PDA

Просмотр полной версии : Игра "ENCOUNTER". 1 мая приглашаются все, кому не спится ночью)))

Milli
28.04.2009, 18:26
Ангелы и демоны.

По мотивам одноименной книги Дэна Брауна.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0f4da462b291ac5f7919a1d037126f4f/view.pic

Европейскому центру ядерных исследований (ЦЕРН) недавно удалось получить первые образцы антивещества. Антивещество представляет собой самый мощный из известных человечеству источников энергии. Крошечная капля антивещества могла бы в течение целого дня обеспечивать энергией такой город, как Нью-Йорк. Здесь есть, однако, одно обстоятельство...Антивещество крайне нестабильно. Оно высвобождает энергию при любом малейшем контакте... даже с воздухом. Один грамм антивещества заключает в себе энергию 20-килотонной атомной бомбы - такой, какая была сброшена на Хиросиму.

- Алло!
- Мне нужен Роберт Лэнгдон, - ответил мужской голос.
Лэнгдон, пытаясь привести в порядок разбегающиеся мысли, спустил ноги с кровати и скосил глаза на дисплей электронных часов. 5:18 утра.
- Слушаю.
- Я должен немедленно с вами встретиться.
- Кто говорит?
- Максимилиан Колер - физик, изучающий элементарные частицы.
- Кто? - изумился Лэнгдон. - А вы уверены, что вам нужен именно я?
- Уверен. Вы профессор Гарвардского университета, специализируетесь в области религиозной символики. А у меня тут как раз ЧП, связанное с Иллюминатами.
- Вы издеваетесь, орден Иллюминатов исчез сотни лет назад.
- Взгляните на факс, я вам его только что отправил.
Лэнгдон взглянул на факсовый аппарат, он действительно выплюнул лист бумаги. Роберт взял факс в руки и увидел ужасающую картину. На фотографии, на полу лежал мертвый мужчина, а на его груди была выжжена надпись…

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/08edf40555d0df7b18aa281bcca918aa/view.pic

В тоже время, в Риме, после недавней смерти Папы, собирался конклав для того, чтобы выбрать нового главу церкви. Все собрались в Сикстинской капелле, вернее почти все. Отсутствовали четыре кардинала, кто-то из них и должен стать сегодня избранником.
- Они скоро появятся и мы начнем – сказал Комирарий (правая рука покойного Папы, и ответственный за все дела Ватикана пока не будет выбран приемник). Но тут его вызвали к охране.
На одном из мониторов мигал сигнал тревоги. Титры внизу экрана сообщали, что картинка передается камерой №86, ведущей наблюдение за вестибюлем.
Однако на мониторе он видел отнюдь не вестибюль, а нечто похожее на бомбу, на дисплее которой шел таймер, циферки показали 7.00.00 , 6.59.59 , 6,59.58 …

Авторы игры: Milli и Yohan
Предварительная регистрация на сайте: Encounter http://eburg.en.cx/Default.aspx?descr=9165;
Место регистрации: Дворец молодежи (парковка);
Время регистрации: 01/05/09 21:30 до 22:40;
Время старта: 01/05/09 23:00;
Взнос: 1000 р.;

Обязательный минимум на игру:
1.Транспортное средство (ограничение на игру: одна команда - одна машина);
2.Доступ в интернет (желательно высокоскоростной);
3.Ноутбук;
4.Одежда которую не жалко запачкать
5.Резиновые сапоги
6.Мощный фонарик (в идеале все бойцы поисковой группы должны иметь по индивидуальному фонарику);
7.Электронная карта города (2GIS);
8.Карандаш и стирательная резинка

X-Ander
28.04.2009, 18:51
ээээ мож в Гансе пивка попить? :D

Milli
28.04.2009, 19:27
:nod: можно и пивка! Только не в этот уикенд;)

Igor750
29.04.2009, 08:52
Игра конечно интересная... можно и поиграть, но ночью я слабак.... :D

Milli
29.04.2009, 15:22
отоспишься днем! или на пенсии)))

Sanches_D
29.04.2009, 17:29
Такс! Тут территория Дозоров! :) :D:super:

Igor750
29.04.2009, 17:45
отоспишься днем! или на пенсии)))

Дак я б с удовольствием.... Машина моя на малярке.. отдадут только числа 8 мая.... :cry:

Milli
29.04.2009, 19:47
Sanches_D
я и моя команда не имеют ничего против дозорррра:cool:
так что велкам к нам на игру, разомнешься перед 2 мая:nod::wave: