Просмотр полной версии : Очень прошу поддержать, кто как может...
Дело обстоит очень плохо. Кто в курсе этой истории, тот в курсе. Кто нет, то,поверьте...там реально беспредел над человеком творят. Борис сидит уже полгода, был суд, который не смог вынести решение за отсутствием доказательств его вины. И поэтому оставил Бориса сидеть, "пока прокуратура что-нибудь придумает". Прокуратура же укрывает свои нарушения. Им сейчас НУЖНО посадить Бориса, иначе полетят их собственные головы. А Борис реально не виноват. Он защищался и все это понимают...
Пожалуйста, поддержите нас. Рассылайте эту статью везде, где сможете. Если у кого-нибудь есть выходы на СМИ, то, пожалуйста, свяжитесь со смной.
Вот ссылка на блоги МК.
http://blogs.mk.ru/users/3202720/
Ниже приведена статья для распространения.
Это дело о самообороне. О том, что реально грозит человеку, отстоявшему свою жизнь и собственность. Несмотря на Закон, якобы регламентирующий момент самообороны гражданина, закон, который на деле не работает. И все должны это понимать.
ВИНОВЕН … в том, что не УБИЛИ!!!.
Признаться честно, от этой истории становится не по себе каждому здравомыслящему человеку. Поэтому лицам с невыраженной гражданской позицией и прочим слабонервным рекомендую не читать дальше, а по обычаю зажмуриться и скрыться за дверьми с тремя замками.
С 9 по 14 апреля 2009г. в городском суде г.Люберцы слушалось дело о причинение тяжких телесных повреждений. Надо отметить, что этот город уже давно снискал себе славу житницы не в меру весёлых парней в черных бомберах и тренировочных штанах. В лихие девяностые Люберцы кишели уличными бандами, а цивилизованная жизнь здесь заканчивалась с наступлением ночи. Разбои, грабежи, насилие и убийства с тех пор стали визитной карточкой Люберец. Увы, именно такую родословную имеет один из самых неблагополучных районов Подмосковья. И как принято считать, темные пятна истории Люберец остались в прошлом. Но, поверьте, это лишь фасад, а проблема никуда не делась. И эта история тому подтверждение.
Итак, в ноябре 2008г. в г. Люберцы М.О. произошла массовая драка. Двое жителей г. Москвы Процук Борис и Монахов Алексей (27 и 25 лет), друзья с детства, встретились с целью оговорить вопросы, связанные со свадьбой Алексея и Катерины. Катя проживает в г. Люберцы, и вся компания отправилась к ней в гости. Это решение оказалось для них роковым.
Около двух часов ночи москвичи вышли из гостей в ближайший магазин ларечного типа за сигаретами. Единственный круглосуточный магазин, расположенный на ул. Воинов Интернационалистов, как выяснилось позже в ходе следствия, известен шумными компаниями выпившей молодежи, для которой освещенная площадка и доступность алкоголя в ночное время определило выбор места для сборищ. Этот вечер не стал исключением, и у магазина стояла привычная толпа распивающих спиртное парней. И конечно, они не могли пропустить такое событие, как появление «чужаков» на «своей территории». Зайдя в магазин, москвичи сразу отметили группу разгоряченных люберецких ребят с пивом, выкрикивающих оскорбления, ищущих повода для драки. И по классике жанра, таким поводом стала девушка, а именно Катя, которая знала лично одного из зачинщиков. Пару профильных вопросов «про футбол», удар в лицо Алексею Монахову,.. и вот уже обе компании покидают магазин, чтобы «поговорить» на улице, где с нетерпением ожидают группа поддержки люберчан.
Двое москвичей внезапно оказались в плотном кругу вооруженных ножами и битами людей, стекающихся со всех сторон на драку. Размять кулаки за численным перевесом десять на одного оказались не против и будущие «звезды» судебного разбирательства, жители Люберец гр. Краснов, Мажирин, Козлов, Фомин, Мартемьянов и Захаров. Всем, что было с собой: ножами, битами, бутылками люберчане атаковали московских ребят, одного из которых сразу ударили ножом в спину в легкое, и тот упал на асфальт. Это был Алексей Монахов. Его девушка Катя, видя, что Алексей лежит на земле, и его уже лежащего избивают со всех сторон ногами и битой, кинулась на него сверху, чтобы закрыть своим телом голову и спину Алексея. Но и это обстоятельство не смутило нападавших. Они продолжили избиение уже двух лежащих с удвоенной агрессией. Как позже установит суд. мед. экспертиза, Катя вследствие побоев получила множественные травмы мягких тканей, перелом ноги и сотрясение мозга. Алексей же провел месяц в реанимации с особо тяжелым ножевым ранением в легкое.
В то же время, второй москвич Процук Борис остался один на один с многочисленными желающими порезать, пнуть, ударить…убить. Защищаясь, как мог, он отбивался от бесноватой толпы голыми руками. Но в какой-то момент ему удалось перехватить нож одного из нападавших. Не помня себя, получая удары со всех сторон, он отмахивался от нападавших, обступивших его, и в результате причинил ранения трем из них, указанным выше «звездам». После чего натиск немного ослаб, и Борис имел возможность помочь подняться с земли истекающему кровью другу Алексею и избитой Кате. Подперев плечами, девушки понесли Алексея в сторону дома, а Борис спиной к ним продолжал сдерживать нападающих, пятеро из которых (известных следствию) посчитали досадным обстоятельством сам факт выжившего в неравной потасовке соперника, и продолжили нападение, преследуя отступающих, потроша урны «как бомжи», вытаскивая бутылки и кидаясь ими по израненным москвичам. Зрелище, устрашающее своей жестокостью! Если бы вам, уважаемые читатели, выпало принимать участие на открытом судебном заседании по этому делу, то вы были бы шокированы циничностью и злобой люберецких агрессоров. У любого человека заколет сердце при озвучивании показаний свидетелей, которые, однако, не были услышаны судом и не стали решающими сведениями при вынесение приговора.
Вызванный на место происшествия патруль ППС приехал к подъезду, где Борис помогал врачам скорой помощи вынести уже бесчувственного Алексея и разместить в машине реанимации. Неподалеку столпились и преследователи с бутылками. Казалось бы, очевидная ситуация! Грузи всех и в отделение! Однако милиция арестовала только Бориса! Только его, несмотря на крики очевидцев, что вот участники нападавших, стоят себе рядом! Так Борис оказался в СИЗО, и на сегодняшний день он единственный обвиняемый по этому делу. Как пояснил на суде один из милиционеров, забрали только Бориса, потому что так им сказали. Кто? Он затруднился ответить. Кто также приказал не снимать побоев с избитого Бориса, хотя это прописано в подобных случаях Законом? Кому интересно покрывать безобразие, происходящее регулярно в Люберцах? Ведь постоянные «клиенты» магазина на Воинов Интернационалистов всем известны, как, впрочем, и их досуг. Почему следствие так рассчитывало тихо посадить Бориса, а (установленных и опознанных на очной ставке) участников его избиения не привлекло к ответственности? У Бориса в ходе драки открыто похитили куртку и мобильный телефон. Почему следствие «упустило» из виду этот факт, как, впрочем, и много других основополагающих подробностей. Кому выгодно обвинить москвича во всем и выгородить реальных нападавших? В деле слишком много таких вопросов. И что в итоге!?
Борис, защитив свою жизнь в неравной драке со значительным численным перевесом, оказался ВИНОВЕН…в том, что НЕ УМЕР! Ведь, по мнению стороны обвинения при том раскладе, выживших со стороны москвичей не должно было быть в принципе. А тут, человек не только выжил, но и себя защитил. Суд поставлен в тупик! Воистину, как в старом анекдоте, «Их было двое! Это была засада!» (с) Смешно, если бы не было так грустно.
Сегодня Борис обвиняется по ст. 111 ч.3 как человек «из хулиганских целей», «УМЫШЛЕННО» нанесший в ходе драки ранения трем лицам. Ни о какой самозащите в обвинение и слова нет. Т.е. по мнению следствия, он специально приехал в Люберцы ночью с хрупкой девушкой, чтобы изрезать пару-тройку люберецких безработных парней в спортивных костюмах!!!
На прошлой неделе состоялся суд, на котором присутствовали представители СМИ, родственники и многочисленные друзья Бориса. Несправедливость, безнаказанно творящаяся над ним, уже всколыхнула форумы по самообороне, поддержкой Бориса отозвался и весь рунет. Очевидное- неверояное! Только так можно характеризовать позицию прокуратуры и суда по отношению к делу Бориса. Озвученные свидетелями показания повергают в шок и настолько очевидны, что не оставляют сомнений: Борис ЗАЩИЩАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ как мог. Он не провоцировал драки, и не имел возможности избежать ее. Почему же он до сих пор не на свободе? Это открытый вопрос к Люберецкой Прокуратуре.
Остается добавить, что к 2-ум томам дела, полного жалоб на необоснованное содержание Бориса под стражей, прибавилась жалоба на недавнее судебное решение судьи, в судебную коллегию по уголовным делам Московского областного суда. Где же справедливость, спрашивает общественность? Какие действия предпримет Люберецкая прокуратура, чтобы защитить честь мундира?
Вы всё еще считаете себя гражданином, защищенным Законом и наделенным правами Конституцией РФ? Думаете, никогда не окажетесь в подобной ситуации?! Не зарекайтесь! И не рассчитывайте на справедливое правосудие. Бойтесь сражаться с ветряной мельницей! Возможно, Вы скажете, что москвичи сами виноваты, что пошли ночью в магазин в чужом городе. А разве мы живем не в свободной стране, где свободы гражданина ЗАЩИЩАЕТ Государство и Закон? Где любой человек может рассчитывать на безопасность, выходя из дома в любое время суток. Каждый гражданин абсолютно законно может защищать свою жизнь и собственность. Разве не так написано в Конституции? Только мы живем в России. А здесь законы работают избирательно. Так храни Вас и Ваших детей Бог от подобных злоключений. И прежде чем защищать свою или их жизнь, подумайте…А может,.. проще умереть!?
как поддержать?:confused:
Пипец!!! Злоба одних и равнодушие остальных ко всем окружающим по-прежнему везде. Даже не знаю чем помочь ... Размещу инфу на других форумах, может кто-то реально сможет помочь.
да....держитесь, Санька!!!!!! Обидно до слез за такую несправедливость :(
******, сраные пережитки 90-ых годов и быдлячие ублюдки...видать еще не одно поколение должно сменица, пока это окончательно исчезнет :(((
держитесь и надеюсь та пара все же поженилась в итоге!
Может какую акцию при очередном суде устроить? Типа перекрыть дороги машинами около суда за час-два до заседания, устроить пробки, чтоб СМИ заметили, обратили внимание?
Леонидыч
22.04.2009, 12:52
Может какую акцию при очередном суде устроить? Типа перекрыть дороги машинами около суда за час-два до заседания, устроить пробки, чтоб СМИ заметили, обратили внимание?
Такие меры только ухудшают положение. :cool:
Есть ли какие-то предложения по поддержке? Уверена народ соберется.
"пока это окончательно исчезнет (( " - с такими судами - ЭТО не исчезнет никогда.
Сама стала жертвой абсурдной ситуации. И не смогла ничего сделать, кроме как отступить. На меня с кухонным ножом напала пьяная соседка на даче матерясь и ругаясь на чем свет стоит. У меня грудной ребенок на руках. Пришлось защищаться как смогла. Свидетелей не было. Только на мои крики прибежал муж. оттащил эту пьянь от меня и меня с мелким на участок. Вызвала ментов, написала заявления. Год ходила по областным органам с заявами, просьбами, требованиями. Все в пустую. Сами пробивали адрес этой дуры. Сами требовали ее допроса. В результате чего она написала на меня и мужа заяву об избиении (намеренном)и подсунула справку из Ботки) Адвокат оказалась бессильна, прокуратура закрыла дело. Дачу пришлось продать, чтоб с этой "убийцей" вжисть больше не пересекаца.
По сабжу. Перекину юристам и друзьям.
я не знаю, что со мной сделает администрация форума, может просто удалит моё сообщение, а может и забанит на недельку-другую, но я не могу этого сдержать в себе...эти нехорошие люди должны ответить за свои действия.
Заранее извиняюсь перед администрацией, просто не мог не неаписать этого...
******, сраные пережитки 90-ых годов и быдлячие ублюдки...видать еще не одно поколение должно сменица, пока это окончательно исчезнет :(((
+1:(:nod:
А что еще ожидать от классического быдлогоп района? Ситуация на уровне обычного гетто.
Потерпевшие тоже хороши - нашли место, где ночью можно идти за сигаретами. Там днем, как мне кажется, страшно ходить, не то что ночью.
я не знаю, что со мной сделает администрация форума, может просто удалит моё сообщение, а может и забанит на недельку-другую, но я не могу этого сдержать в себе...эти ******** ДОЛЖНЫ ПОПЛАТИТЬСЯ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, ****** ******, БЫЛ БЫ У МЕНЯ АВТОМАТ, НЕ ПОЖАЛЕЛ БЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ (ДАЖЕ СИДЯ В ТЮРЬМЕ), ПРИЕХАЛ БЫ И ВСЕХ ***** ПЕРЕСТРЕЛЯЛ, СКОТОВ ЭТИХ И ЧМЫРЕЙ
Заранее извиняюсь перед администрацией, просто не мог не неаписать этого...
читай мою подпись...
слишком много "бы"...
коллеги, отредактируйте пост. спасибо
автору поста - неделя отдыха
Саша, удачи.
Такого беспредела много.
Я Диме рассказывал, как менты хотели со мной поступить, поспрашивай, еще более откровенный беспредел и сфабрикованное дело
у них оно правда провалилось...
Еще раз удачи и терпения
Надо искать выходы на хороших и известных адвокатов!
читай мою подпись...
слишком много "бы"...
коллеги, отредактируйте пост. спасибо
автору поста - неделя отдыха
Нам, спасибо.
пост поправил :)
http://www.mercedes-club.ru/forum/showthread.php?p=112334&posted=1#post112334
+1....Несмотря на реальную близость к мегаполису и 21 век.....время в таких городах как будто остановилось....всё замерло,подростающее поколение такое же как 10-15 лет назад....сразу оговорюсь,что не всё поколение,но всё же большинство....либо бухают,либо наркоманят...ноль интересов,глаза пустые.....имею Щастье лицезреть это каждый день....да что там подрастающее.....мои ровестники,мои одноклассники.....за 5 лет моего отсутствия ничего не изменилось в их головах (не у всех конечно,но у большинства).....всё как тогда,а точнее-ничего....тока дети откуда-то появились....
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=5039
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=269665#269665
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?p=791280#791280
http://www.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=35226&page=1#pid382804
Ребят, нужен толковый и известный адвокат!!!
Например, www.kucherena.ru/
Ребят, спасибо вам. Ваши слова и отзывы сейчас очень важны.
http://www.samooborona.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=24572&p=52353#p52353
Спасибо!
"Как мне известно, Борис сейчас сидит. Его дело сейчас под съемки программы про самооборону пошло. Корреспонденты, присутствовшие на суде помогли.
Борис сидит, несмотря на то, что был суд, который "не установил степень его виновности".Со стороны обвинения выгораживают нападавших гопников как могут. (Кто-то там заинтересован???)
Например, следствие внезапно утеряло ВСЕ улики против люберецких...Зато и на Бориса у них ничего нет...Так что сейчас у следствия нет вообще никаких оснований удерживать Бориса в СИЗО. Вина его не доказана НИЧЕМ, кроме путанных показаний трех гопников. Что само по себе не является доказательством. Там на суде ваще цырк с конями был...Эти гопники как свидетели выступали. Так они на суд с пивом припёрлись!.."
Да, это правда. :(
Фамилию судьи просят...
http://www.mercedes-club.ru/forum/sh...d=1#post112334
Ребят, нужен толковый и известный адвокат!!!
Например, www.kucherena.ru/
спасибо.
Но коней на переправе не меняют. У нас очень хороший адвокат. Но там дело шито стопудово. Тут нельзя озвучивать, но есть там люди, крышующие "своих". Друзья-родственники из УВД. Это с их подачи всё развернулось имено так. А прокуратура всё подписала, как обычно, не особо вникая в суть.
А когда до суда дошло, то Борис уже полгода сидел. Как же они теперь признают, что закрыли невиновного?
Фамилию судьи просят...
http://www.mercedes-club.ru/forum/sh...d=1#post112334
Кину вечером ок? :wave:
+1....Несмотря на реальную близость к мегаполису и 21 век.....время в таких городах как будто остановилось....всё замерло,подростающее поколение такое же как 10-15 лет назад....сразу оговорюсь,что не всё поколение,но всё же большинство....либо бухают,либо наркоманят...ноль интересов,глаза пустые.....имею Щастье лицезреть это каждый день....да что там подрастающее.....мои ровестники,мои одноклассники.....за 5 лет моего отсутствия ничего не изменилось в их головах (не у всех конечно,но у большинства).....всё как тогда,а точнее-ничего....тока дети откуда-то появились....
Да там вапще жесть. Гопота...На суд в спортивных костюмах пришли. Двух слов связать не могут. К ним судья обращается, а они СИДЯ спрашивают "чО нада?":help::help::help::mad:
как поддержать?:confused:
личное участия каждого я вижу в распространении везде, где сможете этой инфы. Если есть знакомства в СМИ, то я готова на встречу. У нс на руках куча интересного по этому делу. И диктофонная запись с суда.
Пробовали писать на телевидение, но там история наша вообще ничего страшного по савнению с тем, как народ натягивают повсюду. Затерялась наша история посреди прочего безобразия...
А что еще ожидать от классического быдлогоп района? Ситуация на уровне обычного гетто.
Потерпевшие тоже хороши - нашли место, где ночью можно идти за сигаретами. Там днем, как мне кажется, страшно ходить, не то что ночью.
Ну, знаете ли, мы живём в свободной стране и по идее можем ходить за сигаретами куда и когда угодно. И даже ночью и даже в Люберцах гражданину гарантирована защита. Пусть даже эфемерного закона.
Борис обвинен в "УМЫШЛЕННОМ" причинение вреда здоровью трем гопникам...вот в чем проблема...Это же подумать только...20 человек избили двоих, порезали чуть ли не насмерть...При этом трое гопников из двадцати получили по заслугам и БЫЛИ ПРИЗНАНЫ ПОТЕРПЕВШИМИ!!!:help::help::help::(
1.пишите в ген.прокуротуру прям на имя Чайки(серьезно).
2.встречная заява была???
3.кто защищает ребят(адвокат всмысле).?
с мерс-клуба
В Генеральную прокуратуру нужно писать
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=21451
Ну, собственно, понимаете, что привлекло гопоту? Фактурный парень. Спортом занимается.
А у собачьей своры нет большего развлечения, чем завалить медведя...
ЗЫ Сейчас Борис совсем не такой.Он худой очень. И болеет постоянно. В сизо очень влажно и холодно. Там туберкулез все подряд разносят.
Сами понимаете, что там и капли в нос не выпросить, не то что к врачу попасть...
http://www.armand.ru/vb/showthread.php?p=411015#post411015
http://www.armand.ru/vb/showthread.php?p=411015#post411015
спасибо, Зяма! :thumbup::)
Други! у кого есть контакты с телевизионщиками???? :help::help::help:
Держись, Борька....прорвешься!
А землица - она круглая, всем тварям воздастся, каждому свое отвесится!
Сам в свое время был также за уши притянут в одном Подмосковном ауле. Судья еще до начала заседания сказала - посмотрите на его руки, они ж как ноги! Виновен, гад!
Там свои князьки и свои порядки, а закон, что дышло - крутится во все стороны...будь ты хоть трижды прав!
А по делу, советую вот тут (http://www.koicombat.org/forum/viewforum.php?f=2&sid=40d8ec4473a8fcaa37fcdde4b901c7fd) запостить, ребята помогут, поддержат!
Фабулу обвинения бы посмотреть или само обвинительное заключение
Фабулу обвинения бы посмотреть или само обвинительное заключение
вечером сделаю скан :wave:
Держись, Борька....прорвешься!
А землица - она круглая, всем тварям воздастся, каждому свое отвесится!
Сам в свое время был также за уши притянут в одном Подмосковном ауле. Судья еще до начала заседания сказала - посмотрите на его руки, они ж как ноги! Виновен, гад!
Там свои князьки и свои порядки, а закон, что дышло - крутится во все стороны...будь ты хоть трижды прав!
А по делу, советую вот тут (http://www.koicombat.org/forum/viewforum.php?f=2&sid=40d8ec4473a8fcaa37fcdde4b901c7fd) запостить, ребята помогут, поддержат!
Спасибо за поддержку!
:wave:
Мне тоже отписались с вопросом о сути предъявленного обвинения. Так что ждем скан.
Борис пусть держится! Уверена, ему там не долго торчать осталось.
Зы: может, можно частным порядком насчет лекарств договориться с местными. Или выйти под залог. Пробовали?
Мне тоже отписались с вопросом о сути предъявленного обвинения. Так что ждем скан.
Борис пусть держится! Уверена, ему там не долго торчать осталось.
Зы: может, можно частным порядком насчет лекарств договориться с местными. Или выйти под залог. Пробовали?
пробовали. Не положено им.
Хотя при нас одна пара в сизо приехала, так передавали всё, что хотели. Даже телефон. И весело лялякали с приёмщицей.
Так что всё как всегда решают деньги или связи.
ЗЫ У нас так даже крупу не принимают. Хотя и разрешена она. Говорят, что семена кокаином смочить можно.:shock::rolleyes::help::help::mad:
А кого-нибудь из гопников осудили?
Может, Борис сам уже знает кому и сколько давать? Деньги - это ветер. А парню потом не дай бог всю жизнь крючица из-за болезней каких-нить. Тьфу-тьфу конешно.
Разместите эту инфу, кто где умеет, пожалуйста.
А кого-нибудь из гопников осудили?
Один под следствием. Его на очной ставке опознали, то именно он пырнул Алексея по подлому...Сзади. Пытался зараза в сердце попасть, но промахнулся.
Несмотря на опознание и свидетелей, указанный персонаж не задержен. Просто проходит как свидетель по нашему и как обвиняемый по своему делу.
Надо отметить, что один участник со стороны гопоты растворился сразу после чп. Типа в армию ушел.:rolleyes:
Может, Борис сам уже знает кому и сколько давать? Деньги - это ветер. А парню потом не дай бог всю жизнь крючица из-за болезней каких-нить. Тьфу-тьфу конешно.
Там не в деньгах вопрос. Там четко своих крышуют. Мы знаем кто, сошка не крупная, но говна-то...
Понимаете, они Бориса посадили с ТАКИМИ нарушениями в следствии, что им теперь никак нельзя его отпустить. Их там переувольняют всех нафик после этого.
Еще раз повторюсь, есть диктофонные записи. Если у кого-нибудь есть знакомые в СМИ, то готова встретиться.
Разместите эту инфу, кто где умеет, пожалуйста.
уже
хонда клаб
м3 клаб
рен тв
и там попроси, если кто-где тусует- чтоб копирнУли...
а если Вадику написать в ПС Maddad, он же на рен-тв вроде?
а если Вадику написать в ПС Maddad, он же на рен-тв вроде?
см. дольчик.:wave:
мрази. как детей растить, когда вокруг такие гниды?
Может, попробовать во все сми? Просто тупо звонить в редакцию программ, типа "криминал".
Слов нет. Просто нет.
сделано!
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=38800&p=615615#p615615
У Чайки (ГенПрокурора) инет-приёмная вроде есть...мож туда?Ну или в МосОблПрокуратуру?
мрази. как детей растить, когда вокруг такие гниды?
Может, попробовать во все сми? Просто тупо звонить в редакцию программ, типа "криминал".
Слов нет. Просто нет.
детей растить..да я тоже теперь боюсь:(
У Чайки (ГенПрокурора) инет-приёмная вроде есть...мож туда?
да писали уже...в самом начале.
Система такая: они получают жалобу и спускают вниз по ступенькам власти. Т.е. от центра долгими путями в ту самую ... ЛЮБЕРЕЦКУЮ ПРОКУРАТУРУ!!!
Т.е. они получается должны сами с собой разобраться.:rolleyes::D:help:
Если вспомнить, то по ходу дела у нас уже около 20-ти жалоб во все инстнции. От прокуратуры, до приемной президента. И везде одна и та же схема. Эти жалобы через некоторое время оказываются в Люберцах.
Ну что за страна...:help::mad::(
да писали уже...в самом начале.
Система такая: они получают жалобу и спускают вниз по ступенькам власти. Т.е. от центра долгими путями в ту самую ... ЛЮБЕРЕЦКУЮ ПРОКУРАТУРУ!!!
Т.е. они получается должны сами с собой разобраться.:rolleyes::D:help:
Ежели прокурорская проверка идёт по фактам нарушения в данном учереждении....туда спускать не имеют права....
детей растить..да я тоже теперь боюсь:(
А еще я теперь прекрасно понимаю логику "невмешательства". Убивать на глазах у толпы будут, НИКТО не поможет.
Себе дороже.
Ежели прокурорская проверка идёт по фактам нарушения в данном учереждении....туда спускать не имеют права....
ничо не знаю. Копии всех этих жалоб спокойно скадывют в стопочку на приемной. Сами видели.
По всем жалобам только проверка УСБ принесла хоть какие-то результаты. "Лишить премии ст.оп. Пузикова" вот как-то так....
Смешно, честное слово.
И то, когда мы сделали запрос по исполнению вышеуказанного распоряжения, нам на чистом глазу заявили, что жалоба и ответ по ней потерян. Никто его не видел и соответственно не испонил.
Пришлось повторно запрашивать усб, чтобы ...ох, страшно сказать...лишить премии этого Пузикова, или как его там по матери...:mad::mad::mad:
Надо собрать митинг у этой прокуратуры и ТВ подтянуть.
Надо собрать митинг у этой прокуратуры и ТВ подтянуть.
Легко сказать. Митинг-это еще можно сообразить. а вот тв наша истории неинтересна, ибо такое сплошь и рядом происходит.Нет "изюминки"...:help::(:(
ayahuasca
22.04.2009, 18:20
Что требуется от СМИ?
Друзья, попробуйте написать ему http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_person.person?p_person_id=132
Он то раскажет об этом деле на всю страну, может быть даже будут какие-нибудь подвижки
andro1970
22.04.2009, 20:58
по ходу этого беспредела,очень жаль хороших ребят,которые на самом деле сидят не там и не на том месте,хотя сидеть там должны совсем другие люди,начиная с политиков,выехал с родины 9 лет назад,сказать что жалею-наверное нет,тут тоже своего бардака хватает,но в россии,помоему как бардак был так и останеться еще на многие года,хотя очень жаль,жаль тех людей кто ничего изменить не может,в россии остались родители,братья сестры,вот и смотришь на беспредел,и думаешь кому то это надо значит,кто то в этом заинтересован.по поводу Бориса,дай то Бог ему сил и терпения,остальным кто замышляет акции протеста или там какие то ходы ищет,удачи вам всем,молодцы что не остаетесь безразличны к проблеммам других,незнакомым вам людям,человечности в нас не хватает и это большой дефицит в наше времявсе мы становимся шакалами,в том плане,кому плохо мы стараемся запинать до конца,поэтому при любых обстоятельствах надо остоваться до конца людьми,удачи вам всем
Друзья, попробуйте написать ему http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_person.person?p_person_id=132
Он то раскажет об этом деле на всю страну, может быть даже будут какие-нибудь подвижки
На всякий случай и ему написала....но таких дел, как не прискорбно осознавать, в нашей стране уйма.....может проскочить моё письмо незамеченным.На всяк случай 2 письма с разных ящиков написала.Решила давить количеством.....им как правило общественный резонанс нужен.Друзей попросила написать.
С НТВ сказали,что тут адвокат дельный нужен...и бла-бла-бла....:(
Александр Михалыч
23.04.2009, 00:35
Жаль ребят :( А таких упырей собрать бы со всей страны да в один город поселить, пускай друг с другом развлекаются ( плохо, что так не получится... ) :(
why_not?
23.04.2009, 00:40
Раскидывание ссылок по форумам полезное, но безперспективное дело. Может Эхо предложит какие-то варианты помощи человеку доступные большинству?
Очень жаль человека, хочется чтобы эта люберецкая пьянь была сожжена или висела там же на столбе.
komaroff
23.04.2009, 02:30
Раскидывание ссылок по форумам полезное, но безперспективное дело. Может Эхо предложит какие-то варианты помощи человеку доступные большинству?
Очень жаль человека, хочется чтобы эта люберецкая пьянь была сожжена или висела там же на столбе.
Я солидарен с Вами, и чем смогу тем помогу, но пожалуйста не надо говорить о такой ненависти к Люберцам! Ган..... (плохих) людей везде хватает. Я живу в Люберцах, но меня чуть не подстрелили на Таганке из за пачки сигарет! Поэтому прошу не делить на "поганых люберчан","люберецкую пъянь" и "москвичей".
why_not?
23.04.2009, 03:04
komaroff не закладывал в фразу тайный смысл) написал по месту проишествия, была бы таганка, была бы таганская пьянь, кстати Армен тут уже про нее излагал. Если обидел извиняйте, не хотел. Сори за офф.
Утя-Путя
23.04.2009, 10:31
Может стоит донести информацию до передачи "Человек и Закон"?
Сашка же написала, что "нет изюминки" в ситуации, к сожалению...
З.Ы. имхо только через знакомых...
1 канал :D:D:D:D:D:D
Утя-Путя
23.04.2009, 15:33
1 канал :D:D:D:D:D:D
а ты пробовала?
в городе замечал расклеянные плакаты, мол обращайтесь и т.п....
Да, кстати, Пиманов после каждой передачи говорит, что типа пишите, будем рассматривать...
Даж если и пробовать Пиманову писать...то одно письмецо затеряеца в вале писем,идущих тудыть.....но на всяк случай написала ))
Такие меры только ухудшают положение. :cool:
Не уверен. В похожей ситуации, когда человека хотели осудить по нескольким статьям спасли передача по твц и пикет перед зданием суда во время слушания. Правда дело рассматривалось присяжными и единогласно подсудимый был полностью оправдан.
писали. Пока ноль.:rolleyes:
а ты пробовала?
в городе замечал расклеянные плакаты, мол обращайтесь и т.п....
Ага,..только по телефону у них автоответчик, а на сайте сообщения уходят в никуда :rolleyes::(
Ребят,..на некоторых форумах есть мнение, что мое обращение-развод.
Очень прошу всех, кто рассылал сообщения, повесить информацию о том, что мы НЕ ПРОСИМ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!!! И никаких вэбмани счетов ни мы, ни наши друзья не держат! Мы просим создать общественное мнение и надеемся на удачу, что встретим заинтересовавшегося представителя сми или другую посильную поддержку. ДЕНЕГ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!!!
:rolleyes:
komaroff
24.04.2009, 03:52
komaroff не закладывал в фразу тайный смысл) написал по месту проишествия, была бы таганка, была бы таганская пьянь, кстати Армен тут уже про нее излагал. Если обидел извиняйте, не хотел. Сори за офф.
Я это и хотел донести! Не будь то Люберцы, Таганка, Люблинка, Тамбов и т.д. и т.п. Не надо место, надо ситуацию описать...
komaroff
24.04.2009, 03:55
СМИ заинтересуется, когда убъют кого-нибудь, а так это для них не репортаж!
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/06/casus/403384/
Благодарю корреспондента МК Д. Кафанова, который присутствовал на суде и довел наше дело до публикации.
Поставьте ему пять звездочек, тогда наша статья будет держаться в топе.:wave:
доктор ЧС
24.04.2009, 10:54
есть пять звёзд.
+1... жесть конешна...Борису удачи!
есть пять звёзд.
+1....удачи Борису
есть пять звёзд.
+1
Может глупость скажу, но вдруг поможет, а если написать на страничку в жж г-ну Медведеву. Вдруг откликнется, грамотно написать, какие то эмоции убрать, что то добавить.
+1
Может глупость скажу, но вдруг поможет, а если написать на страничку в жж г-ну Медведеву. Вдруг откликнется, грамотно написать, какие то эмоции убрать, что то добавить.
Медведеву отправлены материалы дела через приемную президента. :wave:
http://www.dolcevitaclub.ru/showthread.php?p=16552#post16552
Ребят, я чаще сижу на домашнем форуме. Буду обновлять инфу и здесь и там.
Еще раз спасибо!:thumbup:
Aprelika
24.04.2009, 12:16
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/06/casus/403384/
Благодарю корреспондента МК Д. Кафанова, который присутствовал на суде и довел наше дело до публикации.
Поставьте ему пять звездочек, тогда наша статья будет держаться в топе.:wave:
done:nod:
Ejemitsu
24.04.2009, 12:19
статья в мк "не айс". автор так все расписал, что складывается впечатление как будто люберецкие с солнцевскими подрались из-за того что в по другому разговаривать не умеют. акцент нада делать не на территориальной принадлежности участников конфликта, а на предвзятости правоохранительных органов. в частноти подчеркнуть что у зачинщиков драки родственники в местном увд.
Пост Эхо куда информативнее... Кстати если уж решились тратиться на серьезного адвоката и т.д. то публикации в СМИ можно банально пробашлять. Грамотный журналист там сразу "изюминку" найдет. Единственное момент, что газета никогда не будет никого "мочить" не имея на то оснований. Основанием могут служить либо судебные документы, либо слова родственников. Иными словами публикацию можно сделать в виде интервью родственников потерпевших. Сам жунрналист вряд ли отважиться катить бочку на власть. Так и работы лишиться можно.
МК-шные счётчики очень долго грузяЦа...
статья в мк "не айс". автор так все расписал, что складывается впечатление как будто люберецкие с солнцевскими подрались из-за того что в по другому разговаривать не умеют. акцент нада делать не на территориальной принадлежности участников конфликта, а на предвзятости правоохранительных органов. в частноти подчеркнуть что у зачинщиков драки родственники в местном увд.
Пост Эхо куда информативнее... Кстати если уж решились тратиться на серьезного адвоката и т.д. то публикации в СМИ можно банально пробашлять. Грамотный журналист там сразу "изюминку" найдет. Единственное момент, что газета никогда не будет никого "мочить" не имея на то оснований. Основанием могут служить либо судебные документы, либо слова родственников. Иными словами публикацию можно сделать в виде интервью родственников потерпевших. Сам жунрналист вряд ли отважиться катить бочку на власть. Так и работы лишиться можно.
У нас на руках всё что надо, чтобы осветить именно предвзятость следствия. И мы поднимаем волну исключительно в этом направлении.А шумиха, она и хорошая и плохая, но всё равно шумиха. Лишь бы польза была.
Может просто очень настойчиво попросить "потерпевших" забрать заявы?
Леонидыч
24.04.2009, 13:43
За "потерпевшими" стоят менты.
Звездочки поставил. :wave:
Статья обвинения не подразумевает решения дела по "мировой". Увы.
Я не думаю, что этим троим гопникам приятно такое повышенное внимание к ним. Один, например, экстренно в армию ушел. :rolleyes:
За "потерпевшими" стоят менты.
Звездочки поставил. :wave:
Ясный красный.Я и имел ввиду, что диалог надо вести с вменямыми собеседниками,т.е со следаком. Показать статью в МК, сказать, что это только начало, что с каждым днем к вопросу подключаются все новые люди, что в итоге создадим такой резонанс - мало никому не покажется. Главное сейчас человека вытащить, а потом он уже сам разберется чьи в лесу шишки..."пострадавшие" то "высвечены".
Статья обвинения не подразумевает решения дела по "мировой". Увы.
Я не думаю, что этим троим гопникам приятно такое повышенное внимание к ним. Один, например, экстренно в армию ушел. :rolleyes:
Это если по закону, т.е. теоретическая сторона вопроса, я же имел ввиду практическую. Шансов достучаться до справедливости, в лице прокуратуры, намного меньше.
Утя-Путя
24.04.2009, 16:00
звезды поставил, но заголовок:help::help::help:
"Люберецкие" против "солнцевских"
Коллеге просто заголовок показал -
он: "опять бандюки разбираются???":shock:
Не мы это придумали.:help::D:wave:
Утя-Путя
24.04.2009, 16:10
Не мы это придумали.:help::D:wave:
я как-то прикинул что если гопники будут читать - они не поймут
а если нормальные люди - то их такой заголовок отталкнет
я как-то прикинул что если гопники будут читать - они не поймут
а если нормальные люди - то их такой заголовок отталкнет
Да, мы уже писали Кафанову, чтобы заголовок и концепцию поменял. Но, видимо, он увидел "изюминку" именно в этом.
Ребят, там внизу статьи можно комментарии оставлять. Это тоже поднимает рейтинг статьи:wave:
Может попробовать на недавно открый блог президента написать. А вдруг сработает.
Может попробовать на недавно открый блог президента написать. А вдруг сработает.
киньте ссылочку, пожалуйста.:wave:
Ясный красный.Я и имел ввиду, что диалог надо вести с вменямыми собеседниками,т.е со следаком.
Кстати, там следока вменяемого сменили сразу по началу дела. Нормальный чел был, имел свою точку зрения на ситуацию. Но его быстренько попросили.:rolleyes:
Ejemitsu
24.04.2009, 17:13
+100. я о том же писал выше :nod:
Ejemitsu
24.04.2009, 17:13
автор иди в Новую газету. там такое любят... думаю бесплатно возьмутся
Да на блоге Медведева надо соблюдать строгие правила....не прокатит...модерация ещё та:eek:....да и правила :eek::
Убедительно просим участников сообщества «Блог Дмитрия Медведева» соблюдать приведённые ниже правила.
Сообщество является премодерируемым. Комментарий не будет опубликован, если:
.....• содержит жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа;.....
....и ещё много таких "если"...нафиХ он такой нужен?Блог-то ентот?....им блога "кремлин" было недостаточно?:shock:
http://www.dolcevitaclub.ru/showthread.php?t=949 - здесь будем размещать все новости
надеюсь что Борис выйдет, и справедливость воссторжествует!
Кстати, там следока вменяемого сменили сразу по началу дела. Нормальный чел был, имел свою точку зрения на ситуацию. Но его быстренько попросили.:rolleyes:
По закону нельзя требовать смены следователя?
http://www.mk.ru/250527.html
Статья в МК легла в архив!:(
komaroff
25.04.2009, 01:43
"Люберецкие" против "Солнцевких"... добавить нечего... Яшка Косой против Кости Храмого! Погорячились в МК...
Hermes23
25.04.2009, 06:11
++1 оооочень настойчиво!
Hermes23
25.04.2009, 06:12
"Люберецкие" против "Солнцевких"... добавить нечего... Яшка Косой против Кости Храмого! Погорячились в МК...
это пресса,главное заголовок а не содержание!
Hermes23
25.04.2009, 06:17
А потом еще надеяться на то, что правосудие не будет однобоким? Ведь только после упорных стараний адвоката Олега Смирнова удалось возбудить дело о получении тяжких телесных повреждений Алексеем Монаховым и грабежа в отношении Бориса Просука. Какой-то вопрос без ответа получился.
точно хороший адвокат????????????
вечером сделаю скан :wave:
?????
?????
Киньте мне в ПС адрес Вашей почты :wave:
terrier™
25.04.2009, 22:25
Саш, очень надеюсь что все разрулится, держитесь...
Silverow
26.04.2009, 00:58
....
Они не могут сочинить
Даже новую разводку
Дай мне сигарету,
Дай мне денег на водку
И если ты откажешь
То прижмись спиной к стене
Сожми сильней ты кулаки
Другой дороги нет...
...
...
Не вижу выхода из замкнутого круга
Менты и гопники не бьют друг друга!
Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз
Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас...
Я верю в пацифизм, добро должно победить!
Но как мне жить!? Как мне сейчас жить!?
....
....
©Lumen "Иди в Отмах" 2007г
:(:(:(
Напишите в Генеральную Прокуратуру:wave:
Jameson1780
07.05.2009, 00:56
подымем
Прочитал все , чет не очень верится что все так и было..
Т.е. по афтору заходим в Люберцы в магазин а там сразу толпа гопников резать начинает, и бедный мальчик нож выхватывает и в ответку???
Народ кто из Люберцов прокоментируйте?
Эхо :( :( :( :(
гадов этих мочить, просто убивать надо :mad:
Надеюсь, у вас все образуется!
Coutamundry
07.05.2009, 18:03
Т.е. по афтору заходим в Люберцы в магазин а там сразу толпа гопников резать начинает, и бедный мальчик нож выхватывает и в ответку???
Знаю этот магазин, живу недалеко. Действительно, местечко всегда притягивало к себе местную гопоту. И произошедшее с ребятами у меня удивление не вызывает. К сожалению в Люберцах это не единственное "место"...
Вот когда попадешь сам или твои близкие в такую ситуацию, тогда поверишь!
Удачи:wave:
Знаю этот магазин, живу недалеко. Действительно, местечко всегда притягивало к себе местную гопоту. И произошедшее с ребятами у меня удивление не вызывает. К сожалению в Люберцах это не единственное "место"...
Вот когда попадешь сам или твои близкие в такую ситуацию, тогда поверишь!
Удачи:wave:
Хотел ответить на сообщение Ysy, но предыдущие полностью отразили мои мысли...
Видел на суде этих уё**ов... как таких земля носит :shock:
Алексей.Б
07.05.2009, 23:03
Да ты друг наверно в Люберцах не был,так сьезди по данному адресу потом тебя послушаем:D
Алексей.Б
07.05.2009, 23:05
В похожей ситуации мы с друзьями поступили так.
В кратце- приехали в большом кол-ве вышли "наказали",и уехали быстро надежно а главное чувство мести было возмещенно.
В похожей ситуации мы с друзьями поступили так.
В кратце- приехали в большом кол-ве вышли "наказали",и уехали быстро надежно а главное чувство мести было возмещенно.
Часть этих уродов итак инвалидами остались. Один из них на суде ляпнул, что ему теперь таааак плохо, тааак плохо... из-за того, что "не может больше бухать".
Воланд, Эхо, удачи вам и Борису. Надеюсь, что все все-таки кончится хорошо!
шакалы мать их
только толпой и могут
но больше всего бесит беззаконие...
Воланд, Эхо, удачи вам и Борису. Надеюсь, что все все-таки кончится хорошо!
Пасиб, мы тоже на это надеемся...
шакалы мать их
только толпой и могут
но больше всего бесит беззаконие...
Иди спать, ё-маё, нам вставать в три ночи ужО :mad:
Иди спать, ё-маё, нам вставать в три ночи ужО :mad:
тебе вставать, а мне нет:p
я ж ложусь тока после 4 утра, зачем режим сбивать:rolleyes:
я у тя в авто посплю потом:D
сорри за офф
Redline1985
08.05.2009, 10:25
Народ че да как в этой ситуации...подвижки есть какие?:shock:
По теме...так как нужен общественный резонанс,- можно устроить митинг у здания суда или ген прокуратуры...думаю народ не откажется...
А то все эти законники (менты и прочие...) считают ся князьками, и только бабки отовсюду тянут, а не выполняют своих прямых обязанностей...народ, нельзя молчать...на месте Бориса мог оказаться любой из нас...:confused:
Redline1985
08.05.2009, 10:41
На e46 club-e тусует депутат гос думы...Роман Альбертович...может как-нибудь через него попробывать. А?:help:
http://www.e46club.ru/forumvb/profile.php?mode=viewprofile&u=4633
Алексей.Б
12.05.2009, 15:42
Часть этих уродов итак инвалидами остались. Один из них на суде ляпнул, что ему теперь таааак плохо, тааак плохо... из-за того, что "не может больше бухать".
Да на улице толпой они все герои,а как жареным запахло стали друг на друга все спирать мол я не я и жопа не моя,смешно сука было аж до слез.Как мотерый быдло привращается в 15летнего подростка с слюнями соплями и т.д.
Евгений_330Ci
12.05.2009, 20:01
На e46 club-e тусует депутат гос думы...Роман Альбертович...может как-нибудь через него попробывать. А?:help:
http://www.e46club.ru/forumvb/profile.php?mode=viewprofile&u=4633
Пригласите его сюда. Очень вменяемый человек.:thumbup:
хочу что бы боря почувствовал себя так же, как я, когда находился в коме после ЕГО ножа...
хочу что бы боря почувствовал себя так же, как я, когда находился в коме после ЕГО ножа...
представьтесь, пожалуйста, уважаемый
бот ?
ага..."филлип киркоров". Кому же из гопоты этот ник прилепить? Разрываюсь от догадок...Мартемьянов? Мажирин или Краснов?
Петухи дырявые. Что - то еще смеют гавкать. Кто у вас там "в коме" лежал? Никак тот самый, который "на арматуру упал" по собственному признанию.Что? Ссыкотно было сразу про драку рассказать? А вдруг привлекут?..
Давай лучше так..."Кома" звучит слишком круто. А ты лучше сиди и вспоминай "акт невольной дефекации" при поступлении в больницу. И думай, думай, товарищ, за что огребаешь.
...
...
Друзья, последние новости по делу обновлены по указанному выше адресу. В кратце-у нас уже две программы (одна отснята) и две оф. статьи. Будет больше.
просьба воздержаться от взаимных грубостей.
бот или нет, постараюсь уточнить.
бот ИМХО
говно в любом случае, ИМХО.
p.s. pron, не заметил :rolleyes:
Жалко, что он не поубивал вас, ушлепков... Меньше бы всякой швали земля носила...
интересно, пусть расскажет нам его версию
интересно, пусть расскажет нам его версию
+1
А потом сравнить с его же показаниями (есть скан)
Только увидел тему.
Волосы на спине зашевелились. :mad::mad::mad:От злости и неспособности что-то изменить.
Знаю что не по-христиански так говорить, но я надеюсь, что эти черти не проживут много и будут сильно страдать. Фильм еще с Джоди Фостер на ум приходит (название забыл). Где-то так надо отвечать.
Очень желаю Борису держаться и выйти в ближайшее время с гордо поднятой головой.
Пусть ваш товарищ, который пострадал, пишет заявления с требованием возбудить дело во все прокуратуры и инстанции. Я вообще не понял, как с ножевым без уголовки все прошло. Задолбите их. Только Катю подальше увезите, чтобы в районе не сильно на глаза попадалась.
Авторам сабжа
Выложите фамилии судьи, прокурора, следователя, ментов этих. Пусть страна знает.
продолжайте))http://s42.radikal.ru/i097/0904/8f/481678c26fef.jpg
слился, поцанчег инвалидный? че сказать-то хотел
слился, поцанчег инвалидный? че сказать-то хотел
+1 к вопросу...
Они только стаей способны подло нападать со спины... а так только тявкать способны...
Если зашел пофлудить, отправлю в вечный бан.
Если есть что сказать по делу, говори.
если бы здесь были адекватные люди, то можно было бы и говорить, но поскольку это не так, то не вижу смысла...
давай бань...
а с чего это ты взял, что люди здесь- неадекватны?
С кем сравнивал, на чём основывался?
Критерии неадекватности?..
отдаёшь себе отчёт, вообще, сколько людей ты сейчас причислил к неадекватам?..
Леонидыч
20.05.2009, 19:52
если бы здесь были адекватные люди, то можно было бы и говорить, но поскольку это не так, то не вижу смысла...
давай бань...
Тогда зачем пришел? К неадекватным людям... Способ самовыражения? :cool:
Тогда зачем пришел? К неадекватным людям... Способ самовыражения? :cool:
чиста какнуть (с) :rolleyes:
Утя-Путя
20.05.2009, 20:19
давай бань...
да, все тут неадекваты,
один ты хороший.
отморозок поганый.
сомневаюсь, что это вообще реальный участник.
Им сейчас лежать ниже плинтуса стоило бы, и молчать в тряпочку.
Что думаешь, "е.к." съехали на свидетелей-пострадавших? :cool:
Ну-ну. Покажут и твою харю по ящику. Вот там и расскажешь, как по собственному признанию по-пьяни "на арматуру упал" и как домой слетал на пару часиков переодеться.
Нельзя же в коме да в вонючих носках лежать. :))):help:
Буду рада поговорить "адекватно", особенно если по делу. Вэлком, если есть что сказать, помимо озвученного на суде цирка с конями.
Только неуважаемый не забывайте, что у меня есть все ваши показания, что устные, что письменные (которые на суде зачастую расходились между собой). Так что постарайтесь на этот раз вспомнить получше, что же вам на самом деле хотелось бы поведать миру и так, чтобы это не противоречило сказанному ранее.
давай бань...
Поскольку ты позволил себе глупость сделать оценку адекватности 60 тыс. людей, ты же не обидишься, если я сделаю это в ответ? Все равно, ты ведь хрен что тут расскажешь :cool:
Если ты тот, за кого себя выдаешь (или родственник/друг, и т.д.).. то тебе явно стало обидно, когда ты прочитал ветку. Интересно, ты ждал чего-то другого? Но даже будучи полным ссыклом, ты все равно понимаешь, что ты был не прав. И поэтому чисто на эмоциях ты максимум что мог сделать, так это вякнуть что-нибудь жалобное, в надежде, что тебе кто-то посочувствует. Было бы тебе что сказать, ты бы уже это сделал.
Привет...тему только увидел...запостил на лексус клубе..
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=952901#952901
там у народа вопросы возникают...если есть возможность ответить, будет хорошо...
Прочитал утром, целый день злой как собака - на людей бросаюсь... Кстати, могу помочь:thumbup:
таки мразей надо наказывать (я не про гопоту, а про тех, которые их прикрывают)... есть косяк - выпустили бы парня, извинились бы и я не думаю, что после нормального отношения "ответственных" за этих нелюдей лиц Боря что-то сделал бы им...
может конечно мы все тут читаем и воспринимаем одну версию, но почему-то ни у кого не возникло сомнений, что так и было...
Это не совет, не угроза и ни в коем случае не призыв, а тока субъективное мнение (если надо, пусть модер удалит):
- по одному этих мразей вылавливал бы и отвозил в лес, "слегка" опустишь перед камерой и на ЮТУБы и РУТУБы и пусть потом всем рассказывает, какой он герой.... знаем мы таких, как прощения просят...
p.s. кстати, вы оч и оч зря думаете, что те, которые прикрывают что-то всесильны:help:
в этой стране мы все чего-то боимся и не всяк беспредел с рук сходит...
просто когда дело примет скандальных хар-р с Борей и родными будут пытаться "договориться"... вот тутто и надо быть аккуратней...
а злость пробирала от того, что это всего лишь одна из многочисленных ситуаций... и, к сожалению, мы все бессильны... рыба дохнет с головы...
Sancho_E39
30.05.2009, 16:35
Жесть((( Борис-держись.
Помнится ныне депутат ГД, а в прошлом журналист МК А.Хинштейн очень "любил" люберецких ментов. Может стоит с ним как то связаться???
спасибо.
Но коней на переправе не меняют. У нас очень хороший адвокат. Но там дело шито стопудово. Тут нельзя озвучивать, но есть там люди, крышующие "своих". Друзья-родственники из УВД. Это с их подачи всё развернулось имено так. А прокуратура всё подписала, как обычно, не особо вникая в суть.
А когда до суда дошло, то Борис уже полгода сидел. Как же они теперь признают, что закрыли невиновного?
Нужен адвокат не тот, который хорошо знает законы, а тот у которого связи хорошие
FinansИst
06.06.2009, 00:33
Почитал пост, волосы зашевелились:mad::mad::mad::(:(:(. Причем, те кто покрывает еще большие уроды, чем отморозки с бутылками и ножами. Борис, держитесь.
Здесь бессмысленно менять адвокато и т.д. Ведь всем понятно что бориса осудят, чем быстрее тем лучше, ибо можно будет подать касацию в верховный, а вот туда уже и будет нужен толковый адвокат. А так, суд будет длиться еще очень долго.
У знакомых схожая ситуация ( в плане судьи), каких только адвокатов не было и дело белыми нитками сшито, теперь они ждут не дождуться когда будет вынесен приговор, а там обжалование и т.д.
Борису не падать духом, близким терпения....
komaroff
11.06.2009, 01:13
Прочитал утром, целый день злой как собака - на людей бросаюсь... Кстати, могу помочь:thumbup:
таки мразей надо наказывать (я не про гопоту, а про тех, которые их прикрывают)... есть косяк - выпустили бы парня, извинились бы и я не думаю, что после нормального отношения "ответственных" за этих нелюдей лиц Боря что-то сделал бы им...
может конечно мы все тут читаем и воспринимаем одну версию, но почему-то ни у кого не возникло сомнений, что так и было...
Это не совет, не угроза и ни в коем случае не призыв, а тока субъективное мнение (если надо, пусть модер удалит):
- по одному этих мразей вылавливал бы и отвозил в лес, "слегка" опустишь перед камерой и на ЮТУБы и РУТУБы и пусть потом всем рассказывает, какой он герой.... знаем мы таких, как прощения просят...
p.s. кстати, вы оч и оч зря думаете, что те, которые прикрывают что-то всесильны:help:
в этой стране мы все чего-то боимся и не всяк беспредел с рук сходит...
просто когда дело примет скандальных хар-р с Борей и родными будут пытаться "договориться"... вот тутто и надо быть аккуратней...
Знашь, сейчас даже у прокурора сомнений нету, что Борис прав, тем более, что 2 года назад отменили "пределы самообороны". Но тут дело в другом. Если его оправдывают, то кому-то надо будет ответить за то, что он сидит уже больше 8ми месяцев! А это значит, что головы полетят и прокурорские и судебные! А они этого допустить не могут! ХРЕН ИМ! Будем бодатся до последней Люберецкой собаки!!!
СЕГОДНЯ в 13.20 по тк Столица передача "оперативная столица". Повтор сюжета о Борисе. Первой части.
PENDULUM
15.06.2009, 13:26
смотрим.....
Посмотрел ни чего нового...
Для тех, кто не видел и хочет посмотреть... переписали с VHS, наконец, руки дошли перекодировать и выложить
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b8DaZZi4MOw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/b8DaZZi4MOw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
менты/судьи чмошная система!
Знашь, сейчас даже у прокурора сомнений нету, что Борис прав, тем более, что 2 года назад отменили "пределы самообороны". Но тут дело в другом. Если его оправдывают, то кому-то надо будет ответить за то, что он сидит уже больше 8ми месяцев! А это значит, что головы полетят и прокурорские и судебные! А они этого допустить не могут! ХРЕН ИМ! Будем бодатся до последней Люберецкой собаки!!!
И чтобы не отвечать, продержат его в СИЗО n-ный период времени, признают виновным, назначат срок, который он просидел в СИЗО и отпустят из зала суда.
GidraPl@n
20.06.2009, 15:56
Да беспредел, у меня дружище на прошлой неделе в метро орехово спускается, на встречу 3 малолетки лет 17-ти и орут ему че мол смотришь, один из них подбегает с зади и бутылку пива об голову разбивает, этой же розочкой режет ему горло от уха до плеча. Так что советую обзавестись травматикой. Я уже 3 года в бардачке вожу, хотя не разу с собой никуда не носил, тяжелая она, мешается короче.
Друзья!
Спасибо Вам, что не остались равнодушными и не прошли мимо, поддержали словом и делом. Надеемся на Ваше дальнейшие участие!
Близится дата третьего суда по делу Бориса. У здания Люберецкого суда (ул.Кирова 24) будет организован санкционированный пикет с участием ТВ. Все, кому небезразлична наша печальная история, приглашаются к участию. Только совместными действиями мы сможем сломать систему, очередной раз привлечь внимание к милицейскому беспределу и судебному произволу в РФ.
Пусть это будет маленькая, но победа.
Дата и время огласится заранее. Пожалуйста, следите за обновлениями.
Здравствуйте, коллеги!
Я - представитель другого автмобильного клуба - Пассат-клуба.
Выражаю поддержку Борису и готов участвовать в акциях в его поддержку!
Сам сейчас веду судебные тяжбы, о чем повествую на форуме Пассат-клуба: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17500
Правда, в моем случае, ситуация полегче, чем у Бориса. - Гаишники хотели развести на крупную сумму денег за сфабрикованную ими пьянку. Мировой суд засудил меня на 1,5 года лишения прав после четырех слушаний. Сейчас собираюсь подавать апелляционную жалобу в суд высшей инстанции.
Коротко резюмируя, достал правовой беспредел, продажные чиновники и суды!!!
Какие нибудь новости есть??????????? Что там с Борисом??? сочувствую вам и болею за вас, с ментовским произволом надо как то бороться и с гопотой тоже, тк из этих же уродов потом менты и получаются. У меня знакомый (учились в одной школе) так вот он собрался в менты, я его спрашиваю зачемы ты туда идешь, ты же их не любил и не уважал, так для чего тебе это. Его ответ меня просто убил. Говорит, что бы можно было всех бить без наказанно и обувать и еще за это деньги получать. Вот такие вот люди нас охраняют и берегут, а так же получает свою ЗП с наших налогов. :mad:
Так что советую обзавестись травматикой. Я уже 3 года в бардачке вожу, хотя не разу с собой никуда не носил, тяжелая она, мешается короче.
Те кто в теме на травмат не поведутся - зная что если не лоб/глаз
все остальное безвредно....
Оса - ясно с первого взгляда - вид 4 выстрела - и ты БЕЗОРУЖЕН
Спасибо Прон, не знал какое слово подобрать.
Ребята, держитесь.
Мне кажется, дело было примерно так. Подъехал УАЗик, менты поговорили с быдлом в духе "Санька, ты что ли? Дядьке привет передавай. Че случилось-то? Ах, вот этот крендель? Панятно, ладно, поцоны, дуйте домой". Потом дядька Михалыч (в чине какого-нибудь сраного старлея) приходит к следаку, ставит пузырь и просит посадить Бориса на подольше, т.к. тот, якобы, его племяша порезал. Следак запускает судебную машину. А судья отвергает всякий здравый смысл и идет навстречу отморозкам, т.к. лучший друг Михалыча Колян (тоже старлей) в очень хороших отношениях с судьей, т.к. иногда трахает ее жирную тушу.
Потом, в результате многочисленных жалоб, аппеляций и прошений, а так же давления сверху (а там полюбому поняли, че тут наделали местные представители власти), следствие буксануло, и впарить срок - это уже беспредел даже по меркам отмороженной судьи и ментов. Но и выпустить не могут, т.к. сразу же запустится внутренняя служебная проверка, и многие головы полетят, + Борис, выйдя на свободу, сделает все для того, чтобы там кто-то сел по-настоящему. У них два выхода: либо тянуть и заминать дело вечно (что не возможно, т.к. оно вызвало огромный общественный резонанс), либо, как это не страшно звучить, убить Бориса еще в камере, т.к. нет человека - нет проблемы, и дело можно закрывать на вполне законном основании.
Мой вам совет: договаривайтесь с судьей и ментами на условный срок, увозите Бориса, его маму и девушку в надежное место подальше от Москвы, и добивайтесь наказания для оборотней. Чем больше ком, тем дальше пойдут менты, и ладно если будут просто пугать, но у них есть Борис в камере, где он за себя постоять не сможет.
Вобщем, удачи. Обязательно прямо сейчас увезите девушку подальше из города.
есть какие нибудь новости???
Nikita765
07.07.2009, 05:01
давай бань...
люберецкое быдло не сможет так грамотно написать имхо
Nikita765
07.07.2009, 05:02
Ребята, держитесь.
Мне кажется, дело было примерно так. Подъехал УАЗик, менты поговорили с быдлом в духе "Санька, ты что ли? Дядьке привет передавай. Че случилось-то? Ах, вот этот крендель? Панятно, ладно, поцоны, дуйте домой". Потом дядька Михалыч (в чине какого-нибудь сраного старлея) приходит к следаку, ставит пузырь и просит посадить Бориса на подольше, т.к. тот, якобы, его племяша порезал. Следак запускает судебную машину. А судья отвергает всякий здравый смысл и идет навстречу отморозкам, т.к. лучший друг Михалыча Колян (тоже старлей) в очень хороших отношениях с судьей, т.к. иногда трахает ее жирную тушу.
Потом, в результате многочисленных жалоб, аппеляций и прошений, а так же давления сверху (а там полюбому поняли, че тут наделали местные представители власти), следствие буксануло, и впарить срок - это уже беспредел даже по меркам отмороженной судьи и ментов. Но и выпустить не могут, т.к. сразу же запустится внутренняя служебная проверка, и многие головы полетят, + Борис, выйдя на свободу, сделает все для того, чтобы там кто-то сел по-настоящему. У них два выхода: либо тянуть и заминать дело вечно (что не возможно, т.к. оно вызвало огромный общественный резонанс), либо, как это не страшно звучить, убить Бориса еще в камере, т.к. нет человека - нет проблемы, и дело можно закрывать на вполне законном основании.
Мой вам совет: договаривайтесь с судьей и ментами на условный срок, увозите Бориса, его маму и девушку в надежное место подальше от Москвы, и добивайтесь наказания для оборотней. Чем больше ком, тем дальше пойдут менты, и ладно если будут просто пугать, но у них есть Борис в камере, где он за себя постоять не сможет.
Вобщем, удачи. Обязательно прямо сейчас увезите девушку подальше из города.
+1 читая все это задумался про тоже
Nikita765
07.07.2009, 05:03
всем близким Бориса хочу пожелать сил и терпения, держитесь, все будет хорошо
Татьянка
15.07.2009, 14:33
Дя... прочитала Ваш пост и две недели думали с друзьями, как можно помочь ребятам. Но вот сейчас меня гложет несколько вопросов. Ну, просто не очень "складывается" картинка происшествия.
1. Если конфликт начинался в магазине, то продавщица должна проходить по делу свидетелем, причем одним из основных, поскольку не относиться к потерпевшим и обвиняемым. Это же самое начало конфликта! Напишите, что она/он говорили на суде.
2. Как могли после выхода из магазина «двое москвичей» оказаться «в плотном кругу вооруженных людей», а где были в это время защищаемые ими девушки? Если москвичи стояли все-таки вчетвером (или даже вдвоем) перед нападением люберецких, то как Алексея могли ударить в спину?! Ну, посудите сами - когда куча отморозков стекается вас бить и резать, а вы к ним спиной поворачиваетесь? Логично, что либо ребята стояли спина к спине, либо позади них стояли девушки. Но тогда ударить ножом в спину нереально.
3. Был тут комментарий от e.k. ("хочу что бы боря почувствовал себя так же, как я, когда находился в коме после ЕГО ножа..."). Эмоциональные ответы участников были, но не было ответа по существу. Опровергните пользователя и скажите, что Борис (до люберецкого конфликта) никого никогда ножом не резал. Пока только эмоции.
Эхо, прокомментируйте, пожалуйста.
P.S. Оговорюсь сразу, что сама я живу и работаю в Москве, в Люберцах не была и никого из участников конфликта лично не знаю.
Дя... прочитала Ваш пост и две недели думали с друзьями, как можно помочь ребятам. Но вот сейчас меня гложет несколько вопросов. Ну, просто не очень "складывается" картинка происшествия.
1. Если конфликт начинался в магазине, то продавщица должна проходить по делу свидетелем, причем одним из основных, поскольку не относиться к потерпевшим и обвиняемым. Это же самое начало конфликта! Напишите, что она/он говорили на суде.
2. Как могли после выхода из магазина «двое москвичей» оказаться «в плотном кругу вооруженных людей», а где были в это время защищаемые ими девушки? Если москвичи стояли все-таки вчетвером (или даже вдвоем) перед нападением люберецких, то как Алексея могли ударить в спину?! Ну, посудите сами - когда куча отморозков стекается вас бить и резать, а вы к ним спиной поворачиваетесь? Логично, что либо ребята стояли спина к спине, либо позади них стояли девушки. Но тогда ударить ножом в спину нереально.
3. Был тут комментарий от e.k. ("хочу что бы боря почувствовал себя так же, как я, когда находился в коме после ЕГО ножа..."). Эмоциональные ответы участников были, но не было ответа по существу. Опровергните пользователя и скажите, что Борис (до люберецкого конфликта) никого никогда ножом не резал. Пока только эмоции.
P.S. Оговорюсь сразу, что сама я живу и работаю в Москве, в Люберцах не была и никого из участников конфликта лично не знаю.
сорри, вы спецом зарегистрировались, чтобы написать этот пост? зачем?
Татьяна. Из Вашей речи понятно, что Вы лицо не стороннее. Уж извините. "Две недели думали", а зашли все равно не с той стороны.
Все, что написано в топике основано на материалах дела и записях с суда. Я не прошу лично Вас "складывать картинку происшествия". Этим занимаются органы. Какой же у Вас интерес, что Вы так утруждаетесь?
Продавщица является свидетелем по делу. Ее показания на суде не противоречат изложенному мною. В том числе о количестве нападавших и деталях избиения москвичей гопниками. Очевидно, Вам это и без меня известно. Поэтому, не стоит опускаться до "методов личной дедукции". Всё есть в материалах прокуратуры и Борису предъявить нечего, иначе бы уже предъявили.
Желаете помочь? Пишите по делу. И будет Вам дельный ответ.
Сегодня 16.07.2009г. в Люберцах у дома культуры (Октябрьский пр-т 200) с 11 до 12 часов состоится первый пикет протеста. В поддержку Бориса и против милицейского и судебного произвола.
Участвуют три тв канала.
Если будет желание, присоединяйтесь.
:wave:
Эх, жаль поздно узнал. :(До чего скоткое государство:mad: Держитесь. Людей у нас хороших много. Здравый смысл все равно победит.:nod:
Татьянка
16.07.2009, 13:05
да, зарегистрировалась я специально, чтобы прокооментировать пост.
Сразу видно, что вы часто оказываетесь в ситуации 2 против пятнадцати и деретесь успешно.
Обступить ВАС это главное для гопоты. Ибо 2-е против 15 если вы стоите у стены, почти равносильно тому что 2-е против 4-ых. И если эти 2-е подготовлены то заколбасят Вас полюбому. Первым делом в такой ситуации надо не пускать никого к себе за спину. Если обходят - отступать. Но как правило, одно место так сдавливает, что без предварительных 150 грамм сложно принять правильное смелое решение.
В данном случае всё 100% реалистично.
Татьянка
16.07.2009, 14:02
Так, теперь с Вами.
Для начала, давайте определимся, что мания преследования еще ни кому не помогала и априори примем, что я не отношусь к "страшной ментовской люберецкой крыше". Доказать обратное я Вам на форуме явно не смогу :), а справку приносить с работы лень. Поэтому для дальнейшего диалога, предлагаю считать, что я не из милиции, прокуратуры и т.п.
Поясню мой интерес. Ваша история меня действительно вначала ужасала - беспридел просто! И мы на тренировках пытались ее проанализировать, чтобы во-первых избежать таких ситуаций в своей жизни, а во-вторых, понять как действовать если в нее попали. И реально "картинка не складывалась".
Ну ладно, Вы ответили на один из трех моих, в принципе, прямых и простых вопросов.
Но опять-таки уважаемые форумчане, давайте подумаем:
1. "Катя получила перелом ноги и помогала вести Алексея к дому". Вопрос: кто-нибудь из читающих форум ломал ногу? Возможно ли с такой травмой (или даже с вывыхом) не то, что нести человека, но и вообще встать на ногу? Я вот совневаюсь.
2. Может ли один безоружный (да и даже с ножом) человек противостоять как минимум 6 вооруженных ножами, битами и бутылками людям? Тогда он великий мастер боевых искусств. Если были биты и как минимум с четырех сторон нападали по 1 человеку с битой - его бы просто смяли. Нафига махаться с его ножом, если можно ударить битой по руке/голове и т.д.
Даже без методов "великой дедукции" в Вашей истории слишком много принципиальных вопросов.
И если верны мои предположения (например, про сломанную ногу), то факты из Вашей истории - не соответствуют истине. Если же Вы лгали в описании некоторых фактов, то и вся история ....
P.s. Предвидя дальнейшие комментарии, призываю форумчан к взаимной вежливости и не опускаться до личных оскорблений. Я же описываю ситуацию не нападая на личности, а ругаться матом я тоже умею)
Татьянка
16.07.2009, 14:11
Обступить ВАС это главное для гопоты. Ибо 2-е против 15 если вы стоите у стены, почти равносильно тому что 2-е против 4-ых. И если эти 2-е подготовлены то заколбасят Вас полюбому. Первым делом в такой ситуации надо не пускать никого к себе за спину. Если обходят - отступать.
А Вы не рассматривали ситуацию, когда эти 4-15 человек возьмут по кирпичу и в Вас у стены кинут? Или кирпичи/биты надо на лету перехватывать и ломать? :) Как же тогда их "заколбасить"?
Первым делом в такой ситуации надо не пускать никого к себе за спину. Если обходят - отступать.
Согласна полностью. Что-то было у Шварценегера :) Первое правило кризисной ситуации - ее предвидеть, второе - постараться избежать (убежать), ну а третье - действовать. Это в школе на ОБЖ нам классный дядька объяснял - бывший военный. Он тоже считал побег лучшим выходом из ситуации.
Так, теперь с Вами.
Для начала, давайте определимся, что мания преследования еще ни кому не помогала и априори примем, что я не отношусь к "страшной ментовской люберецкой крыше". Доказать обратное я Вам на форуме явно не смогу :), а справку приносить с работы лень. Поэтому для дальнейшего диалога, предлагаю считать, что я не из милиции, прокуратуры и т.п.
Поясню мой интерес. Ваша история меня действительно вначала ужасала - беспридел просто! И мы на тренировках пытались ее проанализировать, чтобы во-первых избежать таких ситуаций в своей жизни, а во-вторых, понять как действовать если в нее попали. И реально "картинка не складывалась".
Ну ладно, Вы ответили на один из трех моих, в принципе, прямых и простых вопросов.
Но опять-таки уважаемые форумчане, давайте подумаем:
1. "Катя получила перелом ноги и помогала вести Алексея к дому". Вопрос: кто-нибудь из читающих форум ломал ногу? Возможно ли с такой травмой (или даже с вывыхом) не то, что нести человека, но и вообще встать на ногу? Я вот совневаюсь.
2. Может ли один безоружный (да и даже с ножом) человек противостоять как минимум 6 вооруженных ножами, битами и бутылками людям? Тогда он великий мастер боевых искусств. Если были биты и как минимум с четырех сторон нападали по 1 человеку с битой - его бы просто смяли. Нафига махаться с его ножом, если можно ударить битой по руке/голове и т.д.
Даже без методов "великой дедукции" в Вашей истории слишком много принципиальных вопросов.
И если верны мои предположения (например, про сломанную ногу), то факты из Вашей истории - не соответствуют истине. Если же Вы лгали в описании некоторых фактов, то и вся история ....
P.s. Предвидя дальнейшие комментарии, призываю форумчан к взаимной вежливости и не опускаться до личных оскорблений. Я же описываю ситуацию не нападая на личности, а ругаться матом я тоже умею)
Возможно - мой товарищ с двумя открытыми переломами руки и одним закрытым переломом ноги прошел 2 км до дома, потом его отвезли в больницу. - ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО упал с велосипеда..
А Вы не рассматривали ситуацию, когда эти 4-15 человек возьмут по кирпичу и в Вас у стены кинут? Или кирпичи/биты надо на лету перехватывать и ломать? :) Как же тогда их "заколбасить"?
Согласна полностью. Что-то было у Шварценегера :) Первое правило кризисной ситуации - ее предвидеть, второе - постараться избежать (убежать), ну а третье - действовать. Это в школе на ОБЖ нам классный дядька объяснял - бывший военный. Он тоже считал побег лучшим выходом из ситуации.
Все равно кажется вы с противоположной стороны)) Передачу смотрели? там все и описали наглядно что и как, а по поводу один, так у меня у отца знакомый когда от пуль убегал, через 2 меировый забор перелетел как через барьер:D
зы: он правда мастер спорта по легкой атлетике, но думаю с таким показателем был бы новый мировой рекорд как минимум...
terrier™
16.07.2009, 14:25
2Татьянка
Уважаемая, расскажите поподробней Вы зачем тут все вот это понаписали?
Мне не понятна цель вашего этого гавнорасследования?
Или Вы из тех, кто сует свой нос куда угодно вне зависимости от того, просят их или нет?
Смешно читать эти ваши инсинуации, честное слово -
Вопрос: кто-нибудь из читающих форум ломал ногу? Возможно ли с такой травмой (или даже с вывыхом) не то, что нести человека, но и вообще встать на ногу? Я вот совневаюсь.)
В разных ситуациях люди могут проявлять себя с разных, часто неожиданных сторон... Я лично с порванным вдрызг мениском на лыжах с Чегета съехал...
И без того тошно от этой ситуации и от положения дел, не побоюсь этого слова, в стране...
Или вы думаете здесь собралась толпа народу, покрывающая беспредельщика Бориса потому что он просто свой (родственник, друг знакомый)? Это не так ни разу...
Если не можете (не желаете) реальную помощь оказать, заканчивайте уже...
terrier™
16.07.2009, 14:27
Саш, бог вам в помощь.
не обращай внимание на всяких :help: тут...
Татьяна, идите лесом пожалуйста. Я на ломаной ноге 3 километра топал, а потом лежал несколько месяцев. А после двойного перелома плечевой со смещением, перелома хирургической шейки и раздробления лопатки ходил по больнице и думал, что у меня обычный вывих.
Знакомый на мотике столб сбил, 10км тащил мотик на себе до деревни с открытым переломом ноги. Вы, кажется, справку не хотите показывать. Но хоть скажите, откуда, кем работаете?
Скажите, как правильно заметили другие, вы часто бываете в таких ситуациях? Что значит «Может ли один безоружный (да и даже с ножом) человек противостоять как минимум 6 вооруженных ножами, битами и бутылками людям?»? Вы были в подобной ситуации? Для 6-ти, пусть вооруженных и пьяных молодых людей это было лишь забавой, для бОриса — возможно последний день на земле. Когда-нибудь, хоть раз в жизни, заполнял ли адреналин (верни стремятку!) ваши вены настолько, что секунды длятся часами? В критической ситуации человек способен на многое.
Татьяна, согласитесь, как легко обсуждать на тренировках с подружками судьбу человека, который пол года сидит в СИЗО, без решения суда, да? Попробуйте представить себе, вас жестко побили, у вас гематомы, у вас открытые резаные раны, и вместо больнички вас садят в СИЗО. Ни бинтов, ни ваты ни даже йода.
Недавно в цариках офицер милиции расстрелял народ в магазине. Тоже выдумка? Подстава?
А если с пистолетами то вообще беда... у стены наибольший шанс выжить когда их 15 а вас 2-е. +когда гопы видят лицо - гараздо сложнее атакануть чем когда спину. Если Вас окружили, то точно так же закидают кирпичами + еще на нож нарветесь. Биту не надо перехватывать, надо уворачиваться и пока человек на инерции атаковать либо перехватывать руку выше запястья. Сам 1 раз перехватил запястье - но нападавший лохом был... против профи наврятли что то сделать смогу. Если подставить под биту руку - перелом 100%.
отступать не в смысле убегать, а не давать себя обойти - с девушками убежать не реально. лучше отпустить девушек в такой ситуации помощи почти 0, а беспокойства за них на все 5 баллов.
Татьяна, идите лесом пожалуйста. Я на ломаной ноге 3 километра топал, а потом лежал несколько месяцев. А после двойного перелома плечевой со смещением, перелома хирургической шейки и раздробления лопатки ходил по больнице и думал, что у меня обычный вывих.
Знакомый на мотике столб сбил, 10км тащил мотик на себе до деревни с открытым переломом ноги. Вы, кажется, справку не хотите показывать. Но хоть скажите, откуда, кем работаете?
Скажите, как правильно заметили другие, вы часто бываете в таких ситуациях? Что значит «Может ли один безоружный (да и даже с ножом) человек противостоять как минимум 6 вооруженных ножами, битами и бутылками людям?»? Вы были в подобной ситуации? Для 6-ти, пусть вооруженных и пьяных молодых людей это было лишь забавой, для бОриса — возможно последний день на земле. Когда-нибудь, хоть раз в жизни, заполнял ли адреналин (верни стремятку!) ваши вены настолько, что секунды длятся часами? В критической ситуации человек способен на многое.
Татьяна, согласитесь, как легко обсуждать на тренировках с подружками судьбу человека, который пол года сидит в СИЗО, без решения суда, да? Попробуйте представить себе, вас жестко побили, у вас гематомы, у вас открытые резаные раны, и вместо больнички вас садят в СИЗО. Ни бинтов, ни ваты ни даже йода.
