм и правил, по которым живет наше общество. Какие еще «чужие доходы»?! Чиновник получает зарплату из бюджета, то есть из средств налогоплательщиков. Это наемный менеджер, работу которого государство оплачивает из нашего кармана – в том числе, и из кармана тех, кому «не интересно». По закону, гражданский служащий не может, например, заниматься предпринимательством или входить на платной основе в органы управления коммерческими организациями. И что же получается? Получается, что трети населения все равно, добросовестно ли его (населения) слуги исполняют свои обязанности.

далее тут http://www.ng.ru/columnist/2009-05-21/100_mazohism.html?insidedoc

Molot.O.K.
22.05.2009, 12:50
Аттракцион садомазохизма
Россиян интересуют не доходы чиновников, а их декларации
2009-05-21 / Станислав Минин - обозреватель НГ-Интернет

Очень занятные и показательные данные опубликовал 20 мая ВЦИОМ. Это данные опроса, посвященного интересу россиян к публикации деклараций о доходах высокопоставленных чиновников. Выяснилось, что в большинстве своем россияне не интересуются такого рода декларациями, не доверяют им и, тем не менее, хотят продолжения банкета, то есть публикации сведений о доходах чиновников.

Отвечая на вопрос «Если вы не видели декларации о доходах высокопоставленных чиновников, то почему?», 34% респондентов заявили, что им «не интересны чужие доходы». Этот ответ изумителен, он отражает патологическое, системное непонимание норм и правил, по которым живет наше общество. Какие еще «чужие доходы»?! Чиновник получает зарплату из бюджета, то есть из средств налогоплательщиков. Это наемный менеджер, работу которого государство оплачивает из нашего кармана – в том числе, и из кармана тех, кому «не интересно». По закону, гражданский служащий не может, например, заниматься предпринимательством или входить на платной основе в органы управления коммерческими организациями. И что же получается? Получается, что трети населения все равно, добросовестно ли его (населения) слуги исполняют свои обязанности.

далее тут http://www.ng.ru/columnist/2009-05-21/100_mazohism.html?insidedoc Вот че толку их читать? вышеприведенный пример показал, что декларации не то что не соотв действительности, они просто откровенно насмехаются, ну и вопрос, НАФИГА?

maharagy
22.05.2009, 13:22
НАФИГА?
Если будут за рубежом проверку устраивать...тут все чистое и белое,что бы не запятнать честь костюма.

Karbofos
22.05.2009, 14:00

пятерка наверно тонырованая:D

archmaster
28.05.2009, 02:16
Степашин: Я не могу не доверять чиновникам

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин "не может не доверять декларациям о доходах и имуществе, поданным чиновниками". Как передает Лента.Ру, об этом он заявил в эфире телеканала Рен-ТВ. Вместе с тем, в ответ на просьбу прокомментировать декларацию президента Чечни Рамзана Кадырова, согласно которой в его собственности находятся лишь трехкомнатная квартира в 36 квадратных метров в Грозном и ВАЗ-2153, Степашин сказал, что "в собственности Кадырова вся Чеченская республика".

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.151639.html

DennisRodman
28.05.2009, 05:44
Степашин: Я не могу не доверять чиновникам

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин "не может не доверять декларациям о доходах и имуществе, поданным чиновниками". Как передает Лента.Ру, об этом он заявил в эфире телеканала Рен-ТВ. Вместе с тем, в ответ на просьбу прокомментировать декларацию президента Чечни Рамзана Кадырова, согласно которой в его собственности находятся лишь трехкомнатная квартира в 36 квадратных метров в Грозном и ВАЗ-2153, Степашин сказал, что "в собственности Кадырова вся Чеченская республика".

http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.151639.html

смотрел ренТВ,
сам удивился,
не плохо он так сказанул...
молодец Степашин.