PDA

Просмотр полной версии : БайкалМоторШоу. Мнения, впечатления.

Shuric
17.05.2009, 19:42
Господа и дамы, делитесь своими впечатлениями, кто посетил БМШ 2009.

Мне лично понравился Корветт:thumbup: - брутальная, мощная американская машина. Еще понравились ретро автомобили и грузовик Урал:). В остальном остался разочарован. Видимо, уже приелись прокачаные японские машины...

Dredd
18.05.2009, 06:51
Не ходил , не люблю большие скопления народу ....

Vladbp
18.05.2009, 11:06
ходил.
люблю большие скопления народу НО... от года к году все менее интересно это действо... только по причине "взрослого" интереса моего шестилетнего сына провел там 3 или 4 часа. за это время он сделал 300 снимков на фотоаппарат... вчера весь вечер разгребали отснятый материал... попались очень симпатичные кадры :)

размах с которым все готовится канечно хорош... надо отдать должное организаторам. НО с технической стороны - шоу ни о чем...

надо просто тогда под эгидой БМШ проводить несколько раздельных мероприятий. если автомобиль для драга - то дорога на трассу - доказывать свое превосходство. Если у тебя полный багажник звука - вперед на конкурс тебе подобных - у кого перепонки крепче.
и т.д.

а то что приз зрительских симпатий достается серийному японскому автомобилю - так что он вообще делал на поле... место ему на диллер шоу перед дворцом...
а то получается парень трудился скрещзивая бензопилу и велосипед и нифига ему за труды праведные, а тут купил красивую машину и на тебе приз... (хотя это не к владельцу авто претензия...)

как то вот так у меня сложились впечатления... (ходил на все БМШ)

Shuric
18.05.2009, 17:18
мне кажется, что для такого мероприятия арена дворца спорта явно маловата... чтобы рассмотреть интересную машину нужно было толкаться полчаса и уворачиваться от фотографирующихся...

Zverek424
21.05.2009, 02:45
а мое мнение, что все эти понтовитые тачкыы можно посмотреть бесплатно вечером возле входа в этот же ДС труд, и не раз слышал что судейство дерьмо, наверно зависит от того кто больше бабла даст или ..опу оближет лучше

Alexvodoley
21.05.2009, 21:57
А мне понравился старый додж кажется на деревянных спицах и видео про есаул как он по горам лазит!
Корвет тоже тема...ваще...я видел его в иркутске ездил, работает как будто нет глушителей...
А так - хоть что то в Иркутске проводится.
Сидел в волге новой... прикольно сделали тачку (на рекламе-продаже тачек)

Vladbp
26.05.2009, 12:55
Сидел в волге новой... прикольно сделали тачку (на рекламе-продаже тачек)

Жалко только что это Крайслер в чистом виде. Крайслер даже получше будет - катался на оригинале.

Shuric
26.05.2009, 14:28
Да вот меня тоже давно вопрос по покупке нашими заводами устаревших моделей автомобилей мучает. Неужели в стране, где самая лучшая военная техника, не хватает ученых, инженеров, дизайнеров, проектировщиков, и т.д., чтобы сконструировать нормальный автомобиль???

Sasha_NL
11.06.2009, 09:04
Неужели в стране, где самая лучшая военная техника, не хватает ученых, инженеров, дизайнеров, проектировщиков, и т.д., чтобы сконструировать нормальный автомобиль???
что за вопрос:)... Там где самая лучшая военная техника, там и самые классные автомобили...Германия, Австрия, Япония, США... к россеи с ее Зил 131, КАМАЗ, и тому подобной швалью...никак не относится...:p:)

Zverek424
11.06.2009, 14:30
что за вопрос:)... Там где самая лучшая военная техника, там и самые классные автомобили...Германия, Австрия, Япония, США... к россеи с ее Зил 131, КАМАЗ, и тому подобной швалью...никак не относится...:p:)

Грамотей какой, а КАМАЗ-Мастер который не в первый год выигрывает Дакар причем с баальшим отрывом от тех же америкосов, немцев и всякой тому подобной иностранщины. просто наши зажрались и не хотят ничерта нового красивого придумывать че делаем не важно все равно возьмут же.

Sasha_NL
20.06.2009, 18:21
рамотей какой, а КАМАЗ-Мастер который не в первый год выигрывает Дакар а в каком месте он камаз :) без обид =) кроме как кабина и блок двигателя, который между прочим ЯМЗ. видал я эти камазы, зилы.... НАФИГ!!!!
За рулем подпитый водила с беломором, в телагрейке и паяльной лампой...