Недавно в цариках офицер милиции расстрелял народ в магазине. Тоже выдумка? Подстава?
+10...
Кваказябра
16.07.2009, 17:03
to Татьянка
тема вообще-то назвается "Очень прошу поддержать, кто как может..."
Так что Вы вообще-то тут не по-теме флудите и вообще троллингом попахивает
terrier™
16.07.2009, 17:14
to Татьянка
во-во!
термин забыл...
http://s42.radikal.ru/i097/0904/8f/481678c26fef.jpg
Татьянка
16.07.2009, 19:31
Все равно кажется вы с противоположной стороны)) Передачу смотрели?
:) Если Вы подскажите способ, как мне доказать обратное :shock: - попробую это сделать.
Ну, а в общем случае это напоминает анекдот про верблюда - пока могу разве что плюнуть, хотя это вряд ли что докажет)
Не, передачу не видела.
Татьянка
16.07.2009, 19:36
Слилась...
Не слилась, а работала. Не все же в форумах сидеть.
Татьянка
16.07.2009, 19:48
to Татьянка
Видите ли, я действительно хотела помочь, но сейчас считаю, что история не совсем соответствуют действительности.
Ну, блин, может у человека быть мнение отличное от Вашей версии?!
Я вообще очень мало кому верю на слово. Факты как-то лучше. И пока факты не стыкуются. Например, нож мог быть и у Алексея, и когда он сделал выпад, люберецкий поднырнул под руку и ударил в спину. Лично вчера пыталась со своми "девочками" эту ситуацию прокрутить.
Ладно, приношу свои извинения за троллинг, если таковой был.
Мой совет прост: добейтесь перевода дела в другой район (например, где Борис проживает) и проведения суда присяжных.
Пусть суд, прокуратура люберецкая и прочие подкуплены - но люди из другого района будут незаинтересованы. И при объективном рассмотрении дела оправдают ребят, если все было действительно как описано.
Всё, вот теперь сливаюсь домой. :wave:
Мой совет прост: добейтесь перевода дела в другой район (например, где Борис проживает) и проведения суда присяжных.
Пусть суд, прокуратура люберецкая и прочие подкуплены - но люди из другого района будут незаинтересованы. И при объективном рассмотрении дела оправдают ребят, если все было действительно как описано.
Всё, вот теперь сливаюсь домой. :wave:
Обсудите намедне с подругами методы перевода дела в другой район при отсутсвии судебного РЕШЕНИЯ. А также каким образом наше дело может слушаться судом присяжных.
Будет интересно Ваше мнение.:rolleyes:
:) Если Вы подскажите способ, как мне доказать обратное :shock: - попробую это сделать.
Ну, а в общем случае это напоминает анекдот про верблюда - пока могу разве что плюнуть, хотя это вряд ли что докажет)
Не, передачу не видела.
Сообщение о датах и месте след.суда появится на днях. Приезжайте, послушайте. :cool::wave:
Е.К. заткните уже нос ватными тампонами.
Если Вам не достаточно той информации, которая присутствует на форуме.
1. Покапайтесь в интернете поищите телепередачу про Бориса, там все прекрасно рассказано что и как.
2. На слово я тоже мало кому верю
3. Сходите на заседание суда, там посмотрите на факты( а у меня сложилось впечатление, что только им вы и доверяете) которые предоставляет обвинение и сравните чья история больше похожа на правду.
4. Вторая сторона сдесь была и кроме хныканья, как ему бедному нож засадили, и как все предвзято относятся к этой ситуации, ничего не рассказал. Даже версии которую они отстаивают в нашем самом гуманном и справедливом суде.
Ну а если после этого у Вас останутся сомнения и вы хотиде доказать об ратное, для начала можете вывесить на всеобщее обсуждение показания противоположной стороны.
Dimon_325i
16.07.2009, 21:12
Давно наблюдаю за этой темой!
Прежде всего хотелось бы сказать слова поддержки Борису и его родным, а также людям которые ведут за него борьбу и не спускают всё на тормозах, не дают пропасть парню в тюрьме, а ублюдкам остаться безнаказанными, не смотря на ту страну где мы все вынуждены жить!!!
По поводу "Татьяны" (Даши Маши Клавы и т.п.) и прочих людей такого рода. Банально и просто, господа, вы все тут, именно те кто в теме, занимающиеся этим делом, все кому не все равно, вы все взрослые состоявшиеся люди, которые когда то, кто то по взрослому, кто то не так серьёзно нюхали порох, имели дело с нашей системой, чиновниками, судами и прочей гнилью, которая цветёт у нас яркими цветами проблесковых маячков на крышах дорогих машин, так зачем вы обращаете внимание на людей, которым попросту плевать на саму ситуацию, на людей в них участвующих, которые по своему малолетству или отсутствию внимания в жизни или интернете, отсутствию жизненного опыта, а наличию лишь сомнительно острого слова (в интернете просто острить, можно подумать:)) и необоснованных амбиций менеджера в турагентстве (варианты любые)?! Думаю оно того не стоит, обычный игнор таких особей действует гораздо лучше самых продуманных аргументов:)
Ещё раз выражаю уважение автору! Удачи Вам!!!
И пожалуйста напишите о следующей акции заранее, хотя бы за пару дней, думаю тогда будет больше людей, которым небезразлична судьба Бориса, которые смогут заранее скорректировать свои планы:nod:
Сегодняшняя акция прошла на ура. :wave: Если понадобится вторая-то постараюсь оглашать гораздо заранее. (Дело в том, что с выдачей разрешения власти затягивали до последнего. Надеялись, что не соберемся. В итоге, мы получили подтверждение за два дня. И место нам тоже перенесли в последний момент. Конечно, при таком раскладе участников было меньше, чем ожидалось. Но всё же мы выступили в кол-ве 30-ти человек.)
ВНИМАНИЕ!!!
ОЧЕРЕДНОЙ СУД БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК (20.07.09) в Люберцах ул. Кирова д.24 Люберецкий городской суд. Комната 28 Время: 11.00
Приглашаются все желающие. (Помещение вмещает где-то 30 человек, можем не влезть), однако, постараемся всех разместить. :wave::wave::wave:
Очень надеемся, что предстоящий суд ознаменуется, наконец, решением. Уже почти год все суды были насмешкой. Но мы полны решимости.
я уже предупреждал, что бессмысленный флуд будет караться.
Неделя на обдумывние.
komaroff
18.07.2009, 03:07
я уже предупреждал, что бессмысленный флуд будет караться.
Неделя на обдумывние.
А почему неделя? За такое на пожизненное надо...!
Эта Татьянка.. зарегилась на форуме и в типа выдержанном тоне пытается сойти за умную, анализировать, на тренировки ходит. А на деле - обыкновенная серая дура, требующая к себе внимания через троллизм. Пишет такую чушь, что даже комментировать не хочется. Желаю тебе, Танюша, никогда не оказаться в подобной ситуации, а то потом вместе все "поржем" над твоими сообщениями.
А почему неделя? За такое на пожизненное надо...!
я - гуманный :) вдруг человек исправится и начнет думать
я - гуманный :) вдруг человек исправится и начнет думать
Наврядли......
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=737448#post737448
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=737448#post737448
:wave::wave::wave:
ну как там дела объстоят?что нового?
ОЧЕРЕДНОЙ СУД БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК (20.07.09) в Люберцах ул. Кирова д.24 Люберецкий городской суд. Комната 28 Время: 11.00
Поздно увидел....
Чем закончился суд 20-го? Какой следующий этап и Ваши планируемые действия?
Поздно увидел....
Чем закончился суд 20-го? Какой следующий этап и Ваши планируемые действия?
Как всегда, ничем. Перенесли на пятницу, 31.07.2009 в 11.00 в том же месте
ВНИМАНИЕ!!!
ОЧЕРЕДНОЙ СУД БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПЯТНИЦУ (31.07.09) в Люберцах ул. Кирова д.24 Люберецкий городской суд. Комната 28 Время: 11.00
Как всегда, приглашаются все желающие.
в пятницу буду в люберцах - готов подъехать
Какие новости, чем в этот раз закончился суд???
дет сад какой-то. впрячься чтоль некому за Бориса? как же родители, друзья, знакомые? за такое дело можно их весь отдел раз....ть .. начальник на отдых пойти должен.. подключите нормального адвоката!
дет сад какой-то. впрячься чтоль некому за Бориса? как же родители, друзья, знакомые? за такое дело можно их весь отдел раз....ть .. начальник на отдых пойти должен.. подключите нормального адвоката!
для начала стоит понять кто впрягается за гопоту.
KostynEkt
02.08.2009, 00:16
для начала стоит понять кто впрягается за гопоту.
пологаю ктот из них в родственниках у мусорских, иначе и наряд так быстро не пригнали и терпилу не трамбовали по беспределу:mad:
Это просто не реально, как будто в сказке!!! В голове не укладывается!!!:mad::mad::mad:
Надеюсь на лучшее!
ИМХО фигня какая-то, не все нам рассказывают и выглядит эта история совсем по-другому. Поверьте моему опыту. Это с benzclub.ru
Это написал Адвокат Benzclub.ru http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=187960
Если и в правду есть какие то ещё детали,то расскажите пожалуйста. А то у меня это всё просто не укладывается в голове.
Я смотрю все, блин, такие умные советовать... Не дай бог вам, советчикам, в подобную историю попасть и на своей шкуре проверить нашу "правохранительную систему"...
Есть и общественный резонанс, и телевидение подключали, и даже пикет организовывали... пока толку нету.
Если и в правду есть какие то ещё детали,то расскажите пожалуйста. А то у меня это всё просто не укладывается в голове.
Всё уже миллион раз сказано-пересказано. Читайте тему.
Какие новости, чем в этот раз закончился суд???
Снова не явились все обязательные участники процесса со стороны обвинения.
офигетьььььь!!!! И что если эти "участники" будут так же продолжать динамить, то каждый раз суд будет переносить свое решение?
Мне интересно какое же все таки терпение у нашего народа, чтобы все это проглатывать и смотреть на безнаказанность различной гопоты и в том числе правохранительных служб
Только что увидел тему. Всю прочитал. Думаю, что единственное что нам не дорассказали, что Борис вместо того, чтобы молча уйдти не обращая внимания на гопоту, что то ответил, но это отморозков не оправдывает.
Сообщите, если будут еще пикеты. Приеду - хоть чуток помочь попробую.
Ужасно, но мы живем в период ментовского беспредела, не известно, что хуже бандитский или ментовской, бандиты, хоть по понятиям живут, у ментов даже этого нет. Такие люди, морально обезображенные, портят мнение о нормальных сотрудниках, которые работают за идею. Но удивляться нечему, я лично видел кто старается идти в органы, закончив как первое образование МАДИ Организация дорожного движения, как правило те, кого больше никуда не возьмут и с целью скорейшего обогащению. Из-за грязи, зависти, я сам лично отказался от цели работать в структурах органов правопорядка, хотя родился в семье, где многие ее члены посвятили этому жизнь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot