Просмотр полной версии : Работа подогрева форсунок омывателя
Подскажите как должен работать подогрев форсунок стеклоомывателя
Е36 1995? Точнее когда включатся или постоянно работать?
работает от термовыключателя,т.е. на морозе,ес-но при вкл. зажигании
Nik Bondarev
13.12.2003, 10:46
да.....вот у меня прикратили работать..... а так на зиму штуковина приятная.....
в межсезонье когда уже или исчё воду льёш вааще гуд....
to Ant_n
И что постоянно включено, пока не термовыключатель не сработает? И при какой температуре?
Наверное как заркала, отмёрзнет и привет, а потом при повторной заводке, хотя может и не совсем так...
Работает от датчика, который стоит в канале обдува торм. дисков. Включается при темп. ниже +3. Работает постоянно.
Сергей.
Большое спасибо!!!! Если не в тягость, а что еще управляется этим датчиком (кроме климатконтроля)?
Ээээ... А при чем тут климат? Этот датчик только для форсунок.
Сергей.
Серег, а вот скажи , у меня датчика температуры нет(((
но и зеркала и форсунки омывателя подогреваемы, как она знает, что включать нада?
от градусника - Серега, от градусника, не забывай что у тебя Е34, а не Е36, и проводка high-version вот все у тебя и работает, только лобовое поменяй ;) и оно станет подогреваться :D
Написано Serg_Гдык:
Серег, а вот скажи , у меня датчика температуры нет(((
но и зеркала и форсунки омывателя подогреваемы, как она знает, что включать нада?
"Ты суслика видишь? А он там есть!"(с)ДМБ :p
Датчики температуры на приборку (пиликает при температуре ниже +3) и на форсунки - разные. И он у тебя должен быть обязательно (иначе ничего не работало бы). Вот его номер - 61 31 8 357 632
Сергей.
Написано Zomby:
Датчики температуры на приборку (пиликает при температуре ниже +3) и на форсунки - разные. И он у тебя должен быть обязательно (иначе ничего не работало бы). Вот его номер - 61 31 8 357 632
Сергей.
У меня на е34 есть подготовка в капоте под эти самые форсунки, но проводка lowversion и ни о каком градуснике речи нет. Как тогда они будут работать, кто нибудь знает?? :confused:
Sector2005
07.04.2009, 01:55
Сергей.
хм а я думал датчик тот что в бампере он как раз и даёт свед о t
скажи а где точно стоит второй тот что отвечает за t зеркал и форсунки?
На 34-ке подогрев форсунок и зеркал работает постоянно. Даже в 40-ка градусную жару. На 46-й датчик слева в канале, как уже говорилось. От него еще автоматом обогрев заднего стекла включается.
Sector2005
07.04.2009, 02:11
На 34-ке подогрев форсунок и зеркал работает постоянно. Даже в 40-ка градусную жару. На 46-й датчик слева в канале, как уже говорилось. От него еще автоматом обогрев заднего стекла включается.
в какой канаве поточнее если не трудно можете объяснить?
Речь про 46-ю? К сожалению точно не скажу (не помню просто), справа в районе канала охлаждения торм. диска.
А предыдущем постом я сказал "слева"? Обшибся....
Sector2005
07.04.2009, 02:22
Речь про 46-ю? К сожалению точно не скажу (не помню просто), справа в районе канала охлаждения торм. диска.
А предыдущем постом я сказал "слева"? Обшибся....
т.е он должен быть виден снаружи?
добраться до него легко?
я так понял этот датчик влияет на обогрев форсунок?
Он виден снизу. Да, именно он и влияет на работу подогрева форсунок. Могу узнать поточнее но завтра.
Sector2005
07.04.2009, 02:34
Он виден снизу. Да, именно он и влияет на работу подогрева форсунок. Могу узнать поточнее но завтра.
ок буду признателен.
Utilizator
07.04.2009, 10:12
+1 :thumbup:
Sector2005
07.04.2009, 10:36
народ объясните мне тупому он стоит в бампере или нет?
может кто нормально объяснить где он находится или на фото показать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot