Просмотр полной версии : Потеют стекла+запах выхлопа в салоне
Подскажите кто знает,почему стекла потеют только после того как в положении "тепло" поставить ветилятор в 1 положение или выключить совсем?Во всех остальных все N.И еще это бывает после 15 минутной стоянки обычно с левой стороны.И в последнее время много запахов в салоне с улицы .Где покопаться и как узнать есть ли салонный фильтр или нет.М50 1992г e34.Спасибо.
салонный фильтр есть.надо снимать бардачок и будет он слева от бардачка,там найдешь.теоретически проблема в нем.фильтр забился,пропускная способность низкая,поток воздуха слабый.
Написано koko:
салонный фильтр есть.надо снимать бардачок и будет он слева от бардачка,там найдешь.теоретически проблема в нем.фильтр забился,пропускная способность низкая,поток воздуха слабый.
Как узнал что есть ?
Каково его основное назначение?
сам видел,сам менял.а нужен для того чтоб в салон всякая ерунда не залетала,чтоб панель была чистая.в общем меняй почаще.
А воздух он фильтрует хоть чуть чуть или нет?
Он же только на машинках с кондеем ставиться вродь б?
из-за неправильно установленного салонного фильтра у меня полетел выходной каскад климат-контроля... неприятно :(
Это как же его так неправильно установили,что полетел выходной каскад кк???
Написано momon66:
А воздух он фильтрует хоть чуть чуть или нет?
Он же только на машинках с кондеем ставиться вродь б?
он ставится на разные, с кондеем и без оного. узнать это просто - открой бардак и посмотри, есть ли слева наклеечка говорящая что-то типа: "ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин ;) в смысле будет слово Filter"
[QUOTE]Написано Данил:
он ставится на разные, с кондеем и без оного. узнать это просто - открой бардак и посмотри, есть ли слева наклеечка говорящая что-то типа: "ахтунг, ахтунг, в небе Покрышкин ;) в смысле будет слово Filter" [/QUOT
Наклейки вроде нет.А запах есть.Может из за него такое быть или нет.
И еще вопрос может ли кто коротко объяснить принцип работы системы отопления в машине без кондея.Я так понимаю что радиатор печки всегда горячий,а регулировка осуществляется заслонками ?И могу ли я выставить у себя режим рециркуляции или нет?
Фильтр должен быть,ищи лучше.Радиатор печки горячий не всегда,регулируеться клапанами. Заслонки лишь направляют.
Написано koko:
Фильтр должен быть,ищи лучше.Радиатор печки горячий не всегда,регулируеться клапанами. Заслонки лишь направляют.
Т.е. при переключении на холодный воздух клапана перекрывают подачу кипятка в радиатор печки ?Тогда засчет чего он становиться холодным через какое то время?
Nik Bondarev
09.12.2003, 23:27
ну типа так...
Циркуляции нет,радиатор остывает,идет холодный воздух.
Nik Bondarev
09.12.2003, 23:33
верна....
Написано koko:
Циркуляции нет,радиатор остывает,идет холодный воздух.
Но при этом холодным он становиться очень быстро.
Nik Bondarev
09.12.2003, 23:42
ну не более 30 секунд....
Написано Nik Bondarev:
ну не более 30 секунд....
Что его за это время остужает с 90 градусов до 20 так быстро?
Nik Bondarev
09.12.2003, 23:47
ЕСЛИ ВЕНТИЛЯТОР ОТОПИТЕЛЯ НА 2-М ПОЛОЖЕНИИ.... то не более 30 секунд.......
Nik Bondarev
09.12.2003, 23:50
а если пахнет выхлопами то у тя глушак секёт...скорей всего в последней банке...я тоже страдал от запаха...на большой скорости затягивало в салон...вылечил заменой глушителя.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot