Просмотр полной версии : Non Cadenza
Если кто-то знаком с группой Non Cadenza подскажите , где можно приобрести их диск или может у кого есть в сети выложите пожалуйста !
kolia330
16.04.2009, 17:49
Если кто-то знаком с группой Non Cadenza подскажите , где можно приобрести их диск или может у кого есть в сети выложите пожалуйста !
Привет!!! :)
Тоже совсем случайно наткнулся на их творчество и почитав их почитателей пришел к выводу, что диска пока нет... Насколько мне известно они только в клубах\ресторанах играют.....
Песни у них обалденные!!!! А голос Александры Алмазовой просто нечто!!! :thumbup:
Если напишешь мне мэйл,то могу скинуть их песни на почту.... есть 13 песен в mp3 128кбит\сек.
:wave:
Директор
16.04.2009, 19:22
можно мне скинуть, а то я в музыкальном поиске 5172211 собака mail.ru
Привет!!! :)
Тоже совсем случайно наткнулся на их творчество и почитав их почитателей пришел к выводу, что диска пока нет... Насколько мне известно они только в клубах\ресторанах играют.....
Песни у них обалденные!!!! А голос Александры Алмазовой просто нечто!!! :thumbup:
Если напишешь мне мэйл,то могу скинуть их песни на почту.... есть 13 песен в mp3 128кбит\сек.
:wave:
Выслал в личку мейл. Жду песен ! Спасибо):wave:
kolia330
16.04.2009, 21:46
Все смотрят ЛС :wave:
PS: напишите, удачно ли прошло скачивание. Просто впервые пользуюсь данным ресурсом. Вдуг что-то не так сделал. Спасибо.:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot