Просмотр полной версии : Капает тосол между расширителем и радиатором e30 318i M40
Ночью был мороз -26, обнаружилась течь тосола (немного накапало). Случалось ли у вас подобное? Можно ли (если треснул расширительный бачок) поменять только расширительный бачок?
Nik Bondarev
27.11.2003, 13:16
треснул радиатор....аналогичная ситуация.... меняй радиатор....
ОК, спасибо за ответ,
буду искать радиатор :(
Одно хорошо капает редко - можно не спешить
Nik Bondarev
27.11.2003, 14:38
будут пробки воздушные в системе.....и от давление капать будет лучше и быстрей... вот ссылка купить мона у них...
http://www.bimer.ru/
Написано Nik Bondarev:
треснул радиатор....аналогичная ситуация.... меняй радиатор....
Не обязательно, скорее всего бачок. из личного опыта
Бачок можно поменять,если радиатор-только целиком.
Botswana
29.11.2003, 00:03
Написано NA26:
Ночью был мороз -26, обнаружилась течь тосола (немного накапало). Случалось ли у вас подобное? Можно ли (если треснул расширительный бачок) поменять только расширительный бачок?
Именно в мороз проявляется такой симптом. Но означает он скорее всего лишь то, что от холода изменилась толщина прокладки между бачком и радиатором. Это сопровождается небольшими потерями антифриза (а не тосола!!! надеюсь???). В нормальную погоду этот симптом скорее всего проявляться не будет. Так что не уверен, что тут необходим ремонт. Скорее всего это будет пустая трата денег. Это мое мнение, а так - думай и решай сам.... :wave:
Ласковенко
29.11.2003, 00:36
Главное не заливай всякие гадости типа остановитель течи, иначе может забить отверстие для выхода воздуха на пробке радиатора, я, на М50, в конечном итоге поменял радиатор.
Nik Bondarev
29.11.2003, 18:53
да кароче меняй чё хочеш....я через енто прошёл.....в итоге нужен новый радиатор....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot