PDA

Просмотр полной версии : Подкрашивался ли кто нибудь в ChipsAway

zzz
06.12.2003, 13:56
Поцарапали меня немножко :( и уехали :mad: на стоянке дело было. Нашёл рекламу этой конторы www.chipsaway.ru в которой говориться, что всё закрашивается за час :eek: , ни чего не видно, деталь не перекрашивается, красится только повреждение :shock: В связи с этим вопрос, кто нибудь там подкрашивался и как качество? Царапина совсем не большая и красить крыло как то не хочется :( .

markiz
06.12.2003, 17:07
Кнопка http://www.avtodom.ru/promo/forum/top_search.gif тебе поможет! Уже обсуждалось! :wave:

zzz
06.12.2003, 18:11
Спасибо, Вы очень добры :) Может не так искал :shock:

zzz
06.12.2003, 18:25
Поиском нашёл одну тему. Но это одно мнение, может оно предвзято :shock: :) На моей любимой машине с 1998 года, с момента производства, не было ни капли не родной краски :thumbup: . Поэтому я очень трепетно отношусь к этому вопросу :wave:

Pavel777
07.12.2003, 02:25
Я тоже задавал такой же вопрос! Была у меня царапина на бампере. Решение принял после того как проконсультировался с мастерами традиционного ремонта, которые работали с предыдущей моей машиной. Но все-таки съездил в chipsaway и после этого совсем желание отпало что-либо делать у них. Само место расположения точек не внушает доверия. Вид и речь приемщика тоже. А в Нами, где я в последствии отремонтировал машину, мне по поводу супертехнологии локального ремонта все объяснили, это развод, это могут сделать везде, только при этом не будут убеждать в том, что это ноу-хау и т.д. В любом случае традиционная технология ремонта надежнее, иначе она бы перестала быть традиционной. Не стоит терять время!
Удачи.

ДИН@МИТ
07.12.2003, 03:20
как я врубаюсь - красят дефект,
потом заливают лаком еще вокруг дефекта -
называется "метод напыления"...

zzz
07.12.2003, 09:27
А где в НАМИ? Дайте наколочку :help: