Просмотр полной версии : Топливный насос E34 M50
Короче ситуация такая:
Начал трахать мозги бензонасос. Сначала она заводилась и ездила нормально, потом днем один раз заглушил, завелась с третьего раза, еще раз зуглушил еле-еле раза с пятого, потом все! Сдохла!
Открыли бензонасос, вынули, поставили на место - заработала! Стояла минут 20, потом заглушил - включил - все ОК!
Радостный уехал! Утром - полная смерть! С первого раза схватывает, но не даржит обороты, глохнет через 10 секунд, потом даже не заводиться! Что это? Уж не новый ли бензонасос требует? Помогите срочно!
Скорее всего хочет новый насос. Не оставляй в баке меньше четверти бензина и вовремя меняй топливный фильтр. :wave:
Я на этих ошибках за 2 года поменял 3 насоса. :(
Да вчера вечером поставил новый. Заработало!
Тонкая техника! :))
Олегас спасибо за ответ!
Да, лучше учиться на чужих ошибках! :rolleyes:
Когда фильтр-то менять надо?
Ласковенко
03.12.2003, 23:13
По-моему каждые 30, как и воздушный, если конечно бензу нормальную льеш.
P.S. У меня кореш на М20 от волги насос поставил, вообще без гемора катается.
Написано Doc:
Когда фильтр-то менять надо?
Каждое второе ТО.
На Е34 очхорошо подходит насос от святогора с реношным двигателем. Я ставил чемпион 2 раза... тока меняй их почаще чем фирменные.
Написано Ded:
На Е34 очхорошо подходит насос от святогора с реношным двигателем. Я ставил чемпион 2 раза... тока меняй их почаще чем фирменные.
Насос? :shock:
Может фильтр?
Я Фильтр от Волги инжекторной ставил, Чемпион тоже. Меняю каждые 10 тыс.
Написано Olegas:
Насос? :shock:
Может фильтр?
Я Фильтр от Волги инжекторной ставил, Чемпион тоже. Меняю каждые 10 тыс.
Сколько стоит такой фильтр.
[
Сколько стоит такой фильтр. [/QUOTE]
Точно сейчас не помню. Примерно 300- 400 рублей.
Зайди в магазин запчастей ТАЗ- ГАЗ и посмотри фильтр на волгу 3110 с двигателем 406.
Только смотри чтобы штуцера с корпусом фильтра были одно целое.
Есть фильтры, где штуцера вворачиваются в корпус.
Такие фильтры иногда подтекают.
Спросил я к тому, что оригинальный топливный фильтр стоит 24евро (13321270038) и меняется при каждом ТО2, т.е. каждые 40000км.
Так что не надо ставить волговские фильтры, нет смысла.
Написано ROD:
Спросил я к тому, что оригинальный топливный фильтр стоит 24евро (13321270038) и меняется при каждом ТО2, т.е. каждые 40000км.
Так что не надо ставить волговские фильтры, нет смысла.
В пинципе ты прав. Только оригинальные фильтры у меня все равно больше 20 тыс. не живут. А тут подкупает то, что не надо ни куда ехать чтобы купить один фильтр. Магазин у меня грубо говоря в соседнем доме.
Я не говорил что так надо делать, я сказал что так делать можно. На самом деле оригинал конечно лучше. :wave:
Что значит больше 20тыс. не живут? Возникают какие-то проблемы? Я проехал 20т с момента покупки, когда меняли до меня не знаю, но тьфу-тфу-тьфу проблем не испытываю. Может стоит поменять для профилактики?
Nik Bondarev
10.12.2003, 17:59
стоит....и машинку не узнаеш...будет резвее и экономней...
Написано Doc:
Что значит больше 20тыс. не живут? Возникают какие-то проблемы? Я проехал 20т с момента покупки, когда меняли до меня не знаю, но тьфу-тфу-тьфу проблем не испытываю. Может стоит поменять для профилактики?
Езжу я много и заправляюсь в основном где придется. Потому я думаю долго не живут. Когда фильтр забит машинка плохо тянет и неровно работает на холостых. Да и бензина жрет побольше.
Когда забит фильтр возрастает нагрузка на насос, а он как выяснилось этого очень не любит. Так что поменять стоит.
Самому поменять не сложно? Или лучше на сервисе и по чём это удовольствие?
Если в теплом гараже то самому поменять не вопрос.
Снимаешь заднее павое колесо а дальше все понятно самому будет.
Окей! Какой фирма то лучше?
Лучше оригинальный Bosch!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot