Дмитрий Н.
11.12.2003, 14:09
Народ, недавно стал обладателем BMW 316i, M10. Если честно, меня никогда не привлекала эта марка, но мой приятель настоял имено на этой машинке (был кризис с деньгами), а сам он фанат этой марки, и я доверился ему, да и хотелось попробовать на вкус BMW. Что могу сказать по прошествии 4-х месяцев:Задний привод (всю жизнь на переднем) доставляет приятные очущения, мотора мне хватает, и конечно отличная устойчивость в поворотах. Нет смысла перечислять все плюсы ВАМ вы и сами их знаете. Прошу помочь с проблемами.
1. Машинка юридически не чистая. Год в техпаспорте 1989, но говорят она не может быть такого года с M10 (VIN номер не корректный, проверял). Может можно узнать все-таки какого года она реально.
2. Вторая проблема со стартером. Вначале эта проблема возникала очень редко. Раз в месяц, раз в неделю. Поворачиваешь зажигание и тишина. С толкоча заводиться. Пару раз бросал машину, приходил на следующий день и она заводилась. Я сначала грешил на сигнализация (имобилайзер) но похоже ошибался. Сегодня она меня достала с этой проблемой.
3. Когда завожу, горит АКБ, чуть поддашь газу гаснет.
Вот и все прблемы на этой замечательной машине, хоть и старушка, но она меня радует, хотя покупал ее без особого энтузиазма.
1. Машинка юридически не чистая. Год в техпаспорте 1989, но говорят она не может быть такого года с M10 (VIN номер не корректный, проверял). Может можно узнать все-таки какого года она реально.
2. Вторая проблема со стартером. Вначале эта проблема возникала очень редко. Раз в месяц, раз в неделю. Поворачиваешь зажигание и тишина. С толкоча заводиться. Пару раз бросал машину, приходил на следующий день и она заводилась. Я сначала грешил на сигнализация (имобилайзер) но похоже ошибался. Сегодня она меня достала с этой проблемой.
3. Когда завожу, горит АКБ, чуть поддашь газу гаснет.
Вот и все прблемы на этой замечательной машине, хоть и старушка, но она меня радует, хотя покупал ее без особого энтузиазма.