Просмотр полной версии : вечные темы
у меня бмв 520 150 лс 1992г прошу помочь в моей машине за-
морочки. Спидометр то работает то нет.В чём проблема под-
скажите. И ещё один косяк- не включается кондиционер с
салона так как перемычкой от аккамулятора включаю.
1. Меняй приборку - б/у не больше 50 баксов стоит, но надо огарантии договариваться
По кондеру не вкурсе - имхо проблем может быть много впплоть до плохого контакта :)
Ласковенко
03.12.2003, 23:06
А у тебя включается рециркуляция и обогрев заднего стекла?
заднее стекло тоже включится и выключается а кондишка нет может маленькое давление фриона это играет роль или все равно должно от кнопки включится Спидометор от приборной панели зависит,а вобще от куда поступает питание на его и за счет чего он работает зарание благодарен за все советы
рециркуляция тоже не включается. обгрев включаешь он почемуто отключается сам я имею ввиду задние стекло.А приборная паненел поможет спидометру
C чего это ты взял что спидометр не завист от приборной панели? ты ее попробуй вытащи и посмотри что от чего зависит или поиском по форуму поищи :)
Там обычно рассыхаются аакумуляторы или растрясается пайка - приборка начинает глючить :) На своей 34-ке два раза менял приборку :)
посмотри, когда спидометр не работает, работает ли одометр?
Если нет, то скорее всего провод на датчике переломился, а датчик стоит на заднем редукторе сверху.
Написано Cr@zY:
1. Меняй приборку - б/у не больше 50 баксов стоит, но надо огарантии договариваться
50 баксоввввв :confused: :confused: :confused: А где это такие дешевые продаются??? Мне на всех разборах за 150 предлагают :shock: :shock: :shock:
скорость то показывает то нет а отсчет километрожа общего и суточного если можно так это назвать работает
Nik Bondarev
05.12.2003, 09:56
меняй приборку...она снимаеться давольно легко....снеми её и всё сам увидиш..но предварительно найди бу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot