Просмотр полной версии : Закрылась Е39
@Gagarin@
16.04.2009, 18:34
Закрылась Е39 с ключами во Владимирской области...один ключ в багажнике,втотой на заднем сиденьи в сумке жены..как открыть ...змерз уже..стоит с вглюченными габаритами..бить стекло???
только не заднюю форточку :)
Отгибаем аккуратно верхний угол двери и проволокой нажимаем на кнопку открытия стекла
PENDULUM
16.04.2009, 20:31
да где он там проволоку найдет!бей стекло водительское на разборе 1000р.задние дороже!
Отгибаем аккуратно верхний угол двери и проволокой нажимаем на кнопку открытия стекла
Кстати да! Вроде можно дворник разобрать, там железки есть, ими накрайняк.
Алексей.Б
16.04.2009, 20:49
Бить стекло.
Бить стекло.
Был такой случай с Е46 - вызвал спасателей, ковыряли два часа так и не открыли. Взломали сейф дома с вторым ключом от машины.:mad:
@Gagarin@
17.04.2009, 00:13
разбил стекло
но вокрос открыт....как вскрыть точилу в случае казуса?или заранее намутить запасной ключ и на шею привязать?из пластмассы его можно сделать?такой же вроде не дешево сделать....
С багажником, когда машина под охраной, засада старая.. ;)
Не-деструктивных вариантов не придумали, был еще способ - разломать задний фонарь и через отверстия кузова вытянуть ключ...
У нас был 1 комплект ключей (т.е. ключ и брелок сигналки), сделали ещё 2 комплекта на всякий случай.
а нельзя с активатора замка вывести +- куданить наружу? чтобы туда можно было подать 12 вольт.
разбил стекло
но вокрос открыт....как вскрыть точилу в случае казуса?или заранее намутить запасной ключ и на шею привязать?из пластмассы его можно сделать?такой же вроде не дешево сделать....
вообщето в комплекте ключей идет ключ из пластмассы.
Отгибаешь угол багажника, где жгут проводов идет. Достаешь этот жгут и играешь проводами... А еще можно большую батарейку с помощью иголки подключить к проводу нужному... и замок откроется.
вообщето в комплекте ключей идет ключ из пластмассы.
:nod::nod::nod:
а если нет, то можно заказать у дилера...
Цена вопроса - не более 200 ойро :)
tvistilya
17.04.2009, 12:25
есть же ещё в комплекте ключей пластиковый ,сервисный вроде как , я бы носил его в кошельке(лопатнике) , ну стекло дешево, сердито =)
у меня тоже закрылась 39ка и тоже во Владимирской области(место видимо такое...).
Взял 2 CD, пару отверток, нашел толстую проволоку, обмотал скотчем(чтобы не поцарапать ничего), загнул под размер. Просунул в верхний угол дверного проёма диски, между ними отвертки, потихоньку увеличивая проем, просунул проволоку и потянул дверную ручку... Всё заняло не более 30 мин.
если машина закрыта и ключ не в замке зажигания, то за ручку, которая внутри, будет не открыть, придется бить стекло...
Алексей Михалыч
17.04.2009, 13:04
помню диме Воланду кроме как бить стекло ничего не придумали. били кстати пассажирское переднее.
помню диме Воланду кроме как бить стекло ничего не придумали. били кстати пассажирское переднее.
там тоже место такое :) :rolleyes:
Был такой случай с Е46 - вызвал спасателей, ковыряли два часа так и не открыли. Взломали сейф дома с вторым ключом от машины.:mad:
Я даже и не знаю..не могу слова подобрать :D Зачем взламывать свой сейф с ключем от своей машины? :D или - Не свой сейф не от своей машины не в своей квартире? :D
Гарик555
17.04.2009, 14:50
Я вокруг своей 12 часов ходил...и за ручки проволокой дёргали и чё тока не делали...
ключ в багажнике лежал(машина Х)...хорошо шторку снял...где две крышки соединяются,прорвав уплотнитель жесткой проволокой,сначала ключ подтощили
к одному углу(с середины),потом перевернули,ну и посредством долгих манипуляций
нажали на кнопку открывания....всё это производилось основное время в темноте...
и под конец ещё и дождь пошёл...
у меня все замки скручены, машина открывается/закрывается только с сигналки. Пока стояла в гараже после дтп, сел аклематор, машина закрыта. Вызвал «Ангелов», за 3 минуты он вскрыл салон, открыл капот, подкурил в капот и, соответственно, открылся багажник (где и был аклематор).
Все что было из инструментов — проволока алюминевая (миллиметра 3-4 в диаметре) и «подушка» (есть тут http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=43, видел в магазе за 2к рублей) и все. Но опять же, если возить подобное барахло с собой, то в багажнике, в карман то его не положешь =) а как открыть багажник, если машина заперта? =)))
Utilizator
17.04.2009, 23:43
Если машина закрыта стекло не спустится...
Гарик555
18.04.2009, 00:21
отгинаем целиком рамку.....
@Gagarin@
18.04.2009, 12:42
Не оставлять в машине
Вот спасибо,а я то и незнал.....теперь хоть знать буду что нельзя в машине оставлять!!!:mad:
Вот спасибо,а я то и незнал.....теперь хоть знать буду что нельзя в машине оставлять!!!:mad:
Я тоже не знал, пока не закрылась, но ничего ни разу не бил, один раз домой за брелком ездил
вот так надо :thumbup: хттп://rutube.ru/tracks/1790216.html?v=51ab3f2e107a470bfb65cebb01b35193
@Gagarin@
21.04.2009, 11:34
вот так надо :thumbup: хттп://rutube.ru/tracks/1790216.html?v=51ab3f2e107a470bfb65cebb01b35193
Хорошая методика,а главное реально смешная))))
Работал я как-то водителем, на Форде Транзите (2006 года), так мы его частенько закрывали с ключами внутри и у нас в кузове всегда с собой была проволока сантиметров 70-80 и деревянный брусок. Все очень просто до безобразия, отгибаешь верхний угол у двери и подкладываешь брусок, ну чтоб не держать, а то не удобно и просовываешь туда проволоку и соответственно дергаешь ручку. Со стороны это все забавно выглядит, когда два парня, под покровом ночи вскрывают авто))) А так по-началу все вызывали спецов и за 900 рублей они открывали за 5 минут. На бмв думаю такая фишка не пройдет, стекло быстрее лопнет!!!
Проще наверно скрутить замок багажника. Попросить у кого-то большие ножницы, открыть их "крестом", засунуть острый конец ножниц в личинку, и крутануть как воротком против часовой. Личинку багажника поменять дешевле, чем стекло
Проще наверно скрутить замок багажника. Попросить у кого-то большие ножницы, открыть их "крестом", засунуть острый конец ножниц в личинку, и крутануть как воротком против часовой. Личинку багажника поменять дешевле, чем стекло
Думаю это не прокатит, уж слишком просто!
На Z3 открывал багажник, высверлив дыру под значком BMW и потянув пинцетом за тягу. Кнопкой открыть не получалось, т.к. с неё почему-то слетели обе тяги (сервопривода и тяга открывания) после того, как забрал машину из малярки - наверное, маляры просто забыли их вставить на место после монтажа кнопки...
Vooov4ik
08.05.2009, 09:31
время щас не спокойное,а вы как тачку открыть. может создадим темку как завести экспеессом потому что с ключами от тачки жена уехала на работу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot