Просмотр полной версии : В бой идут одни старики (в цвете)
Раскрасили мой любимый фильм! :super:
По телеку реклама идет, покажут 9-го мая, обязательно куплю DVD в коллекцию :thumbup:
MiagkoLapka
28.04.2009, 15:55
где? Когда? еще не видела рекламы!
Фильм тоже один из моих любимых.
Реклама уже вовсю!
Молодцы. И Штирлица тоже хочется в цвете посмотреть...
Да! Необычно! Очень хочу посмотреть
"Нет, это ты хорошо придумал... а главное - вовремя... " (С) В бой идут одни старики!
обожаю этот фильм.
Ч/б копия- само собой в коллекции... теперь будет и цветная!
Не уверен, что идея раскрасить Штирлица хороша. Фильм в цвете может резко потерять по сравнению с чб вариантом.
Старики, наверное, хорошо, что раскрасили - посмотрим.
Посмотрим и Штирлица, конечно :-)
Вот молодцы, давно этого хотелось!!
доктор ЧС
28.04.2009, 17:12
"Старики" в цвете это тема:thumbup::thumbup::thumbup:
Cold Air
28.04.2009, 17:17
Штирлиц - задумывался именно ч/б, его режиссером !! В то время, когда он снимался - уже была цветная пленка :cool:
Так что, сделать его цветным - просто какой-то редчайший моветон... :mad: :mad:
Цветного Штирлица еще года два назад показывали, только там вроде одна серия была в цвете.
Расслабимся...
Интернет-сообщество буквально всколыхнули цветные рекламные ролики «Мгновений».
Тут же по блогам и сайтам пронесся клич: «на НТВ Штирлица раскрасили!» Возмущению блоггеров не было предела, ведь «Семнадцать мгновений весны» специально снят в черно-белой гамме! Когда Татьяна Лиознова приступила к производству этой картины, цветное кино давным-давно было, но она сознательно выбрала такую пленку. Зачем же извращать авторский замысел?
Но как только показали первые серии, выяснилось: сам фильм остался первозданным, черно-белым. Телеканал раскрасил только кадры в рекламных роликах!
- Наша задача была сделать из, в общем, традиционного ежегодного показа событие. Ведь «Семнадцать мгновений весны» потому и любят миллионы зрителей, что с каждым показом открывают в нем новые грани и новые краски. Взяв эту идею за основу, под лозунгом «Этой весной мгновения станут ярче» мы сделали несколько ярких цветных анонсов, которые зрители не могли не заметить. Кампания сработала. И значит, в этом году 12 эпизодов истории самого известного российского киноразведчика посмотрят не только его давние поклонники, но и новые зрители, в том числе и молодое поколение, - прокомментировали нам на НТВ.
(с)http://www.kp.ru/daily/24093/322686/ отсюда.
Леонидыч
28.04.2009, 19:29
НТВ - плохой канал... сплошная бяка!
В этот раз по РТР будут показывать. Может они до конца раскрасили.
мне кажется эти фильмы итак прекрасны в ч/б
Cold Air
28.04.2009, 20:06
Эти утырки теперь рано или поздно раскрасят "Андрея Рублёва", "Иваново детство"..... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Судя по рекламным роликам "В Бой идут одни Старики" раскрашен не гламурно-кислотными цветами, а правильными, спокойными. Очень интересно будет посмотреть любимый фильм в цвете.
Jokersha
29.04.2009, 01:06
Я считаю, что раскрашивать ничего не нужно. Это фильмы того времени. Они прекрасны и без ярких красок.
Это тоже самое, что чёрно-белую фотографию сделать намеренно цветной.
Fragmaster
29.04.2009, 01:10
нельзя расскрашивать этот фильм.
...не Том и Джерри всё таки.
Судя по рекламным роликам "В Бой идут одни Старики" раскрашен не гламурно-кислотными цветами, а правильными, спокойными. Очень интересно будет посмотреть любимый фильм в цвете.
это важный момент. я с удовольствием посмотрю.
Игра в раскраски - дань скоротечной моде. Раритетом было и останется ч/б. Смотреть любимый фильм детства в искуственной разукрашке желания нет.
Эти утырки теперь рано или поздно раскрасят "Андрея Рублёва", "Иваново детство"..... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
а потом слабают сиквел с каким нить Безруковым вместо Тихонова:rolleyes::help:
Представляю Чарли Чаплина в красках и со звуком... :help::help::help:
Utilizator
29.04.2009, 20:17
С удовольствием посмотрю наверное в сотый раз!!!
- И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж умчалось на свидание!!!!!)))))
а потом слабают сиквел с каким нить Безруковым вместо Тихонова:rolleyes::help:
Ну приквел к Штирлицу уже снимают:D
Карибчанин
30.04.2009, 12:19
Мой любимый фильм, смотрю сейчас рекламу в цвете, убожество! Все неестественно!
Да и в том что он был именно чернобелым была своя прелесть! А теперь... даже незнаю..
Ждёмс!
Я ещё в детстве мечтал, шобы 17ть мгновений цветными стали.
Мой любимый фильм, смотрю сейчас рекламу в цвете, убожество! Все неестественно!
Да и в том что он был именно чернобелым была своя прелесть! А теперь... даже незнаю..
видел рекламу, убожества не замечено :p
интересно просто: сколько бабла стоила эта разукраска?:shock:
Потом добавят немного спецэфектов... взрывы... погони... :help:
и секес :cool:
и секес :cool:
Точно! А потом ещё и продолжение будет с Безруковым, Куценко, Вдовиченко... и т.д...
Куяшвуте
04.05.2009, 16:42
В том то и беда, что раскрашен он не совсем правильно. Бросилось в глаза стразу то, что они погоны ВВС перепутали с погонами пехоты - жесть! :confused:
Куяшвуте
04.05.2009, 16:42
а потом еще и в пластилине! :D
Точно! А потом ещё и продолжение будет с Безруковым, Куценко, Вдовиченко... и т.д...
Стоцкую и Собчаг забыл :D
Пока нравится!!!!!!!
Молодцы!
Леонидыч
09.05.2009, 22:52
Штирлиц в цвете - гадость.
"В бой идут одни старики" - нормально. Еще и потому, что ничего не поменяли, только раскрасили.
manchini
09.05.2009, 22:53
мне нравиться. лучше раскрасили чем агента. разные студии?
Еще раз, молодцы!
Не напрягало вообще!
Laborant
09.05.2009, 23:17
В фольме Быкова цвет вообще вторичен. Великий фильм. Он не берет за душу, он ее наизнанку выворачивает.
В том то и беда, что раскрашен он не совсем правильно. Бросилось в глаза стразу то, что они погоны ВВС перепутали с погонами пехоты - жесть! :confused:
в 1943 году просветы на лейтенантских погонах были не голубые, как в наши дни, а красные
http://www.1tv.ru/news/victory/143384
нормально всё с погонами :wave:
Походу нормально раскрасили. Более аккуратно и качественно, чем 17мгновений.
нормально всё с погонами :wave:
:nod::nod:Был сюжет по тв об этом. Синие полоски на погонах появились позже.
Хороший фильм. И в цвете и без.
Команданте
10.05.2009, 14:26
Отлично раскрасили, не лубок. Понравилась работа.
Классно раскрасили, как будто таким всегда и смотрел. :)
В общем и черно белый легенда и шедевр и цветной - один фильм.
17-мгновений в цвете не смотрел.
MiagkoLapka
11.05.2009, 15:15
Приятно было посмотреть
MadeOfStorm
12.05.2009, 10:15
Хорошо раскрасили, в отличие от "Семнадцати"
Любимый фильм, черно белый или цветной.. Да какая разница браток (С)..
Музыка вечна (С)
хорошо раскрасили
было впечатление, что всегда смотрела фильм в цвете
Bozon Higgsa
12.05.2009, 12:23
В фольме Быкова цвет вообще вторичен. Великий фильм. Он не берет за душу, он ее наизнанку выворачивает.
совершенно верно! не пойму для кого были все эти старания по окраске. лично мне приятнее (привычнее) смотреть старую(читай авторсую)версию фильма.
Вчера очередной раз посмотрел в цвете. Фильм классный. Супер. :thumbup:
Но в этот раз мне что-то резануло по мозгам, что в фильме местами как бы искусственно втиснуты разные фразы типа ...."небо Украины более синее" ..."я с Украины, из Таврии..." итд итп.
Вообще Хрущёв только в 1954 году отдал Крым (Таврию) Украине. А фильм про 1943 год, когда Крым относился России.
Короче в идеологической базе фильма имеется некий перекос, который воспринимается несколько странно после впечатлений от очередных выступлений Тимошенко по поводу необходимости вывода российского флота из Крыма. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot