PDA

Просмотр полной версии : брызковики на е39

romario
03.12.2003, 22:09
кто подскажет какие бызговики (кроме оригинальных) можно нормально поставить на е39? Отдавать 100 у.е. за оригинал не дает грудная жаба :)

И можно ли это чудо купить в Питере?

DEMA
03.12.2003, 23:01
Хорошая тема! :nod: мне тоже надо, но в ЯРОСЛАВЛЕ! :) :) :)

Uncle Vova
03.12.2003, 23:12
В Москве, в магазинах Кэмп, видел польско-турецкий отстой, противно брать в руки, крепятся, по-моему, саморезами. Но цена порядка 150 рублей :p

romario
03.12.2003, 23:21
Написано Uncle Vova:
В Москве, в магазинах Кэмп, видел польско-турецкий отстой, противно брать в руки, крепятся, по-моему, саморезами. Но цена порядка 150 рублей :p

ну это уже крайности :)

karlson2k
04.12.2003, 00:08
Написано romario:
ну это уже крайности :)
А промежуточных вариантов скорей всего и нет.

Cr@zY
04.12.2003, 00:15
Написано Uncle Vova:

А еще можно вырезать из куска линолиума :D получится еще бюджетней :wave:

Maxiss
04.12.2003, 08:46
Брызговики лишняя весчь. Когда покупал машину, поставил оригинал. Лето отъездил хорошо, а вот пришла зима и после первого большого снега при парковке задним ходом все оборвал сзади. Короче, если ездить по чистым дорогам то брызговики Гуд! если снег власти не убирают принципиально, то энто лишняя весчь.

PS Оригинал Fore...Ва !!!

Игорь Оболенский
04.12.2003, 17:27
а по чистым они и не нужны

у меня их вообще нет и не было никогда....и не знаю какая необходимость их иметь.... только мешатся будут

Zomby
04.12.2003, 19:11
Написано igorok:
а по чистым они и не нужны

у меня их вообще нет и не было никогда....и не знаю какая необходимость их иметь.... только мешатся будут

Нормальная позиция... :confused: Мне сухо и комфортно, а те кто сзади - пусть сами решают свои проблемы :shock:

Сурен
06.12.2003, 10:24
Как только пригнали мою машину, сразу начал этот вопрос прорабатывать.. Итог - из кучи пересмотренных вариантов поставил оригинал. Не трать время зря. Так как ставится, смотрится оригинал нет ничего более подходящего.. (ИМХО - после проведенного "исследования рынка" в рамках указанной темы).

Doktor BMW
06.12.2003, 11:34
Написано Zomby:

Нормальная позиция... :confused: Мне сухо и комфортно, а те кто сзади - пусть сами решают свои проблемы :shock:

Тема надобности брызговиков и гражданская позиция каждого по этому вопросу поднималась уже.

По теме, если надумал ставить ---то только оригинал, остальное отстой. Хотя я со совоей е34 оригинальные брызговики снял нафиг, торчали они как лопухи. :wave:

ROD
06.12.2003, 16:07
Написано romario:
кто подскажет какие бызговики (кроме оригинальных) можно нормально поставить на е39? Отдавать 100 у.е. за оригинал не дает грудная жаба :)

И можно ли это чудо купить в Питере?

Прийдется жабу побороть и поставить оригинал, хотя бы на перед. Иначе потом прийдется красить два крыла.

Cr@zY
06.12.2003, 16:42
:nod: и пороги :(