PDA

Просмотр полной версии : Насекомые в кабрике

Sofronov
06.05.2009, 18:19
Наткнулся на рогатое чудище, какой-то жук на торпеде...
насекомых не люблю, жуть.

Попасть в кабрик насекомому увеличивается, у кого что было...

Собственно сабж...

Dantist
06.05.2009, 19:19
меня муравьи отокавали одно времЯ.......:mad:
думал съедят нах.:D... в огромном кол-ве по салону всему.....:)
думал может на муравейник наехал?:shock:
долго искал берлогу мать их..... нашел не было правого подкрылка пластикого, вот эти твари туда залезли кучей.:super:.... запарился дихлофосить.:D.... пото на маоку керхкером и все отстали:D

Sofronov
06.05.2009, 23:41
сегодня шмель залетел, я аж из машины пулей вылетел, подхожу медлено после, смотрю...через 2 минуты улетел, чертяга...

Енс
07.05.2009, 08:07
сегодня шмель залетел, я аж из машины пулей вылетел, подхожу медлено после, смотрю...через 2 минуты улетел, чертяга...

На ходу ? :D:D:D

Anton_Ca
07.05.2009, 10:24
несколько раз ставил машину около помойки (мест других не было)
после того, как из крыши вылез здоровый таракан решил, что лучше минут 5 пройтись. но у помоек больше НИКОГДА не ставлюсь

ЗЫ дело было причем зимой - твари видать живучие - по морозу дополз до машины и не подох

LOLA Audi-club
07.05.2009, 10:34
А у меня вчерась божья коровка на торпеде обнаружилась!

Была жутко рада - люблю этих букашек очень.

И причем принесла удачу на своих крылышках в тот же день в очень больших размерах и с совершенно необычного, даже просто невозможного, фронта )))

maxim89-02
07.05.2009, 11:14
после того, как из крыши вылез здоровый таракан решил, что лучше минут 5 пройтись. но у помоек больше НИКОГДА не ставлюсь

ЗЫ дело было причем зимой - твари видать живучие - по морозу дополз до машины и не подох

ты зимой с открытым верхом ездишь что ли ??:super:

MyRisingSun
07.05.2009, 11:35
дело было причем зимой - твари видать живучие - по морозу дополз до машины и не подох

Да они же после третьей мировой выживут что им зима то?????

Sofronov
07.05.2009, 11:41
На ходу ? :D:D:D

на ходу, только мухи...

один раз прям об мое лицо кто-то протерся, бвуээээ...

Anton_Ca
07.05.2009, 12:03
ты зимой с открытым верхом ездишь что ли ??:super:

нет, видимо он дополз и в крыше спрятался

Да они же после третьей мировой выживут что им зима то?????

да, уж
тараканы чуть ли не самые древние жители планеты Земля, вот и приспособились за сотни миллионов лет

Sofronov
07.05.2009, 12:08
нет, видимо он дополз и в крыше спрятался

да, уж
тараканы чуть ли не самые древние жители планеты Земля, вот и приспособились за сотни миллионов лет

Я, кстати, этих самых тараканов, уже лет пять не встречал...ВЫМЕРЛИ...
тфу, тфу, тфу...

Где вы их находите?*

nik.79
11.05.2009, 09:06

А еще у помойки бывает крысы проводку грызут.

KRISTINA
01.07.2009, 00:59
Сегодня одно "рогатое чудище" (цитирую Софронова) оказалось у меня на коленке... я их не боюсь, но все-равно неприятно. Смахнула... оно оказалось на другой коленке, потом прыгнуло на руль... Я поняла, что бороться с ним на ста не стоит. Быстренько к обочине, выскочила из машины - враг скрылся где-то в сидении. Я стою - вглядываюсь в бордовые поверхности салона кабрика... Тут подходит дядя гаишник: "Девушка, что случилось? почему Вы тут так удачно встали?"
- У меня огромный жук в салоне
- Несерьезно! Сейчас перекрываем, а вы тут стоите. Уезжайте
- Серьезно. Я так не могу никуда ехать.
И вот гаишник приговаривая слова "дееевушка, несерьёёёзно" роется в моем кабрике в поисках монстра))) Нашел. выкинул. спаситель.)

Armen G.
01.07.2009, 06:53
Год назад в кабрике обнаружил здорового паучище - не боюсь, но именно пауками брезгую. Остановился и стоял пока не обнаружил его - прибил и поехал дальше.

nl///m
01.07.2009, 08:11
Сегодня одно "рогатое чудище" (цитирую Софронова) оказалось у меня на коленке... я их не боюсь, но все-равно неприятно. Смахнула... оно оказалось на другой коленке, потом прыгнуло на руль... Я поняла, что бороться с ним на ста не стоит. Быстренько к обочине, выскочила из машины - враг скрылся где-то в сидении. Я стою - вглядываюсь в бордовые поверхности салона кабрика... Тут подходит дядя гаишник: "Девушка, что случилось? почему Вы тут так удачно встали?"
- У меня огромный жук в салоне
- Несерьезно! Сейчас перекрываем, а вы тут стоите. Уезжайте
- Серьезно. Я так не могу никуда ехать.
И вот гаишник приговаривая слова "дееевушка, несерьёёёзно" роется в моем кабрике в поисках монстра))) Нашел. выкинул. спаситель.)

Телефончик спросил? :-)

Dead Z3
01.07.2009, 10:26
Насекомых не было, а вот кАзлы всякие и бОраны рогатые так и хотят залезть.

Sofronov
02.07.2009, 10:17
вчера вечером боролся с "майскими" или "июньскими" жуками, около уха пролетает, ваааааэээээээ, мерзость...меня нужно было видеть, чем попало отбивался. После стал курить, не открыв окно, стряхивал пепел в пустую пачку от сигарет....жесть

Maine Surfer
03.09.2009, 10:08
летом брал кабрик напрокат в турции, катался из кемера в анталью. кинул черную сумку с фотоаппаратурой на заднее сидение, прокатался так пол-дня, приехал в центр анталии, запарковался возле старого города, взял сумочку, повесил на плечо, ходил так мин 10, а когда полез за фотоаппаратом, обнаружил на сумке....

БОЛЬШОГО БЕЛОГО СКОРПИОНА! он, сцуко, сидел и грелся наверху сумочки моей, прямо рядом с моей спиной...

кроме как из машины на сумку заползти ему было неоткуда :shock:

BMW 540i Mehanik
05.09.2009, 12:09
мне постоянно в глаза всякая дребедень залетает если с открытым верхом
либо мошки либо пыль. езжу в очках всегда поэтому даже если пасмурно :)

СергейВик
07.09.2009, 16:43
порше надо покупать и никаких насекомых не будет;))

Sofronov
09.09.2009, 17:54
порше надо покупать и никаких насекомых не будет;))

ааа, понятно...

Den-mz
23.09.2009, 01:13
а у меня поселился тут паучёк, сволочуга... маленький, шустренький - хрен поймаешь, и плетёт свои сети от панели приборов до руля... пытался поймать пару раз, но он шустро уползает куда-то наверх под стекло. по опыту знаю, жить он там бесконечно может (в купешке у меня в заркале наружнем поселился один года 2 назад, даже зима его не свалила - живёт до сих пор).
что делать? надорело паутину снимать перед тем, как ехать куда-то..

Dead Z3
23.09.2009, 08:25
Заведи комарика на воздушном шарике...

С паучком он быстро разберется, а вот с мухой-цекотухой они тебе все сидушки измажут.

Выбор за тобой

Den-mz
23.09.2009, 19:48
Заведи комарика на воздушном шарике...

С паучком он быстро разберется, а вот с мухой-цекотухой они тебе все сидушки измажут.

Выбор за тобой

Ну просто абассаца как смешно.

smile25
24.09.2009, 10:44
Ужас какой, больше не хочу кабрик....

smile25
24.09.2009, 10:44
летом брал кабрик напрокат в турции, катался из кемера в анталью. кинул черную сумку с фотоаппаратурой на заднее сидение, прокатался так пол-дня, приехал в центр анталии, запарковался возле старого города, взял сумочку, повесил на плечо, ходил так мин 10, а когда полез за фотоаппаратом, обнаружил на сумке....

