PDA

Просмотр полной версии : Зеркала с Автозатемнением, проблемы с Индикацией на Дисплее бортового компа и т.д.

Vlong
12.12.2003, 01:04
Уважаемые знатоки, назрело несколько вопросов:
528 97г. BP17181
1. Купил зеркала с Электрохромом(автозатемнением) и .....обнаружил что провода(фиолетовый и чёрный вроде) идут с разьёмов самого зеркала в дверь и там заканчиваются фишкой, а дальше ничего..... подсоеденить то не к чему :mad: :mad: Что делать :help: :help: Есть мнение что в моей 528 не предусмотрена такая опция....но хочется то....Что можно предпринять по Этому поводу??Может Банально +12V подать?? :shock: :shock:
2. Долбаные Пиксели......на ЖКИ компа выпадают(выпали окончательно ??:eek: :eek: ).Много по конфам читал, с мастерами разговаривал, но нигде подробной инструкции по ремонту не встретил.Все говорят замена или ремонт за 150$ :D :D , но есть чувство что это банальный неконтакт токопроводящих контактов подушки с платой.Вот бы кто Инфу грамотную подкинул, ведь новый Дисплей покупать неграмотно(машина прошла 98тыс), а б/у может такой же оказаться :idea: :idea:
3. Был удар слева в крыло, сработал левый дверной AirBag.AirBag поменял, ошибку(Red Lamp) через Комп стереть не могут.
Советы типа ежжайте в BMW сервис, там вам починят за 500$ Прошу не присылать.
А вот мнение что менять(перепоять и т.д.) ещё надо сделать(знаю что у меня в машине стот боковые датчики удара-по номеру кузова в BMW-Service узнал, поясной ремень с натяжителем), с удовольствием выслушал бы.
4. И последнее.....не работает подогрев Руля.
Ну разобрали руль, померяли напругу на подогреваюший Элемент-идёт.Но руль не греется и зелёненькая кнопочка в кнопке включения не горит.Как тут??только замена руля?Или есть какие-то космические решения?? :cool: :cool:

Всем ответившим, заранее Благодарен!!!

JOHN DO
16.12.2003, 09:32
по поводу пикселов сталкнулся с такойже фигней, я так понял что проблемма в шлейфе который соединяет дисплей с платой, решил эту проблемму заменой на б.у. но перед тем как отдать деньгу проверил на своей машине :)
По остальным вопросам ничего сказать не могу по незнанию :( удачи в решении проблемм ! ;)

Vladislav
16.12.2003, 11:40
По поводу пикселов:
у меня нет компа, но часы и температурный дисплей по аналогии не показывали некоторые сигменты. Лечение элементарное - аккуратно разбираем ЖК индикаторы, т.е. отделяем прилипшее табло от шлейфа и шлейф от контактной круппы, протираем спиртом, бензином, сушим заодно удаляем пыль из прибора. Собираем в обратном порядке при необходимости подгибая потуже прижемные защелки.

Vlong
16.12.2003, 13:12
Вот в том то и дело, что один мастер так уже делал на другой машине правда(728 вроде, разбирал-протирал) и ничего с Этого не вышло......может дело на самом деле в шлейфе??

Ещё идеи????

igor
16.12.2003, 14:08
Два года назад поменял щиток на новый на Е39, и вот недавно таже тема началась и плюс еще на консоли на компе, то пропадают, то появляются пикселы. Причем началось после отпуска 10 дней, машина в Домодедово стояла - контакты видимо отсохли, может изменение температур - перепады и т.п. Думаю радикальных средств нет, а про разборку и протирку это наверное единственное бюджетное решение.

exeldes
17.12.2003, 12:56
[QUOTE]Написано Vlong:
Уважаемые знатоки, назрело несколько вопросов:
528 97г. BP17181

3. Был удар слева в крыло, сработал левый дверной AirBag.AirBag поменял, ошибку(Red Lamp) через Комп стереть не могут.
Советы типа ежжайте в BMW сервис, там вам починят за 500$ Прошу не присылать.
А вот мнение что менять(перепоять и т.д.) ещё надо сделать(знаю что у меня в машине стот боковые датчики удара-по номеру кузова в BMW-Service узнал, поясной ремень с натяжителем), с удовольствием выслушал бы.

во первых всеже надо на полный комп подъехать, он скажет точнее что ему не нравится.
предположения
1. обычно при срабатывании подушки отстреливают пирапатроны замков ремней безопасности, так называемые пиронатежители , и им наплевать пристегнут ты или нет , они все равно стреляют.
2. еще может баловаться датчик пассажира в пассажирском сиденье, насколько знаю просто болезнь, в ремонте дорогА, а без него система запускаться не желает.

Сам компьютер аирбэгов менять не надо, он переживает три аварии, вот потом уже навыброс.