PDA

Просмотр полной версии : Шумовой вопрос!!!

Ameli
04.12.2003, 19:54
Месяца два назад под капотом моей любимой е28 м20 стали слышны какие-то шумы.
Поехали в сервис там сказали помпа, поменяли. Через два дня опять немного другой, правда, что-то типа жих-жих-жих. Прогреется - нормально, шум исчезает. Иногда даже холодная не шумит, но редко. Просто не понятно! :confused:
Мастер наш говорит, что подшипники генератора менять надо, мужики из сервиса около стоянки нашей говорят ремни. А ремни мы в начале лета меняли, неужели так быстро могли накрыться, да и по внешнему виду, вроде не лохматые как до этого стояли.
И еще такой вопрос, летом поменяли антифриз, кто менял сказали, что вылилась просто черная жижа с ошметками и гадостью всякой. Промыли, залили. После этого у меня стрелка на датчике температурном из холодной зоны на 3-4 мм вылазит, а тогда всегда ровно стояла, посередине. Нормально ли это?! :shock:

EatMyRandom
04.12.2003, 22:08
Написано Ameli:
Месяца два назад под капотом моей любимой е28 м20 стали слышны какие-то шумы.
Поехали в сервис там сказали помпа, поменяли. Через два дня опять немного другой, правда, что-то типа жих-жих-жих. Прогреется - нормально, шум исчезает. Иногда даже холодная не шумит, но редко. Просто не понятно! :confused:
Мастер наш говорит, что подшипники генератора менять надо, мужики из сервиса около стоянки нашей говорят ремни. А ремни мы в начале лета меняли, неужели так быстро могли накрыться, да и по внешнему виду, вроде не лохматые как до этого стояли.
И еще такой вопрос, летом поменяли антифриз, кто менял сказали, что вылилась просто черная жижа с ошметками и гадостью всякой. Промыли, залили. После этого у меня стрелка на датчике температурном из холодной зоны на 3-4 мм вылазит, а тогда всегда ровно стояла, посередине. Нормально ли это?! :shock:

Про звук, если ремни ок, то попробуй проверить как они натянуты. Так как например если ремень генератора ослаб, то будет вжикать...

про антифриз, мне кажется, что это не очень круто. У меня на обеих тачках, всегда по центру стоит стрелочка температуры, на прогретой машине (даже летом). Я еще ни разу не видел ее далеко отклонившейся от центра в право...

Nik Bondarev
04.12.2003, 23:00
радиатор или отверстия в головке блока забиты....вот почему после промывки так стало.....нада попробывать промыть есчё раз.....если нет то ВОЗМОЖНА....придётся менять радиатор...

Ameli
07.12.2003, 21:56
Спасибо! поеду завтра сдам ее на полную промывку. Хочу еще попробовать жидкость для раскоксовки Лавр 202, в КЭМПе сказали хорошая. А то компрессия в в трех цилиндрах 8-7-6 в остальных нормальная. Никто еще не пользовался?

Nik Bondarev
07.12.2003, 22:03
сакс все енти жидкостя для раскоксовки...колечки менять нада и замерить канавки...если чяго меньть поршня.........я заливал вюнсовскую.....почти 600р стоит....прошло немного времени и рассыпались перегородки между кольцами в поршнях...попал на поршневую...ставил мале...

Ameli
07.12.2003, 22:43
Колечки менять то было б неплохо, но денег это стоит. Которых перед новым годом и до лета не будет в излишке.
А почему перегородки рассыпались? Что там что то такое страшное налито?
Даже теперь не знаю что делать, я его уже купила.
Гляньте, может шанс есть?!
http://www.lavr21vek.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=15&mode=thread&order=0&thold=0

.

scardy
09.12.2003, 12:07
шанс есть, но Винсом было-бы лучше