БОЛЬШОГО БЕЛОГО СКОРПИОНА! он, сцуко, сидел и грелся наверху сумочки моей, прямо рядом с моей спиной...

кроме как из машины на сумку заползти ему было неоткуда :shock:

:eek: я наверное сознание потерял бы

Sofronov
26.09.2009, 12:50
Ужас какой, больше не хочу кабрик....

да, всякое бывает,а в остальном, нормально все...

Maine Surfer
27.09.2009, 14:35
:eek: я наверное сознание потерял бы

а чего терять-то? взял его пальчиками и выбросил в кусты. тоже ведь тварь божья :)

VOLVO
27.09.2009, 19:16
ИМХО, самое страшное наСЕКомое для кабрика это брезентовая моль :) :) :)

Sofronov
27.09.2009, 21:43
Такое тоже бывает?

BMW 540i Mehanik
30.09.2009, 23:44
пофик на живность - у нас в Бишкеке порой кажется что живность умнее некоторых водителей

Paul Shark
30.09.2009, 23:57
пофик на живность - у нас в Бишкеке порой кажется что живность умнее некоторых водителей

:D:D:D

greatmover
01.10.2009, 00:47
у меня как-то никого не было особо.. ну мошки всякие бьются о стекло, пока их не толкнешь в сторону отсутствующей крыши. а со скорпионом - жесть. Просто АБАССАКА!!!

Patituchi
01.10.2009, 09:41
ах вот какие заботы у этих мальчиков =))

Sofronov
01.10.2009, 11:09
ах вот какие заботы у этих мальчиков =))

:shock::shock::shock:

привет Чебоксарцам...:wave:

Patituchi
02.10.2009, 18:55
Привет принят! и вам привет. я в туман недавно заблудился в НН =))) колеса чуть не проткнул по тамошним дорогам=)

Lunohod
02.10.2009, 19:09
Никогда бы не задумался о сабже =) хорошо увидел тему =)

Sofronov
04.10.2009, 16:16
Привет принят! и вам привет. я в туман недавно заблудился в НН =))) колеса чуть не проткнул по тамошним дорогам=)

сам до сих пор свыкнуть не могу, дороги жесть...

LukaE46
05.07.2010, 11:57
...очередное насекомое,
и так оно место удачно выбрало, и так долго не поддавалось уговорам "улететь на небо и принести хлеба", что пришлось остановиться и зафоткать :)

Роман из Госдумы
05.07.2010, 18:01
Ни разу ни одного насекомого не обнаруживал в салоне. Видимо это заслуга ветрозащитного экрана.

Den-mz
05.07.2010, 19:21
Ни разу ни одного насекомого не обнаруживал в салоне. Видимо это заслуга ветрозащитного экрана.
сомневаюсь. думается мне вы их просто не замечаете, либо вам пока везёт.

volga44
06.07.2010, 17:09
В мае словил пчелу за воротник - укусила сволочь, в июне поймал в висок шмеля - укусить не успел, только громко щелкнул по голове - слава богу оба раза был не за рулем...

Махадыч
07.07.2010, 00:08
шмели не кусаются

volga44
07.07.2010, 08:38
:) а ты поймай и попробуй - еще как кусаются

Dead Z3
07.07.2010, 08:59
хорошо что коровы не летают

BlackSharky
07.07.2010, 21:14
В мае словил пчелу за воротник - укусила сволочь, в июне поймал в висок шмеля - укусить не успел, только громко щелкнул по голове - слава богу оба раза был не за рулем...

Укус пчелы только на пользу! А вот шмель мог любого водителя в любом авто атаковать в висок, если только он конечно не с неба пикировал) :)

BlackSharky
07.07.2010, 21:25

Укус пчелы только на пользу! А вот шмель мог любого водителя в любом авто атаковать в висок, если только он конечно не с неба пикировал) :)