PDA

Просмотр полной версии : куплю джек рассел терьера

GT-FOUR
27.04.2009, 10:10
Озадачился покупкой-примирением для любимой
собаченции джек рассел терьера.
скидывайте плиз предложения в личку.
буду признателен информации где их можно купить

Well_
07.05.2009, 10:45
Посморите на фокса гладкого,очень похож на джек рассела.Сам долго искал именно рассела,но в итоге взял фокса и не жалею.

GT-FOUR
07.05.2009, 15:52
уже купил джек рассел терьера,за помощь спс:)

Мазефака
07.05.2009, 15:56
уже купил джек рассел терьера,за помощь спс:)скиньте фоту:help: обожаю этих неугомонных:D:D:D

GT-FOUR
12.05.2009, 17:06
скиньте фоту:help: обожаю этих неугомонных:D:D:D

окей, в конце недели см.)

GT-FOUR
12.05.2009, 18:53
девченка))

Well_
13.05.2009, 00:01
Ай красавица))

Ticket
25.05.2009, 03:20
Через дней 10-ть у моей подруги собачка ощенится.По УЗИ сказали,что будет 5 щеняток!! Одного алиментного отдадут, а 4-х надо будет пристроить.. Кому надо??? Родословная суперпуперская!!

Uncle S
25.05.2009, 16:33
Через дней 10-ть у моей подруги собачка ощенится.По УЗИ сказали,что будет 5 щеняток!! Одного алиментного отдадут, а 4-х надо будет пристроить.. Кому надо??? Родословная суперпуперская!!

Как они в быту ? В квартире ? Много гавкают ? Очень нравятся внешне.

Ticket
26.05.2009, 01:59
Как они в быту ? В квартире ? Много гавкают ? Очень нравятся внешне.
Нормальные собаченции. Я не очень жалую маленьких, но эти не противные, а прикольные. Гавкают когда в дверь звонят!!:D А так, то очень приятные.. прихожу к подруге и мне нравится общаться именно с такой собачкой. Умненькие-благоразумненькие и очень клёвые пёсики!! У самой таких никогда не будет, т.к. держу огроменных псов, но с радостью общаюсь, когда приезжаю в гости!:)

RubleS.RU
26.05.2009, 06:26

бесплатно отдают ? от мамки отрывать тока через 2-3 месяца вроде ?!
очень сильно подумаю тут у нас уже живет французский бульдог боюсь что жена не одобрит ))

Ticket
27.05.2009, 00:00
бесплатно отдают ? от мамки отрывать тока через 2-3 месяца вроде ?!
очень сильно подумаю тут у нас уже живет французский бульдог боюсь что жена не одобрит ))
1) К сожалению, бесплатно не отдадут.. Очень уж у них родословная хорошая... Но семь шкур драть тоже никто не собирается. Вот скоро народятся, чуть-чуть подрастут, а у Вас есть время подумать и определиться!

2) Ха-ха! Это бульдог не одобрит, а не жена! Я поэтому и не рискую брать маленьких собачек. :D

Ворчун
27.05.2009, 01:19
1) К сожалению, бесплатно не отдадут.. Очень уж у них родословная хорошая... Но семь шкур драть тоже никто не собирается. Вот скоро народятся, чуть-чуть подрастут, а у Вас есть время подумать и определиться!

2) Ха-ха! Это бульдог не одобрит, а не жена! Я поэтому и не рискую брать маленьких собачек. :D

эта маленькая собачка с большой легкостью сожрет бульдога:D:D:D
у самого гладкий фокс не собака а энеджайзер :help::help::help: единственная проблема очень драчливый:help::help::help:

Ticket
28.05.2009, 01:27
эта маленькая собачка с большой легкостью сожрет бульдога:D:D:D
у самого гладкий фокс не собака а энеджайзер :help::help::help: единственная проблема очень драчливый:help::help::help:
Ну это супер!! Так держать!:thumbup::D

RIP SS
28.05.2009, 02:25

Так щенки джек-расселы или фоксы? Если джек-расселы то одну девчонку взял бы... сбросьте инф в лс

Maker
28.05.2009, 03:02
Это "Майло" из "Маски"?

Tim-Tim
28.05.2009, 12:29

а какой ценник на сук?
я тут одну уже чуть не купил....

Ticket
29.05.2009, 01:02
Собачки джек-расселы. У моей подруги. Она стюардесса. Вот прилетит из командировки и я у неё спрошу что и почём. Но скоро уже родятся...

Caramella
29.05.2009, 01:14
Это "Майло" из "Маски"?

частенько: выходишь из лифта и слышно: ой, Майло :D

отличная собака :nod: :thumbup:

Shapec911
29.05.2009, 01:23
Собака супер. Тоже такую хочу, но на очереди британец (у нас был, но пропал года 3 назад). Задушевный коцурек. Не хуже собаки: плавал, дрался со всеми подряд (два раза шитый), осеменил всю деревню, включая собак.
А если сразу Рассела и британца, боюсь, с женой конфликт будет.
Поздравляю с удачной покупкой.

Ticket
01.06.2009, 02:44
Собачка джек-рассел скоро разродится.. Кому нужны такие собачки?? Светка ждёт покупателей!! И кстати, она не замужем, но.. в бальзаковском возрасте.. Ограниченный контингент!! Поэтому интересуйтесь Светкой тольтко ровестники!! Она стюардесса и часто улетает.. Надо ждать её.. А она одинокая.. И ждёт покупателя и заодно нового спутника жизни... Жених ей нужен! а СОБАЧЕК ВСЁ РАВНО КТО-НИБУДЬ ДОЛЖЕН КУПИТЬ!
Ну это я так просто.. Совсем не на правах рекламы.. Подруга от одиночества страдает... И собачек девать некуда.. Налетайте!!
И на Светку, и на щеняток...
Все просто красавцы!!!
И Светка и щенятки!!!:wave:

maechkaVB
01.06.2009, 16:18
так сколько стоят эти малепусики???

Мазефака
01.06.2009, 16:22
лаааапушкаааа, хочу такую собаку:D:D:D:help:

блин, дайте поиграться:D

maechkaVB
05.06.2009, 16:12
аааууууу....хочу такого щеночка...сколько стоит и где территориально находитесь???

RubleS.RU
05.06.2009, 16:46
фото Светки в студию :D

Ticket
10.06.2009, 11:04
фото Светки в студию :D
Ты для неё слишком молодой!!:D
:D

Собачка ощенилась. 4 мальчика и две девочки. :thumbup:
Уже им подрезали хвостики. Сейчас хозяйка занимается процедурами оформления документов для родословной.
Кто хочет собачку пишите мне в РМ. Я дам телефон Светланы и будете с ней общаться по всем вопросам напрямую.

Uncle S
10.06.2009, 17:21
Ты для неё слишком молодой!!:D
:D

Собачка ощенилась. 4 мальчика и две девочки. :thumbup:
Уже им подрезали хвостики. Сейчас хозяйка занимается процедурами оформления документов для родословной.
Кто хочет собачку пишите мне в РМ. Я дам телефон Светланы и будете с ней общаться по всем вопросам напрямую.

Когда нужно\можно щенят забирать ? Кобелек интересен с августа.

Ticket
10.06.2009, 17:33
Когда нужно\можно щенят забирать ? Кобелек интересен с августа.

телефон в личке

Probka
12.06.2009, 15:00
Отличная собака, мало лает, не кусается.